На бухлоЕда

Помощь продуктами
Автор темы
Юрис
Всего сообщений: 120
Статус: прохожий
 На бухло

Сообщение Юрис »

Не буду придумывать лишнего и рассказывать про жизнь. Жизнь прекрасна. Ситуация такая заболел деньги потратил на лекарства, в пн зп, а мне как хроническому алкашу очень хочется выпить))) до пн ещё долго, а выпить то хочется. Не безвозмездно конечно, в пн верну, даже больше. Всем бобра.
platov.sergey
Всего сообщений: 17
 Re: На бухло

Сообщение platov.sergey »

..весело.дал бы, только самому как раз на два дня выходных)
Илинка
Всего сообщений: 18027

Сообщение Илинка »

Юрис: 25 ноя 2023, 15:27 Не буду придумывать лишнего и рассказывать про жизнь. Жизнь прекрасна. Ситуация такая заболел деньги потратил на лекарства, в пн зп, а мне как хроническому алкашу очень хочется выпить))) до пн ещё долго, а выпить то хочется. Не безвозмездно конечно, в пн верну, даже больше. Всем бобра.
Вы, вроде, писали, что у вас всё наладилось. И тут опять на бухло не хватает, да что ж такое...
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Илинка: 25 ноя 2023, 15:41 Вы, вроде, писали, что у вас всё наладилось. И тут опять на бухло не хватает, да что ж такое...
ну там видимо "наладилось" и означает, что стало хватать на бухло. а тут резко хватать перестало, значит "разладилось")) у всех свои ценности. я вчера вечером вышел прогуляться, ко мне подкатил мужичок характерной внешности с фразой "Помоги, друуууг!" ...прошел мимо не поворачивая головы. всегда игнорирую тех, кто выпрашивает на алкоголь, это не нужда
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Юрис: 25 ноя 2023, 15:27 очень хочется выпить))) до пн ещё долго, а выпить то хочется
@
platov.sergey: 25 ноя 2023, 15:39 дал бы, только самому как раз на два дня выходных
ребят, может вам объединиться и сообразить на двоих? :good:
Автор темы
Юрис

Сообщение Юрис »

Илинка: 25 ноя 2023, 15:41
Юрис: 25 ноя 2023, 15:27 Не буду придумывать лишнего и рассказывать про жизнь. Жизнь прекрасна. Ситуация такая заболел деньги потратил на лекарства, в пн зп, а мне как хроническому алкашу очень хочется выпить))) до пн ещё долго, а выпить то хочется. Не безвозмездно конечно, в пн верну, даже больше. Всем бобра.
Вы, вроде, писали, что у вас всё наладилось. И тут опять на бухло не хватает, да что ж такое...
алкоголизм он такой, вроде все есть, но чего-то не хватает

Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Hans: 25 ноя 2023, 17:51
Юрис: 25 ноя 2023, 15:27 очень хочется выпить))) до пн ещё долго, а выпить то хочется
@
platov.sergey: 25 ноя 2023, 15:39 дал бы, только самому как раз на два дня выходных
ребят, может вам объединиться и сообразить на двоих? :good:
спасибо тебе, добрый человек, но не судьба

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Павел Валерьевич: 25 ноя 2023, 15:48 всегда игнорирую тех, кто выпрашивает на алкоголь, это не нужда
это вы зря, алкоголизм официально является болезнью) а вы так над больными, не хорошо, однако

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Павел Валерьевич: 25 ноя 2023, 15:48 ну там видимо "наладилось" и означает, что стало хватать на бухло.
а вот это, товарищ, лишнее, художника может каждый.

Отправлено спустя 36 минут 2 секунды:
Илинка: 25 ноя 2023, 15:41 да что ж такое...
да ппц, икра есть, масло есть, а вот хлеба нет, опять что-ли её проклятую ложкой есть?
На бухло - 20231125_190111.jpg
Илинка
Всего сообщений: 18027

Сообщение Илинка »

Юрис: 25 ноя 2023, 19:03 да ппц, икра есть, масло есть, а вот хлеба нет, опять что-ли её проклятую ложкой есть?
Так вам на хлеб или на бухло не хватает? :)
Автор темы
Юрис

Сообщение Юрис »

Илинка: 25 ноя 2023, 19:18 Так вам на хлеб или на бухло не хватает?
и на то и на то
Ответить Пред. темаСлед. тема