Помогите приехать к любимой девушкеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Михаил4801
Всего сообщений: 19
Статус: нуждающийся
 Помогите приехать к любимой девушке

Сообщение Михаил4801 »

Здравствуйте, меня зовут Михаил. Я бы хотел попросить у вас помощи в сборе 50тыс рублей, для того, чтобы я приехал к своей девушке в Питер... Я сам живу на Дальнем Востоке, тут мало работы, а приехать хочу уже сейчас... Она меня очень сильно ждет и я не могу уже терпеть, уже думаю взять кредит и сорваться, но мне скорее всего его никто не даст, т.к. не работаю. У меня сложное положение, отец инвалид, да и просто жизнь не такая так скажем. Вот появилась девушка, которая заряжает меня мотивацией свернуть горы, но приехать к ней, я этого сам очень сильно хочу, потому что люблю ее очень. Я хочу поехать к ней, снять квартиру и пойти сразу работать, я уверен у меня все получится, но нужны деньги на первое время, чтобы там обжиться и снять квартиру там. Я вас прошу, помогите мне, я не знаю к кому обратиться, у меня нету богатых друзей или родственников... У меня нет никого, у кого я мог бы занять или попросить помощи. Вот хочу попросить у вас, если среди вас есть хорошие люди, то помогите пожалуйста. Если будет крупная сумма, мы можем с вами предварительно связаться, вы можете задать вопросы, попросить какие то доказательства, не знаю, что угодно, я вам все расскажу! Только бы помогли... У меня никогда не было такого чувства, как сейчас, я ее очень люблю и хочу быть рядом с ней уже сейчас. Мысленно я понимаю, что это ей ждать меня, а расстояние убивает всех... Поэтому хочу как можно быстрее приехать. Пожалуйста... 5228 6005 4362 2841 - Сбербанк, Михаил
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите приехать к любимой девушке

Сообщение Mathilda »

Михаил4801: 23 ноя 2023, 07:42 Здравствуйте, меня зовут Михаил. Я бы хотел попросить у вас помощи в сборе 50тыс рублей, для того, чтобы я приехал к своей девушке в Питер... Я сам живу на Дальнем Востоке, тут мало работы, а приехать хочу уже сейчас... Она меня очень сильно ждет и я не могу уже терпеть, уже думаю взять кредит и сорваться, но мне скорее всего его никто не даст, т.к. не работаю. У меня сложное положение, отец инвалид, да и просто жизнь не такая так скажем. Вот появилась девушка, которая заряжает меня мотивацией свернуть горы, но приехать к ней, я этого сам очень сильно хочу, потому что люблю ее очень. Я хочу поехать к ней, снять квартиру и пойти сразу работать, я уверен у меня все получится, но нужны деньги на первое время, чтобы там обжиться и снять квартиру там. Я вас прошу, помогите мне, я не знаю к кому обратиться, у меня нету богатых друзей или родственников... У меня нет никого, у кого я мог бы занять или попросить помощи. Вот хочу попросить у вас, если среди вас есть хорошие люди, то помогите пожалуйста. Если будет крупная сумма, мы можем с вами предварительно связаться, вы можете задать вопросы, попросить какие то доказательства, не знаю, что угодно, я вам все расскажу! Только бы помогли... У меня никогда не было такого чувства, как сейчас, я ее очень люблю и хочу быть рядом с ней уже сейчас. Мысленно я понимаю, что это ей ждать меня, а расстояние убивает всех... Поэтому хочу как можно быстрее приехать. Пожалуйста... 5228 6005 4362 2841 - Сбербанк, Михаил
Она вас так сильно ждёт, что не может дать денег на дорогу и поселить у себя? ))
А вы видели её хоть раз вживую?
Доказательства чего вы намерены предоставить? Того, что не можете уже терпеть? Это и так понятно, у умственно отсталых либидо повышено.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Зачем вам девушка, если у вас нет ни денег, ни работы?
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Михаил4801: 23 ноя 2023, 07:42 Вот появилась девушка, которая заряжает меня мотивацией свернуть горы
Так сверните. Например, заработайте этот полтинник :good:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Михаил4801: 23 ноя 2023, 07:42 если среди вас есть хорошие люди, то помогите пожалуйста
"Хорошие люди" в толковании заходящих на огонек - безумно раздающие свои деньги в Интернете не пойми кому.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Михаил4801: 23 ноя 2023, 07:42 Здравствуйте, меня зовут Михаил. Я бы хотел попросить у вас помощи в сборе 50тыс рублей, для того, чтобы я приехал к своей девушке в Питер... Я сам живу на Дальнем Востоке, тут мало работы, а приехать хочу уже сейчас... Она меня очень сильно ждет и я не могу уже терпеть, уже думаю взять кредит и сорваться, но мне скорее всего его никто не даст, т.к. не работаю. У меня сложное положение, отец инвалид, да и просто жизнь не такая так скажем. Вот появилась девушка, которая заряжает меня мотивацией свернуть горы, но приехать к ней, я этого сам очень сильно хочу, потому что люблю ее очень. Я хочу поехать к ней, снять квартиру и пойти сразу работать, я уверен у меня все получится, но нужны деньги на первое время, чтобы там обжиться и снять квартиру там. Я вас прошу, помогите мне, я не знаю к кому обратиться, у меня нету богатых друзей или родственников... У меня нет никого, у кого я мог бы занять или попросить помощи. Вот хочу попросить у вас, если среди вас есть хорошие люди, то помогите пожалуйста. Если будет крупная сумма, мы можем с вами предварительно связаться, вы можете задать вопросы, попросить какие то доказательства, не знаю, что угодно, я вам все расскажу! Только бы помогли... У меня никогда не было такого чувства, как сейчас, я ее очень люблю и хочу быть рядом с ней уже сейчас. Мысленно я понимаю, что это ей ждать меня, а расстояние убивает всех... Поэтому хочу как можно быстрее приехать. Пожалуйста... 5228 6005 4362 2841 - Сбербанк, Михаил
ага, а поработать несколько месяцев в своем городе, а уже потом поехать к девушке в Питер, это конечно совсем не вариант. всё как всегда. хватит себя жалеть, хватит бояться перетрудиться. дурацкая, неуклюжая попытка залезть в карманы к чужим людям, вместо того, чтобы самостоятельно заработать. и да, если что, работы в Приморском крае полно. в портовых городах вообще всегда много разной работы
Автор темы
Михаил4801

