Дорогие, пожалуйста помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNataEleon
- Всего сообщений: 6
- Статус: прохожий
Дорогие, пожалуйста помогите
Добрый день, добрые люди! Желаю вам здоровья и обращаюсь за помощью. Так получилось, что у моей мамочки обнаружили опухоль мозга, операцию сделали в Новосибирске. Сами они в посёлке живут. Мы пытались своими силами обращаться некуда за помощью, но уже все запасы свои исчерпали. Брали кредит на перелёты до Новосибирска и обратно, там делали операцию. Сейчас просто нечем платить кредит. Кредит брала я, сама тоже недавно родила, малышке 5 месяцев, не работаю, у меня трое детей. Мы как можем помогаем своим родителям, папа вынужден был оставить работу, чтобы ухаживать за мамой после операции. Нужны были деньги на лекарства, питание, инвалидное кресло, транспортировку мамы и тому подобное. Сейчас нужна будет и химиотерапия,и реабилитация. Сейчас просто возникла огромная нужна в деньгах, потому что не выводим уже сами. Я никогда никого не просила о помощи, всегда сами справлялись, но тут уже безвыходно. На самом деле любая сумма поможет. Номер карты 2202200854187463
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
Re: Дорогие, пожалуйста помогите
Сколько стоил перелет до Новосибирска и обратно, что даже кредит потребовался?
Зачем папа работу-то бросил? Пусть возвращается на работу. А вы ухаживайте за мамой.NataEleon: 12 ноя 2023, 16:19 Добрый день, добрые люди! Желаю вам здоровья и обращаюсь за помощью. Так получилось, что у моей мамочки обнаружили опухоль мозга, операцию сделали в Новосибирске. Сами они в посёлке живут. Мы пытались своими силами обращаться некуда за помощью, но уже все запасы свои исчерпали. Брали кредит на перелёты до Новосибирска и обратно, там делали операцию. Сейчас просто нечем платить кредит. Кредит брала я, сама тоже недавно родила, малышке 5 месяцев, не работаю, у меня трое детей. Мы как можем помогаем своим родителям, папа вынужден был оставить работу, чтобы ухаживать за мамой после операции. Нужны были деньги на лекарства, питание, инвалидное кресло, транспортировку мамы и тому подобное. Сейчас нужна будет и химиотерапия,и реабилитация. Сейчас просто возникла огромная нужна в деньгах, потому что не выводим уже сами. Я никогда никого не просила о помощи, всегда сами справлялись, но тут уже безвыходно. На самом деле любая сумма поможет. Номер карты 2202200854187463
Сколько стоил перелет до Новосибирска и обратно, что даже кредит потребовался?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
https://ya-mechtayu.ru/semya_i_blizkie/ ... -mamy.html
Ничего особенного, здесь часто обманывают, мы уже привыкли.
Ну да, конечно:
https://ya-mechtayu.ru/semya_i_blizkie/ ... -mamy.html
Ничего особенного, здесь часто обманывают, мы уже привыкли.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
- Статус: эксперт по правде и лжи
Тоже не пойму, зачем все эти люди бросают работу по поводу и без повода. Вспомнилась тётенька, уволившаяся из-за ухудшения экономической ситуации.Илинка: 12 ноя 2023, 16:41 Зачем папа работу-то бросил? Пусть возвращается на работу. А вы ухаживайте за мамой.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
https://ya-mechtayu.ru/user/Logomama/news/
Заметно, что ваши запросы убавились, следовательно:
Да и вообще, у автора все так скомканно:
Вы сами операцию делали?NataEleon: 12 ноя 2023, 16:19 Брали кредит на перелёты до Новосибирска и обратно, там делали операцию
Естественно, если вы не работаете. 10 ноября вам нужно было 300к, сегодня - 50к:
https://ya-mechtayu.ru/user/Logomama/news/
Заметно, что ваши запросы убавились, следовательно:
-
Апата
- Всего сообщений: 5077
-
Автор темыNataEleon
В Новосибирске, потому что федеральный центр нейрохирургии там. Раньше мне не приходилось просить помощи, тут нашла два сайта где попросила помощи, но честно говоря ни рубля никто не перевёл. Поможет любая сумма, но кредит брала 250тыс хотела его покрыть и остальные средства уже направить на лечение и восстановление, поэтому прошу сколько кто сможет. Это нормально,что у вас есть вопросы, и все документы подтверждающие положение, проведение операции и тому подобное у меня есть. Я лишь попросила помощи, если у вас нет возможности так и не помогайте, вас не заставляют. В Библии написано: делайте добро в тайне и Бог воздаст явно. А переписки эти людям не помогут, но спасибо за ваш интерес
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Вы вероятно никогда не попадали в подобные ситуации, раз так грубы. Мои родители живут в поселке, поэтому папа ухаживает за мамой. А я живу в Хабаровске, помогаю родителям финансово,но у самой сложности. Очень много знаете уходит финансов: на лекарства,на памперсы, на продукты, на врачей, обследования и ТД. МРТ только стоит почти 10 тыс, а его пригодилось делать уже 4 раза
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Вы вероятно никогда не попадали в подобные ситуации, раз так грубы. Мои родители живут в поселке, поэтому папа ухаживает за мамой. А я живу в Хабаровске, помогаю родителям финансово,но у самой сложности. Очень много знаете уходит финансов: на лекарства,на памперсы, на продукты, на врачей, обследования и ТД. МРТ только стоит почти 10 тыс, а его пригодилось делать уже 4 раза
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
-
Автор темыNataEleon
У меня есть муж, который работает. Но его зп не достаточно, чтобы покрывать ипотеку, кормить и одевать детей и ещё содержать целую семью из двух человек,это итак я думаю понятно. Конечно мы помогаем родителям, но насколько это возможно. Знаете я написала сюда с просьбой о помощи, и я не мошенник никакой. Когда у меня была возможность и я помогала людям тоже. Сейчас я в декрете, так сложились обстоятельства,что заболел близкий и родной человек мама. Но малышка подрастёт и я пойду работать, уверена что всё наладится. Просто нужно пережить тяжёлый период в жизни
-
Илинка
Перелёт за 250 тысяч - это как-то слишком.
