Помощь в работе бизнесаБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Andrei YOG
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Помощь в работе бизнеса

Сообщение Andrei YOG »

Здравствуйте, два года назад попал в долги и не мог выбраться с них, сделал свой музыкальный бизнес, лейбл-маркет и теперь сотрудничаю с артистами, но только разгреб все долги, остался только лейбл, хотел бы вложиться в него, в целом ищу спонсора, вся выручка будет делиться 50/50, ищу от 10к рублей, думаю вас заинтересует когда вы увидите сколько он может приносить, надеюсь найдётся хоть один человек
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: Помощь в работе бизнеса

Сообщение Theona »

Andrei YOG: 09 янв 2024, 09:35 Здравствуйте, два года назад попал в долги и не мог выбраться с них, сделал свой музыкальный бизнес, лейбл-маркет и теперь сотрудничаю с артистами, но только разгреб все долги, остался только лейбл, хотел бы вложиться в него, в целом ищу спонсора, вся выручка будет делиться 50/50, ищу от 10к рублей, думаю вас заинтересует когда вы увидите сколько он может приносить, надеюсь найдётся хоть один человек
Вы 10 тысяч рублей найти не можете. Это всё, что нужно знать о вашем бизнесе.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Andrei YOG: 09 янв 2024, 09:35 сотрудничаю с артистами
У них тоже денег нет?
Автор темы
Andrei YOG

Сообщение Andrei YOG »

Хотели как-то задеть меня? Я вроде бы написал от 10к рублей, а не до 10, хоть бы читали суть....

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сотрудничество, не значит прямая работа, это заказы и другое, я хочу рассшириться, держу в курсе умников которые хотя написать, я ищу спонсора, а не деньги в долг, я хочу объединить эти средства и вести этот бизнес совместно

Отправлено спустя 41 секунду:
Сотрудничество, не значит прямая работа, это заказы и другое, я хочу рассшириться, держу в курсе умников которые хотя написать, я ищу спонсора, а не деньги в долг, я хочу объединить эти средства и вести этот бизнес совместно

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Так что, вчитывайтесь о чем я пишу, я ищу спонсора, а не деньги в долг
Theona

Сообщение Theona »

Andrei YOG: 09 янв 2024, 09:42 Хотели как-то задеть меня? Я вроде бы написал от 10к рублей, а не до 10, хоть бы читали суть....
А что не так? Из вашего повествования следует, что любая начинающаяся от 10 тысяч сумма уже неподъёмна для вас.
юриймаксимович

Andrei YOG: 09 янв 2024, 09:35 попал в долги и не мог выбраться с них
Представил себе - человек попал в долги, долго искал выход, влез на вершину этой кучи - и не мог с нее слезть. "С них"...
Andrei YOG: 09 янв 2024, 09:45 рассшириться
...
Andrei YOG: 09 янв 2024, 09:45 я ищу спонсора
Откройте весь список форумчан, отберите тех, у кого в профиле "спонсор", напишите им лично. Хотя... они "спонсоры" для юных дев, в основном. Но - попытка - не пытка.
Автор темы
Andrei YOG

Сообщение Andrei YOG »

Вы знаете слово спонсор? Мне нужен человек который объединит Мои деньги, с его деньгами и мы оба займемся улучшением работы лейбла, я ещё раз повторюсь, мне не долг нужен, а человек который будет вести со мной работу, думайте о чем пишите
Theona

Сообщение Theona »

Andrei YOG: 09 янв 2024, 09:47 Сотрудничество, не значит прямая работа, это заказы и другое, я хочу рассшириться
А кто писал про «прямую работу»?
Andrei YOG: 09 янв 2024, 09:47 Так что, вчитывайтесь о чем я пишу, я ищу спонсора, а не деньги в долг
Не сочтите за труд внимательно прочесть, что вам отвечают. Вы только что написали, что для вас с вашим «бизнесом» заработать даже мизерную сумму - это проблема. Какой спонсор захочет после этого иметь с вами дело?
Автор темы
Andrei YOG

Сообщение Andrei YOG »

юриймаксимович, я вроде бы просто рассказал немного своей жизни, зачем вы показываете открытый сарказм, что за форум такой, тут одни бомжи собрались видимо, раз форум для поиска денег, инвесторов и тд, а в комментариях один дебики которые просто засирают людей, при этом засирают так, что просто не читают о чем я написал и сами себя же закапывают, мне просто интересно было, начитался тут других запросов, решил сам написать ну и вот

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Theona, ты бы хоть поняла, что первое я писал не тебе, а второе сообщение, то что лейбл смог закрыть мои проблемы, мизерные суммы, сидит мама щас какая то в 40 лет на диване и рассуждает, диванные эксперт 3000 в комментариях, модель посудомойка
Theona

