.... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkeminttuki
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Родители алкоголики с огромным кредитом
предлагаете нам выплатить долги ваших родителей и на пузырь им заодно скинуться? берите академ и идите работатьkeminttuki: 16 янв 2024, 23:48 здравствуйте. помогите, пожалуйста, буду рада любой копейке. мне 20 лет, учусь в университете, родители не работают, пьют, ко всему прочему на них ещё висит огромный долг. с нами живёт слепая бабушка и ребёнок. я активно ищу работу на протяжении нескольких месяцев, однако меня никуда не берут, поскольку график в универе не позволяет мне выйти на полную ставку. извините, пожалуйста, мне стыдно просить о финансовой поддержке незнакомых людей, но я уже не вижу другого решения и сейчас надеюсь на вашу поддержку. можно перевести по сбп сбербанк +79785112010 Ксения Михайловна
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
У слепой бабушки есть пенсия, а у ребёнка - пособие. Можете выйти на неполную ставку.keminttuki: 16 янв 2024, 23:48 здравствуйте. помогите, пожалуйста, буду рада любой копейке. мне 20 лет, учусь в университете, родители не работают, пьют, ко всему прочему на них ещё висит огромный долг. с нами живёт слепая бабушка и ребёнок. я активно ищу работу на протяжении нескольких месяцев, однако меня никуда не берут, поскольку график в универе не позволяет мне выйти на полную ставку. извините, пожалуйста, мне стыдно просить о финансовой поддержке незнакомых людей, но я уже не вижу другого решения и сейчас надеюсь на вашу поддержку. можно перевести по сбп сбербанк +79785112010 Ксения Михайловна
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
1. Бросать учебу и пахать на кредиты родителей
2. Бросать родителей и их кредиты и заниматься собой.
3. Просто не платить кредиты.
У вас три варианта:keminttuki: 16 янв 2024, 23:48 здравствуйте. помогите, пожалуйста, буду рада любой копейке. мне 20 лет, учусь в университете, родители не работают, пьют, ко всему прочему на них ещё висит огромный долг. с нами живёт слепая бабушка и ребёнок. я активно ищу работу на протяжении нескольких месяцев, однако меня никуда не берут, поскольку график в универе не позволяет мне выйти на полную ставку. извините, пожалуйста, мне стыдно просить о финансовой поддержке незнакомых людей, но я уже не вижу другого решения и сейчас надеюсь на вашу поддержку. можно перевести по сбп сбербанк +79785112010 Ксения Михайловна
1. Бросать учебу и пахать на кредиты родителей
2. Бросать родителей и их кредиты и заниматься собой.
3. Просто не платить кредиты.
Мобильная версия