Очень нужна помощь,сил нет ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыEleon
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Очень нужна помощь,сил нет
Добрый день всем кто читает,насмотревших комментариев какие пишут тут людям которые просят помощи-все же решила написать,я одна из тех кто по своей неграмотности в финансовых делал попала в долговую яму,я не лентяйка и не тунеядка,не живу за чужой счет,но сейчас уже после долгого времени в этой яме-сил совсем нет,поэтому и пишу сюда о финансовой помощи как некоторые люди которым действительно нужна помощь что от бессилия как и я они ищут такие сайты и не теряя надежды на то что есть люди у которых есть возможность материально помочь и есть доброе сердце,ведь я уверенна что есть еще добро на земле,в ситуацию которую я попала я готова рассказать,скрывать не буду,если интересно напишите,сейчас мой долг составляет 185 тысяч рублей,и растет он каждый день,к сожалению
О том что я сама виновата в этом спорить не буду,но раз уже вышла такая ситуация,просто прошу помощи,от бессилия ,опять же повторюсь,возможно есть еще люди с добрым сердцем и хорошим финансовым состоянием,которые могут помочь
О том что я сама виновата в этом спорить не буду,но раз уже вышла такая ситуация,просто прошу помощи,от бессилия ,опять же повторюсь,возможно есть еще люди с добрым сердцем и хорошим финансовым состоянием,которые могут помочь
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Очень нужна помощь,сил нет
то-есть, мы недостаточно убедительно поясняем, что чужие долги в интернете никто не выплачивает? тогда я даже не знаю, как это ещё доходчивее объяснитьEleon: 06 дек 2023, 01:09 насмотревших комментариев какие пишут тут людям которые просят помощи-все же решила написать
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
непонятно одно: в чем проблема работать и выплачивать этот долг самостоятельно? сумма, прямо скажем, не огромнаяEleon: 06 дек 2023, 01:09 сейчас мой долг составляет 185 тысяч рублей,и растет он каждый день,к сожалению
-
Автор темыEleon
Я работаю и отдаю,но с зарплатой как у меня не получается отдать быстро,а долг как я сказала растет с каждым днем,и поэтому уже нет сил платить его,просто уже ищу возможные варианты,так как долг просто не уменьшается
И да ,к сожалению для меня это совсем не маленькая сумма,как для некоторых
И да ,к сожалению для меня это совсем не маленькая сумма,как для некоторых
-
Hans
поэтому отдать за вас набранные по глупости кредиты должны те, у кого зарплата "не как у вас"? пытаюсь найти логику
-
Автор темыEleon
Hans, я думаю что форум спонсоров и просящих для того и создан что бы обсуждать вопросы спонсоров и просящих, а не просто поболтать и посмеяться с проблем других людей
-
Павел Валерьевич
Отправлено спустя 39 секунд:
да это для того угодно сумма не огромная. ограничивайте себя в расходах, бОльшую часть зарплаты пускайте на выплату долга, вот и всеEleon: 06 дек 2023, 01:24 И да ,к сожалению для меня это совсем не маленькая сумма,как для некоторых
какие могут быть варианты в карманах посторонних людей? ну вы сами подумайте. кто-то чужой должен поработать вместо вас?
Отправлено спустя 39 секунд:
спонсор помогает за выгоду, за свой интерес. что вы можете предложить спонсору?Eleon: 06 дек 2023, 01:28 я думаю что форум спонсоров и просящих для того и создан что бы обсуждать вопросы спонсоров и просящих, а не просто поболтать и посмеяться с проблем других людей
-
Hans
думайте лучше: форум создан для размещения рекламы и получения дохода его создателями, как и любой другой ресурс в интернете, вовсе не для раздачи денег непойми кому)Eleon: 06 дек 2023, 01:28 я думаю что форум спонсоров и просящих для того и создан что бы обсуждать вопросы спонсоров и просящих
-
Автор темыEleon
Я не думала что тут надо что то предлагать взамен,и наверное никогда не писала бы на такой форум,если бы не была в отчаянии,и не пробовала всевозможные варианты
И да никто не должен за меня платить,но я все же верю что есть люди с большими сердцем,с хорошим финансовым состоянием которые могут помочь не нанеся вреда себе при этом
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Hans, ну может быть вы и правы,но как говорится за спрос не бьют,я пытаюсь найти все возможные варианты и способы
Так как уже в полном отчаянии
И да никто не должен за меня платить,но я все же верю что есть люди с большими сердцем,с хорошим финансовым состоянием которые могут помочь не нанеся вреда себе при этом
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Hans, ну может быть вы и правы,но как говорится за спрос не бьют,я пытаюсь найти все возможные варианты и способы
Так как уже в полном отчаянии
-
Hans
термин "спонсор" как раз предполагает взаимовыгодное сотрудничество
