Помогите пожалуйста кто может ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНадежда Мама дочек
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Помогите пожалуйста кто может
Здравствуйте, немного о себе зовут Надя мне 24 года двое детей. У меня куча долгов что больше некому обратиться, долги ладно надеюсь когда нибудь что то решится. Сейчас главная проблема у меня оплатить квартплату за 2 месяца общая сумма 33 тыс рублей. У меня и половины нет. Обращаюсь к вам добрые люди помогите пожалуйста кто сколько может и кому сколько не жалко, мне правда больше некому обратиться, пусть ваше добро вернётся вам вдвойне
Моя сберкарта
2202206769056222 Надежда Ю
Моя сберкарта
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста кто может
спрашивать про ваше трудоустройство, родственников, друзей и отцов детей, думаю, бесполезно?Надежда Мама дочек: 09 дек 2023, 22:52 Здравствуйте, немного о себе зовут Надя мне 24 года двое детей. У меня куча долгов что больше некому обратиться, долги ладно надеюсь когда нибудь что то решится. Сейчас главная проблема у меня оплатить квартплату за 2 месяца общая сумма 33 тыс рублей. У меня и половины нет. Обращаюсь к вам добрые люди помогите пожалуйста кто сколько может и кому сколько не жалко, мне правда больше некому обратиться, пусть ваше добро вернётся вам вдвойне
Моя сберкарта
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
Это что за квартплата такая? Мы сейчас об аренде говорим?Надежда Мама дочек: 09 дек 2023, 22:52 Сейчас главная проблема у меня оплатить квартплату за 2 месяца общая сумма 33 тыс рублей.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Одни из родственников живут в коттедже, у них за месяц примерно 15-20 тыс. выходит за всю коммуналку. Авторша тоже наверное не в квартире, и не в избе проживает.
-
Mathilda
А, значит, у неё всё хорошо.Леся С.: 09 дек 2023, 23:27 Одни из родственников живут в коттедже, у них за месяц примерно 15-20 тыс. выходит за всю коммуналку. Авторша тоже наверное не в квартире, и не в избе проживает.
-
Леся С.
Да, мы можем быть спокойны: у "Надежда Мама дочек", с жильем более чем в порядке. Даже целых два ребеночка еще есть.
-
Уважаемые читатели которые тут уже выводы сделали, под словом квартплату я имела ввиду оплаты аренды квартиры а не коммунальные услуги на такую сумму.
-
Mathilda
Вы можете хоть бизнес-джеты арендовать. Только с претензиями своими вы не по адресу. Отцам своих детей расскажите, что вы там имели «ввиду», а также учитесь самостоятельно зарабатывать. Или сидите со своей кучей дальше.Надежда Мама дочек: 10 дек 2023, 08:15 Уважаемые читатели которые тут уже выводы сделали, под словом квартплату я имела ввиду оплаты аренды квартиры а не коммунальные услуги на такую сумму.
-
-
-
Mathilda
Отправлено спустя 49 секунд:
Вы всё перепутали, это жизнь ваша тухлая. Можете выпендриваться, сколько влезет, это успешно лечится выездом из арендованного жилья, арестом карт и изъятием барахла за долги. А также изъятием детей, которых вы не в состоянии содержать.
Отправлено спустя 49 секунд:
Впечатляет. Это вы на них так разгулялись в выходные?
-
Леся С.
М.б. в такого рода ситуациях, суды правы, когда определяют после развода родителей, местом проживания детишек именно с папами. Нерадивые мамы не будут жить на детские пособия, устроятся наконец то на работу чтобы выплачивать алименты, и мат. капитал будет под чутким руководством ООиП.
Мобильная версия