Помогу девушкам зарабатывать из дома ⇐ Как заработать?
-
Автор темыMilena95
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
Помогу девушкам зарабатывать из дома
От 18 лет
Наличие современного телефона на базе Android или iOS
Оплата ежедневно от 2000 и выше(потолка нет, можно и 10000 и 20000 заработать, зависит от Вас и времени которое вы готовы тратить на работу).
Просьба писать тем кто хочет ЗАРАБОТАТЬ. Можно как подработать, так и сделать основным видом заработка.
Работа не сложная, не бойтесь. Не понравится, вас держать никто не будет.
Пишите в т.г. @atomicpolya
Оплата ежедневно от 2000 и выше(потолка нет, можно и 10000 и 20000 заработать, зависит от Вас и времени которое вы готовы тратить на работу).
Просьба писать тем кто хочет ЗАРАБОТАТЬ. Можно как подработать, так и сделать основным видом заработка.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогу девушкам зарабатывать из дома
не пишите, это спам. никакой работы там нетMilena95: 17 ноя 2023, 17:12 От 18 лет
-
Автор темыMilena95
Вы в этом так уверены? За клевету статья есть, Вы знаете? Вы же мне не писали по поводу работы, с чего тогда такие выводы?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18019
-
Павел Валерьевич
уверен. иди работать. кассиром в магазин даже тебя возьмут, туда всех берутMilena95: 17 ноя 2023, 17:15 Вы в этом так уверены? За клевету статья есть, Вы знаете? Вы же мне не писали по поводу работы, с чего тогда такие выводы?
-
Автор темыMilena95
Иди работать хоть кем-то, а то смотрю совсем мозг кипит у Вас. Сидите на форуме и льёте желчь на всех кто тут есть.
Не хотите, не откликайтесь на работу которую предлагаю я. Но и не дезинформируйтеи людей что тут работы нет. Это клевета - то чем Вы занимаетесь.
Не хотите, не откликайтесь на работу которую предлагаю я. Но и не дезинформируйтеи людей что тут работы нет. Это клевета - то чем Вы занимаетесь.
-
Павел Валерьевич
ахахахахаMilena95: 17 ноя 2023, 17:23 Иди работать хоть кем-то, а то смотрю совсем мозг кипит у Вас. Сидите на форуме и льёте желчь на всех кто тут есть.
работы НЕТ. обыкновенный спамMilena95: 17 ноя 2023, 17:23 Не хотите, не откликайтесь на работу которую предлагаю я. Но и не дезинформируйтеи людей что тут работы нет.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
А в чем клевета в переписке на форуме? Или это какой-то документ?
-
Автор темыMilena95
Спам это твой уровень. Безработный сидит на форуме где люди деньги клянчут и между делом спамит в темы которые действительно помогут многим.
Иди работай. Или завидуешь что девушки могу дома не напрягаясь зарабатывать столько сколько ты за месяц не сможешь?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Клевета в том что человек пишет что тут работы нет просто из собственных соображений. Он обратился ко мне за работой и ее не оказалось? Откуда такая информация чтобы утверждать это?
Иди работай. Или завидуешь что девушки могу дома не напрягаясь зарабатывать столько сколько ты за месяц не сможешь?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Клевета в том что человек пишет что тут работы нет просто из собственных соображений. Он обратился ко мне за работой и ее не оказалось? Откуда такая информация чтобы утверждать это?
-
Павел Валерьевич
ну ты смешная)) не дали тебе людей завлекать в разводилово и ты обиделась? забавно)Milena95: 17 ноя 2023, 17:29 Спам это твой уровень. Безработный сидит на форуме где люди деньги клянчут и между делом спамит в темы которые действительно помогут многим.
-
Автор темыMilena95
Обоснование есть этому? Работы нет - откуда такое УТВЕРЖДЕНИЕ?
Разводилово опять же в чем? Я ни у кого денег не прошу. Хочешь работай не хочешь не работай.
А ты вот обиделся что такая работа только для девушек. Ты конечно тоже можешь попробовать, но такие как ты там бесполезны, тебе и 10 рублей не заплатят. Печалька.
Разводилово опять же в чем? Я ни у кого денег не прошу. Хочешь работай не хочешь не работай.
А ты вот обиделся что такая работа только для девушек. Ты конечно тоже можешь попробовать, но такие как ты там бесполезны, тебе и 10 рублей не заплатят. Печалька.
-
Павел Валерьевич
Отправлено спустя 29 секунд:
очевидное в доказательствах не нуждается. работа есть на работе. можешь сколько угодно спамить, заработать на этом не выйдет)Milena95: 17 ноя 2023, 17:32 Обоснование есть этому? Работы нет - откуда такое УТВЕРЖДЕНИЕ?
Отправлено спустя 29 секунд:
какой серьезный работодатель)) ахахахахахаMilena95: 17 ноя 2023, 17:32 А ты вот обиделся что такая работа только для девушек. Ты конечно тоже можешь попробовать, но такие как ты там бесполезны, тебе и 10 рублей не заплатят.
