....Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Liliya9912.
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 ....

Сообщение Liliya9912. »

.,.
Последний раз редактировалось Liliya9912. 22 дек 2020, 14:18, всего редактировалось 3 раза.

Реклама
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Мечта ребенка

Сообщение Марта Тимофеевна »

Liliya9912.: 22 дек 2020, 13:31 Здравствуйте, я мама 8 летнего сыночка. Сыночка воспитываю одна. Живем мы в селе в доме в котором нет газа и отапливаем дом дровами. Дрова я заготавливаю сама начиная с весны. Рутина жизни не дает мне скучать и печалится. Ведь на руках ребенок и его нужно кормить, поить, одевать ,обувать и учить. В селе работы нету и я пасу людям барашек и коров за 500р в день. Деньги не большие но если их экономить то на еду хватает. Я обращаюсь сюда к неравнодушным людям с мечтой моего сыночка. Он мечтает о спальном мешке слипике с одеялком на молнии . ночью печь тухнет м в доме становится холодно , одеяло падает на пол и сынок мерзнет. Я вместе с ним верю в силу новогодних чудес , что его заветное желание обязательно сбудется. Сама я не потяну такой подарок . Прошу вас если кто-то реально может помочь с покупкой слипика пожалуйста отзовитесь. Все отчеты из под елочки и радостные глазки сыночка я пришлю. Вчера нам написала девушка и предложила помочь, но потом пропала. Пожалуйста не откликайтесь ради забавы. Я сюда напишу номер карты сбербанка. Это карта моего покойного мужа, а теперь моя . За каждое поступление я буду писать в комментариях. 5336 6903 6796 8759 Владимир Филиппович В. Пожалуйста добрые сердечки помогите исполнить самую заветную мечту сыночка. Не нужно конфет и игрушек , у него есть одно желание и он очень верит в чудо , в деда мороза . И пусть вселенная 🚀 нам поможет . 8500р стоит мечта ребенка.
Слипик купите на пенсию по потере кормильца, Владимир Филиппович.
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Liliya9912.: 22 дек 2020, 13:31 Здравствуйте, я мама 8 летнего сыночка. Сыночка воспитываю одна. Живем мы в селе в доме в котором нет газа и отапливаем дом дровами. Дрова я заготавливаю сама начиная с весны. Рутина жизни не дает мне скучать и печалится. Ведь на руках ребенок и его нужно кормить, поить, одевать ,обувать и учить. В селе работы нету и я пасу людям барашек и коров за 500р в день. Деньги не большие но если их экономить то на еду хватает. Я обращаюсь сюда к неравнодушным людям с мечтой моего сыночка. Он мечтает о спальном мешке слипике с одеялком на молнии . ночью печь тухнет м в доме становится холодно , одеяло падает на пол и сынок мерзнет. Я вместе с ним верю в силу новогодних чудес , что его заветное желание обязательно сбудется. Сама я не потяну такой подарок . Прошу вас если кто-то реально может помочь с покупкой слипика пожалуйста отзовитесь. Все отчеты из под елочки и радостные глазки сыночка я пришлю. Вчера нам написала девушка и предложила помочь, но потом пропала. Пожалуйста не откликайтесь ради забавы. Я сюда напишу номер карты сбербанка. Это карта моего покойного мужа, а теперь моя . За каждое поступление я буду писать в комментариях. 5336 6903 6796 8759 Владимир Филиппович В. Пожалуйста добрые сердечки помогите исполнить самую заветную мечту сыночка. Не нужно конфет и игрушек , у него есть одно желание и он очень верит в чудо , в деда мороза . И пусть вселенная 🚀 нам поможет . 8500р стоит мечта ребенка.
https://зоо-сад.рф/rasprodaja-sleepiki вот тут и за 5300 есть. Не уверена, что 8-летний ребенок туда поместится
nina
Всего сообщений: 376
Статус: спонсор

Сообщение nina »

И как давно нет вашего мужа?
Автор темы
Liliya9912.

