Здравствуйте! Меня зовут Игорь мне 33 год я инвалид ДЦП (Детский церебральный паралич). Мне тяжко живется, вам здоровым это сложно понять, коплю на покупку небольшой коммерческой недвижимости чтобы сдавать в аренду и получать стабильно небольшой доход и уверенность в завтрашнем дне, это хоть немного приукрасит мою несчастную жизнь.
За всех спонсоров я помолюсь и поставлю свечку в церкви, а также по желанию предоставлю отчет потраченным деньгам.
Каждый желающий из Вас может принять участия в этой благотворительной акции! Я рос на ровне с полноценными людьми, окончил школу получил техническое образования. После того как я получил образования я понял что инвалид с не рабочей группой не сможет трудоустроится и нормально жить как мои ровесники, работать, развивать свою карьеру, создавать семью и.т.д. Единственный мой выход это создать свой бизнес Каждый Ваш рубль сможет привести меня к мечте!!!
Мои реквизиты: Сбербанк 5336 6903 2583 1214 Чулков Игорь Александрович
Мой Qiwi кошелёк: +79381450421
Заранее Вам Благодарен!
Помогите!!! ⇐ Моральная поддержка
-
Автор темыigor4ulkov
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 9712
Re: Помогите!!!
А что тут отчитываться, когда на кредитную карту? Это и есть создание бизнеса?igor4ulkov: ↑21 дек 2020, 12:38 Здравствуйте! Меня зовут Игорь мне 33 год я инвалид ДЦП (Детский церебральный паралич). Мне тяжко живется, вам здоровым это сложно понять, коплю на покупку небольшой коммерческой недвижимости чтобы сдавать в аренду и получать стабильно небольшой доход и уверенность в завтрашнем дне, это хоть немного приукрасит мою несчастную жизнь.
За всех спонсоров я помолюсь и поставлю свечку в церкви, а также по желанию предоставлю отчет потраченным деньгам.
Каждый желающий из Вас может принять участия в этой благотворительной акции! Я рос на ровне с полноценными людьми, окончил школу получил техническое образования. После того как я получил образования я понял что инвалид с не рабочей группой не сможет трудоустроится и нормально жить как мои ровесники, работать, развивать свою карьеру, создавать семью и.т.д. Единственный мой выход это создать свой бизнес Каждый Ваш рубль сможет привести меня к мечте!!!
Мои реквизиты: Сбербанк 5336 6903 2583 1214 Чулков Игорь Александрович
Мой Qiwi кошелёк: +79381450421
Заранее Вам Благодарен!