-
Автор темыMilena95
А с чего ты взял что эта работа не на работе? Или для тебя новость что люди уже достаточно давно имеют возможность работать из дома? Мне тебя искренне жаль, что ты настолько узко мыслить способен.
-
Павел Валерьевич
из дома работает определенный узкий круг квалифицированных профессионалов. ты к ним явно не относишься и искомая тобой публика точно так же. так что не теряй время, воспользуйся добрым советом и устраивайся кассиром в магазин. иначе денежек совсем не будет)Milena95: 17 ноя 2023, 17:43 А с чего ты взял что эта работа не на работе? Или для тебя новость что люди уже достаточно давно имеют возможность работать из дома? Мне тебя искренне жаль, что ты настолько узко мыслить способен.
-
юриймаксимович
Milena95, Вы хотите взять посреднические за вот это?:
https://fancyme.app/rabota-dlya-devushek-online/
Тогда разочарую, здесь этого контингента нет. Уже были подобные искатели, но - увы...
https://fancyme.app/rabota-dlya-devushek-online/
Тогда разочарую, здесь этого контингента нет. Уже были подобные искатели, но - увы...
-
Автор темыMilena95
Где надо жить чтобы не знать ничего кроме этого форума и считать что люди которые работают дома исключительно элита
А мы разве знакомы? Откуда тебе знать? Все что ты говоришь только в твоей голове и явно не от большого ума ты сидишь и пишешь не подтвержденную тобой информацию. Я тебе больше скажу, из дома может работать любой у кого мозгов хотя бы чуть больше чем у тебя.Павел Валерьевич: 17 ноя 2023, 17:46 из дома работает определенный узкий круг квалифицированных профессионалов. ты к ним явно не относишься
Где надо жить чтобы не знать ничего кроме этого форума и считать что люди которые работают дома исключительно элита
-
Павел Валерьевич
вопить можешь сколько угодно. денег в кармане от этого не прибавитсяMilena95: 17 ноя 2023, 17:55 А мы разве знакомы? Откуда тебе знать? Все что ты говоришь только в твоей голове и явно не от большого ума ты сидишь и пишешь не подтвержденную тобой информацию. Я тебе больше скажу, из дома может работать любой у кого мозгов хотя бы чуть больше чем у тебя.
-
юриймаксимович
Milena95, Работу можно предложить на hh, на Авито, на других специализированных сайтах. А на малопосещаемом форуме - это, по крайней мере - несолидно, правда?
Вот, если бы предложили - погашаю чужие займы и кредиты - тогда да-а! Но - по предоплате услуг тут все уже уведомлены и быстро уведомляются - поэтому - не прохонже.
Вот, если бы предложили - погашаю чужие займы и кредиты - тогда да-а! Но - по предоплате услуг тут все уже уведомлены и быстро уведомляются - поэтому - не прохонже.
-
Автор темыMilena95
Я не выступаю в роли посредника. Я могу лишь предложить девушкам освоить новую профессию и помочь на первых порах. Оплату за обучение я не беру. Более того в дальнейшем если работа понравится человек может оформиться как самозанятый и работать уже без моего участия и платить налоги(по желанию).
-
юриймаксимович
А вот это - уже точно нарушение закона, тут уж не клевета. Платить налоги с доходов обязаны все.
-
Автор темыMilena95
Перечитай ещё раз.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
По желанию человек может работать на меня и получать оплату с вычетом налога либо оформится как самозанятый и работать исключительно на себя. Надеюсь так понятнее.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
По желанию человек может работать на меня и получать оплату с вычетом налога либо оформится как самозанятый и работать исключительно на себя. Надеюсь так понятнее.
-
юриймаксимович
-
Илинка
Нормальное предложение о нормальной работе всегда содержит конкретику по поводу того, в чем работа заключается.
Если этого нет, то либо развод, либо надо будет что-то впаривать и так же спамить форумы, как и автор темы
Если этого нет, то либо развод, либо надо будет что-то впаривать и так же спамить форумы, как и автор темы
-
Павел Валерьевич
бинго) вся суть "работы" в одной строчкеИлинка: 17 ноя 2023, 18:30 Если этого нет, то либо развод, либо надо будет что-то впаривать и так же спамить форумы, как и автор темы
-
Автор темыMilena95
Можете оставаться при своем мнении и сидеть дальше без работы либо ходить куда-то на 12 часовую смену за 2 копейки, мне от этого совершенно никакого вреда)
Вы такие умные здесь и никто даже не подумал написать и лично узнать о сути работы, опять же все что вы пишите только в вашей голове. Как вы можете утверждать что либо исходя только из одного поста? Напиши, спроси, узнай, потом уже говори развод это или нет. Как говорится за спрос денег не берут, или боитесь что вы разводные и если я вам отвечу то с вас сразу деньги снимут?)
