.... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLiliya9912.
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
....
.,.
Последний раз редактировалось Liliya9912. 22 дек 2020, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 12244
Re: Мечта ребенка
Слипик купите на пенсию по потере кормильца, Владимир Филиппович.Liliya9912.: ↑22 дек 2020, 13:31 Здравствуйте, я мама 8 летнего сыночка. Сыночка воспитываю одна. Живем мы в селе в доме в котором нет газа и отапливаем дом дровами. Дрова я заготавливаю сама начиная с весны. Рутина жизни не дает мне скучать и печалится. Ведь на руках ребенок и его нужно кормить, поить, одевать ,обувать и учить. В селе работы нету и я пасу людям барашек и коров за 500р в день. Деньги не большие но если их экономить то на еду хватает. Я обращаюсь сюда к неравнодушным людям с мечтой моего сыночка. Он мечтает о спальном мешке слипике с одеялком на молнии . ночью печь тухнет м в доме становится холодно , одеяло падает на пол и сынок мерзнет. Я вместе с ним верю в силу новогодних чудес , что его заветное желание обязательно сбудется. Сама я не потяну такой подарок . Прошу вас если кто-то реально может помочь с покупкой слипика пожалуйста отзовитесь. Все отчеты из под елочки и радостные глазки сыночка я пришлю. Вчера нам написала девушка и предложила помочь, но потом пропала. Пожалуйста не откликайтесь ради забавы. Я сюда напишу номер карты сбербанка. Это карта моего покойного мужа, а теперь моя . За каждое поступление я буду писать в комментариях. 5336 6903 6796 8759 Владимир Филиппович В. Пожалуйста добрые сердечки помогите исполнить самую заветную мечту сыночка. Не нужно конфет и игрушек , у него есть одно желание и он очень верит в чудо , в деда мороза . И пусть вселенная нам поможет . 8500р стоит мечта ребенка.
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
https://зоо-сад.рф/rasprodaja-sleepiki вот тут и за 5300 есть. Не уверена, что 8-летний ребенок туда поместитсяLiliya9912.: ↑22 дек 2020, 13:31 Здравствуйте, я мама 8 летнего сыночка. Сыночка воспитываю одна. Живем мы в селе в доме в котором нет газа и отапливаем дом дровами. Дрова я заготавливаю сама начиная с весны. Рутина жизни не дает мне скучать и печалится. Ведь на руках ребенок и его нужно кормить, поить, одевать ,обувать и учить. В селе работы нету и я пасу людям барашек и коров за 500р в день. Деньги не большие но если их экономить то на еду хватает. Я обращаюсь сюда к неравнодушным людям с мечтой моего сыночка. Он мечтает о спальном мешке слипике с одеялком на молнии . ночью печь тухнет м в доме становится холодно , одеяло падает на пол и сынок мерзнет. Я вместе с ним верю в силу новогодних чудес , что его заветное желание обязательно сбудется. Сама я не потяну такой подарок . Прошу вас если кто-то реально может помочь с покупкой слипика пожалуйста отзовитесь. Все отчеты из под елочки и радостные глазки сыночка я пришлю. Вчера нам написала девушка и предложила помочь, но потом пропала. Пожалуйста не откликайтесь ради забавы. Я сюда напишу номер карты сбербанка. Это карта моего покойного мужа, а теперь моя . За каждое поступление я буду писать в комментариях. 5336 6903 6796 8759 Владимир Филиппович В. Пожалуйста добрые сердечки помогите исполнить самую заветную мечту сыночка. Не нужно конфет и игрушек , у него есть одно желание и он очень верит в чудо , в деда мороза . И пусть вселенная нам поможет . 8500р стоит мечта ребенка.
