Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
-----------
Всего сообщений: 2
Статус: прохожий
 Нужна помощь

Сообщение ----------- »

Здравствуйте! Прошу помощи в оплате кредитов.
Понимаю, что здесь я ни одна такая. Понимаю, что виновата сама в этом. Очень долго думала и решалась написать здесь, очень стыдно просить помощи за свою же большую ошибку. Но меня все чаще охватывает ужас и начинается паника и истерика. Сама знаю, что во всем этом виновата сама и моя сильная любовь к старшему сыну.
Я замужем, помимо старшего сына у меня есть еще двое сыновей близнецы - дети от второго брака. Старший сын у меня давно нашел нужный подход ко мне и сколько бы я не зарекалась не брать для него ничего в кредит, потому как всегда обещал платить кредит сын, а в итоге платила я сама. Но там были суммы не более 4000 рублей и мне это по силам.
Не знаю как так получилось в этот раз, я взяла на себя аж два кредита, один 370000 рублей, другой 387000 рублей. Когда я брала сын на тот момент работал, но вскоре уволился и пока устраиваться на работу не собирается. Знаю, что напишите, что он взрослый пусть работает и оплачивает, буду с вами совершенно согласна. Но дело в том, что он набрал займов на свою девушку много и сестра девушки взяла для них еще 300000 рублей, плюс у них съемная квартира. Да и мой супруг знает только про один кредит и сумму я ему озвучила 300000 рублей и у нас был конечно же скандал, потому как он со мной уже разговаривал на тему кредитов старшему сыну и я ему обещала больше для него кредиты не брать. А тут как помутнение какое то. Я даже боюсь представить что будет если мой супруг узнает про второй кредит, просто боюсь...Старший сын мне сказал, что все тайное становится явным и предложил все рассказать супругу, зная что дело может дойти до развода. Я сама оформлена как самозанятая, зарабатываю как могу, клею рекламы, разношу письма о задолженности за электроэнергию и т.д. Работаю так потому что у близнецов астма и они очень часто болеют.
Меня чем дальше тем чаще охватывает сильный ужас и начинается паника, что будет если узнает муж и чем платить кредиты. Поговорить и поделится мне особо не с кем, я всегда обо всем делюсь с мужем, у нас с ним очень хорошие отношения, а здесь до паники я не знаю что делать. Помогите пожалуйста. Знаю вина здесь только моя и только моя. Знаю будете меня ругать и я с вами полностью согласна буду. Про сына знаю тоже напишите много нелестных слов, но поверьте он у меня ни такой плохой, ласковый внимательный, видимо я что то упустила в воспитании и часто баловала его.
Если все таки найдутся люди которые захотят мне помочь мои реквизиты: 2202 2009 2959 3471 Любовь Николаевна Т. - Сбербанк.
Буду очень благодарна всем и за помощь материальную и за поддержку моральную, даже если и ругать будете, тоже буду благодарна.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Нужна помощь

Сообщение Павел Валерьевич »

т.Люба: 08 дек 2023, 00:22 Прошу помощи в оплате кредитов.
такое помощи не существует нигде в мире. никто чужие кредиты не выплачивает, делать больше нечего что ли
Hans
Всего сообщений: 10672
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

не, раз уж вы не смогли воспитать сына, не научились зарабатывать, не научились отказывать - давайте как-нибудь сами, мы найдём более полезное применение своим деньгам
Автор темы
-----------
Всего сообщений: 2

Сообщение ----------- »

Здравствуйте.
На момент написания просьбы о помощи, я была на сильном эмоциональном срыве и честно очень плохо написала о сыне. Он в этот вечер собирался таксовать, но было холодно и машина не завелась. Я сказала ему, что надо устраиваться на нормальную работу (мы с мамой хотим чтобы он работал на заводе, а он не хочет работать на дядю, а хочет работать сам на себя, т.е. это в такси. Ранее занимался перекупством, но что то пошло ни так, после открывали с друзьями автомастерскую, но как говорится, если хочешь чтобы все получилось действуй один и тут было случился у них конфликт), он ответил, мы зацепились, получился скандал... Работать сын работает, только нам с машинами не везет, постоянно ломаются. Да и эти кредиты брали на машину.
Сама я работать умею, до рождения двойни работала в банке, но в силу ситуации, описала ее выше, приходится находится с детьми. Но не отказываюсь от любой подработки...
Сейчас мне очень стыдно, о том что написала выше. Правильно говорят, что на эмоциях лучше ничего не делать, сперва нужно успокоится, все обдумать и уже потом действовать.
Не знаю как удалить пост, так бы удалила...
Mathilda
Всего сообщений: 2624

