Нужна помощь ! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыaleksey.kalugin
- Всего сообщений: 21
Нужна помощь !
Здравствуйте, попал очень нехорошую ситуацию , кредиты МФО , кредиты в банках , залог , люди добрые , кто может помогите , кто сколько сможет , общая сумма долгов составляет 800000 т р . коллекторы замучили сил нет так жить больше зарплаты не хватает суммы растут это яма долговая яма , много таких как я , я знаю надо помогать друг другу , раз мы в такой ситуации.Если кто поможет буду рад номер карты 2202206802823117 Алексей Иванович К. Большое вам спасибо !
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь !
Ну вот хоть вы расскажите. Что делают коллекторы?aleksey.kalugin: 24 дек 2023, 19:34 Здравствуйте, попал очень нехорошую ситуацию , кредиты МФО , кредиты в банках , залог , люди добрые , кто может помогите , кто сколько сможет , общая сумма долгов составляет 800000 т р . коллекторы замучили сил нет так жить больше зарплаты не хватает суммы растут это яма долговая яма , много таких как я , я знаю надо помогать друг другу , раз мы в такой ситуации.Если кто поможет буду рад номер карты 2202206802823117 Алексей Иванович К. Большое вам спасибо !
-
-
Mathilda
-
Hans
- Всего сообщений: 10676
что значит "попал"? случайно чтоль кредиты и займы появились без вашего участия?aleksey.kalugin: 24 дек 2023, 19:34 попал очень нехорошую ситуацию , кредиты МФО , кредиты в банках , залог
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
ну и пусть звонят. а вы их в черный список. если бы возвращали вовремя, то и не звонили бы
-
Hans
предлагаете выложить 800к ради того, чтобы вас не беспокоили звонками? правда думаете, что ваше спокойствие имеет такую ценность для посторонних людей?
-
Поверь , мало что приятного, да и что тут идет обсуждение чтоли , что да как да почему .
-
Hans
конечно, здесь идёт обсуждение и ничего более, для этого и созданы форумы...не деньги же раздавать на долги какого-то постороннего мужика
-
Mathilda
Кстати, а почему вам должно быть всё время приятно?
Да не говорите. Не слушаются сразу и не повинуются, деньги по первому требованию выдавать отказываются, ещё и вопросы задают.aleksey.kalugin: 24 дек 2023, 19:49 Поверь , мало что приятного, да и что тут идет обсуждение чтоли , что да как да почему .
Кстати, а почему вам должно быть всё время приятно?
-
Павел Валерьевич
а вы думали, что здесь чужие кредиты выплачивают? можете показать хороший пример, открывайте любую тему и переводите деньгиaleksey.kalugin: 24 дек 2023, 19:49 Поверь , мало что приятного, да и что тут идет обсуждение чтоли , что да как да почему .
-
-
Павел Валерьевич
разве вас кто-то осуждал? думаю всем пофигуaleksey.kalugin: 24 дек 2023, 19:53 Ну тогда лучше не осуждайте и судимы не будите ,и по себе людей не судите
-
Mathilda
-
Hans
а вы ещё и судимый?aleksey.kalugin: 24 дек 2023, 19:53 Ну тогда лучше не осуждайте и судимы не будите ,и по себе людей не судите
-
Илинка
- Всего сообщений: 18302
-
Mathilda
Надо же додуматься выдать такому осязаемую сумму!…
Господи. Какие же кретины сидят в этих банках
-
-
Mathilda
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А коллекторы - ну, позвонят немного, да и передадут дело в суд, вот и все.
Алексей Иванович, так тут форумчане работают не во благо ваших кредиторов, а для себя и своих близких. Вы хотите лишить их близких некоторого количества денег, заработанных не вами?aleksey.kalugin: 24 дек 2023, 19:34 Здравствуйте, попал очень нехорошую ситуацию , кредиты МФО , кредиты в банках , залог , люди добрые , кто может помогите , кто сколько сможет , общая сумма долгов составляет 800000 т р . коллекторы замучили сил нет так жить больше зарплаты не хватает суммы растут это яма долговая яма , много таких как я , я знаю надо помогать друг другу , раз мы в такой ситуации.Если кто поможет буду рад номер карты 2202206802823117 Алексей Иванович К. Большое вам спасибо !
А коллекторы - ну, позвонят немного, да и передадут дело в суд, вот и все.
-
Спасибо , все кто переводит , хоть немного но и за это спасибо , я же говорил что люди везде есть, даже на форуме
-
Апата
- Всего сообщений: 5081
Ничего себе немного! Почти половину кредита погасили!aleksey.kalugin: 25 дек 2023, 06:31 Спасибо , все кто переводит , хоть немного но и за это спасибо , я же говорил что люди везде есть, даже на форуме
Мобильная версия