Помогите любой суммой /возьму в долг личноДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Елена0308
Всего сообщений: 33
Статус: нуждающийся
 Помогите любой суммой /возьму в долг лично

Сообщение Елена0308 »

Начни с того ,что меня зовут Елена ,мне 18 лет ,воспитываю одна 7ми месячного ребенка. Заочно учусь ,нахожусь в декрете.
Набрала микро займов на общую сумму 150к ,хотела взять кредит что бы закрыть все это и выплачивать по тихоньку ,но нигде не одобряют…Через неделю выйдет срок ,не знаю ,что делать ,душа разрывается. Либо готова взять лично в долг ,есть возможность выплачивать 12к в месяц ,выйдет примерно год….
2202206799621391 - Сбербанк.
Если нужно предоставить какие нибудь доказательства моего положения ,можете мне написать.Буду всем безумно благодарна. :sorry:
4ertovka
Всего сообщений: 68
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно
 Re: Помогите любой суммой /возьму в долг лично

Сообщение 4ertovka »

Не платите и не продляйте, больше 325тыс долг не увеличится, самое сложное будет в первые дни просрочек, могут звонить родным - предупредите их((( если будут финансы, общайтесь с коллектора ми и пргашайте по скидкам и акциям, после трех месяцев просрочек пойдут в суды, будет висеть долг у приставов, у вас не такая большая сумма, за год можно раскидаться

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Если тут можно писать, почитайте форум "Финдозор" как минимум душу успокоите
Автор темы
Елена0308

Сообщение Елена0308 »

Я очень не хочу допустить этого всего ,поэтому рассматриваю любые варианты досрочного погашения ,я в декрете ,должна радоваться материнству ,а хочется повеситься
4ertovka

Сообщение 4ertovka »

Ну вам никто не даст, ни банки, ни спонсоры, нужно решать проблему другим способом
Илинка
Всего сообщений: 18045

Сообщение Илинка »

Sevlenn: 18 ноя 2023, 23:35 Начни с того ,что меня зовут Елена ,мне 18 лет ,воспитываю одна 7ми месячного ребенка. Заочно учусь ,нахожусь в декрете.
Набрала микро займов на общую сумму 150к ,хотела взять кредит что бы закрыть все это и выплачивать по тихоньку ,но нигде не одобряют…Через неделю выйдет срок ,не знаю ,что делать ,душа разрывается. Либо готова взять лично в долг ,есть возможность выплачивать 12к в месяц ,выйдет примерно год….
2202206799621391 - Сбербанк.
Если нужно предоставить какие нибудь доказательства моего положения ,можете мне написать.Буду всем безумно благодарна. :sorry:
Вам уже посоветовали просто не платить. Будет суд, присудят посильную сумму каждый месяц.
Автор темы
Елена0308

Сообщение Елена0308 »

Если я не буду платить ,то долг станет еще больше ,я нахожусь в декрете ,у меня и так денег вообще нет
Илинка

Сообщение Илинка »

Sevlenn: 19 ноя 2023, 00:14 Если я не буду платить ,то долг станет еще больше ,я нахожусь в декрете ,у меня и так денег вообще нет
Сумма зафиксируется, если будет суд. Будете понемногу выплачивать каждый месяц. Самое простое и реалистичное решение.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Sevlenn: 19 ноя 2023, 00:14 Если я не буду платить ,то долг станет еще больше ,я нахожусь в декрете ,у меня и так денег вообще нет
Если декретный отпуск, то вы получаете выплаты от работодателя, льготы и пособия от государства.
Sevlenn: 18 ноя 2023, 23:35 Елена ,мне 18 лет ,воспитываю одна 7ми месячного ребенка.
В момент зачатия вы были несовершеннолетней? А как так получилось?
Илинка

Сообщение Илинка »

Леся С.: 19 ноя 2023, 00:19 В момент зачатия вы были несовершеннолетней? А как так получилось?
А кто несовершеннолетней запретит отношаться, если она достигла возраста согласия? Так и получается :)
Автор темы
Елена0308

Сообщение Елена0308 »

