Нужна помощь ⇐ Другая помощь
-
Автор темыВиктория553590
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Всем здравствуйте, меня зовут Виктория, мне 23 года. В августе 2023 года, к моему сожалению, во мне проявилась болезнь под названием "Системная Красная волчанка". По началу, все было не так уж и плохо, я работала, жила спокойна, но со временем начались жуткие боли, до постановления диагноза меня лечили не оттого что нужно, соответственно, ничего не помогало, когда стало хуже мне пришлось взять больничный, но он сильно затянулся и меня уволили, потом все токи диагноз поставили , пока были накопления хватало и на сдачу анализов, и на продукты, К/у и прочее. Но когда накопления закончились, а меня направили в Москву на лечение в Институт ревматологии имени В А Насоновой , средств ехать до Москвы не было, пришлось брать кредит на дорогу туда и обратно, и на анализы и тд.
Поставили на группу, получаю пенсию, плачу с пенсии этот кредит, все исправно, но к сожалению на пенсию толком не проживешь, и я была очень благодарна за помощь копеечкой, я ни кого не принуждаю, каждый делает выбор помочь или нет. Не прошу каких то огромных сумм, не прошу оплатить кредит и тд, я плачу сама с пенсии, исправно.
Но выбор только за вами, помогать или нет.
Прикрепила все свои мед. Документы подтверждающие мою болезнь и то что было направление в Московскую больницу.
Номер телефона привязан к карте. 89147169846(сбер)-так же по номеру можно со мной связаться в ватсап если кому понадобиться..
И вообще желаю всем всем всего самого наилучшего, побольше любви, и самое главное ЗДОРОВЬЯ вам и вашим близким, ведь здоровье не купишь , оно у нас одно.
Поставили на группу, получаю пенсию, плачу с пенсии этот кредит, все исправно, но к сожалению на пенсию толком не проживешь, и я была очень благодарна за помощь копеечкой, я ни кого не принуждаю, каждый делает выбор помочь или нет. Не прошу каких то огромных сумм, не прошу оплатить кредит и тд, я плачу сама с пенсии, исправно.
Прикрепила все свои мед. Документы подтверждающие мою болезнь и то что было направление в Московскую больницу.
Номер телефона привязан к карте. 89147169846(сбер)-так же по номеру можно со мной связаться в ватсап если кому понадобиться..
И вообще желаю всем всем всего самого наилучшего, побольше любви, и самое главное ЗДОРОВЬЯ вам и вашим близким, ведь здоровье не купишь , оно у нас одно.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Нужна помощь
А сколько у вас кредит и сколько стоило лечение плюс билет?Виктория553590: 05 янв 2024, 22:29 Всем здравствуйте, меня зовут Виктория, мне 23 года. В августе 2023 года, к моему сожалению, во мне проявилась болезнь под названием "Системная Красная волчанка". По началу, все было не так уж и плохо, я работала, жила спокойна, но со временем начались жуткие боли, до постановления диагноза меня лечили не оттого что нужно, соответственно, ничего не помогало, когда стало хуже мне пришлось взять больничный, но он сильно затянулся и меня уволили, потом все токи диагноз поставили , пока были накопления хватало и на сдачу анализов, и на продукты, К/у и прочее. Но когда накопления закончились, а меня направили в Москву на лечение в Институт ревматологии имени В А Насоновой , средств ехать до Москвы не было, пришлось брать кредит на дорогу туда и обратно, и на анализы и тд.
-
Автор темыВиктория553590
Здравствуйте, кредит я взяла на 36тыс. Сейчас осталось 30 тысяч внести, так как я совершала платеж по кредиту
Отправлено спустя 38 секунд:
Всей этой суммы кредита что я взяла хватила на 2 билета, и на сдачу анализов
Отправлено спустя 38 секунд:
Всей этой суммы кредита что я взяла хватила на 2 билета, и на сдачу анализов
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
плохо сочинила, два с минусом, садись
ну и что вы брешете про август, если в приложенных вами же документах указано, что вы с диагнозом "системная красная волчанка" находились в больнице с 15.02.2023 по 28.02.2023?Виктория553590: 05 янв 2024, 22:29 В августе 2023 года, к моему сожалению, во мне проявилась болезнь под названием "Системная Красная волчанка". По началу, все было не так уж и плохо, я работала, жила спокойна, но со временем начались жуткие боли, до постановления диагноза меня лечили не оттого что нужно, соответственно,
плохо сочинила, два с минусом, садись
-
Автор темыВиктория553590
Я ничего не сочиняла, меня госпитализировали в Феврале когда уже совсем все плохо стало, там же и поставили диагноз Системная красная волчанка, извините , заметила что по привычке написала 2023г, началось все в Августе 2022(конкретно боли до постановления диагноза), но если не верите, то это ваше право, я ж не заставляю мне верить, я все понимаю что врунов на свете много
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-
Автор темыВиктория553590
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Расскажите о себе, и почему ваши родные и друзья отказываются вам помочь?Виктория553590: 05 янв 2024, 22:29 самое главное ЗДОРОВЬЯ вам и вашим близким, ведь здоровье не купишь
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
У вас рабочая группа, если не ошибаюсь. Почему вы не хотите работать, тоже вопрос.