Вы такие умные здесь и никто даже не подумал написать и лично узнать о сути работы, опять же все что вы пишите только в вашей голове. Как вы можете утверждать что либо исходя только из одного поста? Напиши, спроси, узнай, потом уже говори развод это или нет. Как говорится за спрос денег не берут, или боитесь что вы разводные и если я вам отвечу то с вас сразу деньги снимут?)
-
Илинка

Поэтому если вы этого не сделали, значит "работа" эта такая, как я и написала, а вы надеетесь убалтывать каждого индивидуально:)
Вы вообще не понимаете, что вам пишут. Повторюсь: нормальные объявления о работе всегда содержать подробности. Вам же проще написать все в объявлении, чем каждому отвечать.Milena95: 17 ноя 2023, 19:43 Можете оставаться при своем мнении и сидеть дальше без работы либо ходить куда-то на 12 часовую смену за 2 копейки, мне от этого совершенно никакого вреда)
Поэтому если вы этого не сделали, значит "работа" эта такая, как я и написала, а вы надеетесь убалтывать каждого индивидуально:)
-
Автор темыMilena95
И что в вашем понимании нормальная работа?
Может я и не нормальную предлагаю, опять же спроси и узнай) не хочешь, не нравится, не работай. Я никого заставлять и тянуть не собираюсь. Мое дело только предложить, подсказать, дальше зависит только от человека захочет он зарабатывать или нет.
Столько дерьма мне понаписать и ни слова по факту или по делу. Жаль вас и ваши умы.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Так чего Вы мне не напишите и не узнаете? Боитесь что я Вас уболтаю?
И это не объявление о работе, это объявление о помощи с работой.
Может я и не нормальную предлагаю, опять же спроси и узнай) не хочешь, не нравится, не работай. Я никого заставлять и тянуть не собираюсь. Мое дело только предложить, подсказать, дальше зависит только от человека захочет он зарабатывать или нет.
Столько дерьма мне понаписать и ни слова по факту или по делу. Жаль вас и ваши умы.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Так чего Вы мне не напишите и не узнаете? Боитесь что я Вас уболтаю?
И это не объявление о работе, это объявление о помощи с работой.
-
Илинка

Отправлено спустя 55 секунд:
Отправлено спустя 41 секунду:
Не хочу. Мне не нужна работа. Так тоже бывает. Тем более, за 2000 рублей в день
Отправлено спустя 55 секунд:
Намного меньше бы времени потратили на краткое описание работы. Но нет. Интересно, почему?Milena95: 17 ноя 2023, 19:51 что в вашем понимании нормальная работа?
Отправлено спустя 41 секунду:
Какая разница? Объявление ни о чем
-
Автор темыMilena95
Как можно вообще уболтать человека и заставить его работать? А тупые лбы которые будут сидеть и тупить тоже никому не нужны, такие нигде не нужны. Если вы из тех кто убалтывается легко, то такие тоже можете не писать, глупые там не работают.
Вы пытаетесь видеть какую-то халяву или развод, потому что для вас быть дома это сидеть в теоефончике, играть в игры, смотреть телек и больше нихрена не делать. Это точно такая же работа как и любая другая которой нужно уделять время, трудится, что-то делать.
Сидите дальше Лейте желчь на то что сами же и придумали, на вас даже обижаться грех потому что где вы, а где я? Кто без работы вообще, а кому утром вставать и батрачить весь день за тысячу рублей) не обижайтесь.
Вы пытаетесь видеть какую-то халяву или развод, потому что для вас быть дома это сидеть в теоефончике, играть в игры, смотреть телек и больше нихрена не делать. Это точно такая же работа как и любая другая которой нужно уделять время, трудится, что-то делать.
Сидите дальше Лейте желчь на то что сами же и придумали, на вас даже обижаться грех потому что где вы, а где я? Кто без работы вообще, а кому утром вставать и батрачить весь день за тысячу рублей) не обижайтесь.
-
Илинка
Я на удаленке за два года на квартиру заработала. Очередную.
А у вас так получится?
И вы мне будете рассказывать про телефончик, желчь и "мневасжаль"? Употребление последнего говорит о низком интеллекте и о том, что ваша "работа" - туфта.
Вы какое-то странноеMilena95: 17 ноя 2023, 19:59 Как можно вообще уболтать человека и заставить его работать? А тупые лбы которые будут сидеть и тупить тоже никому не нужны, такие нигде не нужны. Если вы из тех кто убалтывается легко, то такие тоже можете не писать, глупые там не работают.
Я на удаленке за два года на квартиру заработала. Очередную.
А у вас так получится?
И вы мне будете рассказывать про телефончик, желчь и "мневасжаль"? Употребление последнего говорит о низком интеллекте и о том, что ваша "работа" - туфта.
Последний раз редактировалось Илинка 17 ноя 2023, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
-