Вам нужно идти работать. Возможно, в ночь, когда муж дома.NataEleon: 13 ноя 2023, 03:29 У меня есть муж, который работает. Но его зп не достаточно, чтобы покрывать ипотеку, кормить и одевать детей и ещё содержать целую семью из двух человек,это итак я думаю понятно. Конечно мы помогаем родителям, но насколько это возможно. Знаете я написала сюда с просьбой о помощи, и я не мошенник никакой. Когда у меня была возможность и я помогала людям тоже. Сейчас я в декрете, так сложились обстоятельства,что заболел близкий и родной человек мама. Но малышка подрастёт и я пойду работать, уверена что всё наладится. Просто нужно пережить тяжёлый период в жизни
Перелёт за 250 тысяч - это как-то слишком.
-
Автор темыNataEleon
Да думала уже об этом.Но хочется малышку на ГВ хотя бы до года вскормить. Сейчас ищу онлайн работу, может кто то в этой теме знает, опыт есть напишите пожалуйста, буду благодарна. На билеты ушло 186тысчч, потому что дату госпитализации сообщили за три дня до прилёта, пришлось покупать то что есть, плюс сопровождающий должен был быть обязательно. Поэтому вышло очень дорого конечно. Это из Читы до Новосибирска, родители живут в поселке под Читой. Это им до Читы ехать 4,5 часа ещё, тоже деньги
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
А когда Вы брали кредит? Уже в декрете?NataEleon: 12 ноя 2023, 16:19 Кредит брала я, сама тоже недавно родила, малышке 5 месяцев, не работаю, у меня трое детей
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
С такими подтверждающими документами можно в любой фонд обратиться за помощью 
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
При таком заболевании дают группу инвалидности. И оплачивается как сама высотехнологическая помощь, так и проезд к месту лечения. Проезд сопровождающему только при 1 группе инвалидности.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
При таком заболевании дают группу инвалидности. И оплачивается как сама высотехнологическая помощь, так и проезд к месту лечения. Проезд сопровождающему только при 1 группе инвалидности.
-
Mathilda
Укажите, кто конкретно был с вами груб. Нажмите на восклицательный знак над сообщением этого человека, выйдет администратор и забанит его.
Заберите родителей к себе, а жильё своё пусть продадут. Хватит и на жизнь, и на лечение, и на кредиты.NataEleon: 13 ноя 2023, 02:17 Мои родители живут в поселке, поэтому папа ухаживает за мамой. А я живу в Хабаровске, помогаю родителям финансово,но у самой сложности
Знаем, поэтому столько детей не рожаем. Памперсы и продукты - это ничтожная статья расходов по сравнению с тем, что нужно будет детям, когда они подрастут.
Действительно, немощь и болезни пожилых родителей - такая неожиданность.NataEleon: 13 ноя 2023, 03:29 У меня есть муж, который работает. Но его зп не достаточно, чтобы покрывать ипотеку, кормить и одевать детей и ещё содержать целую семью из двух человек,это итак я думаю понятно
Какую работу вы ищете? Что умеете делать, какое у вас образование?NataEleon: 13 ноя 2023, 03:48 Сейчас ищу онлайн работу, может кто то в этой теме знает, опыт есть напишите пожалуйста, буду благодарна.
Имеющие хотя бы зачатки интеллекта извлекут пользу из «переписок», содержащих дельные советы и помогающих взглянуть на ситуацию со стороны. Не вам поучать посторонних людей, которые ничего вам не должны.NataEleon: 13 ноя 2023, 02:17 лишь попросила помощи, если у вас нет возможности так и не помогайте, вас не заставляют. В Библии написано: делайте добро в тайне и Бог воздаст явно. А переписки эти людям не помогут, но спасибо за ваш интерес
-
Автор темыNataEleon
Я имела ввиду памперсы для мамы, поскольку левая сторона парализована и она не может ходить сама. Про детей речи нет, это как бы итак всё понятно,обеспечивается. Да, очень неожиданно болезнь пришла,. Кредит брала уже в декрете,да.
