Писал уже 10к до 25.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Andrei.Andreev
Всего сообщений: 20
 Писал уже 10к до 25.

Сообщение Andrei.Andreev »

НАРОД 8К НАСКРЕБ ЕЛЕ ЕЛЕ. 2ТЫСЯЧИ ОДОЛЖИТЕ КРАЙ КАК НАДО. ЗАКРЫТЬ ЗАЙМ И ШТРАФ НАДО УСЛОВКА ЗАВТРА В ОБЕД В СИЛУ ВСТУПАЕТ. ПОМОГИТЕ!!!!!!

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
НЕ ХОЧУ ОБРАТНО ЗА #(((((
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Писал уже 10к до 25.

Сообщение Илинка »

Andrei.Andreev: 06 дек 2023, 20:16 НАРОД 8К НАСКРЕБ ЕЛЕ ЕЛЕ. 2ТЫСЯЧИ ОДОЛЖИТЕ КРАЙ КАК НАДО. ЗАКРЫТЬ ЗАЙМ И ШТРАФ НАДО УСЛОВКА ЗАВТРА В ОБЕД В СИЛУ ВСТУПАЕТ. ПОМОГИТЕ!!!!!!

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
НЕ ХОЧУ ОБРАТНО ЗА #(((((
Если вы не найдете 2000 рублей, то вас посадят? :)
Автор темы
Andrei.Andreev

Не то чтобы посадят будет как галочка нарушение в Личном деле потому что у меня сейчас 2 года испытательного срока и надо Закрыть всё и ничего не нарушать А я реально продал всё что у меня было чтобы оплатить адвоката я соскочил от 5 лет строгого режима на 4 года условно

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ильинка Если у тебя есть какие-то сомнения ты можешь написать номер телеграма или Ватсапа я тебе скину приговор мне врать Нет смысла Я знаю то что на всяких форумах в интернетах в соцсетях нельзя найти деньги но это уже крайность я не верю в это но я очень надеюсь что может быть есть такие люди которые помогут реально
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Andrei.Andreev: 06 дек 2023, 20:22 я соскочил от 5 лет строгого режима на 4 года условно
Наша судебная система прекрасна
Пять лет строгого режима дают не за кражу булочки, если что
И вот Вы уже на свободе, и претендуете на чужие деньги
За какие заслуги, прошу прощения?

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Andrei.Andreev: 06 дек 2023, 20:23 Ильинка Если у тебя есть какие-то сомнения ты можешь написать номер телеграма или Ватсапа
Просите сразу адрес, вдруг Вы решите пожить у Илины, это проще
Автор темы
Andrei.Andreev

Я не претендую на чужие деньги другие деньги я их не краду не ворую А 5 лет мне хотели дать за то что у меня была фирма у меня был соучредитель этот соучредитель взял в Компаньоны какого-то мужчину и он через мою фирму кинул очень много людей и я полгода доказывал что я никаких оборотов даже электронную подписью не пользовался эти полгода и у меня это получилось доказать но у нас есть такой закон а незаконный передачи ключами или документами третьим лицам То есть за это я иногда за своё Я наказан у нас в России могут 10 лет дать за то что ты случайно толкнул человека а он упал и сломал себе руку ногу или ещё что-то я много случаев знаю поэтому не надо пожалуйста грязи
Илинка

Сообщение Илинка »

Andrei.Andreev: 06 дек 2023, 20:23 Ильинка Если у тебя есть какие-то сомнения ты можешь написать номер телеграма или Ватсапа я тебе скину приговор мне врать Нет смысла Я знаю то что на всяких форумах в интернетах в соцсетях нельзя найти деньги но это уже крайность я не верю в это но я очень надеюсь что может быть есть такие люди которые помогут реально
У меня нет сомнений в том, что вы судимы и вам нужны деньги :)

Отправлено спустя 18 секунд:
Andrei.Andreev: 06 дек 2023, 20:23 Не то чтобы посадят будет как галочка нарушение в Личном деле потому что у меня сейчас 2 года испытательного срока и надо Закрыть всё и ничего не нарушать А я реально продал всё что у меня было чтобы оплатить адвоката я соскочил от 5 лет строгого режима на 4 года условно
Ну ничего страшного. Значит будет галочка.
Автор темы
Andrei.Andreev

