Помогите пожалуйста, очень нужна финансовая помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыВалерия 199706
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Всем доброго времени суток! Прошу за ранее не кидать камнями, но вынуждена сказать правду, ибо лож ещё ни разу не помогла!!! Мне 26 лет, вышла замуж в 20, работали оба за копейки, а следовательно не было никакого желания платить за коммунальные платежи, так как хотелось и одеться и погулять, ну и покушать конечно, маленькая за для нашего города это я получала 21тр, муж 17тр. Через какое-то время появился первый сын, то есть затрат больше, а за не изменилась, да и не смотря на детские всё равно не хватало ни на что, тк я получил года не работала, находясь в декрете, а муж не хотел особо напрягаться чтоб нас содержать, благо у меня квартира была в собственности, хоть за аренду не оплачивали, но ЖКХ все росли и росли, потом родился второй сын и ситуация вообще усугубилась! Вообщем подвиду итог чтоб мне как то хоть частично расчитаться с долгами за 5 лет, а они были не малые я брала долги, заложила квартиру, а потом муж мой уехал на сво по мобилизации, и тогда я поняла, что всё очень печально, тк помочь мне не физически, не материально мне ни кто не может и он про нас позабыл так как разбогател, за год подкинул тысяч 20,а потом и вовсе пропал, вчера я узнала, что на Украине у него новая пассия больше полу года, мать его по ген доверенности хочет идти подать на развод! Вот так вот бывает, а ещё говорят мужчина это опора и поддержка! Работать пойти я не могу, тк дети в детский сад ходят до 18:00 , а графики до 22:00-00:00, нанять няню чтоб забирала не вижу смысла тогда работать если посчитать то зп всю ей и отдавать! А долги копаться и растут, особенно долг который под залог квартиры, тк он был с частным лицом и процент от суммы в месяц занятой суммы, 10% и накопился уже почти 300тр, а ещё и просто долги у знакомых, МФО, также родни около 170тр! Вообщем вот такая история, извиняюсь за такое не краткое описание, но тут просто больше крик души! Если есть такие люди тут которые в силах помочь не в ущерб себе, буду безмерно благодарна
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Re: Помогите пожалуйста, очень нужна финансовая помощь
Валерия 199706, а как и чем вам помочь? Я сейчас в Москве, в Пермский край пока не планирую ехать.
-
Автор темыВалерия 199706
Помощи прошу финансово, любой суммой, я просто написала общие долги, за каждый потраченный руб будет отчет, либо за долги, либо займы да даже если издержу в магазине буду отчитываться, чтоб быть не голословной и чтоб не думали, что алкоголичка или ещё того хуже, что если и потратила денег чтоб чек и скрины скинуть не долго, просто мало правды в этом мире и понятно это, тк обман на каждом углу, я сюда то написала, думала что даже не ответил ни кто
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
и в чем интерес оплачивать долги незнакомой женщины из интернета?Валерия 199706: 24 ноя 2023, 01:05 Помощи прошу финансово, любой суммой, я просто написала общие долги
-
Автор темыВалерия 199706
Интерес, ну я не знаю, есть ведь добрые люди которые готовы помогать и в практике такое бывает, просто человеческое отношение
Я написала кто может помочь не в ущерб себе!
Вас же не обязывает это ни к чему
-
Павел Валерьевич
а вы разве можете кого-то обязать? и причем тут ущерб себе? и причем тут вообще "помощь", если вам нужна не помощь, а чужие деньги, которые вы не заработали? никто в интернете деньги не раздает, запомните на всю жизнь. вы с таким подходом только мошенников найдете, которые вас разведутВалерия 199706: 24 ноя 2023, 01:11 Интерес, ну я не знаю, есть ведь добрые люди которые готовы помогать и в практике такое бывает, просто человеческое отношение
-
Автор темыВалерия 199706
С меня нечего взять, муж развел уже, и да зачем столько негатива? Ну не дадут и не дадут, я вроде выше все изложила по поводу заработать, я не против, но пока не имеется такой возможности
Почему злость такая?