Не понимаю как это относится к данной теме ,но если это настолько важно ,то с молодым человеком были в отношениях около 3х лет ,так и получилось
Илинка

Сообщение Илинка »

Sevlenn: 19 ноя 2023, 00:26 Не понимаю как это относится к данной теме ,но если это настолько важно ,то с молодым человеком были в отношениях около 3х лет ,так и получилось
Вообще не важно, не переживайте. В смысле, для посетителей не важно. Для вас важно, что вы вместо образования влезли в отношеньки, но что уж теперь.
А по теме: ждите суда, будете потом понемногу платить ежемесячно.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Sevlenn: 19 ноя 2023, 00:26 Не понимаю как это относится к данной теме ,но если это настолько важно ,то с молодым человеком были в отношениях около 3х лет ,так и получилось
А отец ребенка, когда вы были еще школьницей, был совершеннолетним? И как родители относились к вашим вполне взрослым отношениям?

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Илинка: 19 ноя 2023, 00:27 Вообще не важно
Прежде чем помочь, всё таки необходимо выяснить, почему и кто избежал ответственности после встреч с 15-ти летней девочкой.
4ertovka

Сообщение 4ertovka »

Вот как происходит вытрясания белья 🤦‍♀️ кроме осуждений ничего не получите, не отвечайте, бедная авторша
Последний раз редактировалось 4ertovka 19 ноя 2023, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Елена0308

Сообщение Елена0308 »

Если вы сможете мне помочь ,то мне не сложно рассказать ,можем списаться в другом месте ,а так мне нет смысла писать о своей личной жизни здесь на весь интернет

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
4ertovka: 19 ноя 2023, 00:35 вытрясания белья
Я вооьще в шоке ,зашла за помощью ,а незнакомые мне люди пытаются выяснить как зачался ребенок
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

4ertovka: 19 ноя 2023, 00:35 кроме осуждений ничего не получите
Почему нет? Не хотите помогать?
4ertovka

Сообщение 4ertovka »

Я помогла советом и не спрашивая, где папа, собака тузик и т п)))

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я искренне не понимаю, к чему вам вся информация об авторе?))) ну посмотрите "Мужское-женское" там такой трэш
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Sevlenn: 19 ноя 2023, 00:37 сли вы сможете мне помочь ,то мне не сложно рассказать ,можем списаться в другом месте ,а так мне нет смысла писать о своей личной жизни здесь на весь интернет
Sevlenn: 19 ноя 2023, 00:37 Я вооьще в шоке ,зашла за помощью ,а незнакомые мне люди пытаются выяснить как зачался ребенок
Никто не спрашивал вас, как зачат ребенок. Меня устраивает форум, и я вас не знаю, чтобы оставлять свой номер телефона для связи. Просто ответьте на несколько вопросов. К тому же форум анонимный.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
4ertovka: 19 ноя 2023, 00:42 Я помогла советом
На фиг авторше ваш совет, вот её карта - 2202206799621391 - Сбербанк

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Апата: 19 ноя 2023, 00:39 Почему нет? Не хотите помогать?
Она не хочет, только никому не нужные советы и указания раздает и шарится по всем темам)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

4ertovka: 19 ноя 2023, 00:50 Ты типа денег дашь? Сейчас она расскажет все о своей жизни, тебе от этого что? 150тыс ей вывалишь?
4ertovka: 19 ноя 2023, 00:50Пистец дура
Недолго ты продержалась)
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882

Сообщение Павел Валерьевич »

4ertovka: 19 ноя 2023, 00:50Пистец дура
Леся С.: 19 ноя 2023, 00:51 Недолго ты продержалась)
да, быстро "нуждающаяся" начала хамить))
Автор темы
Елена0308

Сообщение Елена0308 »

Да уж ,я в шоке с данного форума ,не ожидала.
Была готова получить игнор в моей просьбе ,но не куча осуждения ,как мне нужно было жить.Все совершают ошибки.
И никто никого не имеет права осуждать .Всем добра
Илинка

Сообщение Илинка »