Так-то в принципе меня вообще не задевают ваши слова ваше мнение и так далее я за себя знаю Я знаю кто я а Ваше мнение Мне по барабану Мне нужна помощь Я написал кто действительно искренний человек Он напишет поинтересуется расспросит А вот такие вот тролли которые просто сидят и чешут своим языком Ну что на каждого внимание обращать нервницей поэтому пишите Я с удовольствием буду читать побольше ко мне внимания я очень люблю внимание в своей персоне Спасибо вам
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Andrei.Andreev: 06 дек 2023, 20:26 но у нас есть такой закон а незаконный передачи ключами или документами третьим лица
То есть, Вы полностью невиновны?
Автор темы
Andrei.Andreev

Я виновет лиш в том что не ликвидировал фирму. Думал пригодиться. Не ожидал подлянку такую просто
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Andrei.Andreev: 06 дек 2023, 20:31 Я виновет лиш в том что не ликвидировал фирму. Думал пригодиться. Не ожидал подлянку такую просто
А Вы в суде это говорили?)
Илинка

Сообщение Илинка »

Andrei.Andreev: 06 дек 2023, 20:29 Ваше мнение Мне по барабану
А мне, например, по барабану ваши проблемы и то,что вам "нужна помощь". :good:
Автор темы
Andrei.Andreev

Говорил конечно поэтому у меня условный срок Они реально
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Andrei.Andreev: 06 дек 2023, 20:40 Говорил конечно поэтому у меня условный срок Они реально
А штраф-то за что?
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Andrei.Andreev: 06 дек 2023, 20:23 я соскочил от 5 лет строгого режима на 4 года условно
Выложите пожалуйста в своей теме скрин/фото постановления/решения суда по этому поводу. Свои ФИО, регистрацию, можете затереть.
Автор темы
Andrei.Andreev

Штрафа у меня 2. Оба гос. За нарущение правил создания фирмы,и безбилетный)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Andrei.Andreev: 06 дек 2023, 20:57 Штрафа у меня 2. Оба гос. За нарущение правил создания фирмы,и безбилетный
Если все так просто - нарушил и забыл, потому что за тебя заплатили, то система щтрафов просто бесполезна, прошу прощения
Автор темы
Andrei.Andreev

Я не знаю всех этих тонкостей закона забыли не забыли У меня есть на этот человек который меня консультирует если он говорит надо это сделать значит это надо сделать я ему доверяю потому что он вытащил мою ж*** это раз второе насчёт приговора Кто просил Я на общее обозрение скидывать не буду если надо скину в личные сообщения
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Andrei.Andreev: 06 дек 2023, 21:10 Кто просил Я на общее обозрение скидывать не буду если надо скину в личные сообщения
Так никаких на вас данных там не будет, я же пояснила, что можете ФИО затереть, другие личные данные. Да даже номер дела слушания)
А в личке я общаюсь только с форумчанами.
Так где скрин?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Andrei.Andreev: 06 дек 2023, 21:10 Я не знаю всех этих тонкостей закона забыли не забыли
При чем здесь закон? Штраф выписан Вам, а не нам
Вы еще предложите вместо Вас в тюрьме посидеть, потому что Вы не хотите)
Автор темы
Andrei.Andreev

Вот

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Я никого не заставляю нечего делать. Я попросил о помощи потому что все варианты расиотрел. Мфо во все бородят,(скрины скинуть ? А то е поверите) банки на кредит и карту кред. Бородят. Друзей нет за 10 лет отсидки испарились. Есть мать безработная малолетний брат и взрослый брат инвалид,и я с судимостями,с которыми не могу на норм работу пойти. Если вам некому перемыть кости или нескем поугарать,мои собалезнлвания.
Писал уже 10к до 25. - Screenshot_20231206_214235_Photo Editor.jpg
Писал уже 10к до 25. - Screenshot_20231206_214327_Photo Editor.jpg
Илинка

Сообщение Илинка »

Andrei.Andreev: 06 дек 2023, 21:48 Если вам некому перемыть кости или нескем поугарать,мои собалезнлвания.
Да нет, это вам впору соболезновать. :)
Автор темы
Andrei.Andreev

