Помогите пожалуйста нужна ваша помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыМарина55
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста нужна ваша помощь
Добрый день. Помогите пожалуйста нужна Ваша помощь. Уже незнаю как жить. Набрала куча займов, теперь не могу расплатиться, пролонгирую каждый месяц, деньги на ветер а суммы не убавляются. Сейчас просрочки по трём займам. Нет денег даже пролонгацию сделать. Звонят всем коллекторы, родственникам, на работу угрожают. Сил уже нет, сама знаю виновата, набирала перекрывала одни долги а залезла в другие. И залезла. Пришлось уволиться. Помогите пожалуйста кто сколько может. Номер карты сбербанк 2202 2062 9496 3298. Если нужно номер телефона напишу в личном сообщении.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста нужна ваша помощь
Очень странно увольняться из-за долгов, не?Марина55: 29 дек 2023, 15:33 И залезла. Пришлось уволиться. Помогите пожалуйста кто сколько может. Номер карты сбербанк 2202 2062 9496 3298. Если нужно номер телефона напишу в личном сообщении.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Представьте себе, нашелся такой додик, приходит в МФО и говорит: "А можно, я погашу чьи-нибудь займы?"
Если вы захотели чужих денег - предлагайте за них что-либо.
А какое отношение имеют чужие люди к вашим займам? Не можете платить - ждите суда, вам заморозят долг и присудят ежемесячный платеж в пределах 50% вашего дохода.Марина55: 29 дек 2023, 15:33 Добрый день. Помогите пожалуйста нужна Ваша помощь. Уже незнаю как жить. Набрала куча займов, теперь не могу расплатиться, пролонгирую каждый месяц, деньги на ветер а суммы не убавляются. Сейчас просрочки по трём займам. Нет денег даже пролонгацию сделать. Звонят всем коллекторы, родственникам, на работу угрожают. Сил уже нет, сама знаю виновата, набирала перекрывала одни долги а залезла в другие. И залезла. Пришлось уволиться. Помогите пожалуйста кто сколько может. Номер карты сбербанк 2202 2062 9496 3298. Если нужно номер телефона напишу в личном сообщении.
Представьте себе, нашелся такой додик, приходит в МФО и говорит: "А можно, я погашу чьи-нибудь займы?"
Если вы захотели чужих денег - предлагайте за них что-либо.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
Зачем вы пролонгируете? С какой целью уволились? Какова общая сумма долга?
Каким образом коллекторы узнали номера телефонов ваших родственников и работодателя?Марина55: 29 дек 2023, 15:33 Добрый день. Помогите пожалуйста нужна Ваша помощь. Уже незнаю как жить. Набрала куча займов, теперь не могу расплатиться, пролонгирую каждый месяц, деньги на ветер а суммы не убавляются. Сейчас просрочки по трём займам. Нет денег даже пролонгацию сделать. Звонят всем коллекторы, родственникам, на работу угрожают. Сил уже нет, сама знаю виновата, набирала перекрывала одни долги а залезла в другие. И залезла. Пришлось уволиться. Помогите пожалуйста кто сколько может. Номер карты сбербанк 2202 2062 9496 3298. Если нужно номер телефона напишу в личном сообщении.
Зачем вы пролонгируете? С какой целью уволились? Какова общая сумма долга?
-
Автор темыМарина55
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Коллекторы находят всех телефоны. А с работы пришлось уволиться, попросили руководство. Что такой сотрудник не нужен.
Отправлено спустя 42 секунды:
Общая сумма 450000тысяч.
Отправлено спустя 31 секунду:
А как не пролонгировать, если поступают угрозы.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Они даже телефоны друзей нашли и в контакте пишут.
Отправлено спустя 42 секунды:
Общая сумма 450000тысяч.
Отправлено спустя 31 секунду:
А как не пролонгировать, если поступают угрозы.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Они даже телефоны друзей нашли и в контакте пишут.
-
юриймаксимович
450 мио? Да вы хороший заемщик! Вас беречь надо!
Найдите бесплатного раздолжнителя, который возьмет ваши проблемы на себя, общаясь с коллекторами.
-
Mathilda
Я и спрашиваю - как. Разве что вы сами их раздаёте при получении денег, не заморачиваясь, чем это грозит.
Вы хотите, чтобы вам здесь дали 450 тысяч? )
-
юриймаксимович
А вы просто молодец. Выдали коллекторам всех своих друзей.
-
Mathilda
То есть вы причинно-следственных связей вообще не видите? Даже если вам настолько важно писать вконтакте «кагдила», что само по себе даёт вам исчерпывающую характеристику, неужели не хватает мозгов закрыть страницу от посторонних?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18300
Было бы интересно, если бы мне написал коллектор по поводу чужого долга. Ни разу не писали.
-
юриймаксимович
При этом нарушили закон - дали мне ФИО человека, сумму долга и название банка.
Мне звонили почти полгода. Как секс по телефону, говори им что хочешь. Я уж расчувствовался, нашел им номер искомого ими человека, все равно продолжали звонить. Тогда я им дал "левый" номер, с которого сказал - "да, это я и бегу оплачивать долги". Больше не звонили.
-
Илинка
Я бы тоже потроллила. Но у нас так не звонят.юриймаксимович: 29 дек 2023, 17:14Мне звонили почти полгода. Как секс по телефону, говори им что хочешь. Я уж расчувствовался, нашел им номер искомого ими человека, все равно продолжали звонить. Тогда я им дал "левый" номер, с которого сказал - "да, это я и бегу оплачивать долги". Больше не звонили.
-
Mathilda
Я так делала, они очень смешно злятся, когда что-то идёт не так. У них же скрипт ))
-
Илинка
Я не пойму, какой им вообще смысл звонить посторонним. Ну пошлют ., и всё. Или троллить начнут.
-
Mathilda
Если они не станут делать, что им велят, их выгонят и найдут других. Инструкция.Илинка: 29 дек 2023, 17:25 Я не пойму, какой им вообще смысл звонить посторонним. Ну пошлют ., и всё. Или троллить начнут.
-
юриймаксимович
Вот такая работа у них, ничего не поделаешь...Илинка: 29 дек 2023, 17:25 Я не пойму, какой им вообще смысл звонить посторонним. Ну пошлют ., и всё. Или троллить начнут.
-
Mathilda
Хотя, думаю, это не лишено смысла. Вон как эти несчастные дёргаются. Верят угрозам, думают, что к ним сейчас приедут ))
-
Илинка
Отправлено спустя 18 секунд:
А, ну если так, тогда понятно.Mathilda: 29 дек 2023, 17:25 Если они не станут делать, что им велят, их выгонят и найдут других. Инструкция.
Отправлено спустя 18 секунд:
Да, врагу не пожелаешь
-
Mathilda
Уже опять вылезла мошенница, сейчас станет автора окучивать 
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
ну что поделать, если человек ни сам не может догадаться, что никому её займы выплачивать наиг не упало, ни нашим вразумлениям не верит - остаётся только нарваться на мошенников, может так придёт понимание, что халявы в интернете нет
Мобильная версия