Нужны деньги поехать уехать работать, больше нечего сказать ⇐ Моральная поддержка
-
Автор темыTom.Soyer
- Всего сообщений: 6
Нужны деньги поехать уехать работать, больше нечего сказать
Ничего не нужно, я все решил
Последний раз редактировалось Tom.Soyer 08 янв 2024, 05:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужны деньги поехать уехать работать, больше нечего сказать
а в профиле 31 годик
пойди пока грузчиком поработай или разнорабочим, чего у мамки на шее сидеть
-
Автор темыTom.Soyer
Неа, это я образно я приехал к матери потому что что я буду делать в Москве без денег, зима а тут семья есть те кто могут помочь, я живу в селе какая работа, у нас биле от 5 тысяч стоит на автобус до мск
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Я прочитал коментарии , тут я так понял никто не помогает людям, просто время проистживают и чужие сопли читают,кому то дом хочется у кого то кредиты и тд,я знаю что и как ,только не учите меня как жить, я только попросил пару тысяч , никто из вашего кармана не берет и грузчиком я когда то работал и на полях работал в 15лет арбузы загружал,я написал тем людям которые не отказываются в помощи и не указывают и не задают вопросов, указывать что мне делать тоже не нужно, сам иди работать грузчиком в моем месте жительства , я стараюсь помочь матери а не денег у нее взять, я лучше телефон продам, удачи сайту тут херней занимаютсч люди
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Я прочитал коментарии , тут я так понял никто не помогает людям, просто время проистживают и чужие сопли читают,кому то дом хочется у кого то кредиты и тд,я знаю что и как ,только не учите меня как жить, я только попросил пару тысяч , никто из вашего кармана не берет и грузчиком я когда то работал и на полях работал в 15лет арбузы загружал,я написал тем людям которые не отказываются в помощи и не указывают и не задают вопросов, указывать что мне делать тоже не нужно, сам иди работать грузчиком в моем месте жительства , я стараюсь помочь матери а не денег у нее взять, я лучше телефон продам, удачи сайту тут херней занимаютсч люди
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
нормальный человек всегда может занять пару тысяч у друзей, или родных. так что не надо писать глупости)Tom.Soyer: 08 янв 2024, 05:18 Я прочитал коментарии , тут я так понял никто не помогает людям, просто время проистживают и чужие сопли читают,кому то дом хочется у кого то кредиты и тд,я знаю что и как ,только не учите меня как жить, я только попросил пару тысяч , никто из вашего кармана не берет и грузчиком я когда то работал и на полях работал в 15лет арбузы загружал,я написал тем людям которые не отказываются в помощи и не указывают и не задают вопросов, указывать что мне делать тоже не нужно, сам иди работать грузчиком в моем месте жительства , я стараюсь помочь матери а не денег у нее взять, я лучше телефон продам, удачи сайту тут херней занимаютсч люди
-
Автор темыTom.Soyer
Я не хочу занимать у родных и знакомых, я только что вернулся с работы, что я скажу что я лох, как удалить пост лучше скажите
-
Hans
да прост переводят молча деньги каждому полуграмотному селюку, есть такие люди, да, безусловноTom.Soyer: 08 янв 2024, 05:18 я написал тем людям которые не отказываются в помощи и не указывают и не задают вопросов
вот это уже вариант
-
Павел Валерьевич
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
а незнакомые люди в интернете ничего переводить не станут, им знаете ли тоже себя лохами чувствовать не хочется)Tom.Soyer: 08 янв 2024, 05:23 Я не хочу занимать у родных и знакомых, я только что вернулся с работы, что я скажу что я лох, как удалить пост лучше скажите
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
для историиTom.Soyer: 08 янв 2024, 04:55 Зовут Саша, мне 22 года,меня Работодатель кинул на деньги и теперь сижу у матери на шее уже как неделю,учился на электрика и работал по професии, сейчас хочу поехать к родственникам на работу электромонтажником,нет на дорогу и на первое время, не думал что когда-нибудь попрошу денег.
Надо не много пару тысяч всего , я выложил игровую приставку и просто не знаю когда ее заметят. Если нужны какие то доказательства я все покажу и расскажу
2200700618783004 Александр
-
Автор темыTom.Soyer
Киньте скриншот кому вы тут помогли, че то я читаю листаю и не вижу тут помощников, тут для других целей похоже сидят люди
-
Павел Валерьевич
звучит как приказ. вам разве тут кто-то должен, обязан? какой-то странный тонTom.Soyer: 08 янв 2024, 05:29 Киньте скриншот кому вы тут помогли, че то я читаю листаю и не вижу тут помощников, тут для других целей похоже сидят люди
-
Автор темыTom.Soyer
Вы гнилые будто, атаковали меня зачем то
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Не знаю, вам видней.Всего хорошего
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Не знаю, вам видней.Всего хорошего
-
Павел Валерьевич
кто вас атаковал? вы здесь всем безразличны. обращайтесь к родным, друзьям, они помогут
-
Автор темыTom.Soyer
Я так и поступлю, я ваши коментарии читал в других постах знаю что вы за человек, с вами не хочется разговаривать
-
Hans
мнение человека, который просит две тыщи рублей, очень важно для нас))
-
Павел Валерьевич
да, человек я просто ужасный, не раздаю в интернете деньги всем подряд. пробу ставить негде)Tom.Soyer: 08 янв 2024, 05:35 Я так и поступлю, я ваши коментарии читал в других постах знаю что вы за человек, с вами не хочется разговаривать
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
Какая разница, что там подумает ваша родня? Вы там все одинаковые. Ходят жалом водят, как бы настрелять друг у друга пару тыщ, а если ты их нашёл, то это успех. Ничего, доедите свою селёдку без водки.
Павел Валерьевич: 08 янв 2024, 05:28 Работодатель кинул на деньги и теперь сижу у матери на шее уже как неделю,учился на электрика и работал по професии, сейчас хочу поехать к родственникам на работу электромонтажником,нет на дорогу и на первое время
Яркий типок )). Забавно, что он ещё выбирает, с кем ему хочется и не хочется разговаривать.
Какая разница, что там подумает ваша родня? Вы там все одинаковые. Ходят жалом водят, как бы настрелять друг у друга пару тыщ, а если ты их нашёл, то это успех. Ничего, доедите свою селёдку без водки.
-