-
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
И как давно нет вашего мужа?Liliya9912.: ↑22 дек 2020, 13:31 Здравствуйте, я мама 8 летнего сыночка. Сыночка воспитываю одна. Живем мы в селе в доме в котором нет газа и отапливаем дом дровами. Дрова я заготавливаю сама начиная с весны. Рутина жизни не дает мне скучать и печалится. Ведь на руках ребенок и его нужно кормить, поить, одевать ,обувать и учить. В селе работы нету и я пасу людям барашек и коров за 500р в день. Деньги не большие но если их экономить то на еду хватает. Я обращаюсь сюда к неравнодушным людям с мечтой моего сыночка. Он мечтает о спальном мешке слипике с одеялком на молнии . ночью печь тухнет м в доме становится холодно , одеяло падает на пол и сынок мерзнет. Я вместе с ним верю в силу новогодних чудес , что его заветное желание обязательно сбудется. Сама я не потяну такой подарок . Прошу вас если кто-то реально может помочь с покупкой слипика пожалуйста отзовитесь. Все отчеты из под елочки и радостные глазки сыночка я пришлю. Вчера нам написала девушка и предложила помочь, но потом пропала. Пожалуйста не откликайтесь ради забавы. Я сюда напишу номер карты сбербанка. Это карта моего покойного мужа, а теперь моя . За каждое поступление я буду писать в комментариях. 5336 6903 6796 8759 Владимир Филиппович В. Пожалуйста добрые сердечки помогите исполнить самую заветную мечту сыночка. Не нужно конфет и игрушек , у него есть одно желание и он очень верит в чудо , в деда мороза . И пусть вселенная нам поможет . 8500р стоит мечта ребенка.
-
Автор темыLiliya9912.
-
- Всего сообщений: 3815
-
Отправлено спустя 46 секунд:
А размер пенсии какой?
Отправлено спустя 46 секунд:
А вот так. Воскресает переодически для похода в банк
-
Автор темыLiliya9912.
-
Вам не одного слова осуждения не написали.На вопрос мой ответьте,когда умер муж ваш?Liliya9912.: ↑22 дек 2020, 13:56 Пожалуйста не надо меня осуждать, я написала все как есть. Просто прошу помощи.
-
- Всего сообщений: 9945
Я смотрю, сразу подредактировали? Другую карту дадите?
Кредитная карта, Владимир Филиппович.
Я смотрю, сразу подредактировали? Другую карту дадите?
Последний раз редактировалось юриймаксимович 22 дек 2020, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Будьте любезны,не пишите мне в личные сообщения.Из любопытства тут явно вы.Вам задали вопрос,что вы вертитесь,как уж на сковороде?Liliya9912.: ↑22 дек 2020, 13:56 Пожалуйста не надо меня осуждать, я написала все как есть. Просто прошу помощи.
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Тебе бы не просилки, Владимир Филиппович, тебе бы книжки писать (с) Жалостные такие.Все отчеты из под елочки и радостные глазки сыночка я пришлю. Вчера нам написала девушка и предложила помочь, но потом пропала. Пожалуйста не откликайтесь ради забавы. Я сюда напишу номер карты сбербанка. Это карта моего покойного мужа, а теперь моя . За каждое поступление я буду писать в комментариях. 5336 6903 6796 8759 Владимир Филиппович В. Пожалуйста добрые сердечки помогите исполнить самую заветную мечту сыночка. Не нужно конфет и игрушек , у него есть одно желание и он очень верит в чудо , в деда мороза . И пусть вселенная нам поможет . 8500р стоит мечта ребенка.
-
Глазки сыночка под елочкой в слипике.Илина: ↑22 дек 2020, 14:09Тебе бы не просилки, Владимир Филиппович, тебе бы книжки писать (с) Жалостные такие.Все отчеты из под елочки и радостные глазки сыночка я пришлю. Вчера нам написала девушка и предложила помочь, но потом пропала. Пожалуйста не откликайтесь ради забавы. Я сюда напишу номер карты сбербанка. Это карта моего покойного мужа, а теперь моя . За каждое поступление я буду писать в комментариях. 5336 6903 6796 8759 Владимир Филиппович В. Пожалуйста добрые сердечки помогите исполнить самую заветную мечту сыночка. Не нужно конфет и игрушек , у него есть одно желание и он очень верит в чудо , в деда мороза . И пусть вселенная нам поможет . 8500р стоит мечта ребенка.
-
Поздно Филиппыч, карту скопировали. Срочно беги в банк, меняй на новую. Эту запалил
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
-
- Всего сообщений: 3884
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 701
- Забанен: Бессрочно