Помогите если кто можетМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Пораарт
Всего сообщений: 5
Статус: прохожий
 Помогите если кто может

Сообщение Пораарт »

Я почитала форум и ответы которые пишут людям,Я конечно уже понимаю что наврядли тут кто но поможет,но вдруг есть добрые люди, расскажу вам полностью свою историю: не судите строго о том что обращаюсь за помощью, очень стыдно 😔Я замужем с 2008 года , всё это время мы не могли забеременеть,Я лечилась разные процедуры и обследования, попытки - углубляться не буду, в 2022 году с помощью ЭКО наступила долгожданная беременность,мы были счастливы,в 24 недели на очередном осмотре открылось сильнейшее кровотечение,останавливали его 4 суток капельницами ,уколами, схватки остановили, далее выписали домой со словами что живот будет побаливает т.к была отслойка, а я и знать не знала что и как, через 4 дня после выписки меня привезли на скорой,и сделали экстренное кесарево сечение,так наш долгожданный ребёнок родился,Я молилась,как я молилась только богу известно,Я места себе не находила,но ребёнок прожил 16 суток 😔, как жить сейчас? Мы живём с этой болью которая никогда не пройдет,нет самого главного ( а кто то это не ценит) мы ходим на могилку к нашей единственной дочке, а помощь Я прошу вот на что если есть добрые люди проникшиеся к моей тяжёлой истории помогите, кредит на ЭКО,карту брали для покупки клексана ( назначил гематолог из за проблем с кровью) сейчас работает только муж,Я на старую работу выйти не смогла, да и не получается сейчас даже устроится на новую работу,меня таскают по врачам ,постоянные анализы,обследования,таблетки ,и всё это платное- в наших больницах нет ничего бесплатного,зарплата у нас маленькая так как живёт в маленьком городке, вся зарплата мужа уходит на погашение кредитов,за коммунальные платежи,и мои обследования,мы даже новый год не отмечали так как нет денег,да нам это и не надо- этот новый год должен был быть совсем другим для нас😭,прошло 8 месяцев ,а жить легче не становится ,дыра в душе ,дыра в сердце,Я уже не так молода,гинеколог говорит подождать год и пробовать , но у меня боли с низу живота а она ничего не находит - говорит всё хорошо, иди это сдай иди другое сдай ,сходи к этому врачу сходи к тому,а на всё деньги нужны,вы не поверите очень большие,Я в эту беременность поняла это по полной,не было ты так обидно если бы ребёнок был рядом😭,Я вот пишу ,и слёзы на глазах....
Mathilda
Всего сообщений: 2624
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите если кто может

Сообщение Mathilda »

