Срочно нужно оплатить кредит, потерял работуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Oleg.Alexandrovich
Всего сообщений: 1
 Срочно нужно оплатить кредит, потерял работу

Сообщение Oleg.Alexandrovich »

Здравствуйте, помогите кто чем может, взял кредит ещё летом, исправно платил, сейчас не могу, работы никакой нет, а проценты капают кто сколько сможете буду благодарен вам, +79504683783 на ВТБ, кто сколько сможет, больше некого просить
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Срочно нужно оплатить кредит, потерял работу

Сообщение Павел Валерьевич »

Oleg.Alexandrovich: 17 ноя 2023, 18:19 Здравствуйте, помогите кто чем может, взял кредит ещё летом, исправно платил, сейчас не могу, работы никакой нет, а проценты капают кто сколько сможете буду благодарен вам, +79504683783 на ВТБ, кто сколько сможет, больше некого просить
это где нет работы?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Oleg.Alexandrovich: 17 ноя 2023, 18:19 Здравствуйте, помогите кто чем может, взял кредит ещё летом, исправно платил, сейчас не могу, работы никакой нет, а проценты капают кто сколько сможете буду благодарен вам, +79504683783 на ВТБ, кто сколько сможет, больше некого просить
То есть, вы полагаете, что чужие люди будут работать на погашение вашего кредита? А дураков-то тут нет.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Oleg.Alexandrovich: 17 ноя 2023, 18:19 работы никакой нет
вот нашел работу от РЖД, прямо в вашем районном паблике в ВК. еще и 20 тысяч рублей дают сразу при трудоустройстве. а вы говорите работы нет. https://vk.com/wall-190496267_776
Ответить Пред. темаСлед. тема