....Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
keminttuki
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 ....

Сообщение keminttuki »

....
Последний раз редактировалось keminttuki 16 янв 2024, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Родители алкоголики с огромным кредитом

Сообщение Hans »

keminttuki: 16 янв 2024, 23:48 здравствуйте. помогите, пожалуйста, буду рада любой копейке. мне 20 лет, учусь в университете, родители не работают, пьют, ко всему прочему на них ещё висит огромный долг. с нами живёт слепая бабушка и ребёнок. я активно ищу работу на протяжении нескольких месяцев, однако меня никуда не берут, поскольку график в универе не позволяет мне выйти на полную ставку. извините, пожалуйста, мне стыдно просить о финансовой поддержке незнакомых людей, но я уже не вижу другого решения и сейчас надеюсь на вашу поддержку. можно перевести по сбп сбербанк +79785112010 Ксения Михайловна
предлагаете нам выплатить долги ваших родителей и на пузырь им заодно скинуться? берите академ и идите работать
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

keminttuki: 16 янв 2024, 23:48 здравствуйте. помогите, пожалуйста, буду рада любой копейке. мне 20 лет, учусь в университете, родители не работают, пьют, ко всему прочему на них ещё висит огромный долг. с нами живёт слепая бабушка и ребёнок. я активно ищу работу на протяжении нескольких месяцев, однако меня никуда не берут, поскольку график в универе не позволяет мне выйти на полную ставку. извините, пожалуйста, мне стыдно просить о финансовой поддержке незнакомых людей, но я уже не вижу другого решения и сейчас надеюсь на вашу поддержку. можно перевести по сбп сбербанк +79785112010 Ксения Михайловна
У слепой бабушки есть пенсия, а у ребёнка - пособие. Можете выйти на неполную ставку.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

У вас три варианта:
1. Бросать учебу и пахать на кредиты родителей
2. Бросать родителей и их кредиты и заниматься собой.
3. Просто не платить кредиты.
Александр
Всего сообщений: 4125
 Re: ....

Сообщение Александр »

keminttuki: 16 янв 2024, 23:48 учусь в университете
Загрузите фото студенческого билета и номер карты на которую стипендию получаете.
Theona
Всего сообщений: 3686
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
 Re: ....

Сообщение Theona »

keminttuki: 16 янв 2024, 23:48
....
Что за тупизм *x) Её двадцать раз процитировали - нет, она всё равно берёт и удаляет старт-пост :unknown: Откуда вы такие берётесь?
Ответить Пред. темаСлед. тема