Нужна прописка в паспорте. ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыSvetLana 25
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте,Так уж получилось что я уже 20 лет являюсь БОМЖОМ. Нет,я не живу на улице, я снимаю комнату, работаю,у меня все документы на руках,нет только своего жилья и прописки. Просить денег не буду,во- первых, стыдно, во-вторых, в наше время не кто не поможет. Просто ищу одинокого пожилого человека, который пропишит меня в свою квартиру или дом. Проживать с ним я не буду, но буду ему каждый месяц платить три тысячи рублей и 50 процентов за коммунальные услуги,кроме тех что по счётчику ( простите,по ним я не пользуюсь) всё оформим через нотариуса,я оплачу. Купить своё жильё не могу,не так много получаю,на более высокооплачиваемую работу устроиться тоже не могу,не позволяет здоровье. Родных и близких нет. Государство помочь не хочет,только гоняет по кабинетам, и требует что бы я доказала что прожила в СПб не меньше 10 лет,то есть, я должна предоставить прописку,регистрацию,а то что я бомж,это не аргумент,по этому и обращаюсь с такой просьбой.
Буду очень признательна если кто-то откликнется, или подскажет одинокого пожилого человека.
Буду очень признательна если кто-то откликнется, или подскажет одинокого пожилого человека.
Последний раз редактировалось SvetLana 25 29 ноя 2023, 22:50, всего редактировалось 2 раза.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна прописка в паспорте.
Почему одинокого и пожилого, можно не спрашивать, да?))SvetLana 25: 29 ноя 2023, 22:10 Здравствуйте,Так уж получилось что я уже 20 лет являюсь БОМЖОМ. Нет,я не живу на улице, я снимаю комнату, работаю,у меня все документы на руках,нет только своего жилья и прописки. Просить денег не буду,во- первых, стыдно, во-вторых, в наше время не кто не поможет. Просто ищу одинокого пожилого человека, который пропишит меня в свою квартиру или дом. Проживать с ним я не буду, но буду ему каждый месяц платить три тысячи рублей и 50 процентов за коммунальные услуги,кроме тех что по счётчику ( простите,по ним я не пользуюсь) всё оформим через нотариуса,я оплачу. Купить своё жильё не могу,не так много получаю,на более высокооплачиваемую работу устроиться тоже не могу,не позволяет здоровье. Родных и близких нет.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А Вы всегда будете одинокой, да? Ни мужа, ни деточек не планируете?SvetLana 25: 29 ноя 2023, 22:10 Проживать с ним я не буду, но буду ему каждый месяц платить три тысячи рублей и 50 процентов за коммунальные услуги,кроме тех что по счётчику ( простите,по ним я не пользуюсь) всё оформим через нотариуса,я оплачу. Купить своё жильё не могу,не так много получаю,на более высокооплачиваемую работу устроиться тоже не могу,не позволяет здоровье. Родных и близких нет. Государство помочь не хочет,только гоняет по кабинетам, и требует что бы я доказала что прожила в СПб не меньше 10 лет,то есть, я должна предоставить прописку,регистрацию,а то что я бомж,это не аргумент,по этому и обращаюсь с такой просьбой.
-
Автор темыSvetLana 25
Почему не спрашивать, спрашивайте. Отвечу, я уже имела опыт, один мужчина прописал меня,попросил денег за полгода вперёд,я заплатила,а через месяц пришёл его сын и стал угрожать,и в итоге выписали меня через суд,не вернув мне деньги. Мне уже почти 50 лет,какие дети,какой муж?
Последний раз редактировалось SvetLana 25 29 ноя 2023, 22:44, всего редактировалось 2 раза.
-
Mathilda
Ну а пожилой-то почему?SvetLana 25: 29 ноя 2023, 22:19 Почему не спрашивать, спрашивайте. Отвечу, я уже имела опыт, один мужчина прописал меня,попросил денег за пол года вперёд,я заплатила,а через месяц пришёл его сын и стал угрожать,и в итоге выписали меня через суд,не вернув мне деньги. Мне уже почти 50 лет,какие дети,какой муж?
У года нет пола.