Почему злость такая?
-
Павел Валерьевич
у кого-то должен быть негатив и злость к анонимному нику в интернете? забавно) вам просто сказали, что получить тут деньги не удастся. и где-то еще точно так же. деньги придется зарабатывать на работе, только такВалерия 199706: 24 ноя 2023, 01:22 С меня нечего взять, муж развел уже, и да зачем столько негатива? Ну не дадут и не дадут, я вроде выше все изложила по поводу заработать, я не против, но пока не имеется такой возможности
Почему злость такая?
-
Автор темыВалерия 199706
Я прочла ваше первое сообщение и сделала такие выводы сразу! Но может я верю в чудеса) и буду верить дальше, по голове ни кто не ударит
-
Hans
- Всего сообщений: 10557
- Статус: эксперт по правде и лжи
ох, а вот у меня прям такое желание оплатить за вас ваши коммунальные платежи и кредиты, держите меня семеро
-
Автор темыВалерия 199706
Не было, жить хотелось, а не выживать, за то правда, а не враньё)
-
Павел Валерьевич
а вы всерьез верите, что у кого-то может возникнуть желание поработать вместо вас?) когда денег больше, чем нужно на данный момент - просто вкладываешь их в дело, или кладешь на депозит, а не бежишь их раздавать))Валерия 199706: 24 ноя 2023, 01:38 Не было, жить хотелось, а не выживать, за то правда, а не враньё)
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
Покушала так, что заложила квартиру. Ей же хотелось.
Не платите и дальше, пусть вам заглушку в канализационную трубу поставят
В смысле появился? Вы не рожали его сознательно? Как и почему должна была измениться зп после «появления» ребёнка?Валерия 199706: 24 ноя 2023, 00:43 маленькая за для нашего города это я получала 21тр, муж 17тр. Через какое-то время появился первый сын, то есть затрат больше, а за не изменилась
Это тот самый случай, когда проблемы должны стать очень серьёзными, иначе до вас не допрёт никогда. Лучше сразу забудьте о чужих деньгах, ваше кушанье и бесконтрольное деторождение никто не станет оплачивать.Валерия 199706: 24 ноя 2023, 00:43 не смотря на детские всё равно не хватало ни на что, тк я получил года не работала, находясь в декрете, а муж не хотел особо напрягаться чтоб нас содержать, благо у меня квартира была в собственности, хоть за аренду не оплачивали, но ЖКХ все росли и росли, потом родился второй сын и ситуация вообще усугубилась!
Не надо считать всех вокруг дураками, графики везде разные.Валерия 199706: 24 ноя 2023, 00:43 Работать пойти я не могу, тк дети в детский сад ходят до 18:00 , а графики до 22:00-00:00
Дама продолжает хотеть кушать и полагает, что если она эти чужие деньги не станет пропивать, то она уже большая молодецВалерия 199706: 24 ноя 2023, 01:05 Помощи прошу финансово, любой суммой, я просто написала общие долги, за каждый потраченный руб будет отчет, либо за долги, либо займы да даже если издержу в магазине буду отчитываться, чтоб быть не голословной и чтоб не думали, что алкоголичка или ещё того хуже, что если и потратила денег чтоб чек и скрины скинуть не долго, просто мало правды в этом мире и понятно это, тк обман на каждом углу, я сюда то написала, думала что даже не ответил ни кто
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Не работайте, конечно
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Это неправда, но дело ВашеВалерия 199706: 24 ноя 2023, 00:43 Работать пойти я не могу, тк дети в детский сад ходят до 18:00 , а графики до 22:00-00:00
Не работайте, конечно
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А среди Ваших друзей таких не нашлось?Валерия 199706: 24 ноя 2023, 01:11 есть ведь добрые люди которые готовы помогать и в практике такое бывает, просто человеческое отношение
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Придется потерпеть, что и у других нет никакого желания платить за Ваше «покушать»Валерия 199706: 24 ноя 2023, 00:43 не было никакого желания платить за коммунальные платежи, так как хотелось и одеться и погулять, ну и покушать конечно
-