4ertovka: 19 ноя 2023, 00:50 Ты типа денег дашь?
Нет, ты типа дашь. Или нет?
4ertovka

Сообщение 4ertovka »

Конечно я не дам, выше написала, но я хотя бы не спрашиваю ничего, мне просто это неинтересно
Илинка

Сообщение Илинка »

4ertovka: 19 ноя 2023, 00:59 Конечно я не дам, выше написала, но я хотя бы не спрашиваю ничего, мне просто это неинтересно
Кто хочет - спрашивает, кто не хочет - не спрашивает. Это так работает, нет причины бить себя пяткой в грудь.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Sevlenn: 19 ноя 2023, 00:54 Была готова получить игнор в моей просьбе ,но не куча осуждения
Никто вас не осуждал, и жить не учил. Почему бы не ответить на несколько вопросов от тех, кто может вам помочь, я не понимаю.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
4ertovka: 19 ноя 2023, 00:59 Конечно я не дам
Это плохо -пытаться даровать надежду.
Автор темы
Елена0308

Сообщение Елена0308 »

То есть если я отвечу на эти вопросы ,вы лично мне поможете?
Я могу без проблем дать например свой телеграмм и если кто то реально захочет помочь ,может написать мне в лс и задать все необходимые вопросы.Почему я должна на весь форум рассказывать где ,когда и с кем появился мой ребенок ,бред
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Sevlenn: 19 ноя 2023, 01:05 То есть если я отвечу на эти вопросы ,вы лично мне поможете?
Я могу без проблем дать например свой телеграмм и если кто то реально захочет помочь ,может написать мне в лс и задать все необходимые вопросы.Почему я должна на весь форум рассказывать где ,когда и с кем появился мой ребенок ,бред
Выбирайте тогда другие площадки для своего финансового содержания, а это -форум. К вам в личку напишут только те, кто вас попытается развести на оставшиеся деньги, имущество.
Вы никому и ничего не должны, и вам никто из незнакомых -тоже.
Просто нет стимула помогать тем, кто не хочет пояснить ситуацию. Обращайтесь тогда за помощью в реале, а не тупо номер карты на разных ресурсах.
Автор темы
Елена0308

Сообщение Елена0308 »

Так дело в финансовом положении ,суть проблемы долги ,а не моя личная жизнь и мой ребенок ,вы о чем ?
Я без проблем могу рассказать все ,но лично человеку ,а не для таких людей ,которым лишь бы что нибудь обсудить и осудить С с.
Илинка

Сообщение Илинка »

Sevlenn: 19 ноя 2023, 01:12 Так дело в финансовом положении ,суть проблемы долги ,а не моя личная жизнь и мой ребенок ,вы о чем ?
Но вопрос про папу ребенка - он достаточно логичный, разве не так? И про вашу семью, почему она помочь не может или не хочет.
А помочь, так я лично вам помогла. Полезным советом.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Sevlenn: 19 ноя 2023, 01:12 Так дело в финансовом положении ,суть проблемы долги ,а не моя личная жизнь и мой ребенок ,вы о чем ?
Я без проблем могу рассказать все ,но лично человеку ,а не для таких людей ,которым лишь бы что нибудь обсудить и осудить С с.
Понятно что долги у вас, в этом никто не сомневается. Но одно дело -помочь действительно человеку в безвыходной ситуации, или инвалиду, например, животному без хозяина. А другое - здоровой женщине, с кучей не менее трудоспособных её родственников. Или здоровому и трудоспособному мужику. Разницу разжевывать не буду.
Рассказать о своей ситуации без проблем -можете с успехом (или без) - в реале.
Автор темы
Елена0308

Сообщение Елена0308 »

Мама работает вообще в другом городе ,у нее у самой кредит ,ей не дадут ,с отцом я не общаюсь очень давно ,даже номера его нет.
Отец ребенка не интересуется жизнью дочери и помогать не хочет,подала на алименты ,но там выходят копейки 3к.
Других родственников у меня нет ,нахожусь дома одна 24/7 с ребенком
Ответить Пред. темаСлед. тема