-
Danielle_k
А куда пришел его сын, если Вы там не жили?)SvetLana 25: 29 ноя 2023, 22:19 Почему не спрашивать, спрашивайте. Отвечу, я уже имела опыт, один мужчина прописал меня,попросил денег за пол года вперёд,я заплатила,а через месяц пришёл его сын и стал угрожать,и в итоге выписали меня через суд,не вернув мне деньги. Мне уже почти 50 лет,какие дети,какой муж?
-
Автор темыSvetLana 25
Полгода,это 6 месяцев, пожилой (ая) потому что и я не девочка, а пришел туда где я снимаю комнату, так как оставила свой адрес и номер телефона,если вдруг ему нужна была бы помощь,так как он мне рассказал что он больной человек,и бывают приступы астмы,и ему может понадобится помощь,а сын помогать не хочет. Надеюсь больше глупых вопросов не будет? Отвечать теперь буду только если будут конкретные предложения. Всем всего доброго.
Последний раз редактировалось SvetLana 25 29 ноя 2023, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle_k
Если кто-то и укажет Вам на одинокого старика, то пойдет под статью вместе с Вами, это надо помнитьSvetLana 25: 29 ноя 2023, 22:31 Надеюсь больше глупых вопросов не будет? Отвечать теперь буду только если будут конкретные предложения. Всем всего доброго.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Номер телефона это я ещё понимаю. А адрес зачем? Чтобы он с приступом астмы к вам за помощью пошёл?SvetLana 25: 29 ноя 2023, 22:31 оставила свой адрес и номер телефона,если вдруг ему нужна была бы помощь,так как он мне рассказал что он больной человек,и бывают приступы астмы,и ему может понадобится помощь
Последний раз редактировалось Александр 29 ноя 2023, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыSvetLana 25
-
Mathilda
6 месяцев - это полгода.
Не будет. Тема закрыта, хамоватой женщине, что-то там замышляющей в отношении одиноких пенсионеров, ничего не нужно.
Будут. Решайте свои проблемы сами, а стариков оставьте в покое, правильно вас тот мужчина погнал.
Последний раз редактировалось Mathilda 29 ноя 2023, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр
-
Danielle_k
-
Автор темыSvetLana 25
-
Danielle_k
-
Александр
-
Danielle_k
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
А вам регистрация именно в Санкт-Петербурге нужна?
Если вы заинтересованы в регистрации со стороны незнакомого вам именного одинокого человека, то у вас есть определенные планы на его жизнь, имущество. Всё верно?SvetLana 25: 29 ноя 2023, 22:10 Просто ищу одинокого пожилого человека, который пропишит меня в свою квартиру или дом.
-
Автор темыSvetLana 25
Нет, можно и в Ленобласти, планов на жилье человека нет, если квартира или дом муниципальная, только тогда соглашусь на прописку,так как там можно прописаться без права на жилье. Мне нужна прописка для того что бы взять кредит на своё жильё, и встать на учёт в поликлинику,что бы в дальнейшем оформить пособие по здоровью. Плачу я человеку потому что в квитанции появится ещё один прописанный,и квартплата возврастет, и за саму прописку. Я так понимаю, все вы судите по себе?
-
Danielle_k
Это неправда)SvetLana 25: 29 ноя 2023, 22:59 только тогда соглашусь на прописку,так как там можно прописаться без права на жилье
А Вы ни разу не болели и не лечились?SvetLana 25: 29 ноя 2023, 22:59 и встать на учёт в поликлинику,что бы в дальнейшем оформить пособие по здоровью
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Никто кроме вас, не ищет одинокого, в пожилом возрасте человека, чтобы он зарегистрировал незнакомую ему женщину у себя в квартире в Питере.
-
Mathilda
Вот это вы зря. Мы до безобразия непрактичны, у нас даже краснодарский дедок валяется (зачёркнуто) сидит бесхозный.
-
Hans
- Всего сообщений: 10552
вы нас здесь всех за дураков держите, да?)))SvetLana 25: 29 ноя 2023, 22:59 если квартира или дом муниципальная, только тогда соглашусь на прописку,так как там можно прописаться без права на жилье
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Похоже, что да.
Договор у нотариуса о фиктивной регистрации - шедевр, а
Договор у нотариуса о фиктивной регистрации - шедевр, а
еще шедевральнееSvetLana 25: 29 ноя 2023, 22:59 если квартира или дом муниципальная, только тогда соглашусь на прописку
Мобильная версия