Олеся333@: 03 янв 2024, 23:43 Я почитала форум и ответы которые пишут людям,Я конечно уже понимаю что наврядли тут кто но поможет,но вдруг есть добрые люди, расскажу вам полностью свою историю: не судите строго о том что обращаюсь за помощью, очень стыдно 😔Я замужем с 2008 года , всё это время мы не могли забеременеть,Я лечилась разные процедуры и обследования, попытки - углубляться не буду, в 2022 году с помощью ЭКО наступила долгожданная беременность,мы были счастливы,в 24 недели на очередном осмотре открылось сильнейшее кровотечение,останавливали его 4 суток капельницами ,уколами, схватки остановили, далее выписали домой со словами что живот будет побаливает т.к была отслойка, а я и знать не знала что и как, через 4 дня после выписки меня привезли на скорой,и сделали экстренное кесарево сечение,так наш долгожданный ребёнок родился,Я молилась,как я молилась только богу известно,Я места себе не находила,но ребёнок прожил 16 суток 😔, как жить сейчас? Мы живём с этой болью которая никогда не пройдет,нет самого главного ( а кто то это не ценит) мы ходим на могилку к нашей единственной дочке, а помощь Я прошу вот на что если есть добрые люди проникшиеся к моей тяжёлой истории помогите, кредит на ЭКО,карту брали для покупки клексана ( назначил гематолог из за проблем с кровью) сейчас работает только муж,Я на старую работу выйти не смогла, да и не получается сейчас даже устроится на новую работу,меня таскают по врачам ,постоянные анализы,обследования,таблетки ,и всё это платное- в наших больницах нет ничего бесплатного,зарплата у нас маленькая так как живёт в маленьком городке, вся зарплата мужа уходит на погашение кредитов,за коммунальные платежи,и мои обследования,мы даже новый год не отмечали так как нет денег,да нам это и не надо- этот новый год должен был быть совсем другим для нас😭,прошло 8 месяцев ,а жить легче не становится ,дыра в душе ,дыра в сердце,Я уже не так молода,гинеколог говорит подождать год и пробовать , но у меня боли с низу живота а она ничего не находит - говорит всё хорошо, иди это сдай иди другое сдай ,сходи к этому врачу сходи к тому,а на всё деньги нужны,вы не поверите очень большие,Я в эту беременность поняла это по полной,не было ты так обидно если бы ребёнок был рядом😭,Я вот пишу ,и слёзы на глазах....
Вас даже не останавливает тот факт, что с вынашиванием у вас тоже всё через… что-то не так и ситуация может повториться? Не говоря уже про содержание этого несчастного, на которое у вас нет средств и не предвидится.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Даже не знаю. Мучить свой организм с 2008 года - это жесть.
А на что деньги нужны - тоже непонятно. На ваши эскапады с зачатием? Если не получается, то нужно искать другие пути.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илинка: 03 янв 2024, 23:52 А на что деньги нужны - тоже непонятно. На ваши эскапады с зачатием?
Скажете тоже - на что. На ЭКО, ведение беременности и роды. Опять эко, роды, беременность, роды. Содержание всей семьи в этот непростой период, лечение всех, кому удалось выжить. Выплата кредитов. Празднование Нового года.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Илинка: 03 янв 2024, 23:52 Мучить свой организм с 2008 года - это жесть.
Да этим как раз можно пренебречь. А вот душегубство - это штука посерьёзнее.
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 03 янв 2024, 23:55 Скажете тоже - на что. На ЭКО, ведение беременности и роды. Опять эко, роды, беременность, роды. Содержание всей семьи в этот непростой период, лечение всех, кому удалось выжить. Выплата кредитов. Празднование Нового года.
А, ну да, чего это я :)
Мне это ЭКО с беременностью и родами вообще не нужно. По логике, должен платить тот, кому это нужно. То есть, отец будущего ребенка.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Mathilda: 03 янв 2024, 23:57 Да этим как раз можно пренебречь. А вот душегубство - это штука посерьёзнее.
Ну да. Не каждая способна и зачать, и нормально выносить. Нужно искать другие пути. Особенно если нет денег. Моя одна родственница не могла забеременеть, а сделала ЭКО - и уже четверо. Но там есть средства хоть на футбольную команду и на ЭКО на эту команду :)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илинка: 03 янв 2024, 23:57 По логике, должен платить тот, кому это нужно. То есть, отец будущего ребенка.
Он в маленьком городишке живёт с такой же микроскопической зарплатой. А если не они, кто ещё будет там жить? :kolxoznik:

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Илинка: 03 янв 2024, 23:59 Ну да. Не каждая способна и зачать, и нормально выносить. Нужно искать другие пути. Особенно если нет денег. Моя одна родственница не могла забеременеть, а сделала ЭКО - и уже четверо. Но там есть средства хоть на футбольную команду и на ЭКО на эту команду
Если следовать логике автора, на эту команду должны собрать мы. Но я тоже не пойму, зачем мне роды именно в этой семье :unknown:
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 03 янв 2024, 23:59
Илинка: 03 янв 2024, 23:57 По логике, должен платить тот, кому это нужно. То есть, отец будущего ребенка.
Он в маленьком городишке живёт с такой же микроскопической зарплатой. А если не они, кто ещё будет там жить? :kolxoznik:
Видимо, никто :)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илинка: 04 янв 2024, 00:01Видимо, никто
Я сейчас страшную вещь скажу, но мне тоже пофиг на вымирание каких-то моногородов. Если мужик не понимает очевидной вещи - что надо уезжать и нормально устраиваться - то зачем вообще рожать от такого?

