Помощь в работе бизнеса ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыAndrei YOG
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помощь в работе бизнеса
Здравствуйте, два года назад попал в долги и не мог выбраться с них, сделал свой музыкальный бизнес, лейбл-маркет и теперь сотрудничаю с артистами, но только разгреб все долги, остался только лейбл, хотел бы вложиться в него, в целом ищу спонсора, вся выручка будет делиться 50/50, ищу от 10к рублей, думаю вас заинтересует когда вы увидите сколько он может приносить, надеюсь найдётся хоть один человек
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Re: Помощь в работе бизнеса
Вы 10 тысяч рублей найти не можете. Это всё, что нужно знать о вашем бизнесе.Andrei YOG: 09 янв 2024, 09:35 Здравствуйте, два года назад попал в долги и не мог выбраться с них, сделал свой музыкальный бизнес, лейбл-маркет и теперь сотрудничаю с артистами, но только разгреб все долги, остался только лейбл, хотел бы вложиться в него, в целом ищу спонсора, вся выручка будет делиться 50/50, ищу от 10к рублей, думаю вас заинтересует когда вы увидите сколько он может приносить, надеюсь найдётся хоть один человек
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Автор темыAndrei YOG
Хотели как-то задеть меня? Я вроде бы написал от 10к рублей, а не до 10, хоть бы читали суть....
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сотрудничество, не значит прямая работа, это заказы и другое, я хочу рассшириться, держу в курсе умников которые хотя написать, я ищу спонсора, а не деньги в долг, я хочу объединить эти средства и вести этот бизнес совместно
Отправлено спустя 41 секунду:
Сотрудничество, не значит прямая работа, это заказы и другое, я хочу рассшириться, держу в курсе умников которые хотя написать, я ищу спонсора, а не деньги в долг, я хочу объединить эти средства и вести этот бизнес совместно
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Так что, вчитывайтесь о чем я пишу, я ищу спонсора, а не деньги в долг
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Отправлено спустя 41 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Так что, вчитывайтесь о чем я пишу, я ищу спонсора, а не деньги в долг
-
Theona
А что не так? Из вашего повествования следует, что любая начинающаяся от 10 тысяч сумма уже неподъёмна для вас.Andrei YOG: 09 янв 2024, 09:42 Хотели как-то задеть меня? Я вроде бы написал от 10к рублей, а не до 10, хоть бы читали суть....
-
юриймаксимович
Представил себе - человек попал в долги, долго искал выход, влез на вершину этой кучи - и не мог с нее слезть. "С них"...
...
Откройте весь список форумчан, отберите тех, у кого в профиле "спонсор", напишите им лично. Хотя... они "спонсоры" для юных дев, в основном. Но - попытка - не пытка.
-
Автор темыAndrei YOG
Вы знаете слово спонсор? Мне нужен человек который объединит Мои деньги, с его деньгами и мы оба займемся улучшением работы лейбла, я ещё раз повторюсь, мне не долг нужен, а человек который будет вести со мной работу, думайте о чем пишите
-
Theona
А кто писал про «прямую работу»?Andrei YOG: 09 янв 2024, 09:47 Сотрудничество, не значит прямая работа, это заказы и другое, я хочу рассшириться
Не сочтите за труд внимательно прочесть, что вам отвечают. Вы только что написали, что для вас с вашим «бизнесом» заработать даже мизерную сумму - это проблема. Какой спонсор захочет после этого иметь с вами дело?Andrei YOG: 09 янв 2024, 09:47 Так что, вчитывайтесь о чем я пишу, я ищу спонсора, а не деньги в долг
-
Автор темыAndrei YOG
юриймаксимович, я вроде бы просто рассказал немного своей жизни, зачем вы показываете открытый сарказм, что за форум такой, тут одни бомжи собрались видимо, раз форум для поиска денег, инвесторов и тд, а в комментариях один дебики которые просто засирают людей, при этом засирают так, что просто не читают о чем я написал и сами себя же закапывают, мне просто интересно было, начитался тут других запросов, решил сам написать ну и вот
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Theona, ты бы хоть поняла, что первое я писал не тебе, а второе сообщение, то что лейбл смог закрыть мои проблемы, мизерные суммы, сидит мама щас какая то в 40 лет на диване и рассуждает, диванные эксперт 3000 в комментариях, модель посудомойка
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Theona, ты бы хоть поняла, что первое я писал не тебе, а второе сообщение, то что лейбл смог закрыть мои проблемы, мизерные суммы, сидит мама щас какая то в 40 лет на диване и рассуждает, диванные эксперт 3000 в комментариях, модель посудомойка
-
Theona
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Конечно, мизерные. И про диван и посудомойку весьма симптоматично. Очертил свой круг интересов ))
Нет, есть ещё несколько приличных людей - старожилов форума. Они пытаются предостеречь наивных искателей чужих средств, чтобы те не связывались с мошенниками, и дают дельные советы, в ответ на что получают лишь неблагодарность.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Мало того, что вы здесь на опохмел себе не найдёте. Ещё и вылетите отсюдаAndrei YOG: 09 янв 2024, 09:56 ты бы хоть поняла, что первое я писал не тебе, а второе сообщение, то что лейбл смог закрыть мои проблемы, мизерные суммы, сидит мама щас какая то в 40 лет на диване и рассуждает, диванные эксперт 3000 в комментариях, модель посудомойка
Конечно, мизерные. И про диван и посудомойку весьма симптоматично. Очертил свой круг интересов ))
-
Автор темыAndrei YOG
Theona, на и это только мои личные траты, а не лейбла, представь сколько заработал)))
-
юриймаксимович
Да, вы - не первый социальный экспериментатор здесь. Название форума ведь понравилось? Это - к его учредителям.