Сообщение Михаил4801 »

Mathilda: 23 ноя 2023, 07:53 Она вас так сильно ждёт, что не может дать денег на дорогу и поселить у себя? ))
А вы видели её хоть раз вживую?
Доказательства чего вы намерены предоставить? Того, что не можете уже терпеть? Это и так понятно, у умственно отсталых либидо повышено.
Вы свои проблемы другим не говорите, а то хуже станет.

Отправлено спустя 26 секунд:
Александр: 23 ноя 2023, 08:52 Зачем вам девушка, если у вас нет ни денег, ни работы?
Зачем вам жизнь, если скоро умрете?
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Михаил4801: 23 ноя 2023, 14:12 Вы свои проблемы другим не говорите, а то хуже станет.
Думаете, вам из-за этого стало хуже? ))
Автор темы
Михаил4801

Сообщение Михаил4801 »

Павел Валерьевич: 23 ноя 2023, 13:42 ага, а поработать несколько месяцев в своем городе, а уже потом поехать к девушке в Питер, это конечно совсем не вариант. всё как всегда. хватит себя жалеть, хватит бояться перетрудиться. дурацкая, неуклюжая попытка залезть в карманы к чужим людям, вместо того, чтобы самостоятельно заработать. и да, если что, работы в Приморском крае полно. в портовых городах вообще всегда много разной работы
Я частично согласен с вами. Но я ясно дал понять, что не хочу терпеть. Я хочу поехать и быть рядом, работать рядом. Если вы такой молодец, то зачем пришли сюда? Помогать другим, сомневаюсь.