Да нет мне соболезновать не надо это надо надо Вам соболезно потому что вы просто не знаю там чего-то в жизни может быть добились А может и нет я не знаю кто на той стороне телефон или монитора Может там просто какая-то малолетка глупая А может мужик которого всё Ну не мужик а человек который вообще есть он просто сидит и угорает надо людьми у которых реально проблемы потому что карма Она присутствует И вам это обязательно вернется.
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

Andrei.Andreev: 06 дек 2023, 21:48 Я никого не заставляю нечего делать
Потому что не можете. А как было бы здорово, правда? ))
Andrei.Andreev: 06 дек 2023, 21:48 Есть мать безработная малолетний брат и взрослый брат инвалид,и я с судимостями
Мать трудится, не покладая. Даже полное отсутствие дохода не останавливает.
Andrei.Andreev: 06 дек 2023, 21:52 карма Она присутствует И вам это обязательно вернется
А вам за что наприлетало?
Автор темы
Andrei.Andreev

За все.

Отправлено спустя 48 секунд:
Мы все не святые,потому что родились на этой грешной земле
Илинка

Сообщение Илинка »

Andrei.Andreev: 06 дек 2023, 21:52 Да нет мне соболезновать не надо это надо надо Вам соболезно потому что вы просто не знаю там чего-то в жизни может быть добились А может и нет я не знаю кто на той стороне телефон или монитора Может там просто какая-то малолетка глупая А может мужик которого всё Ну не мужик а человек который вообще есть он просто сидит и угорает надо людьми у которых реально проблемы потому что карма Она присутствует И вам это обязательно вернется.
А, понятно. Надо соболезновать мне, потому что какой-то там "Андрей Андреев" не знает, кто я. Логично, да. :good:

Отправлено спустя 33 секунды:
Andrei.Andreev: 06 дек 2023, 21:57 За все.

Отправлено спустя 48 секунд:
Мы все не святые,потому что родились на этой грешной земле
Ну да, не святые. И за ошибки платим сами :)
Автор темы
Andrei.Andreev

По факту я вам и вы мне ничего не должны друг другу общаться Я задал конкретный вопрос проявил конкретный интерес на который кроме как мусора какого-то и оскорбления своей личности какими-то непонятными людьми Я не вижу то есть походу Мне кажется что создали форум этот чтобы просто угорать над проблемами других людей теми людьми у которых проблем нету И это типа вы нормальные люди

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И за свои ошибки Я тоже платил сам и до сих пор плачу Ну вот настало такой момент когда не вывожу я сам потому что плачу за них на протяжении 12 лет Ну бывает человек не всесильный тоже ломается устаёт поэтому это нормально а Судя по тому как вы разговариваете или это чем вы платите Я тоже понимаю
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Andrei.Andreev: 06 дек 2023, 21:52 Может там просто какая-то малолетка глупая
А почему она сразу глупая? Потому что не хочет вам свои деньги перечислять?

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Andrei.Andreev: 06 дек 2023, 22:07 проявил конкретный интерес на который кроме как мусора какого-то и оскорбления своей личности
Кто вас оскорбил? Сообщите модератору, он забанит этого человека.

Отправлено спустя 59 секунд:
Andrei.Andreev: 06 дек 2023, 22:07 а Судя по тому как вы разговариваете или это чем вы платите Я тоже понимаю
Что здесь написано? Вроде все слова русские, а такая чушь получается.
Автор темы
Andrei.Andreev

Я её не прошу переводить мне Я обратился к тем кто может как-то помочь что-то подсказать или что-то посоветовать а не те которые просто открывают свой рот И оттуда у них выпадают какие-то непонятные фразы слова лишь бы что-то сказать Написать неважно оборот речи если ты не можешь помочь не хочешь помочь не желаешь помочь не пиши тебя Никто об этом не просит

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Голосовой набор. Нечего не поделаю. Холодна писать на улице
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Andrei.Andreev: 06 дек 2023, 22:11 а не те которые просто открывают свой рот И оттуда у них выпадают какие-то непонятные фразы
Кто бы про непонятные фразы говорил! Я вообще не могу разобрать, что там из вас выпало минут пять назад.
Автор темы
Andrei.Andreev

Я вот чисто пока жду ваших ответов прошёлся посмотрел там всякие темы и Везде одни и те же чайки вы Походу он реально скучно У вас личной жизни никакой нету

Отправлено спустя 36 секунд:
Я создал тему о помощи, вы же превратили ее в флуд.
Ответить Пред. темаСлед. тема