-
Theona

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А, социальный эксперимент, закапывающий шансы других нуждающихсяAndrei YOG: 09 янв 2024, 09:56 мне просто интересно было, начитался тут других запросов, решил сам написать ну и вот
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Невероятная, просто дикая суммаAndrei YOG: 09 янв 2024, 10:00 Theona, на и это только мои личные траты, а не лейбла, представь сколько заработал)))
-
Автор темыAndrei YOG
Theona, да уж, у тебя небось 50 хромосом, да ты крутая, тебе бы в политику
Отправлено спустя 27 секунд:
Ладно извиняюсь за все выше сказанное, был не прав, нельзя бедолага обижать, всего хорошего
Ладно извиняюсь за все выше сказанное, был не прав, нельзя бедолага обижать, всего хорошего
-
юриймаксимович
Учтите еще вот какую деталь - даже копейка, переведенная на счет другого человека, в итоге может войти в сумму оплаты дронов для противника. Оно кому-то нужно?
-
Theona
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Нет, в политику я не хочу. А бедолаги - это те, у кого нет 10-20-30 тысяч. И для которых месячный расход в сумме 150 тыр - то, чем можно гордиться.Andrei YOG: 09 янв 2024, 10:05 Theona, да уж, у тебя небось 50 хромосом, да ты крутая, тебе бы в политику
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Вот да. По-хорошему это предостережение надо бы прикрепить на главной странице.юриймаксимович: 09 янв 2024, 10:06 Учтите еще вот какую деталь - даже копейка, переведенная на счет другого человека, в итоге может войти в сумму оплаты дронов для противника. Оно кому-то нужно?
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Вы глупый
С Вами не хочется объединять деньги и работатьAndrei YOG: 09 янв 2024, 09:50 Мне нужен человек который объединит Мои деньги, с его деньгами и мы оба займемся улучшением работы лейбла, я ещё раз повторюсь, мне не долг нужен, а человек который будет вести со мной работу, думайте о чем пишите
Вы глупый
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Автор на жёсткой диете, видимо. 2756 рублей потратил за месяц в супермаркете. Наш Камчатский писатель ушёл курить в коридор.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
суть в том, что ты для этого абсолютно не нужен. все то же самое, только намного лучше, можно сделать без тебяAndrei YOG: 09 янв 2024, 09:50 Вы знаете слово спонсор? Мне нужен человек который объединит Мои деньги, с его деньгами и мы оба займемся улучшением работы лейбла, я ещё раз повторюсь, мне не долг нужен, а человек который будет вести со мной работу, думайте о чем пишите
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Это, скорее, партнер, а не спонсор.Andrei YOG: 09 янв 2024, 09:50 Вы знаете слово спонсор? Мне нужен человек который объединит Мои деньги, с его деньгами и мы оба займемся улучшением работы лейбла, я ещё раз повторюсь, мне не долг нужен, а человек который будет вести со мной работу, думайте о чем пишите
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Покажите, может и заинтересует.Andrei YOG: 09 янв 2024, 09:35 думаю вас заинтересует когда вы увидите сколько он может приносить, надеюсь найдётся хоть один человек
-