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
И на новый год тоже пофиг. Спокойно живу, никак особо не отмечая. Хотела ёлку нарядить, да бросила её и уехала. Успеется.
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 04 янв 2024, 00:07 Я сейчас страшную вещь скажу, но мне тоже пофиг на вымирание каких-то моногородов. Если мужик не понимает очевидной вещи - что надо уезжать и нормально устраиваться - то зачем вообще рожать от такого?
Ну да. Можно просто жить вместе, плыть по течению, как сами знаете, что. Но заморачиваться с ЭКО смысла вообще не имеет.
Автор темы
Пораарт

Сообщение Пораарт »

Вот этих ответов я и ждала здесь,если бы вы знали сколько нами было заработано и потрачено для семьи и для своей осуществление своей мечты, но знаете иногда случается так что люди влазят в кредиты и не видно конца когда что то идёт не так,если бы сейчас ребёнок был с нами то всё было бы по другому,и денег и на семью и на ребёнка у нас бы хватило,благо муж работает и старается,но вы видимо не сталкивались с таким сколько денег надо на всё это....да и знаете не вам решать кому рожать а кому нет, Я незнаю как тут отвечать лично каждому поэтому пишу общее, кто то там писал про если не можешь выносить,а кто сказал что кто то не может? Это была первая беременность, и никто не знал что осмотры врачей могут такое вызвать, вы знаете я конечно знала ,предполагала что помощи я не получу,но в таких ситуациях можно хотя в слова поддержки сказать ,мы люди мы стараемся и очень хотим ребёнка,в этом что то плохого? Кто то писал про с 2008 года мучить себя или как там,да проходила обследования и т.д пытались понять что не так, почему не наступает беременность,ЭКО откладывали до последнего,боялась делать...
Илинка

Сообщение Илинка »

Олеся333@: 04 янв 2024, 00:13 да и знаете не вам решать кому рожать а кому нет
Нет, конечно. Мне лично вообще пофигу.
Олеся333@: 04 янв 2024, 00:13 мы люди мы стараемся и очень хотим ребёнка,в этом что то плохого?
Ничего плохого. Работайте и оплачивайте свои попытки зачать и родить. Не мне же, например, за это платить.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илинка: 04 янв 2024, 00:10 Ну да. Можно просто жить вместе, плыть по течению, как сами знаете, что. Но заморачиваться с ЭКО смысла вообще не имеет.
Автор сообщает, что поняла, как всё дорого.
Олеся333@: 03 янв 2024, 23:43 иди это сдай иди другое сдай ,сходи к этому врачу сходи к тому,а на всё деньги нужны,вы не поверите очень большие,Я в эту беременность поняла это по полной
Думает, что это основная статья расходов. Одна эта наивность - уже серьёзное противопоказание. Я бы ей и ручную крысу не доверила.

Отправлено спустя 27 секунд:
Олеся333@: 04 янв 2024, 00:13 если бы вы знали сколько нами было заработано и потрачено для семьи
Да ну что вы, куда нам.

Отправлено спустя 57 секунд:
Олеся333@: 04 янв 2024, 00:13 иногда случается так что люди влазят в кредиты и не видно конца когда что то идёт не так,если бы сейчас ребёнок был с нами то всё было бы по другому,и денег и на семью и на ребёнка у нас бы хватило
Кто-нибудь видит логику? На что они рассчитывали?
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 04 янв 2024, 00:17 На что они рассчитывали?
Зайка, лужайка - вот это всё.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Олеся333@: 04 янв 2024, 00:13 но в таких ситуациях можно хотя в слова поддержки сказать
Я не поддерживаю то, чем вы занимаетесь. Поэтому нет, нельзя.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Олеся333@: 04 янв 2024, 00:13 можно хотя в слова поддержки сказать
зачем в данном случае их говорить? я просто искренне не понимаю, зачем размножаться, если нет денег. содержание детей - удовольствие более дорогостоящее, чем ЭКО
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Олеся333@: 04 янв 2024, 00:13 благо муж работает и старается,но вы видимо не сталкивались с таким сколько денег надо на всё это....
С чем не сталкивались? Вы хотите нам рассказать, сколько денег надо на рождение ребёнка? *x)

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Павел Валерьевич: 04 янв 2024, 00:21 содержание детей - удовольствие более дорогостоящее, чем ЭКО
Это миллионы. Хорошо ещё, если ребёнок хотя бы относительно здоров.
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 04 янв 2024, 00:23 Это миллионы. Хорошо ещё, если ребёнок хотя бы относительно здоров.
Много миллионов. И это если ребенок не растет, как трава.
Автор темы
Пораарт

Сообщение Пораарт »

Мир выгнил....Я очень рада что у вас у всех комментирующих всё хорошо в жизни,дай вам Бог здоровья и всего наилучшего
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илинка: 04 янв 2024, 00:25 Много миллионов.
Я бы послушала, какими суммами нас хочет поразить автор.
Илинка

Сообщение Илинка »

Олеся333@: 04 янв 2024, 00:26 Мир выгнил....
Да не, он всегда такой был. А вы могли бы уже усыновить ребёнка. Ну, если свой не получается.