У меня высшее образование,я специалист по социальной работе и не так давно переучилась на логопеда,но в онлайн не пробую работать по этой профессии,потому что опыта нет, а работать с речевыми нарушениями это очень ответственно.
У меня высшее образование,я специалист по социальной работе и не так давно переучилась на логопеда,но в онлайн не пробую работать по этой профессии,потому что опыта нет, а работать с речевыми нарушениями это очень ответственно.
Последний раз редактировалось NataEleon 13 ноя 2023, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
@NataEleon: 12 ноя 2023, 16:19 Кредит брала я, сама тоже недавно родила, малышке 5 месяцев, не работаю, у меня трое детей. Мы как можем помогаем своим родителям, папа вынужден был оставить работу, чтобы ухаживать за мамой после операции
ну что же вы изначально о муже забыли? весь состав семьи перечислили, а о муже умолчали...обожаю эти дешёвые манипуляции
только что нагуглили и скрин сделали, или у вас там цена на билеты не меняется ежедневно?
-
Порядочная
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Не тратьте время тут зря!!! Тут никто никому не помогает, люди только критикуют и издеваются! Не надейтесь на помощь, вам только сделают еще хуже!
NataEleon: 12 ноя 2023, 16:19 Добрый день, добрые люди! Желаю вам здоровья и обращаюсь за помощью. Так получилось, что у моей мамочки обнаружили опухоль мозга, операцию сделали в Новосибирске. Сами они в посёлке живут. Мы пытались своими силами обращаться некуда за помощью, но уже все запасы свои исчерпали. Брали кредит на перелёты до Новосибирска и обратно, там делали операцию. Сейчас просто нечем платить кредит. Кредит брала я, сама тоже недавно родила, малышке 5 месяцев, не работаю, у меня трое детей. Мы как можем помогаем своим родителям, папа вынужден был оставить работу, чтобы ухаживать за мамой после операции. Нужны были деньги на лекарства, питание, инвалидное кресло, транспортировку мамы и тому подобное. Сейчас нужна будет и химиотерапия,и реабилитация. Сейчас просто возникла огромная нужна в деньгах, потому что не выводим уже сами. Я никогда никого не просила о помощи, всегда сами справлялись, но тут уже безвыходно. На самом деле любая сумма поможет. Номер карты 2202200854187463
Не тратьте время тут зря!!! Тут никто никому не помогает, люди только критикуют и издеваются! Не надейтесь на помощь, вам только сделают еще хуже!
-
Mathilda
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И что вы собираетесь со всем этим делать?NataEleon: 13 ноя 2023, 08:28 У меня высшее образование,я специалист по социальной работе и не так давно переучилась на логопеда,но в онлайн не пробую работать по этой профессии,потому что опыта нет, а работать с речевыми нарушениями это очень ответственно.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Не отрывайтесь от процесса воспроизводства, пожалуйста. Нация вымирает, стране нужна ваша помощь.Порядочная: 13 ноя 2023, 08:34 Не тратьте время тут зря!!! Тут никто никому не помогает, люди только критикуют и издеваются! Не надейтесь на помощь, вам только сделают еще хуже!
-
Порядочная
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Автор темы, вот об этом я и говорила! Тут гнида на гниде сидит!Mathilda: 13 ноя 2023, 08:45 Не отрывайтесь от процесса воспроизводства, пожалуйста. Нация вымирает, стране нужна ваша помощь.
-
Автор темыNataEleon
Да я то не знала, что тут так... Я загуглила где можно найти помощь, мне попались эти два сайта, я написала, но уже сама жалею
-
Mathilda
А как по-вашему тут должно быть? Типа вот вам 250 тыр за то, что вы загуглили стоимость билетов?
Покройте, если можете. А нет - так и не покрывайте. Вы очень много хотите всего и сразу, не ущемляя себя, а так не бывает.
Пролактиновый вариант. Какая уж тут работа, раньше надо было думать.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Я тоже загуглила на ту-ту, чисто из любопытства. И почему то получилось раз в семь дешевле на ры..., на одного пассажира, чем этот скрин авторши)
-
Илинка
Тут вопрос приоритетов. "Лечить маму" или "хотелось бы вскормить". И выбирать только вам, поэтому вскармливайте кого угодно и как угодно долго, но за свой счетNataEleon: 13 ноя 2023, 03:48 Да думала уже об этом.Но хочется малышку на ГВ хотя бы до года вскормить.
-
Hans
P.S.
интересно, кто кого первый кинет при такой коллаборации
а вы с автором совместный сбор организуйте, детей просуммируйте, так ещё жалобнее получится
P.S.
интересно, кто кого первый кинет при такой коллаборации
-
Mathilda
Ставлю на ту, что громче орёт. А манипуляторша опять будет носом хлюпать на форуме.
-