Помогите, пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыelena.budarina
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите, пожалуйста
Ещё в прошлом году набрала на себя кредитов на 50т.р. для покупки техники, продуктов для "лучшей" жизни с мужем, сама поступила в университет, думала, смогу выплатить. В итоге весь год брала новые кредиты, чтобы закрыть старые. Знакомая ситуация?) Честно думала, что никогда в такой не окажусь. Естественно взять в кредит снова уже не могу, кредитная история испорчена совсем. Что делать не знаю, институт бросила, на работу устроилась - но поздно(((
срок оплаты - на этой неделе, вариантов урегулирования нет. Помогите, пожалуйста.
срок оплаты - на этой неделе, вариантов урегулирования нет. Помогите, пожалуйста.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите, пожалуйста
По поводу знакомой ситуации вы к кому обращаетесь? К тем, у кого просите денег? Тогда почему просите, если думаете, что все на свете в долгах, как и вы?
Давайте уточним. Вы хотите, чтобы эту «лучшую» жизнь с мужем теперь оплатили посторонние люди?elena.budarina: 24 ноя 2023, 06:09 Ещё в прошлом году набрала на себя кредитов на 50т.р. для покупки техники, продуктов для "лучшей" жизни с мужем, сама поступила в университет, думала, смогу выплатить. В итоге весь год брала новые кредиты, чтобы закрыть старые. Знакомая ситуация?) Честно думала, что никогда в такой не окажусь. Естественно взять в кредит снова уже не могу, кредитная история испорчена совсем. Что делать не знаю, институт бросила, на работу устроилась - но поздно(((
По поводу знакомой ситуации вы к кому обращаетесь? К тем, у кого просите денег? Тогда почему просите, если думаете, что все на свете в долгах, как и вы?
Глупейший поступок, люди нормально совмещают работу с учёбой. А что, срок оплаты и срок зарплаты был неизвестен и стал для вас сюрпризом?elena.budarina: 24 ноя 2023, 06:09 институт бросила, на работу устроилась - но поздно(((
срок оплаты - на этой неделе
-
Автор темыelena.budarina
Нет, я не думаю, что весь мир в долгах, всего лишь понимаю, что я далеко не одна такая и много тех, кому подобная ситуация знакома, не на своем опыте, так по рассказам - "самое плохое решение - брать новые кредиты, чтобы закрыть старые". Я не хочу, чтобы за мою жизнь с мужем платил кто-то другой, нет, но других вариантов я больше не вижу. Деньги очень хотелось бы вернуть, но вряд ли такой случай быстро представится.
В прошлом году я совмещала учебу и работу в течение полугода, и теперь честно не понимаю, как это делают другие. По двое-трое суток без сна, рассыпалось здоровье, работу пришлось бросить, в институте брать академ.отпуск. Повторять ошибку с институтом и работой не решилась, оставила только учебу, с надеждой, что со стипендии и родительской поддержки смогу выплатить кредит, а в итоге набрала ещё больше.
Да, поступок максимально глупый, насколько только может быть, но он уже сделан.
Конечно, срок оплаты был известен, опять же собственная глупость - дотянула до последнего, надеясь на чудо.
В прошлом году я совмещала учебу и работу в течение полугода, и теперь честно не понимаю, как это делают другие. По двое-трое суток без сна, рассыпалось здоровье, работу пришлось бросить, в институте брать академ.отпуск. Повторять ошибку с институтом и работой не решилась, оставила только учебу, с надеждой, что со стипендии и родительской поддержки смогу выплатить кредит, а в итоге набрала ещё больше.
Да, поступок максимально глупый, насколько только может быть, но он уже сделан.
Конечно, срок оплаты был известен, опять же собственная глупость - дотянула до последнего, надеясь на чудо.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
Куда делись стипендия и родительская поддержка? А главное - куда делся муж, для «лучшей жизни» с которым вы всё это понабрали? Как это вы не видите вариантов? Я вот вижу - пусть он отдаёт.elena.budarina: 24 ноя 2023, 07:18 Повторять ошибку с институтом и работой не решилась, оставила только учебу, с надеждой, что со стипендии и родительской поддержки смогу выплатить кредит, а в итоге набрала ещё больше.
Не верить этим рассказам - это ваше решение. Если вы даже 50 тысяч не можете заработать, прекращайте выплаты по кредитам и ждите суда. Но вообще это мрак, конечно. Сумма ничтожная, кем же вы там все работаете, что даже это не можете погасить.elena.budarina: 24 ноя 2023, 07:18 я далеко не одна такая и много тех, кому подобная ситуация знакома, не на своем опыте, так по рассказам - "самое плохое решение - брать новые кредиты, чтобы закрыть старые"
-
Автор темыelena.budarina
У мужа тоже кредит, он его выплачивает, остальное на жизнь, просить нечего. На работу только устроилась, в теории через месяц выплатить смогу, надеюсь, что банки дадут отсрочку. В подобной ситуации впервые, начинаю немного паниковать.
Стипендию и родительскую поддержку в этом месяце уже отдала за кредит.
Рассказам верила, думала, что потом вылезу, справлюсь. В 19 лет мозгов 0)
Ситуация совершенно идиотская)
Стипендию и родительскую поддержку в этом месяце уже отдала за кредит.
Рассказам верила, думала, что потом вылезу, справлюсь. В 19 лет мозгов 0)
Ситуация совершенно идиотская)
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
Незамутненный взгляд на жизнь у Вас)elena.budarina: 24 ноя 2023, 07:18 Деньги очень хотелось бы вернуть, но вряд ли такой случай быстро представится.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Если у вас нет имущества, то это не ваши проблемы, это проблемы кредиторов.
-
Автор темыelena.budarina
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
За границей отдохнуть вряд ли получится, конечно, но в и России куча красивых мест есть
Значит, просто не платите
За границей отдохнуть вряд ли получится, конечно, но в и России куча красивых мест есть
-
Автор темыelena.budarina
За границей никогда не была, да и желания нет. А вот на Алтай или на Камчатку - да))
Спасибо за моральную поддержку)
Спасибо за моральную поддержку)
Мобильная версия