Сообщение Liliya9912. »

Размеры слипика до 140см . Размер нашего слипика стоит 8500р
Апата
Всего сообщений: 3815

Сообщение Апата »

Как это - карта покойного мужа? Человек умер, а карта обслуживается?
Марта Тимофеевна

Liliya9912.: 22 дек 2020, 13:51 Размеры слипика до 140см . Размер нашего слипика стоит 8500р
А размер пенсии какой?

Отправлено спустя 46 секунд:
Апата: 22 дек 2020, 13:51 Как это - карта покойного мужа? Человек умер, а карта обслуживается?
А вот так. Воскресает переодически для похода в банк :)
Автор темы
Liliya9912.

Сообщение Liliya9912. »

Пожалуйста не надо меня осуждать, я написала все как есть. Просто прошу помощи.
nina

Сообщение nina »

Liliya9912.: 22 дек 2020, 13:56 Пожалуйста не надо меня осуждать, я написала все как есть. Просто прошу помощи.
Вам не одного слова осуждения не написали.На вопрос мой ответьте,когда умер муж ваш?
юриймаксимович
Всего сообщений: 9945

Сообщение юриймаксимович »

Liliya9912.: 22 дек 2020, 13:31 5336 6903 6796 8759
Кредитная карта, Владимир Филиппович.
Я смотрю, сразу подредактировали? Другую карту дадите?
Последний раз редактировалось юриймаксимович 22 дек 2020, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
nina

Сообщение nina »

Liliya9912.: 22 дек 2020, 13:56 Пожалуйста не надо меня осуждать, я написала все как есть. Просто прошу помощи.
Будьте любезны,не пишите мне в личные сообщения.Из любопытства тут явно вы.Вам задали вопрос,что вы вертитесь,как уж на сковороде?
.... - IMG_20201222_140431.jpg
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Все отчеты из под елочки и радостные глазки сыночка я пришлю. Вчера нам написала девушка и предложила помочь, но потом пропала. Пожалуйста не откликайтесь ради забавы. Я сюда напишу номер карты сбербанка. Это карта моего покойного мужа, а теперь моя . За каждое поступление я буду писать в комментариях. 5336 6903 6796 8759 Владимир Филиппович В. Пожалуйста добрые сердечки помогите исполнить самую заветную мечту сыночка. Не нужно конфет и игрушек , у него есть одно желание и он очень верит в чудо , в деда мороза . И пусть вселенная нам поможет . 8500р стоит мечта ребенка.
Тебе бы не просилки, Владимир Филиппович, тебе бы книжки писать (с) Жалостные такие. :lol:
юриймаксимович

Илина: 22 дек 2020, 14:09
Все отчеты из под елочки и радостные глазки сыночка я пришлю. Вчера нам написала девушка и предложила помочь, но потом пропала. Пожалуйста не откликайтесь ради забавы. Я сюда напишу номер карты сбербанка. Это карта моего покойного мужа, а теперь моя . За каждое поступление я буду писать в комментариях. 5336 6903 6796 8759 Владимир Филиппович В. Пожалуйста добрые сердечки помогите исполнить самую заветную мечту сыночка. Не нужно конфет и игрушек , у него есть одно желание и он очень верит в чудо , в деда мороза . И пусть вселенная нам поможет . 8500р стоит мечта ребенка.
Тебе бы не просилки, Владимир Филиппович, тебе бы книжки писать (с) Жалостные такие. :lol:
Глазки сыночка под елочкой в слипике.
Марта Тимофеевна

Поздно Филиппыч, карту скопировали. Срочно беги в банк, меняй на новую. Эту запалил :)
Илина

Сообщение Илина »

юриймаксимович: 22 дек 2020, 14:10 Глазки сыночка под елочкой в слипике.
Под одеялком на молнии. :cry:
юриймаксимович

Илина: 22 дек 2020, 14:11
юриймаксимович: 22 дек 2020, 14:10 Глазки сыночка под елочкой в слипике.
Под одеялком на молнии. :cry:
На молниечке...
Илина
 Re: ....

Сообщение Илина »

Филиппыч понял, что спалился и удалил пост. А поздно, всё уже скопировано.
Переиграл ты, Филиппыч. Nice try, though! :good:
Александр
Всего сообщений: 3884
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

А муж то воскрес.
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Забанен: Бессрочно