Дорогие, пожалуйста помогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
NataEleon
Всего сообщений: 6
Статус: прохожий
 Дорогие, пожалуйста помогите

Сообщение NataEleon »

Добрый день, добрые люди! Желаю вам здоровья и обращаюсь за помощью. Так получилось, что у моей мамочки обнаружили опухоль мозга, операцию сделали в Новосибирске. Сами они в посёлке живут. Мы пытались своими силами обращаться некуда за помощью, но уже все запасы свои исчерпали. Брали кредит на перелёты до Новосибирска и обратно, там делали операцию. Сейчас просто нечем платить кредит. Кредит брала я, сама тоже недавно родила, малышке 5 месяцев, не работаю, у меня трое детей. Мы как можем помогаем своим родителям, папа вынужден был оставить работу, чтобы ухаживать за мамой после операции. Нужны были деньги на лекарства, питание, инвалидное кресло, транспортировку мамы и тому подобное. Сейчас нужна будет и химиотерапия,и реабилитация. Сейчас просто возникла огромная нужна в деньгах, потому что не выводим уже сами. Я никогда никого не просила о помощи, всегда сами справлялись, но тут уже безвыходно. На самом деле любая сумма поможет. Номер карты 2202200854187463
Илинка
Всего сообщений: 18299
 Re: Дорогие, пожалуйста помогите

Сообщение Илинка »

NataEleon: 12 ноя 2023, 16:19 Добрый день, добрые люди! Желаю вам здоровья и обращаюсь за помощью. Так получилось, что у моей мамочки обнаружили опухоль мозга, операцию сделали в Новосибирске. Сами они в посёлке живут. Мы пытались своими силами обращаться некуда за помощью, но уже все запасы свои исчерпали. Брали кредит на перелёты до Новосибирска и обратно, там делали операцию. Сейчас просто нечем платить кредит. Кредит брала я, сама тоже недавно родила, малышке 5 месяцев, не работаю, у меня трое детей. Мы как можем помогаем своим родителям, папа вынужден был оставить работу, чтобы ухаживать за мамой после операции. Нужны были деньги на лекарства, питание, инвалидное кресло, транспортировку мамы и тому подобное. Сейчас нужна будет и химиотерапия,и реабилитация. Сейчас просто возникла огромная нужна в деньгах, потому что не выводим уже сами. Я никогда никого не просила о помощи, всегда сами справлялись, но тут уже безвыходно. На самом деле любая сумма поможет. Номер карты 2202200854187463
Зачем папа работу-то бросил? Пусть возвращается на работу. А вы ухаживайте за мамой.
Сколько стоил перелет до Новосибирска и обратно, что даже кредит потребовался?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

NataEleon: 12 ноя 2023, 16:19 Я никогда никого не просила о помощи, всегда сами справлялись
Ну да, конечно:
https://ya-mechtayu.ru/semya_i_blizkie/ ... -mamy.html
Ничего особенного, здесь часто обманывают, мы уже привыкли.
Mathilda
Всего сообщений: 2624
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Илинка: 12 ноя 2023, 16:41 Зачем папа работу-то бросил? Пусть возвращается на работу. А вы ухаживайте за мамой.
Тоже не пойму, зачем все эти люди бросают работу по поводу и без повода. Вспомнилась тётенька, уволившаяся из-за ухудшения экономической ситуации.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Mathilda: 12 ноя 2023, 17:57 зачем все эти люди бросают работу по поводу и без повода.
Да и вообще, у автора все так скомканно:
NataEleon: 12 ноя 2023, 16:19 Брали кредит на перелёты до Новосибирска и обратно, там делали операцию
Вы сами операцию делали?
NataEleon: 12 ноя 2023, 16:19 Сейчас просто нечем платить кредит.
Естественно, если вы не работаете. 10 ноября вам нужно было 300к, сегодня - 50к:
https://ya-mechtayu.ru/user/Logomama/news/
Заметно, что ваши запросы убавились, следовательно:
NataEleon: 12 ноя 2023, 16:19 обращаться некуда за помощью
было куда.
Апата
Всего сообщений: 5077

Сообщение Апата »

NataEleon: 12 ноя 2023, 16:19 операцию сделали в Новосибирске
Почему не в Хабаровске?
Автор темы
NataEleon

Сообщение NataEleon »

В Новосибирске, потому что федеральный центр нейрохирургии там. Раньше мне не приходилось просить помощи, тут нашла два сайта где попросила помощи, но честно говоря ни рубля никто не перевёл. Поможет любая сумма, но кредит брала 250тыс хотела его покрыть и остальные средства уже направить на лечение и восстановление, поэтому прошу сколько кто сможет. Это нормально,что у вас есть вопросы, и все документы подтверждающие положение, проведение операции и тому подобное у меня есть. Я лишь попросила помощи, если у вас нет возможности так и не помогайте, вас не заставляют. В Библии написано: делайте добро в тайне и Бог воздаст явно. А переписки эти людям не помогут, но спасибо за ваш интерес

