Помогите, пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыTashvc
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте. Оказалась в трудной ситуации и взяла несколько микрозаймов, поскольку банки отказали в кредите. Возвращать деньги в МФО мне нужно в ближайшее время, но финансовая ситуация по прежнему затруднительная, устроиться на работу сейчас не могу из-за проблем со здоровьем. Помогите, пожалуйста, любой суммой. Заранее большое спасибо 🙏 Счёт ЮMoney для перевода денежных средств: 4100118438656630
Последний раз редактировалось Tashvc 24 ноя 2023, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Помогите оплатить микрозаймы
Здесь форум спонсоров, а спонсоры помогают за интерес, выгоду. Какую пользу вы можете принести спонсору?Tashvc: 24 ноя 2023, 08:44 Здравствуйте. Оказалась в трудной ситуации и взяла несколько микрозаймов, поскольку банки отказали в кредите. Возвращать деньги в МФО мне нужно в ближайшее время, но финансовая ситуация по прежнему затруднительная, устроиться на работу сейчас не могу из-за проблем со здоровьем. Помогите, пожалуйста, любой суммой. Заранее большое спасибоСчёт ЮMoney для перевода денежных средств: 4100118438656630
-
Автор темыTashvc
Re: Помогите оплатить микрозаймы
Александр, доброе утро. На данном сайте также присутствует раздел и для безвозмездной помощи.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите, пожалуйста
А что у Вас со здоровьем, если не секрет? Вы даже сидя не можете работать?Tashvc: 24 ноя 2023, 08:44 устроиться на работу сейчас не могу из-за проблем со здоровьем. Помогите, пожалуйста, любой суммой. Заранее большое спасибоСчёт ЮMoney для перевода денежных средств: 4100118438656630
-
Автор темыTashvc
Здравствуйте. Назначена операция. Теоретически дома можно работать, но нет ноутбука.
-
Danielle_k
Плановая? А по какой части? И почему нельзя купить б/у ноут?Tashvc: 24 ноя 2023, 09:01 Здравствуйте. Назначена операция. Теоретически дома можно работать, но нет ноутбука.
-
Автор темыTashvc
Да. Финансы не позволяют купить даже б/у ноутбук. Иначе бы не обратилась на этот сайт, если бы была такая возможность.
-
Danielle_k
Хотя конечно смотря какой нужен
Ну его можно взять в аренду у друзей, напримерTashvc: 24 ноя 2023, 09:09 Да. Финансы не позволяют купить даже б/у ноутбук. Иначе бы не обратилась на этот сайт, если бы была такая возможность.
Хотя конечно смотря какой нужен
Мобильная версия