Возьму в долг под разумный процент на 3-4 годаДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Катерина21
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Возьму в долг под разумный процент на 3-4 года

Сообщение Катерина21 »

Всем здравствуйте, попала в тяжелую ситуацию с долгами у МФО,с ними договориться невозможно по выплате небольшими частями,договора переданы чёрным коллекторами,постоянные угрозы жизни и здоровью,звонки знакомым,коллегам,хочется все выплатить и платить уже одному человеку каждый месяц определённую сумму,как по кредиту,сумма нужна большая -500 000 тысяч,заработать такую сумму за месяц нереально, а долг нужно отдать быстро,работаю официально, на гос.службе,но зарплата на такой работе средняя,большая часть уходит на съем жилья и еду, предоставлю вск расписки,нотариально оформим,при свидетелях с вашей стороны,под видео запись даже,все как скажете,в долг взять мне не у кого,родители давно умерли,родственников близких почти нет,а какие есть отказались от меня и от помощи мне,хотела уже ехать на СВО,но в военкомата сказали что девушек сейчас не набирают,ситуация просто безвыходная,очень прошу помощи
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Возьму в долг под разумный процент на 3-4 года

Сообщение юриймаксимович »

Катерина21: 23 ноя 2023, 14:56 Всем здравствуйте, попала в тяжелую ситуацию с долгами у МФО,с ними договориться невозможно по выплате небольшими частями,договора переданы чёрным коллекторами,постоянные угрозы жизни и здоровью,звонки знакомым,коллегам,хочется все выплатить и платить уже одному человеку каждый месяц определённую сумму,как по кредиту,сумма нужна большая -500 000 тысяч,заработать такую сумму за месяц нереально, а долг нужно отдать быстро,работаю официально, на гос.службе,но зарплата на такой работе средняя,большая часть уходит на съем жилья и еду, предоставлю вск расписки,нотариально оформим,при свидетелях с вашей стороны,под видео запись даже,все как скажете,в долг взять мне не у кого,родители давно умерли,родственников близких почти нет,а какие есть отказались от меня и от помощи мне,хотела уже ехать на СВО,но в военкомата сказали что девушек сейчас не набирают,ситуация просто безвыходная,очень прошу помощи
За 3-4 года 500к инфляция скушает. Расписка ваша - не гарантия возврата, нотариус за вас платить не будет. Вы можете скончаться, в конце концов за это время. Так что - ищите раздолжнителя, который не возьмет с вас денег, работая на свой интерес.
Если вы уверены, что коллекторы "черные" - то еще проще. Фиксируете разговор, передаете информацию в Банк России, СРО и ФССП. Они быстро с МФО разберутся.
Автор темы
Катерина21

Сообщение Катерина21 »

Так неизвестно какое это именно МФО,которое данные передало мои чёрным коллекторам

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Если за это время я скончаюсь,то также все можно в договоре у нотариуса прописать на кого перейдёт долг и кто его будет гасить
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Катерина21: 23 ноя 2023, 15:08 Если за это время я скончаюсь,то также все можно в договоре у нотариуса прописать на кого перейдёт долг и кто его будет гасить
и на кого же он перейдет? ничего себе, какие схемы новые))
юриймаксимович

Катерина21: 23 ноя 2023, 15:08 Так неизвестно какое это именно МФО,которое данные передало мои чёрным коллекторам

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Если за это время я скончаюсь,то также все можно в договоре у нотариуса прописать на кого перейдёт долг и кто его будет гасить
В общем, сами понимаете - 3-4 года - нереально, все остальное без гарантий - никому не нужный геморрой. Сейчас ставка по элементарному депозиту - 13-14% годовых. Частный кредитор, если вы его найдете - берет не меньше, чем в МФО.
Кстати, сколько же МФО кредитовали вас? А тут люди жалуются - всем по займам отказывают. Нужно просто поддерживать связь с МФО, а не таиться от них, когда нет возможности платить. Они тоже не хотят потерять свои деньги.
Что такое МФО - как правило, это - один человек (такой же частный кредитор), который выдает СВОИ деньги от имени организации.
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Катерина21: 23 ноя 2023, 14:56 договора переданы чёрным коллекторами,постоянные угрозы жизни и здоровью
Вы, разумеется, обратились в полицию?
Катерина21: 23 ноя 2023, 14:56 сумма нужна большая -500 000 тысяч,заработать такую сумму за месяц нереально
Правда, что ль? Теперь буду знать ))
Катерина21: 23 ноя 2023, 14:56 хочется все выплатить и платить уже одному человеку каждый месяц определённую сумму,как по кредиту
Перехочется. Прекращайте выплаты и ждите суда.

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Катерина21: 23 ноя 2023, 15:08 Так неизвестно какое это именно МФО,которое данные передало мои чёрным коллекторам
А что, в правоохранительные органы обращаются только тогда, когда всё известно? Это разве не их задача - выяснять, от кого исходят угрозы?
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Катерина21: 23 ноя 2023, 15:08 Если за это время я скончаюсь,то также все можно в договоре у нотариуса прописать на кого перейдёт долг и кто его будет гасить
ну так если у вас есть человек, который будет готов гасить за вас долг перед кредитором в случае вашей кончины - может стоит исключить кредитора из этой цепочки, пусть погасит ваш текущий долг
Автор темы
Катерина21

Сообщение Катерина21 »

Долг нужно гасить сразу и полностью,это же не кредит в банке,который каждый месяц небольшой суммой гасишь,а МФО,в котором платёж разовый и в полном объёме,человек который будет гасить долг если со мной что-то случится,это любой из ближайших родственников,долги у нас по наследству переходят
Hans

Сообщение Hans »

Катерина21: 23 ноя 2023, 16:26 человек который будет гасить долг если со мной что-то случится,это любой из ближайших родственников,долги у нас по наследству переходят
частный займ будет крайне сложно(читай, невозможно) переложить на третье лицо...да и в наследство может никто не вступить
юриймаксимович

Катерина21: 23 ноя 2023, 14:56 родители давно умерли,родственников близких почти нет,а какие есть отказались от меня
Катерина21: 23 ноя 2023, 16:26 это любой из ближайших родственников
Путаетесь в показаниях?
Катерина21: 23 ноя 2023, 16:26 долги у нас по наследству переходят
Наследник имеет право отказаться от наследства, если там одни долги.

Вот - сами подумайте - решил я рискнуть, без гарантий. Тогда я вложу 1,5 мио в МФК месяца на три, но буду следить за отчетностью МФК. Риск - да, но он принесет где-то около 100к за 3 месяца. В вашем случае - даже депозиты банками на такой срок не предлагаются, гарантий никаких - потеря денег 99,9%.
Автор темы
Катерина21

Сообщение Катерина21 »

Было написано что родственников близких ПОЧТИ никого нет,а не то что их нет совсем!!читайте внимательное,а то смотрю сами пытаетесь с ловах

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Мне плевать на все ваши слова🤣сидят комментаторы заумные🤣заняться нечем,кроме как комменты писать,личной жизни чтоли нет?🤣
Hans

Сообщение Hans »

Катерина21: 23 ноя 2023, 18:49 личной жизни чтоли нет?
ну, у вас то явно в личной жизни всё хорошо, любимый супруг поможет вам с вашими займами :)
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Катерина21: 23 ноя 2023, 18:49 Мне плевать на все ваши слова
А всем плевать на ваши проблемы, надежды и мечты. Видите, какая в мире гармония :)
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Насколько я понял, имущества у вас нет. А значит, что ваши долги это не ваша проблема, а ваших кредиторов.
Ответить Пред. темаСлед. тема