Помогите встать на ногиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
sergey.grachev
Всего сообщений: 2
 Помогите встать на ноги

Сообщение sergey.grachev »

Попал под увольнение. Сам поэт, писатель и музыкант. Вляпался, что оказался в другом городе. Без работы на данный момент и даже телефона. Пишу вам с компьютера в библиотеке. Мне бы хоть какими-то средствами, так как сильно себя покалечил и морально, и психически. Слишком много взял на свои плечи и после похорон ещё не отошел. За квартиру надо 10.000 тысяч и хоть какой-то телефон в ломбарде сенсорный купить, чтоб курьером пойти. Честно говоря, страдал симптомами спасателя и сам пережил суицидальный опыт, но не хочу гробить свои таланты из-за финансовой нестабильности на данный момент. Без зимней одежды я ещё похожу, не критично, а вот без жилья остаться страшно, ибо знакомых у меня тут нет. Спасибо, если дочитали до этого момента
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Помогите встать на ноги

Сообщение Александр »

sergey.grachev: 14 дек 2023, 10:39 Попал под увольнение. Сам поэт, писатель и музыкант. Вляпался, что оказался в другом городе. Без работы на данный момент и даже телефона. Пишу вам с компьютера в библиотеке. Мне бы хоть какими-то средствами, так как сильно себя покалечил и морально, и психически. Слишком много взял на свои плечи и после похорон ещё не отошел. За квартиру надо 10.000 тысяч и хоть какой-то телефон в ломбарде сенсорный купить, чтоб курьером пойти. Честно говоря, страдал симптомами спасателя и сам пережил суицидальный опыт, но не хочу гробить свои таланты из-за финансовой нестабильности на данный момент. Без зимней одежды я ещё похожу, не критично, а вот без жилья остаться страшно, ибо знакомых у меня тут нет. Спасибо, если дочитали до этого момента
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и жильё предоставлять.
Ответить Пред. темаСлед. тема