Нужна помощьЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
alesya.butenko
Всего сообщений: 23
 Нужна помощь

Сообщение alesya.butenko »

Помогите восстановить зубы , я мама трёх дочек, воспитываю их одна, из за неправильного протезирования лишилась пяти передних зубов, для восстановления нужно 300000 тысяч, мне 38 лет без зубов меня даже на работу не возьмут, пожалуйста помогите , сама я такую сумму буду копить очень очень долго, а это всё таки лицо, 😫🙏🙏💓
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна помощь

Сообщение Hans »

alesya.butenko: 01 дек 2023, 00:42 Помогите восстановить зубы , я мама трёх дочек, воспитываю их одна, из за неправильного протезирования лишилась пяти передних зубов, для восстановления нужно 300000 тысяч, мне 38 лет без зубов меня даже на работу не возьмут, пожалуйста помогите , сама я такую сумму буду копить очень очень долго, а это всё таки лицо, 😫🙏🙏💓
а вы ранее работали?
Автор темы
alesya.butenko

Конечно работала, и сейчас работаю, но пока в полях
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

alesya.butenko: 01 дек 2023, 00:42 мне 38 лет без зубов меня даже на работу не возьмут
ну, фотомоделью может и не возьмут, щелкунчиком тоже, а на обычную работу - запросто, там и денег на зубы заработаете
Hans

Сообщение Hans »

alesya.butenko: 01 дек 2023, 00:49 Конечно работала, и сейчас работаю, но пока в полях
и сколько получаете?
Автор темы
alesya.butenko

Когда как от 1000до 1400в день, но работа на полях зависит от погоды, сейчас работы мала, а на другую работу поверьте не берут, да и самой стыдно я же не алкашка, а смотрится наверное так, это не моя вина так вышло, не правильно были установлены картинки
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

А если нет денег, то зачем планировать импланты? Да и кого могут волновать желания автора. В таких случаях можно сделать так называемые условно-съемные протезы - как простые, так и бюгельные (подороже). И обойдется это в простой муниципальной клинике 15-30 тыс.руб. Можно, конечно, бесконечно ждать, что кто=то даст денег на импланты
Hans

Сообщение Hans »

alesya.butenko: 01 дек 2023, 01:00 Когда как от 1000до 1400в день
а с имплантами сколько будете получать?
Автор темы
alesya.butenko

С имплантами я могу пойти хотя бы на нормальную работу в тот же магазин кассиром это 35-40 зарплата, и не зависеть от погоды
Hans

Сообщение Hans »

alesya.butenko: 01 дек 2023, 01:08 С имплантами я могу пойти хотя бы на нормальную работу в тот же магазин кассиром это 35-40 зарплата
вкладывать 300к в кассира не имеет смысла
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

alesya.butenko: 01 дек 2023, 01:08 С имплантами я могу пойти хотя бы на нормальную работу в тот же магазин кассиром это 35-40 зарплата, и не зависеть от погоды
Съёмные протезы - вот ваш выход.
Импланты - это для более обеспеченных.
Hans

Сообщение Hans »

Илинка: 01 дек 2023, 01:15 Импланты - это для более обеспеченных
ну, видимо, тётя хочет за чужой счёт перескочить уровень)) я уж думал, может она что-то из себя представляет, просто косметический дефект мешает - а оказывается, там предел мечтаний сидеть на кассе *x)
Автор темы
alesya.butenko

Под съемными протезами идёт атрофия костной ткани , кассир это далеко не предел мечтаний это работа пусть и не престижная, но пока ребёнок маленький куда то на другую работу устроится нет возможности
Hans

Сообщение Hans »

alesya.butenko: 01 дек 2023, 01:29 пока ребёнок маленький куда то на другую работу устроится нет возможности
так вам под 40 лет, у вас трое детей, и устроиться на нормальную работу вы за всю жизнь так и не смогли
Автор темы
alesya.butenko

Для вас нормальная работа это какая, мне 38,да трое детей, да воспитываю их одна, да у меня ещё ипотека и нет ни мамы ни папы ни кого вокруг, и что по вашему я не достойна помощи?
Hans

Сообщение Hans »

alesya.butenko: 01 дек 2023, 01:35 Для вас нормальная работа это какая
которая позволит вам сделать зубы за 300к
alesya.butenko: 01 дек 2023, 01:35 и что по вашему я не достойна помощи
в вас нет никакого потенциала, что бы в вас вкладывать деньги
Автор темы
alesya.butenko

Вы ошибаетесь, может вы подскажите какую нибудь работу на удалённой основе, я буду вам очень благодарна

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я не сижу на месте, пытаюсь изучать что то новое чтобы иметь возможность зарабатывать больше
lyudmila.ivanova

alesya.butenko: 01 дек 2023, 01:29 Под съемными протезами идёт атрофия костной ткани
Пока вы будете ждать 300тыс и ходить вообще без зубов костные ткани атрофируются еще быстрее :wink:
Hans

