Помогите, пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Tashvc
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Помогите, пожалуйста

Сообщение Tashvc »

Здравствуйте. Оказалась в трудной ситуации и взяла несколько микрозаймов, поскольку банки отказали в кредите. Возвращать деньги в МФО мне нужно в ближайшее время, но финансовая ситуация по прежнему затруднительная, устроиться на работу сейчас не могу из-за проблем со здоровьем. Помогите, пожалуйста, любой суммой. Заранее большое спасибо 🙏 Счёт ЮMoney для перевода денежных средств: 4100118438656630
Последний раз редактировалось Tashvc 24 ноя 2023, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Помогите оплатить микрозаймы

Сообщение Александр »

Tashvc: 24 ноя 2023, 08:44 Здравствуйте. Оказалась в трудной ситуации и взяла несколько микрозаймов, поскольку банки отказали в кредите. Возвращать деньги в МФО мне нужно в ближайшее время, но финансовая ситуация по прежнему затруднительная, устроиться на работу сейчас не могу из-за проблем со здоровьем. Помогите, пожалуйста, любой суммой. Заранее большое спасибо 🙏 Счёт ЮMoney для перевода денежных средств: 4100118438656630
Здесь форум спонсоров, а спонсоры помогают за интерес, выгоду. Какую пользу вы можете принести спонсору?
Автор темы
Tashvc
 Re: Помогите оплатить микрозаймы

Сообщение Tashvc »

Александр, доброе утро. На данном сайте также присутствует раздел и для безвозмездной помощи.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите, пожалуйста

Сообщение Danielle_k »

Tashvc: 24 ноя 2023, 08:44 устроиться на работу сейчас не могу из-за проблем со здоровьем. Помогите, пожалуйста, любой суммой. Заранее большое спасибо 🙏 Счёт ЮMoney для перевода денежных средств: 4100118438656630
А что у Вас со здоровьем, если не секрет? Вы даже сидя не можете работать?
Автор темы
Tashvc

Сообщение Tashvc »

Здравствуйте. Назначена операция. Теоретически дома можно работать, но нет ноутбука.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Tashvc: 24 ноя 2023, 09:01 Здравствуйте. Назначена операция. Теоретически дома можно работать, но нет ноутбука.
Плановая? А по какой части? И почему нельзя купить б/у ноут?
Автор темы
Tashvc

Сообщение Tashvc »

Да. Финансы не позволяют купить даже б/у ноутбук. Иначе бы не обратилась на этот сайт, если бы была такая возможность.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Tashvc: 24 ноя 2023, 09:09 Да. Финансы не позволяют купить даже б/у ноутбук. Иначе бы не обратилась на этот сайт, если бы была такая возможность.
Ну его можно взять в аренду у друзей, например
Хотя конечно смотря какой нужен
Ответить Пред. темаСлед. тема