Отправлено спустя 43 секунды:
юриймаксимович: 23 ноя 2023, 11:19 "Хорошие люди" в толковании заходящих на огонек - безумно раздающие свои деньги в Интернете не пойми кому.
Не раздавайте! Да я и так думаю, вы сюда пришли не чтобы раздавать)
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Михаил4801: 23 ноя 2023, 14:15 Я хочу поехать и быть рядом, работать рядом. Если вы такой молодец, то зачем пришли сюда? Помогать другим, сомневаюсь.
А девушка в каком городе живет?
Автор темы
Михаил4801

Сообщение Михаил4801 »

Mathilda: 23 ноя 2023, 14:14 Думаете, вам из-за этого стало хуже? ))
У вас проблемы? Раздвоение личности?
Павел Валерьевич

Михаил4801: 23 ноя 2023, 14:15 Я частично согласен с вами. Но я ясно дал понять, что не хочу терпеть.
не терпи. ишь какой нетерпеливый, смешно даже)) может даже лучше, что ты не поедешь в Питер? хоть девчонке жизнь не испортишь

Отправлено спустя 33 секунды:
Михаил4801: 23 ноя 2023, 14:17 У вас проблемы? Раздвоение личности?
у тебя проблемы. несчастный полтинник заработать не можешь сам
Автор темы
Михаил4801

Сообщение Михаил4801 »

Danielle_k: 23 ноя 2023, 14:16 А девушка в каком городе живет?
Я написал... В Питере

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Mathilda: 23 ноя 2023, 07:53 что не может дать денег на дорогу и поселить у себя?
Вы совсем дурной? Если вы считаете, что девушка, должна заплатить за меня, то я с вами больше не хочу общаться. "поселить у себя", а вы знаете ее жизненное благополучие?)

Отправлено спустя 46 секунд:
Павел Валерьевич: 23 ноя 2023, 14:17 не терпи. ишь какой нетерпеливый, смешно даже)) может даже лучше, что ты не поедешь в Питер? хоть девчонке жизнь не испортишь
Вы свою уже испортили, теперь другим желаете)

Отправлено спустя 52 секунды:
Павел Валерьевич: 23 ноя 2023, 14:17 у тебя проблемы. несчастный полтинник заработать не можешь сам
Я не думаю, что вы так легко можете этот "полтиник" заработать, думаю вы уже на пенсии сидите и последние деньги откладываете на холодильник новый.
Павел Валерьевич

Михаил4801: 23 ноя 2023, 14:19 Вы свою уже испортили, теперь другим желаете)
голосить можешь сколько угодно, денег от этого в кармане не прибавится. не хочешь зарабатывать - сиди в своем городке в гордом одиночестве
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Михаил4801: 23 ноя 2023, 14:20 Я написал... В Питере
Забейте
Рад она к Вам в Приморье не хочет, значит, не любит
Любила бы - переехала
Автор темы
Михаил4801

Сообщение Михаил4801 »

Павел Валерьевич: 23 ноя 2023, 14:21 голосить можешь сколько угодно, денег от этого в кармане не прибавится. не хочешь зарабатывать - сиди в своем городке в гордом одиночестве
Павел Валерьевич: 23 ноя 2023, 14:21 голосить можешь сколько угодно, денег от этого в кармане не прибавится. не хочешь зарабатывать - сиди в своем городке в гордом одиночестве
Спасибо) Не понимаю зачем писать, когда у самого денег нету)

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Danielle_k: 23 ноя 2023, 14:21 Забейте
Рад она к Вам в Приморье не хочет, значит, не любит
Любила бы - переехала
Вы не правы, вы не знаете, как она живет и так далее, но говорите так. Да и я не был бы согласен, чтобы она приехала, это я должен приехать.
Павел Валерьевич

Михаил4801: 23 ноя 2023, 14:22 Спасибо) Не понимаю зачем писать, когда у самого денег нету)
денег много. таким как ты желания помогать не возникает, поскольку симпатии ты не вызываешь. вылез в интернет клянчить чужое и при этом пытаешься дерзить. на улице в таком тоне попробуй попросить, сразу по шапке получишь
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Михаил4801: 23 ноя 2023, 14:24 Да и я не был бы согласен, чтобы она приехала, это я должен приехать.
За мои деньги? Она Вас бросит, если что)
Автор темы
Михаил4801

Сообщение Михаил4801 »

Павел Валерьевич: 23 ноя 2023, 14:25 денег много. таким как ты желания помогать не возникает, поскольку симпатии ты не вызываешь. вылез в интернет клянчить чужое и при этом пытаешься дерзить. на улице в таком тоне попробуй попросить, сразу по шапке получишь
Я без шапки хожу.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Danielle_k: 23 ноя 2023, 14:26 За мои деньги? Она Вас бросит, если что)
Если у вас в жизни были такие примеры, то пожалуйста.
Павел Валерьевич

Михаил4801: 23 ноя 2023, 14:37 Я без шапки хожу.
ты без денег ходишь. и будешь дальше ходить так же, ленивец
Автор темы
Михаил4801

Сообщение Михаил4801 »

Павел Валерьевич: 23 ноя 2023, 14:40 ты без денег ходишь. и будешь так же ходить так же, ленивец
Вы нервничаете?)

