Помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИльина Дарья
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите
Люди добрые помогите пожалуйста кто чем может финансово, история такая, мне 28 лет у меня двое детей, произошла такая ситуация что мой бывший муж подставил меня вогнал в долги и отобрал детей, теперь не знаю что делать нужен юрист, а денег нет. Пожалуйста помогите обратиться не куда. 4440777843330393 на счету каждая копейка.
-
Апата
- Всего сообщений: 5075
Re: Помогите
На какие средства вы собираетесь содержать детей, если посторонние все-таки оплатят юриста?Ильина Дарья: 17 ноя 2023, 11:24 Люди добрые помогите пожалуйста кто чем может финансово, история такая, мне 28 лет у меня двое детей, произошла такая ситуация что мой бывший муж подставил меня вогнал в долги и отобрал детей, теперь не знаю что делать нужен юрист, а денег нет. Пожалуйста помогите обратиться не куда. 4440777843330393 на счету каждая копейка.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
- Статус: эксперт по правде и лжи
Как это вообще возможно? Если у него нет средств и вы вынуждены были брать для него деньги в долг, на каком основании дети остаются с ним? Что значит «вогнал»? Вы не отдавали отчёт в своих действиях?Ильина Дарья: 17 ноя 2023, 11:24 произошла такая ситуация что мой бывший муж подставил меня вогнал в долги и отобрал детей
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Получил перелом на работе. Нужны деньги на юристы
Тот же Казахстан, Алматы, юристы и каждая копейка. Одна копирка?
Похоже на вот это:Ильина Дарья: 17 ноя 2023, 11:24 Люди добрые помогите пожалуйста кто чем может финансово, история такая, мне 28 лет у меня двое детей, произошла такая ситуация что мой бывший муж подставил меня вогнал в долги и отобрал детей, теперь не знаю что делать нужен юрист, а денег нет. Пожалуйста помогите обратиться не куда. 4440777843330393 на счету каждая копейка.
Получил перелом на работе. Нужны деньги на юристы
Тот же Казахстан, Алматы, юристы и каждая копейка. Одна копирка?
-
dice
- Всего сообщений: 3
- Статус: спонсор
-
Автор темыИльина Дарья
Я подрабатываю в такси на авто компании, на садик для младшей дочери, съёмное жильё, продукты хватает, но сейчас очень срочно нужен юрист, а денег нет, так как из-за всей этой беготни я не успеваю. И занять мне не у кого. Я одна.
-
Апата
- Всего сообщений: 5075
Раз дети у мужа, то он и оплатит садик ребенку. А вы копите на юриста.
Устраивайтесь на полноценную работу.
-
Автор темыИльина Дарья
Скажите пожалуйста смогли бы вы прожить без своих детей? Если бы у вас вот так забрали? Вы бы тоже спокойно работали?
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
Нет, поэтому заранее позаботились о наличии полноценной работы.Ильина Дарья: 17 ноя 2023, 12:49 Скажите пожалуйста смогли бы вы прожить без своих детей? Если бы у вас вот так забрали?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Риторический вопрос. Нужно задаться другими вопросами - выдают ли где-то в интернете деньги? Для чего существуют форумы? Почему их так интересно называют?
-
Hans
- Всего сообщений: 10672
-
Автор темыИльина Дарья
Понимаете он пытается лишить меня родительских прав, и не даёт видеться с ними, а я этого не делала.
-
Hans
-
Автор темыИльина Дарья
У него есть деньги, квартира у родителей, работа официальная, а я с ними жила на съемной жилье, он давит на это. Хотя по сути денег мне хватало и прокормить детей, и одеть, и оплатить квартиру.
Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
У него есть родители при деньгах, квартира у родителей, официальная работа, а я с детьми живу на съемной квартире, работаю не официально, но нам хватает и на продукты и на жилье,
Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
У него есть родители при деньгах, квартира у родителей, официальная работа, а я с детьми живу на съемной квартире, работаю не официально, но нам хватает и на продукты и на жилье,
-
Hans
то-есть, вы можете обеспечить только самые базовые потребности детей, может и правда детям будет лучше в обеспеченной семье с бабушками да дедушками?
-
Автор темыИльина Дарья
Мои дети не в чем не нуждаются со мной, у них есть всё, да конечно я не зарабатываю миллионы, но темнее им даю всё что необходимо. А рожала их не для бабушки с дедушкой.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
думаю, детям будет лучше с папойИльина Дарья: 17 ноя 2023, 14:55 Мои дети не в чем не нуждаются со мной, у них есть всё, да конечно я не зарабатываю миллионы, но темнее им даю всё что необходимо. А рожала их не для бабушки с дедушкой.
-
Влад777
- Всего сообщений: 196
- Забанен: Бессрочно
Тогда зачем брали долги?Ильина Дарья: 17 ноя 2023, 14:55 Мои дети не в чем не нуждаются со мной, у них есть всё, да конечно я не зарабатываю миллионы, но темнее им даю всё что необходимо.
Мобильная версия