Я хочу до лета закрыть эту сумму, сейчас мне нужно хотя бы на однушку за 15 тысяч и на покушать первое время, около 5 тысяч, и я начну работать и пахать как папа карло, сразу говорю, что в нашем городе нет работы, так как живем считай в деревне, а мое состояние с сердцем не дает мне возможности работать на работе основанной на тяжёлой физической нагрузке.. Поэтому как-то так, буду благодарен любой сумме от вас, абсолютно любой... Храни всех господь, спасибо всем заранее
Помощь, очень срочно.. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnikita.kudryavtsev
- Всего сообщений: 13
Помощь, очень срочно..
Здравствуйте, мне 20 лет, в этом году уже как год после операции на сердце, моя мама влезла в долги, я работал после того как меня выписали, мы закрыли часть долгов, но теперь я слёг окончательно, нас с мамой обокрали, забрали последнее, потому что после того как нас проверяли каждые 3 месяца с нас брали космические деньги и вообще не хватало ни на чего , потому что живем далеко от города где есть хоть какая-либо цивилизация. Я пишу вам с помощью, с тем чтобы вы помогли нам, я пообещал маме найти деньги если получится, друзей у меня нет, знакомых нет, я в 2021-2022 похудел на 50 кг, что в итоге и сказалось на мне и моем сердце, что бл и переросло в долговую яму нашей семьи... Прошу у вас помощи люди, последнее что у меня есть это надежда что мне помогут
я хочу поехать в город побольше и снять жилье и начать там работать и получать зарплату больше, если есть возможность пожалуйста помогите, всем кто поможет мне, я отплачу тем же со временем , наш долг семьи сейчас около 200 тысяч рублей...
Я хочу до лета закрыть эту сумму, сейчас мне нужно хотя бы на однушку за 15 тысяч и на покушать первое время, около 5 тысяч, и я начну работать и пахать как папа карло, сразу говорю, что в нашем городе нет работы, так как живем считай в деревне, а мое состояние с сердцем не дает мне возможности работать на работе основанной на тяжёлой физической нагрузке.. Поэтому как-то так, буду благодарен любой сумме от вас, абсолютно любой... Храни всех господь, спасибо всем заранее
вот номер 2200290590667714
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помощь, очень срочно..
- вас обокрали те, кто проверял вас каждые три месяца (судя по тексту, проверять вас следовало чаще и лучше);
- вы окончательно слегли, но готовы работать как папа карло;
- вы хотите, чтобы кто-то погасил ваши кредиты и оплатил аренду, пока вы кушаете на деньги этого же благодетеля. Физическим трудом вы не можете заниматься. А чем планируете зарабатывать и как скоро вернёте долг?
Правильно ли я поняла, что:nikita.kudryavtsev: 06 янв 2024, 18:35 Здравствуйте, мне 20 лет, в этом году уже как год после операции на сердце, моя мама влезла в долги, я работал после того как меня выписали, мы закрыли часть долгов, но теперь я слёг окончательно, нас с мамой обокрали, забрали последнее, потому что после того как нас проверяли каждые 3 месяца с нас брали космические деньги и вообще не хватало ни на чего , потому что живем далеко от города где есть хоть какая-либо цивилизация. Я пишу вам с помощью, с тем чтобы вы помогли нам, я пообещал маме найти деньги если получится, друзей у меня нет, знакомых нет, я в 2021-2022 похудел на 50 кг, что в итоге и сказалось на мне и моем сердце, что бл и переросло в долговую яму нашей семьи... Прошу у вас помощи люди, последнее что у меня есть это надежда что мне помогутя хочу поехать в город побольше и снять жилье и начать там работать и получать зарплату больше, если есть возможность пожалуйста помогите, всем кто поможет мне, я отплачу тем же со временем , наш долг семьи сейчас около 200 тысяч рублей...
Я хочу до лета закрыть эту сумму, сейчас мне нужно хотя бы на однушку за 15 тысяч и на покушать первое время, около 5 тысяч, и я начну работать и пахать как папа карло, сразу говорю, что в нашем городе нет работы, так как живем считай в деревне, а мое состояние с сердцем не дает мне возможности работать на работе основанной на тяжёлой физической нагрузке.. Поэтому как-то так, буду благодарен любой сумме от вас, абсолютно любой... Храни всех господь, спасибо всем заранеевот номер 2200290590667714
- вас обокрали те, кто проверял вас каждые три месяца (судя по тексту, проверять вас следовало чаще и лучше);
- вы окончательно слегли, но готовы работать как папа карло;
- вы хотите, чтобы кто-то погасил ваши кредиты и оплатил аренду, пока вы кушаете на деньги этого же благодетеля. Физическим трудом вы не можете заниматься. А чем планируете зарабатывать и как скоро вернёте долг?
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
у вас инвалидность есть? выложите медицинские документыnikita.kudryavtsev: 06 янв 2024, 18:35 а мое состояние с сердцем не дает мне возможности работать на работе основанной на тяжёлой физической нагрузке
-
Инвалидность никто не дает, по крайней мере в нашем маленьком городке , вот фото снизу и моменты той операции
Полная болезнь или можно сказать патология - синусовая брадикардия, до операции мой пульс был 28-29
И насчет того, где я буду работать, я готов на любой, даже которая будет оплачиваться, чтобы скорее помочь маме
Полная болезнь или можно сказать патология - синусовая брадикардия, до операции мой пульс был 28-29
И насчет того, где я буду работать, я готов на любой, даже которая будет оплачиваться, чтобы скорее помочь маме
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Это как-то мало. Может, что посолидней присмотреть, в центре? Вы в какой город хотите перебраться?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Поймали грабителей?