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Вы вероятно никогда не попадали в подобные ситуации, раз так грубы. Мои родители живут в поселке, поэтому папа ухаживает за мамой. А я живу в Хабаровске, помогаю родителям финансово,но у самой сложности. Очень много знаете уходит финансов: на лекарства,на памперсы, на продукты, на врачей, обследования и ТД. МРТ только стоит почти 10 тыс, а его пригодилось делать уже 4 раза
Hans
Всего сообщений: 10673

Сообщение Hans »

NataEleon: 13 ноя 2023, 02:17 кредит брала 250тыс хотела его покрыть
то-есть, хотели, что-бы его покрыли чужие люди?
NataEleon: 13 ноя 2023, 02:17 помогаю родителям финансово
чем? если:
NataEleon: 12 ноя 2023, 16:19 не работаю, у меня трое детей
Автор темы
NataEleon

Сообщение NataEleon »

У меня есть муж, который работает. Но его зп не достаточно, чтобы покрывать ипотеку, кормить и одевать детей и ещё содержать целую семью из двух человек,это итак я думаю понятно. Конечно мы помогаем родителям, но насколько это возможно. Знаете я написала сюда с просьбой о помощи, и я не мошенник никакой. Когда у меня была возможность и я помогала людям тоже. Сейчас я в декрете, так сложились обстоятельства,что заболел близкий и родной человек мама. Но малышка подрастёт и я пойду работать, уверена что всё наладится. Просто нужно пережить тяжёлый период в жизни
Илинка

Сообщение Илинка »

NataEleon: 13 ноя 2023, 03:29 У меня есть муж, который работает. Но его зп не достаточно, чтобы покрывать ипотеку, кормить и одевать детей и ещё содержать целую семью из двух человек,это итак я думаю понятно. Конечно мы помогаем родителям, но насколько это возможно. Знаете я написала сюда с просьбой о помощи, и я не мошенник никакой. Когда у меня была возможность и я помогала людям тоже. Сейчас я в декрете, так сложились обстоятельства,что заболел близкий и родной человек мама. Но малышка подрастёт и я пойду работать, уверена что всё наладится. Просто нужно пережить тяжёлый период в жизни
Вам нужно идти работать. Возможно, в ночь, когда муж дома.
Перелёт за 250 тысяч - это как-то слишком.
Автор темы
NataEleon

Сообщение NataEleon »

Да думала уже об этом.Но хочется малышку на ГВ хотя бы до года вскормить. Сейчас ищу онлайн работу, может кто то в этой теме знает, опыт есть напишите пожалуйста, буду благодарна. На билеты ушло 186тысчч, потому что дату госпитализации сообщили за три дня до прилёта, пришлось покупать то что есть, плюс сопровождающий должен был быть обязательно. Поэтому вышло очень дорого конечно. Это из Читы до Новосибирска, родители живут в поселке под Читой. Это им до Читы ехать 4,5 часа ещё, тоже деньги
Дорогие, пожалуйста помогите - Screenshot_2023-11-13-10-42-08-075_com.onetwotrip.onetwotrip-edit.jpg
Danielle_k
Всего сообщений: 6048

Сообщение Danielle_k »

NataEleon: 12 ноя 2023, 16:19 Кредит брала я, сама тоже недавно родила, малышке 5 месяцев, не работаю, у меня трое детей
А когда Вы брали кредит? Уже в декрете?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

С такими подтверждающими документами можно в любой фонд обратиться за помощью :wink:

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
При таком заболевании дают группу инвалидности. И оплачивается как сама высотехнологическая помощь, так и проезд к месту лечения. Проезд сопровождающему только при 1 группе инвалидности.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