Сообщение Mathilda »

Вы не понимаете. Никто ничего плохого не подумал, всем вообще всё равно. Просто чужие кредиты никто не выплачивает. И про ваш пост давно уже все забыли.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

т.Люба: 13 дек 2023, 23:34 Здравствуйте.
На момент написания просьбы о помощи, я была на сильном эмоциональном срыве и честно очень плохо написала о сыне. Он в этот вечер собирался таксовать, но было холодно и машина не завелась. Я сказала ему, что надо устраиваться на нормальную работу (мы с мамой хотим чтобы он работал на заводе, а он не хочет работать на дядю, а хочет работать сам на себя, т.е. это в такси. Ранее занимался перекупством, но что то пошло ни так, после открывали с друзьями автомастерскую, но как говорится, если хочешь чтобы все получилось действуй один и тут было случился у них конфликт), он ответил, мы зацепились, получился скандал... Работать сын работает, только нам с машинами не везет, постоянно ломаются. Да и эти кредиты брали на машину.
Сама я работать умею, до рождения двойни работала в банке, но в силу ситуации, описала ее выше, приходится находится с детьми. Но не отказываюсь от любой подработки...
Сейчас мне очень стыдно, о том что написала выше. Правильно говорят, что на эмоциях лучше ничего не делать, сперва нужно успокоится, все обдумать и уже потом действовать.
Не знаю как удалить пост, так бы удалила...
О вас уже давно и забыли те пара-тройка человек, что прочитали пост. А о чем вы просили то?
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Леся С.: 13 дек 2023, 23:39 А о чем вы просили то?
Всё как обычно.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Mathilda: 13 дек 2023, 23:39 И про ваш пост давно уже все забыли.
На секунды опередили с комментом)

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Mathilda: 13 дек 2023, 23:39 Всё как обычно.
А, ну да, оплата кредитов анонимных пользователей)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Леся С.: 13 дек 2023, 23:40 На секунды опередили с комментом)
Сынуля вообще не чешется, набрал на свою бабу, машину. Нам предлагается всё это оплатить. Мать ещё волнуется - как бы о нём плохого не подумали. Деградация полным ходом. Это краткое содержание :thank_you:
Hans

Сообщение Hans »

т.Люба: 13 дек 2023, 23:34 и честно очень плохо написала о сыне
да нет, вы всё верно написали о нëм...у меня тоже, бывает, и машины ломаются, и оборудование, и всякие другие проблемы случаются, но мне в жизни в голову не придёт даже мысль, что на покрытие моих расходов моя мать возьмёт кредит и будет его выплачивать...ваш сын - полное ничтожество
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Mathilda: 13 дек 2023, 23:43 Сынуля вообще не чешется, набрал на свою бабу, машину. Нам предлагается всё это оплатить. Мать ещё волнуется - как бы о нём плохого не подумали. Деградация полным ходом. Это краткое содержание
Благодарю за краткий пересказ всеми забытого опуса авторши)
С чего это она некропостингом своего "шедевра" занялась?)))))
Hans

Сообщение Hans »

Леся С.: 13 дек 2023, 23:48 С чего это она некропостингом своего "шедевра" занялась?)))))
видать, спать не могла, переживала, что оклеветала на эмоциях своего золотого сыночка, он же вообще работяга хоть куда, прост плохому таксисту поломки мешают :)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Hans: 13 дек 2023, 23:55 прост плохому таксисту поломки мешают
Что то яйки и танцоры к ним вспомнились)
Ответить Пред. темаСлед. тема