могут и хотят две большие разницыEleon: 06 дек 2023, 01:33 я все же верю что есть люди с большими сердцем,с хорошим финансовым состоянием которые могут помочь не нанеся вреда себе при этом
-
Павел Валерьевич
о каком отчаянии речь, если у вас долг 185 тысяч рублей? даже если у вас совсем небольшая зарплата, за год можно выплатитьEleon: 06 дек 2023, 01:35 Я не думала что тут надо что то предлагать взамен,и наверное никогда не писала бы на такой форум,если бы не была в отчаянии,и не пробовала всевозможные варианты
-
Автор темыEleon
Hans, к сожалению вы правы могут и хотят две разные вещи
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Павел Валерьевич, когда ты платишь на протяжении двух лет,уже как то руки опускаются и много мыслей в голове,очень много
Я же говорю для кого то это совсем не большие деньги,для меня сейчас и 20 тысяч это очень не мало
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Павел Валерьевич, когда ты платишь на протяжении двух лет,уже как то руки опускаются и много мыслей в голове,очень много
Я же говорю для кого то это совсем не большие деньги,для меня сейчас и 20 тысяч это очень не мало
-
Павел Валерьевич
да, для кого-то это совсем небольшие деньги. но это не повод их кому-то дарить. это так не работаетEleon: 06 дек 2023, 01:40 Я же говорю для кого то это совсем не большие деньги,для меня сейчас и 20 тысяч это очень не мало
-
Hans
тут смотря каких мыслей: у меня, например, постоянно много мыслей в голове, как бы мне ещё заработать...а уж если бы для меня 20к было огромной суммой - я бы такие мысли вообще из головы не выпускалEleon: 06 дек 2023, 01:40 когда ты платишь на протяжении двух лет,уже как то руки опускаются и много мыслей в голове,очень много
-
Автор темыEleon
Возможно вы и правы,но попытка не пытка,и может быть действительно чудеса случаются
-
Hans
ага, а ещё существую вампиры, эльфы, дед мороз, ведьмы, а земля вообще плоская)
-
Автор темыEleon
-
Hans
-
Павел Валерьевич
это не чудеса, а жажда халявы. и с этим никаких чудес не бывает. хотя, мошенники, которые тут вам обязательно напишут в личные сообщения, будут уверять вас в обратном. в итоге вас просто обворуютEleon: 06 дек 2023, 01:43 Возможно вы и правы,но попытка не пытка,и может быть действительно чудеса случаются
-
Автор темыEleon
Павел Валерьевич, вы знаете,наврятли вы мне сейчас поверите,ведь я совсем не знакомый человек для вас,но в жизни у меня одно правило-я никогда не возьму чужого,и свое никому не отдам
надеюсь что не попаду на мошенников
Отправлено спустя 29 секунд:
И нет у меня жажды халявы как вы выразились
надеюсь что не попаду на мошенников
Отправлено спустя 29 секунд:
И нет у меня жажды халявы как вы выразились
-
Hans
-
Автор темыEleon
Ну не как это не жажда халявы
Вот именно прошу,просто по человечески прошу помощи и все
-
Hans
вы просите чужие деньги на халяву, как это не жажда халявы? вы не жаждете, что бы вам перевели деньги?Eleon: 06 дек 2023, 01:59 Вот именно прошу,просто по человечески прошу помощи и все
-
Автор темыEleon
Нет я этого не жажду,если человек войдет в мое положение,выслушает меня и сможет помочь я буду рада и конечно же частями буду возвращать ему этот долг,но никак не жажду на халяву
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259

[/quote]
[/quote]
Ага, еще одна юмористка.
Помощь оказывается попавшим в сложную жизненную ситуацию вследствие независящих от нуждающегося причин. А то, что взрослая и здоровая тетя хочет тратить на себя больше, чем зарабатывает - уж, извините, никакого отношения к помощи не имеет..
так вы же просите чужие деньги
[/quote]
[/quote]
Ага, еще одна юмористка.
Помощь оказывается попавшим в сложную жизненную ситуацию вследствие независящих от нуждающегося причин. А то, что взрослая и здоровая тетя хочет тратить на себя больше, чем зарабатывает - уж, извините, никакого отношения к помощи не имеет..
-
Автор темыEleon
lyudmila.ivanova, как вы говорите взрослая тетя не тратит на себя деньги вообще от слова совсем,но это уже другая история
Жаль что есть такие люди которые видят смысл в том что бы только поглумиться с людей и их проблем,да я не отрицаю что созданными самими же
Жаль что есть такие люди которые видят смысл в том что бы только поглумиться с людей и их проблем,да я не отрицаю что созданными самими же
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
ой. сколько пафоса в примитивной халявеEleon: 06 дек 2023, 02:10 lyudmila.ivanova, как вы говорите взрослая тетя не тратит на себя деньги вообще от слова совсем,но это уже другая история
-
Автор темыEleon
-
Hans
а нужно видеть смысл в исправлении чужих ошибок за свой счёт? я, лично, не вижу в этом никакого смысла, уж извиняйте)Eleon: 06 дек 2023, 02:10 Жаль что есть такие люди которые видят смысл в том что бы только поглумиться с людей и их проблем,да я не отрицаю что созданными самими же
-