Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыla_na
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Здравствуйте. Я очень сильно извиняюсь за беспокойство. Может вы занимаетесь какой то благотворительной деятельностью, или помогает лично, мне очень стыдно просить но нужна срочно помощь. Дело в том относительно недавно лишилась работы, устроилась на новую но не получается оплатить коммуналку и кредит, секции ребёнка в общем на всё, уже коллекторы названивают. Знаю прекрасно сама виновата, но не по моей вине так получилось. Зарлата у медиков в принципе небольшая учитывая в каком регионе я живу. Мне очень стыдно просить у незнакомых людей, но у меня просто нет выхода я не знаю что делать (на вторую работу идти не вариант, ребёнок ещё маленький не с кем оставлять, мы живём тут вдвоём ни кого нет). Возможно вы увидите моё обращение и я буду очень сильно благодарна. Спасибо. Ещё раз извините по номеру телефона 89504405792 сбер тинькофф
-
Hans
- Всего сообщений: 10680
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста
какое отношение имеет благотворительность к оплате чужих кредитов и коммуналки?la_na: 27 ноя 2023, 18:13 Здравствуйте. Я очень сильно извиняюсь за беспокойство. Может вы занимаетесь какой то благотворительной деятельностью, или помогает лично, мне очень стыдно просить но нужна срочно помощь. Дело в том относительно недавно лишилась работы, устроилась на новую но не получается оплатить коммуналку и кредит, секции ребёнка в общем на всё, уже коллекторы названивают. Знаю прекрасно сама виновата, но не по моей вине так получилось. Зарлата у медиков в принципе небольшая учитывая в каком регионе я живу. Мне очень стыдно просить у незнакомых людей, но у меня просто нет выхода я не знаю что делать (на вторую работу идти не вариант, ребёнок ещё маленький не с кем оставлять, мы живём тут вдвоём ни кого нет). Возможно вы увидите моё обращение и я буду очень сильно благодарна. Спасибо. Ещё раз извините по номеру телефона 89504405792 сбер тинькофф
-
Автор темыla_na
Благотворительность помощь в принципе одно и тоже, а там объяснять в принципе смысла нет
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Это форум спонсоров. Благотворительный сайт, например Я мечтаю. Но даже на я мечтаю, никто не выплачивает чужие кредиты. Проверено годами.la_na: 27 ноя 2023, 18:30 Благотворительность помощь в принципе одно и тоже, а там объяснять в принципе смысла нет
-
Автор темыla_na
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
-
Автор темыla_na
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
-
Hans
помощь - это помочь поднять мамочке коляску или вытолкать из сугроба машину соседу
вы же просите чужих денег, просто потому, что у вас расходы превышают доходы, компенсировать эту разницу дурака не найдется
нет, благотворительность обычно подразумевает какую-то значимую благую цель
помощь - это помочь поднять мамочке коляску или вытолкать из сугроба машину соседу
вы же просите чужих денег, просто потому, что у вас расходы превышают доходы, компенсировать эту разницу дурака не найдется
-
Илинка
- Всего сообщений: 18306
Может, ребенок как-то без секций обойдется? И вообще, попробуйте просто экономить, в том числе, на детях и на еде. Или не платите кредит, ждите суда.
Отправлено спустя 49 секунд:
Отправлено спустя 49 секунд:
Никто не просит платить кредиты, просит помощь в виде денег, чтобы оплатить кредиты. Почувствуйте разницу
-
Hans
если я переведу копейку сразу на счёт её кредитного договора - то это я плачу за неё кредит, а если переведу ей, а она уже кинет на кредит - то это она его платит с моей помощью
я понялИлинка: 27 ноя 2023, 18:47 Никто не просит платить кредиты, просит помощь в виде денег, чтобы оплатить кредиты
если я переведу копейку сразу на счёт её кредитного договора - то это я плачу за неё кредит, а если переведу ей, а она уже кинет на кредит - то это она его платит с моей помощью
-
Илинка
- Всего сообщений: 18306
Спасибо, просветил.
О, вот она, где, разница!Hans: 27 ноя 2023, 18:52я понялИлинка: 27 ноя 2023, 18:47 Никто не просит платить кредиты, просит помощь в виде денег, чтобы оплатить кредиты![]()
-
aleksandr.bakshteev
- Всего сообщений: 144
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Это вам на загнивающий Запад с такими просьбами. Здесь только бабам могут помочь родить.
-
aleksandr.bakshteev
- Всего сообщений: 144
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Отправлено спустя 20 минут 52 секунды:
А в мужика могут только семя вбросить, а уж родит ли он - его проблема.aleksandr.bakshteev: 27 ноя 2023, 19:43 Зачем им помогать рожать? Они успешно это сделают в родильном отделении.
Отправлено спустя 20 минут 52 секунды:
О, это уже международный уровень - гив ми зе цент, Байден.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Вспомнилось незабвенное одного из форумчан: "а сношаться с молодыми..." (с) Наверное не стыдно, да.
Мобильная версия