Сообщение Theona »

Andrei YOG: 09 янв 2024, 09:54 тут одни бомжи собрались видимо
Нет, есть ещё несколько приличных людей - старожилов форума. Они пытаются предостеречь наивных искателей чужих средств, чтобы те не связывались с мошенниками, и дают дельные советы, в ответ на что получают лишь неблагодарность.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Andrei YOG: 09 янв 2024, 09:56 ты бы хоть поняла, что первое я писал не тебе, а второе сообщение, то что лейбл смог закрыть мои проблемы, мизерные суммы, сидит мама щас какая то в 40 лет на диване и рассуждает, диванные эксперт 3000 в комментариях, модель посудомойка
Мало того, что вы здесь на опохмел себе не найдёте. Ещё и вылетите отсюда :roll:
Конечно, мизерные. И про диван и посудомойку весьма симптоматично. Очертил свой круг интересов ))
Автор темы
Andrei YOG

Сообщение Andrei YOG »

Theona, на и это только мои личные траты, а не лейбла, представь сколько заработал)))
Помощь в работе бизнеса - Screenshot_20240109_145806_com.idamob.tinkoff.android.jpg
юриймаксимович

Andrei YOG: 09 янв 2024, 09:56 мне просто интересно было
Да, вы - не первый социальный экспериментатор здесь. Название форума ведь понравилось? Это - к его учредителям.
Theona

Сообщение Theona »

Andrei YOG: 09 янв 2024, 09:56 мне просто интересно было, начитался тут других запросов, решил сам написать ну и вот
А, социальный эксперимент, закапывающий шансы других нуждающихся :)

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Andrei YOG: 09 янв 2024, 10:00 Theona, на и это только мои личные траты, а не лейбла, представь сколько заработал)))
Невероятная, просто дикая сумма :-D
Автор темы
Andrei YOG

Сообщение Andrei YOG »

Theona, да уж, у тебя небось 50 хромосом, да ты крутая, тебе бы в политику

Отправлено спустя 27 секунд:
Ладно извиняюсь за все выше сказанное, был не прав, нельзя бедолага обижать, всего хорошего
юриймаксимович

Andrei YOG: 09 янв 2024, 10:05 всего хорошего
Учтите еще вот какую деталь - даже копейка, переведенная на счет другого человека, в итоге может войти в сумму оплаты дронов для противника. Оно кому-то нужно?
Theona

Сообщение Theona »

Andrei YOG: 09 янв 2024, 10:05 Theona, да уж, у тебя небось 50 хромосом, да ты крутая, тебе бы в политику

Отправлено спустя 27 секунд:
Ладно извиняюсь за все выше сказанное, был не прав, нельзя бедолага обижать, всего хорошего
Нет, в политику я не хочу. А бедолаги - это те, у кого нет 10-20-30 тысяч. И для которых месячный расход в сумме 150 тыр - то, чем можно гордиться.

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
юриймаксимович: 09 янв 2024, 10:06 Учтите еще вот какую деталь - даже копейка, переведенная на счет другого человека, в итоге может войти в сумму оплаты дронов для противника. Оно кому-то нужно?
Вот да. По-хорошему это предостережение надо бы прикрепить на главной странице.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Andrei YOG: 09 янв 2024, 09:50 Мне нужен человек который объединит Мои деньги, с его деньгами и мы оба займемся улучшением работы лейбла, я ещё раз повторюсь, мне не долг нужен, а человек который будет вести со мной работу, думайте о чем пишите
С Вами не хочется объединять деньги и работать
Вы глупый
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Автор на жёсткой диете, видимо. 2756 рублей потратил за месяц в супермаркете. Наш Камчатский писатель ушёл курить в коридор.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Andrei YOG: 09 янв 2024, 09:50 Вы знаете слово спонсор? Мне нужен человек который объединит Мои деньги, с его деньгами и мы оба займемся улучшением работы лейбла, я ещё раз повторюсь, мне не долг нужен, а человек который будет вести со мной работу, думайте о чем пишите
суть в том, что ты для этого абсолютно не нужен. все то же самое, только намного лучше, можно сделать без тебя
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Andrei YOG: 09 янв 2024, 09:50 Вы знаете слово спонсор? Мне нужен человек который объединит Мои деньги, с его деньгами и мы оба займемся улучшением работы лейбла, я ещё раз повторюсь, мне не долг нужен, а человек который будет вести со мной работу, думайте о чем пишите
Это, скорее, партнер, а не спонсор.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Andrei YOG: 09 янв 2024, 09:35 думаю вас заинтересует когда вы увидите сколько он может приносить, надеюсь найдётся хоть один человек
Покажите, может и заинтересует.
Ответить Пред. темаСлед. тема