-
Hans
а на другом сайте Виктория превращается...превращается...в элегантного МаксимаВиктория553590: 05 янв 2024, 22:42 я ж не заставляю мне верить, я все понимаю что врунов на свете много
-
Автор темыВиктория553590
Ну, не сказала бы что отказываются помогать, по возможности они конечно же помогают мне, мама помогает иногда продуктами(овощи там, картошка, мясо порой привозит) но мы с ней к сожалению не особо в хороших отношениях, у нее грубо говоря своя личная жизнь в которой я не особо вписываюсь, рада меня видеть только когда в гости приезжаю.
Папы у меня нет, он жив с ним все хорошо, просто я не интересна ему.
Единственный любимый мне человек, который всегда готов помочь чем сможет, это дедушка, он помогает мне с К/У , и покупает те лекарства которые по Льготе мне не выдали, потому что их просто нет в наличии, люблю дедушку сильно, но просить его оплатить "кредит" не могу, все токи он сам живет на пенсию, и так многим мне помогает.
О себе не могу рассказать что-то интересного, закончила ДПИ(дикаративно прикладное искусство) работала раньше Менеджером по персоналу в Клининговой компании, из-за болезни уволили грубо говоря, сейчас пытаюсь восстановить свое здоровье, чтобы полноценно выйти на работу, пока что порой рисую на заказ когда есть такая возможность, не курю и не пью, люблю сильно животных.
Единственный любимый мне человек, который всегда готов помочь чем сможет, это дедушка, он помогает мне с К/У , и покупает те лекарства которые по Льготе мне не выдали, потому что их просто нет в наличии, люблю дедушку сильно, но просить его оплатить "кредит" не могу, все токи он сам живет на пенсию, и так многим мне помогает.
О себе не могу рассказать что-то интересного, закончила ДПИ(дикаративно прикладное искусство) работала раньше Менеджером по персоналу в Клининговой компании, из-за болезни уволили грубо говоря, сейчас пытаюсь восстановить свое здоровье, чтобы полноценно выйти на работу, пока что порой рисую на заказ когда есть такая возможность, не курю и не пью, люблю сильно животных.
-
Леся С.
Оно наследило и в виде пристройства щенка корги, и в виде парня, который ищет подработку)Hans: 05 янв 2024, 22:58 а на другом сайте Виктория превращается...превращается...в элегантного Максима
-
Автор темыВиктория553590
Извините, но какого Щенка корги? И какой подработки?
У меня отродясь никогда не было собаки Корги:/
-
Леся С.
Отправлено спустя 30 секунд:
Виктория553590: 05 янв 2024, 23:04 Ну, не сказала бы что отказываются помогать, по возможности они конечно же помогают мне, мама помогает иногда продуктами(овощи там, картошка, мясо порой привозит) но мы с ней к сожалению не особо в хороших отношениях, у нее грубо говоря своя личная жизнь в которой я не особо вписываюсь, рада меня видеть только когда в гости приезжаю.
ДИКОративное искусство ... Боюсь спросить, по какому именно виду закончили.
Отправлено спустя 30 секунд:
Виктория553590: 05 янв 2024, 23:11 Извините, но какого Щенка корги? И какой подработки?