Отправлено спустя 35 секунд:
Павел Валерьевич: 23 ноя 2023, 14:40 ты без денег ходишь. и будешь дальше ходить так же, ленивец
С чего вы взяли, что я ленивец?) Хех
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Михаил4801: 23 ноя 2023, 14:37 Если у вас в жизни были такие примеры, то пожалуйста.
Думаю, их много
Любая нормальная девушка бросит слабака, которого ей придется содержать)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Михаил4801: 23 ноя 2023, 14:15 Но я ясно дал понять, что не хочу терпеть. Я хочу поехать и быть рядом
Вы не представляете себе, насколько всем на это наплевать :)
Михаил4801: 23 ноя 2023, 14:15 Если вы такой молодец, то зачем пришли сюда? Помогать другим, сомневаюсь.
На клоунов посмотреть, таких как вы.
Михаил4801: 23 ноя 2023, 14:17 У вас проблемы? Раздвоение личности?
Вы на себя-то взгляните, посмешище )) Вообще никакой личности, одна хотелка торчит, все остатки мозга затуманила. Какая вам девушка, вы же вообще ничего собой не представляете.
Михаил4801: 23 ноя 2023, 14:37 Если у вас в жизни были такие примеры, то пожалуйста.
Что пожалуйста? Вам русским языком говорят - отношения двух дефективных обречены на провал.
Павел Валерьевич

Михаил4801: 23 ноя 2023, 14:41 Вы нервничаете?)
а ты продолжаешь сидеть без денег?) скоро девушка поймет, что нет смысла ждать нищука и найдет себе нормального парня, еще и в своем городе. зачем ей нужен безработный провинциал?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Михаил4801, Скажите честно, вы ведь не почитали форум, прежде, чем закинуть сюда свою просилку? Тогда и не нужно к людям претензии предъявлять, нас этот ресурс устраивает, мы же денег не просим.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Павел Валерьевич: 23 ноя 2023, 14:43 скоро девушка поймет, что нет смысла ждать нищука
Там девушка такая же слабоумная. Кто ещё на него сподобится?
Автор темы
Михаил4801

Сообщение Михаил4801 »

Danielle_k: 23 ноя 2023, 14:42 Думаю, их много
Любая нормальная девушка бросит слабака, которого ей придется содержать)
Мде. Не имею желания с вами разговаривать. У вас слишком больные травмы в голове.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Mathilda: 23 ноя 2023, 14:42 Что пожалуйста? Вам русским языком говорят - отношения двух дефективных обречены на провал.
очень плохо вас жизнь матанула) Соболезную, не пишите мне больше. У вас явно проблемы были в семье очень сильные, раз они такого родили)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Михаил4801: 23 ноя 2023, 14:24 Да и я не был бы согласен, чтобы она приехала
Вы можете быть с чем-то согласным или не согласным, когда вы сами чего-то стоите и способны решать проблемы и выполнять поставленные задачи. Но это совсем не про вас. С девушкой этой явно не всё в порядке, и очень хорошо, что вы не можете встретиться. Ещё не хватало нам ваше потомство содержать.
Павел Валерьевич

Mathilda: 23 ноя 2023, 14:45 Там девушка такая же слабоумная. Кто ещё на него сподобится?
ну это понятно, что его там дожидается не принцесса с элитным высшим образованием) но даже до глупой простушки вскоре дойдет, что его ждать - время терять
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Михаил4801: 23 ноя 2023, 14:46 Мде. Не имею желания с вами разговаривать. У вас слишком больные травмы в голове
Да, наверное
Мой муж конечно более успешен, чем я
Ну вот не выбрала я Альфонса) что ж делать
Ответить Пред. темаСлед. тема