Сообщение Hans »

alesya.butenko: 01 дек 2023, 01:44 Вы ошибаетесь, может вы подскажите какую нибудь работу на удалённой основе
если бы я ошибался и вы могли зарабатывать удалённо - вы бы об этом знали))
alesya.butenko: 01 дек 2023, 01:44 пытаюсь изучать что то новое чтобы иметь возможность зарабатывать больше
и что изучили?
lyudmila.ivanova

alesya.butenko: 01 дек 2023, 01:35 Для вас нормальная работа это какая, мне 38,да трое детей, да воспитываю их одна, да у меня ещё ипотека и нет ни мамы ни папы ни кого вокруг, и что по вашему я не достойна помощи?
на импланты нет. Это не жизненнонеобходимое- это роскошь.
Автор темы
alesya.butenko

Да для меня импланты это действительно роскошь, но из за съемного протеза началась атрофия кости, после чего я поставила мост но и это не спасло, кость начала опускается под мост из за этого стала попадать жидкость и вся конструкция просто отгнила, сейчас что бы поставить мост нужно спилить ещё пару здоровых зубов, но из за отсутствия нагрузки кость будет опускается и этот мост отвалится тоже
Hans

Сообщение Hans »

alesya.butenko: 01 дек 2023, 02:04 Да для меня импланты это действительно роскошь
ну так как сможете заработать на такую "роскошь" - так и поставите, другие же люди зарабатывают себе на импланты, почему вы не можете? хотя я хз что там за импланты на 300к, у моей супруги была опухоль в нижней челюсти, вырезали, вычистили(200к примерно ушло, что бы при этом сохранить два зуба из трёх) и третий потом имплантировали, ушло около 150 на один зуб
Автор темы
alesya.butenko

Заработать то можно но через сколько лет я сабиру такую сумму имея ипотеку и троих детей, а на более высокооплачиваемую работу не берут, вы можете понять? Сейчас на лицо смотрят везде, в первую очередь, я работала до этого администратором в гостинице, но с таким дефектом я там не нужна
Hans

Сообщение Hans »

alesya.butenko: 01 дек 2023, 02:17 Заработать то можно но через сколько лет я сабиру такую сумму имея ипотеку и троих детей, а на более высокооплачиваемую работу не берут, вы можете понять? Сейчас на лицо смотрят везде, в первую очередь, я работала до этого администратором в гостинице, но с таким дефектом я там не нужна
ну как сАбирете, так и вставите, не могу понять, почему другие люди сами оплачивают себе подобные процедуры, а за вас должны оплатить посторонние люди?
Автор темы
alesya.butenko

Да ни кто ни кому ни чего не должен, просто не у кого просить помощи вот я спросила, осуждаете за это?
aleksandr.bakshteev
Всего сообщений: 144

Сообщение aleksandr.bakshteev »

Автор, не стоит унижаться. Не стоит искать некую удалённую работу и пытаться воткнуться лишь бы куда, где больше платят. Понятно, что это как то немного повлияет на доход. Но в целом особо вы не решите проблем, тем более везде, где бы вы не пытались работать, итог один-зарабатывают исключительно на вас, а вы либо просто живете, либо выживаете.
Последний раз редактировалось aleksandr.bakshteev 01 дек 2023, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
Hans

Сообщение Hans »

alesya.butenko: 01 дек 2023, 02:24 осуждаете за это?
конечно, вы хотите повысить свой уровень жизни за чужой счёт, осуждаю

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
aleksandr.bakshteev: 01 дек 2023, 02:40 Не стоит искать некую удалённую работу и пытаться воткнуться лишь бы куда, где больше платят. Понятно, что это как то немного повлияет на доход. Но в целом особо вы не решите проблем, тем более везде где бы вы не пытались работать итог один-щарабатывают исключительно на вас
а что на ней можно заработать? её предел это кассир/администратор
aleksandr.bakshteev

Дак это понятно. Человек, когда испытывает проблемы, начинает думать исключительно о деньгах, но не о себе.
Автор темы
alesya.butenko

Может мой придел и кассир по вашему мнению но думаю это не недостаток, но благодарю хотя бы за то что просто откликнулись, и ещё раз повторюсь моё дело попросить, мне самой не приятно всё это
aleksandr.bakshteev

Да данный момент это не просто ваш предел-кассир, а очередная лесенка. И имплантанты за 300 к, то есть сама сумма не соответствует даже уровню кассира. Знаю чела, он продал машину лет 5-7 назад где-то около миллиона и вставил зубы. Улыбка хороша. Но надо понимать, а для чего эта улыбка, возможно в душе то тьма
Ответить Пред. темаСлед. тема