Нужны деньги поехать уехать работать, больше нечего сказатьМоральная поддержка

Если вам нужна просто моральная поддержка, напишите в этот раздел
Автор темы
Tom.Soyer
Всего сообщений: 6
 Нужны деньги поехать уехать работать, больше нечего сказать

Сообщение Tom.Soyer »

Ничего не нужно, я все решил
Последний раз редактировалось Tom.Soyer 08 янв 2024, 05:26, всего редактировалось 1 раз.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужны деньги поехать уехать работать, больше нечего сказать

Сообщение Hans »

Tom.Soyer: 08 янв 2024, 04:55 мне 22 года
а в профиле 31 годик
Tom.Soyer: 08 янв 2024, 04:55 сейчас хочу поехать к родственникам на работу электромонтажником
пойди пока грузчиком поработай или разнорабочим, чего у мамки на шее сидеть
Автор темы
Tom.Soyer

Сообщение Tom.Soyer »

Неа, это я образно я приехал к матери потому что что я буду делать в Москве без денег, зима а тут семья есть те кто могут помочь, я живу в селе какая работа, у нас биле от 5 тысяч стоит на автобус до мск

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Я прочитал коментарии , тут я так понял никто не помогает людям, просто время проистживают и чужие сопли читают,кому то дом хочется у кого то кредиты и тд,я знаю что и как ,только не учите меня как жить, я только попросил пару тысяч , никто из вашего кармана не берет и грузчиком я когда то работал и на полях работал в 15лет арбузы загружал,я написал тем людям которые не отказываются в помощи и не указывают и не задают вопросов, указывать что мне делать тоже не нужно, сам иди работать грузчиком в моем месте жительства , я стараюсь помочь матери а не денег у нее взять, я лучше телефон продам, удачи сайту тут херней занимаютсч люди
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Tom.Soyer: 08 янв 2024, 05:18 Я прочитал коментарии , тут я так понял никто не помогает людям, просто время проистживают и чужие сопли читают,кому то дом хочется у кого то кредиты и тд,я знаю что и как ,только не учите меня как жить, я только попросил пару тысяч , никто из вашего кармана не берет и грузчиком я когда то работал и на полях работал в 15лет арбузы загружал,я написал тем людям которые не отказываются в помощи и не указывают и не задают вопросов, указывать что мне делать тоже не нужно, сам иди работать грузчиком в моем месте жительства , я стараюсь помочь матери а не денег у нее взять, я лучше телефон продам, удачи сайту тут херней занимаютсч люди
нормальный человек всегда может занять пару тысяч у друзей, или родных. так что не надо писать глупости)
Автор темы
Tom.Soyer

Сообщение Tom.Soyer »

Я не хочу занимать у родных и знакомых, я только что вернулся с работы, что я скажу что я лох, как удалить пост лучше скажите
Hans

Сообщение Hans »

Tom.Soyer: 08 янв 2024, 05:18 я написал тем людям которые не отказываются в помощи и не указывают и не задают вопросов
да прост переводят молча деньги каждому полуграмотному селюку, есть такие люди, да, безусловно :)
Tom.Soyer: 08 янв 2024, 05:18 я лучше телефон продам
вот это уже вариант :good:
Павел Валерьевич

Tom.Soyer: 08 янв 2024, 05:23 Я не хочу занимать у родных и знакомых, я только что вернулся с работы, что я скажу что я лох, как удалить пост лучше скажите
а незнакомые люди в интернете ничего переводить не станут, им знаете ли тоже себя лохами чувствовать не хочется)

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Tom.Soyer: 08 янв 2024, 04:55 Зовут Саша, мне 22 года,меня Работодатель кинул на деньги и теперь сижу у матери на шее уже как неделю,учился на электрика и работал по професии, сейчас хочу поехать к родственникам на работу электромонтажником,нет на дорогу и на первое время, не думал что когда-нибудь попрошу денег.
Надо не много пару тысяч всего , я выложил игровую приставку и просто не знаю когда ее заметят. Если нужны какие то доказательства я все покажу и расскажу

2200700618783004 Александр
для истории
Автор темы
Tom.Soyer

Сообщение Tom.Soyer »

Киньте скриншот кому вы тут помогли, че то я читаю листаю и не вижу тут помощников, тут для других целей похоже сидят люди
Павел Валерьевич

Tom.Soyer: 08 янв 2024, 05:29 Киньте скриншот кому вы тут помогли, че то я читаю листаю и не вижу тут помощников, тут для других целей похоже сидят люди
звучит как приказ. вам разве тут кто-то должен, обязан? какой-то странный тон
Автор темы
Tom.Soyer

Сообщение Tom.Soyer »

Вы гнилые будто, атаковали меня зачем то

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Не знаю, вам видней.Всего хорошего
Павел Валерьевич

Tom.Soyer: 08 янв 2024, 05:32 Вы гнилые будто, атаковали меня зачем то
кто вас атаковал? вы здесь всем безразличны. обращайтесь к родным, друзьям, они помогут
Автор темы
Tom.Soyer

Сообщение Tom.Soyer »

Я так и поступлю, я ваши коментарии читал в других постах знаю что вы за человек, с вами не хочется разговаривать
Hans

Сообщение Hans »

Tom.Soyer: 08 янв 2024, 05:32 Вы гнилые будто
мнение человека, который просит две тыщи рублей, очень важно для нас))
Павел Валерьевич

Tom.Soyer: 08 янв 2024, 05:35 Я так и поступлю, я ваши коментарии читал в других постах знаю что вы за человек, с вами не хочется разговаривать
да, человек я просто ужасный, не раздаю в интернете деньги всем подряд. пробу ставить негде)
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

Павел Валерьевич: 08 янв 2024, 05:28 Работодатель кинул на деньги и теперь сижу у матери на шее уже как неделю,учился на электрика и работал по професии, сейчас хочу поехать к родственникам на работу электромонтажником,нет на дорогу и на первое время
Tom.Soyer: 08 янв 2024, 05:23 только что вернулся с работы, что я скажу что я лох
Tom.Soyer: 08 янв 2024, 05:18 я знаю что и как ,только не учите меня как жить
Яркий типок )). Забавно, что он ещё выбирает, с кем ему хочется и не хочется разговаривать.

Какая разница, что там подумает ваша родня? Вы там все одинаковые. Ходят жалом водят, как бы настрелять друг у друга пару тыщ, а если ты их нашёл, то это успех. Ничего, доедите свою селёдку без водки.
Ответить Пред. темаСлед. тема