Отправлено спустя 39 секунд:
Mathilda: 04 янв 2024, 00:27
Илинка: 04 янв 2024, 00:25 Много миллионов.
Я бы послушала, какими суммами нас хочет поразить автор.
Огромными, наверное. Тыщ 100 или даже 200.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Олеся333@: 04 янв 2024, 00:26 Мир выгнил....
Ой, не говорите. Не дают даже в карман залезть, прям лупят по рукам, нелюди. Чужих детей не бывает, верно? :wink:

Отправлено спустя 53 секунды:
Илинка: 04 янв 2024, 00:28 Огромными, наверное. Тыщ 100 или даже 200.
С 2008 года :)
Автор темы
Пораарт

Сообщение Пораарт »

Не поверите хочется своего родного,а не усыновлять ,или там есть здоровые дети не алкашей или наркоманов??? Мне кажется нормальные люди своих детей в роддомах не оставляют, ответ на последнее сообщение: а кто к кому в корман то лезет? Вообще ума что-ли нет??? Незнает уже что написать.... Кто там про 100-200 то писал,не поверите больше и на много
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

Олеся333@: 04 янв 2024, 00:13 если бы вы знали сколько нами было заработано и потрачено для семьи и для своей осуществление своей мечты
ну так это правильно, сами заработали - на себя и свою семью потратили, я тоже сам заработал - на себя и свою семью потратил, зачем мне тратиться на чужую(вашу) семью?
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Олеся333@: 04 янв 2024, 00:33 хочется своего родного,а не усыновлять ,или там есть здоровые дети не алкашей или наркоманов???
Перехочется. Снобизм свой умерьте, аристократы. Продолжение вашего рода не является приоритетной задачей.
Олеся333@: 04 янв 2024, 00:33 ответ на последнее сообщение: а кто к кому в корман то лезет? Вообще ума что-ли нет???
Теперь хорошо видно, чьи уши торчат :angel:
Олеся333@: 04 янв 2024, 00:33 Кто там про 100-200 то писал,не поверите больше и на много
Ну так расскажите. Как нам ещё в это поверить?
Илинка

Сообщение Илинка »

Олеся333@: 04 янв 2024, 00:33 Не поверите хочется своего родного,
Платить за ваше "хочется" никто незнакомый её будет. Зачем? :)

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Олеся333@: 04 янв 2024, 00:33 ответ на последнее сообщение: а кто к кому в корман то лезет?
Ну вы пытаетесь залезть в чужой карман за "помощью". Разве нет?
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Олеся333@: 04 янв 2024, 00:33 Кто там про 100-200 то писал,не поверите больше и на много
Так и не придумала, что сказать. Пошла совещаться с мужем, который тоже с трудом представляет себе, сколько это - много.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Автор. Вы там стоимость эко гуглите, что ли :roll:
Автор темы
Пораарт

Сообщение Пораарт »

Нет,мне просто не о чем с вами переписываться, кроме того как обсирать людей ни на что не способны, в чужой корман лезть и просить помощи это разные вещи.... всё успокоились и идти спите уже, надеюсь у вас всё????? Всё сказали или ещё нет??? Бог вам судья за все ваши гнилые слова!!!!!
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

Олеся333@: 04 янв 2024, 00:55 в чужой корман лезть и просить помощи это разные вещи
"просить помощи" - это попросить прохожего коляску по ступенькам поднять, а просить денег на погашение своих кредитов - это именно "лезть в карман"
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Олеся333@: 04 янв 2024, 00:55 Нет,мне просто не о чем с вами переписываться, кроме того как обсирать людей ни на что не способны, в чужой корман лезть и просить помощи это разные вещи.... всё успокоились и идти спите уже, надеюсь у вас всё????? Всё сказали или ещё нет??? Бог вам судья за все ваши гнилые слова!!!!!
Здесь опять что-то про испражнения. Какие-то указания и крики нетрезвой женщины. Если кому лень читать.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048

Сообщение Danielle_k »

Олеся333@: 04 янв 2024, 00:55 в чужой корман лезть и просить помощи это разные вещи.... всё успокоились и идти спите уже, надеюсь у вас всё????? Всё сказали или ещё нет??? Бог вам судья за все ваши гнилые слова!!!!!
Не везет почему-то именно Вам в жизни
Не задумывались, почему?
Ответить Пред. темаСлед. тема