Помогите чуть-чуть ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыZakhar
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Помогите чуть-чуть
Меня зовут Захар. Мне 24 года. Живу на Чукотке в селе Ванкарем. У меня есть жена и маленькая дочь. Я мечтаю выплатить кредит, накопить денег и уехать на материк, получить образование и работать на работе которая мне нравится. Кредит брал для восстановления и ремонта дома 4 года назад. Все было хорошо пока не началась СВО и санкции. Цены поднимаются а зарплата не сильно растет. Сменил работу на более оплачиваемую, но в связи с последними событиями в стране платить по кредиту стает все сложнее. После оплаты коммунальных услуг, покупки продуктов и траты на всякие необходимости едва хватает на оплату ежемесячных платежей. Прошу совсем о небольшой помощи.
Номер карты Сбербанк 2202202391130550
Номер карты Сбербанк 2202202391130550
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите чуть-чуть
вас внесли в санкционный список?))
на ямечтаю "совсем небольшая помощь" составляет 850000, думаю, сами заработаете, сумма то совсем небольшая
-
Автор темыZakhar
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Я прошу чуть-чуть помочь, это не значит что я надеюсь на то что блин выплатят мне всю суму и скажут «не благодари».
Сумма серьезная не думаю что есть настолько шедрые люди и бескорыстные люди.
Я прошу немного помочь что бы можно было хоть ежемесячный платеж уменьшить, выдохнуть, подарить жене цветы и целый месяц жить в спокойной и приятной отставке
Цены на товары, которые теперь отечественные, какие-то космические. Плюс ,насколько я понимаю, цены даже на продукты растут по той причине что топливо дорожает, а продукты в отдаление регионы страны доставляют наземным транспортом
Согласен. Я тоже думаю что выплачу сам, я понимаю что никто такую сумму не может просто отдать или обменять. Надежда на то что помогут тоже есть. Я не надеюсь выплатить кредит на халявуHans: 18 дек 2023, 01:40 на ямечтаю "совсем небольшая помощь" составляет 850000, думаю, сами заработаете, сумма то совсем небольшая
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Я прошу чуть-чуть помочь, это не значит что я надеюсь на то что блин выплатят мне всю суму и скажут «не благодари».
Сумма серьезная не думаю что есть настолько шедрые люди и бескорыстные люди.
Я прошу немного помочь что бы можно было хоть ежемесячный платеж уменьшить, выдохнуть, подарить жене цветы и целый месяц жить в спокойной и приятной отставке
-
Hans
ну я понял, вы из тех, кому сначала ковид мешал хорошо жить, потом СВО)) работайте больше и санкции обойдут вас стороной, этот вам говорю как человек, по которому санкции ударили сильноZakhar: 18 дек 2023, 02:12 Цены на товары, которые теперь отечественные, какие-то космические. Плюс ,насколько я понимаю, цены даже на продукты растут по той причине что топливо дорожает, а продукты в отдаление регионы страны доставляют наземным транспортом
-
Автор темыZakhar
Я работаю на двух работах, машинистом двс и рабочим по обслуживанию модульных зданий, и попутно подрабатываю электриком. Вот как бы не старался ни премий ни прибавок не дают как бы не просил и усердно не работал.
Каким образом количество работы повысит доход?
Я работаю на двух работах, машинистом двс и рабочим по обслуживанию модульных зданий, и попутно подрабатываю электриком. Вот как бы не старался ни премий ни прибавок не дают как бы не просил и усердно не работал.
-
Hans
у меня с началом санкций улетучидось где-то 5-8к$ в месяц, это наверняка больше, чем весь твой доход, но я ж не жалуюсь на СВО и чужих денег не прошу, перестроился, сменил пару направленийZakhar: 18 дек 2023, 02:42 Каким образом количество работы повысит доход?
-
Автор темыZakhar
Плохо конечно что такое случилось. Хорошо что ты сумел перестроится. Но причем тут ною я или нет. Загугли село Ванкарем, посмотри и пойми насколько в безвыходной я ситуации. У нас в селе по факту 80 человек живет. Маловато возможностей для роста. Жену и ребенка оставил на Алтае у родителей жены, только лишь потому что так дешевле мне из содержать. Жена с дочкой приедет к лету устраиваться на работу. Выплатим конечно по немногу долг. Но сейчас я в такой ситуации что хотелось бы порадовать жену и дочку хотябы небольшими подарками к праздникам. Я был бы рад даже взять денег в долг и возвращать но только без этих процентов. Могу изготовить небольшие сувениры и продавать, но клиентов найти оооооочень сложно.Hans: 18 дек 2023, 02:47 у меня с началом санкций улетучидось где-то 5-8к$ в месяц, это наверняка больше, чем весь твой доход, но я ж не жалуюсь на СВО и чужих денег не прошу, перестроился, сменил пару направлений
-
Hans
хорошо, давно было пора слезть с этих подвешенных в воздухе заработков
зачем там жить, да ещё тащить жену устраиваться на работу в это вымершее село?Zakhar: 18 дек 2023, 03:02 У нас в селе по факту 80 человек живет. Маловато возможностей для роста. Жену и ребенка оставил на Алтае у родителей жены, только лишь потому что так дешевле мне из содержать. Жена с дочкой приедет к лету устраиваться на работу
-
Автор темыZakhar
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Что то я уже много лишнего рассказал) да и ты меня как то приободрил. Что я не выйду что ли с ситуации такой? Помощи прошу и ною только. Надо брать судьбу за хвост и вперед идти
Я здесь родился, как в капкане. Жил один, доходов с головой хватало обсолютно на все потребности. Подвернулась возможность съехать от родителей, конечно не уехать а просто отдельно жить (у меня два брата и сестра). Решил взять кредит на ремонт так как вообще спокойно мог позволить себе его оплачивать и жить без сильных ограничений. Тут вообщем приехала моя будущая жена на заработки, ну вообщем вправила мне мозги, потом расписались, жить стали вместе. Родилась дочь и вот с рождением дочери пришло осознание что надо отсюда ехать поскорее и стать кем-то. У жены были проблемы с беременностью она уехала на материк там рожать. Родилась дочь, началась эта вся мачмала в стране и все. Съездил в отпуск к ним и сказал «сидите тут я вернусь и буду работать, отдавать долг» но что то вот в последнее время тяжко все стает и с финансами и в семье. Вот и решила жена приехать работать.Hans: 18 дек 2023, 03:14 зачем там жить, да ещё тащить жену устраиваться на работу в это вымершее село?
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Что то я уже много лишнего рассказал) да и ты меня как то приободрил. Что я не выйду что ли с ситуации такой? Помощи прошу и ною только. Надо брать судьбу за хвост и вперед идти
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
-