-
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
-
Mathilda
Как прикажете это понимать?nikita.kudryavtsev: 06 янв 2024, 19:08 И насчет того, где я буду работать, я готов на любой, даже которая будет оплачиваться, чтобы скорее помочь маме
-
как можете, я после операции уже начал работать, а мне было запрещено категорически, первые пол года, потому что было давлении со стороны мамы и собственные загоны, в том что я сижу на шее больной и никак не могу помочь
-
Апата
Вас мама одного в другой город отпустит? И вы не написали, в какой город планируете переехать.
-
Mathilda
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Пока никак не могу. У вас буквально написано, что вы готовы работать даже за деньги.nikita.kudryavtsev: 06 янв 2024, 19:16 как можете, я после операции уже начал работать, а мне было запрещено категорически, первые пол года, потому что было давлении со стороны мамы и собственные загоны, в том что я сижу на шее больной и никак не могу помочь
Так вы в долг просите или как? Вам о сроках возврата - вы в ответ про свою недовольную маму.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мама вовсе не собирается сидеть в деревне. Оттого и написано - хотя бы однокомнатную.Апата: 06 янв 2024, 19:20 Вас мама одного в другой город отпустит? И вы не написали, в какой город планируете переехать.
-
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
а что нужно делать, оплачивать проживание в отдельной квартире абсолютно чужому человеку?nikita.kudryavtsev: 06 янв 2024, 19:23 да, странно почему в этой ситуации вы начинаете искать повод для шутки
-
да, я уже пытался и ездил в Тверь (тот город) чтобы начать там работать, но как понимаете не смог, потому что уволили спустя 3 дня обучения на озон склад, управляющимАпата: 06 янв 2024, 19:20 Вас мама одного в другой город отпустит? И вы не написали, в какой город планируете переехать.
-
Апата
Меня сбивает пунктуация автора, поэтому я плохо уловила смысл написанного: значит, автор едет с мамой. Теперь понятно.Mathilda: 06 янв 2024, 19:23 Мама вовсе не собирается сидеть в деревне. Оттого и написано - хотя бы однокомнатную.
-
я понимаю вас прекрасно и готов предоставить все доказательства, простите конечно, но каждый день на нервах, поэтому ищу помощи тут и поэтому думаю, что тут находятся люди которые готовы помочь и выслушатьПавел Валерьевич: 06 янв 2024, 19:24 а что нужно делать, оплачивать проживание в отдельной квартире абсолютно чужому человеку?
-
Илинка
Да какие тут шутки. Почему не хотите снять койкоместо или хостел?nikita.kudryavtsev: 06 янв 2024, 19:23да, странно почему в этой ситуации вы начинаете искать повод для шутки
-
Mathilda
Ещё бы. Что станете делать, когда вас уволят снова или не возьмут на работу вовсе?nikita.kudryavtsev: 06 янв 2024, 19:25 да, я уже пытался и ездил в Тверь (тот город) чтобы начать там работать, но как понимаете не смог, потому что уволили спустя 3 дня обучения на озон склад, управляющим
-
Апата
Это в 2022 году, когда вы похудели?nikita.kudryavtsev: 06 янв 2024, 19:25 потому что уволили спустя 3 дня обучения на озон склад, управляющим
-
Отправлено спустя 33 секунды:
искать дальше работу, ведь эту помощь я считаю шансом начать там момент жизни где я могу все таки стать опорой для семьи в такое тяжёлое времяMathilda: 06 янв 2024, 19:28 Ещё бы. Что станете делать, когда вас уволят снова или не возьмут на работу вовсе?
Отправлено спустя 33 секунды:
это уже в 2023 , а в 2022 я работал, пытался работать у себя
-
Mathilda
В данном случае пунктуация - лишь вершина нехилого такого айсберга.Апата: 06 янв 2024, 19:26 Меня сбивает пунктуация автора, поэтому я плохо уловила смысл написанного: значит, автор едет с мамой. Теперь понятно
-
-
Илинка
Можно комнату снять с гастарбайтерами. Сто процентов дешевле выйдет
Койкоместо дороже однушки? Не выдумывайте.
Можно комнату снять с гастарбайтерами. Сто процентов дешевле выйдет
-
а такое да, я просто не понял смысл этого слова, да в этом случае да, боксы те же самые, за 700 рублей ночь
-
Апата
Отправлено спустя 29 секунд:
Это в маленьком населенном пункте Тверской области? Так вы с мамой в Тверь хотите переехать или один?
Отправлено спустя 29 секунд:
Вы уже присмотрели вариант?
-
Илинка
Не боксы, а койку в квартире. Какие вам боксы, какие отдельные квартиры, я не пойму? На данный момент ваш уровень - койка в клоповнике. Заработаете - снимете отдельное жилье.nikita.kudryavtsev: 06 янв 2024, 19:34а такое да, я просто не понял смысл этого слова, да в этом случае да, боксы те же самые, за 700 рублей ночь
-
Отправлено спустя 19 секунд:
один, так как бабушку одну нельзя оставлять тутАпата: 06 янв 2024, 19:35 Это в маленьком населенном пункте Тверской области? Так вы с мамой в Тверь хотите переехать или один?
Отправлено спустя 19 секунд:
спасибо большоеИлинка: 06 янв 2024, 19:36 Не боксы, а койку в квартире. Какие вам боксы, какие отдельные квартиры, я не пойму? На данный момент ваш уровень - койка в клоповнике. Заработаете - снимете отдельное жилье.
-
Илинка
-
Апата
Вас страшно одного отпускать. Вам деньги на квартиру переведут, а мама не отпустит.
-
если хотите сможете связаться с моей матерью, она подтвердит, что готова меня отпустить, так как уже без выходная ситуацияАпата: 06 янв 2024, 19:39 Вас страшно одного отпускать. Вам деньги на квартиру переведут, а мама не отпустит.
-