-
Автор темыВиктория553590
Спасибо что скинули, я щяс тоже посмотрю, но да там мой номер телефона, но я правда ни о каком Корге знать не знаю :|
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Hans
странно, там та же аватарка и тот же Максим, от имени которого вы на я мечтаю пост настрочили про свой кредит и волчанкуВиктория553590: 05 янв 2024, 23:14 Спасибо что скинули, я щяс тоже посмотрю, но да там мой номер телефона, но я правда ни о каком Корге знать не знаю :|
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Статья «мошенничество» Вам ранее не была знакома?)Виктория553590: 05 янв 2024, 23:14 Спасибо что скинули, я щяс тоже посмотрю, но да там мой номер телефона, но я правда ни о каком Корге знать не знаю :|
-
Автор темыВиктория553590
Ничего себе , страница то моя, я приобрела эту симкарту где то 1 месяца назад+-, когда хотела создать страницу вк получается на нее уже была сделана страница, решила восстановить,имя стоит прежнего владельца, я поставила вк на смену имени, идет обработка, надеюсь скора поменяют, но пост этот я лично не выставляла ,там пост аж за 2020г и с корги тоже не я выставляла,может это посты старого владельца?но я что то не могу найти пост о собаке
Но вы правы, на сайте мой пост который вы заскринили, не отрицаю этого, хочу его удалить, я повела себя там слишком нагло и не красиво(
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Знакома, но с чего вы взяли что я мошенница?
Я ни кого ни к чему не принуждаю, не требую, и не пытаюсь обмануть. Если не верите мне тут, то пожалуйста, приезжайте, смотрите все мед документы и тд что нужно, мне скрывать абсолютно нечего.
И вообще, желаю вам всего самого хорошего, и побольше здоровья)))
Но вы правы, на сайте мой пост который вы заскринили, не отрицаю этого, хочу его удалить, я повела себя там слишком нагло и не красиво(
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Я ни кого ни к чему не принуждаю, не требую, и не пытаюсь обмануть. Если не верите мне тут, то пожалуйста, приезжайте, смотрите все мед документы и тд что нужно, мне скрывать абсолютно нечего.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
женщина, вам не стыдно такими вещами заниматься? вы вообще понимаете, что за это могут привлечь?Виктория553590: 05 янв 2024, 23:14 Спасибо что скинули, я щяс тоже посмотрю, но да там мой номер телефона, но я правда ни о каком Корге знать не знаю :|
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Пишите адрес, пожалуйста
ОбязательноВиктория553590: 05 янв 2024, 23:32 Если не верите мне тут, то пожалуйста, приезжайте, смотрите все мед документы и тд что нужно, мне скрывать абсолютно нечего.
Пишите адрес, пожалуйста
-
Hans
женщина, вы путаетесь в датах, документах, страницах в соцсетях, суммах кредита...еще нужно ездить по вашим мухосранскам и лично проверять очевидное?Виктория553590: 05 янв 2024, 23:32 Если не верите мне тут, то пожалуйста, приезжайте, смотрите все мед документы
Последний раз редактировалось Hans 05 янв 2024, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Леся С.
Виктория553590: 05 янв 2024, 23:04 Ну, не сказала бы что отказываются помогать, по возможности они конечно же помогают мне, мама помогает иногда продуктами(овощи там, картошка, мясо порой привозит) но мы с ней к сожалению не особо в хороших отношениях, у нее грубо говоря своя личная жизнь в которой я не особо вписываюсь, рада меня видеть только когда в гости приезжаю.
Пусть на форуме хранится. А пост о той собаке автор/ша удалило)Виктория553590: 05 янв 2024, 23:32 Ничего себе , страница то моя, я приобрела эту симкарту где то 1 месяца назад+-, когда хотела создать страницу вк получается на нее уже была сделана страница, решила восстановить,имя стоит прежнего владельца, я поставила вк на смену имени, идет обработка, надеюсь скора поменяют, но пост этот я лично не выставляла ,там пост аж за 2020г и с корги тоже не я выставляла,может это посты старого владельца?но я что то не могу найти пост о собаке
-
Hans
то-есть вы восстановили страницу предыдущего владельца симки, не стали приводить её даже в божий вид, аватарку там поменять, наполнение, но зато пошли с неё строчить просьбы о погашении кредитов...было бы вам лет 60, я бы ещё может и поверил...а где, кстати, ваша предыдущая страница? или вы в 23 года впервые в соцсетях зарегистрировались?Виктория553590: 05 янв 2024, 23:32 Ничего себе , страница то моя, я приобрела эту симкарту где то 1 месяца назад+-, когда хотела создать страницу вк получается на нее уже была сделана страница, решила восстановить,имя стоит прежнего владельца, я поставила вк на смену имени
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Так какую сумму собираем-то?
А здесь другая сумма обозначена.https://naodnom.ru/node/301276Виктория553590: 05 янв 2024, 22:35 кредит я взяла на 36тыс. Сейчас осталось 30 тысяч внести, так как я совершала платеж по кредиту
Так какую сумму собираем-то?
-
Hans
-
MisterX.
- Всего сообщений: 291
- Забанен: Бессрочно
за попрошайничество? Нет. Так же как и осуждающих попрошаек здесь. Развлекайтесь на здоровье
Мобильная версия