NataEleon: 13 ноя 2023, 02:17 Вы вероятно никогда не попадали в подобные ситуации, раз так грубы.
Укажите, кто конкретно был с вами груб. Нажмите на восклицательный знак над сообщением этого человека, выйдет администратор и забанит его.
NataEleon: 13 ноя 2023, 02:17 Мои родители живут в поселке, поэтому папа ухаживает за мамой. А я живу в Хабаровске, помогаю родителям финансово,но у самой сложности
Заберите родителей к себе, а жильё своё пусть продадут. Хватит и на жизнь, и на лечение, и на кредиты.
NataEleon: 13 ноя 2023, 02:17 Очень много знаете уходит финансов
Знаем, поэтому столько детей не рожаем. Памперсы и продукты - это ничтожная статья расходов по сравнению с тем, что нужно будет детям, когда они подрастут.
NataEleon: 13 ноя 2023, 03:29 У меня есть муж, который работает. Но его зп не достаточно, чтобы покрывать ипотеку, кормить и одевать детей и ещё содержать целую семью из двух человек,это итак я думаю понятно
Действительно, немощь и болезни пожилых родителей - такая неожиданность.
NataEleon: 13 ноя 2023, 03:48 Сейчас ищу онлайн работу, может кто то в этой теме знает, опыт есть напишите пожалуйста, буду благодарна.
Какую работу вы ищете? Что умеете делать, какое у вас образование?
NataEleon: 13 ноя 2023, 02:17 лишь попросила помощи, если у вас нет возможности так и не помогайте, вас не заставляют. В Библии написано: делайте добро в тайне и Бог воздаст явно. А переписки эти людям не помогут, но спасибо за ваш интерес
Имеющие хотя бы зачатки интеллекта извлекут пользу из «переписок», содержащих дельные советы и помогающих взглянуть на ситуацию со стороны. Не вам поучать посторонних людей, которые ничего вам не должны.
Автор темы
NataEleon

Сообщение NataEleon »

Я имела ввиду памперсы для мамы, поскольку левая сторона парализована и она не может ходить сама. Про детей речи нет, это как бы итак всё понятно,обеспечивается. Да, очень неожиданно болезнь пришла,. Кредит брала уже в декрете,да.
У меня высшее образование,я специалист по социальной работе и не так давно переучилась на логопеда,но в онлайн не пробую работать по этой профессии,потому что опыта нет, а работать с речевыми нарушениями это очень ответственно.
Последний раз редактировалось NataEleon 13 ноя 2023, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Hans

Сообщение Hans »

NataEleon: 12 ноя 2023, 16:19 Кредит брала я, сама тоже недавно родила, малышке 5 месяцев, не работаю, у меня трое детей. Мы как можем помогаем своим родителям, папа вынужден был оставить работу, чтобы ухаживать за мамой после операции
@
NataEleon: 13 ноя 2023, 03:29 У меня есть муж, который работает
ну что же вы изначально о муже забыли? весь состав семьи перечислили, а о муже умолчали...обожаю эти дешёвые манипуляции :-D
NataEleon: 13 ноя 2023, 03:48 На билеты ушло 186тысчч
только что нагуглили и скрин сделали, или у вас там цена на билеты не меняется ежедневно?
Порядочная
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно

Сообщение Порядочная »

NataEleon: 12 ноя 2023, 16:19 Добрый день, добрые люди! Желаю вам здоровья и обращаюсь за помощью. Так получилось, что у моей мамочки обнаружили опухоль мозга, операцию сделали в Новосибирске. Сами они в посёлке живут. Мы пытались своими силами обращаться некуда за помощью, но уже все запасы свои исчерпали. Брали кредит на перелёты до Новосибирска и обратно, там делали операцию. Сейчас просто нечем платить кредит. Кредит брала я, сама тоже недавно родила, малышке 5 месяцев, не работаю, у меня трое детей. Мы как можем помогаем своим родителям, папа вынужден был оставить работу, чтобы ухаживать за мамой после операции. Нужны были деньги на лекарства, питание, инвалидное кресло, транспортировку мамы и тому подобное. Сейчас нужна будет и химиотерапия,и реабилитация. Сейчас просто возникла огромная нужна в деньгах, потому что не выводим уже сами. Я никогда никого не просила о помощи, всегда сами справлялись, но тут уже безвыходно. На самом деле любая сумма поможет. Номер карты 2202200854187463

Не тратьте время тут зря!!! Тут никто никому не помогает, люди только критикуют и издеваются! Не надейтесь на помощь, вам только сделают еще хуже!
Mathilda

Сообщение Mathilda »

NataEleon: 13 ноя 2023, 08:28 У меня высшее образование,я специалист по социальной работе и не так давно переучилась на логопеда,но в онлайн не пробую работать по этой профессии,потому что опыта нет, а работать с речевыми нарушениями это очень ответственно.
И что вы собираетесь со всем этим делать?

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Порядочная: 13 ноя 2023, 08:34 Не тратьте время тут зря!!! Тут никто никому не помогает, люди только критикуют и издеваются! Не надейтесь на помощь, вам только сделают еще хуже!
Не отрывайтесь от процесса воспроизводства, пожалуйста. Нация вымирает, стране нужна ваша помощь.
Порядочная
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно

Сообщение Порядочная »

Mathilda: 13 ноя 2023, 08:45 Не отрывайтесь от процесса воспроизводства, пожалуйста. Нация вымирает, стране нужна ваша помощь.
Автор темы, вот об этом я и говорила! Тут гнида на гниде сидит!
Автор темы
NataEleon

Сообщение NataEleon »

Да я то не знала, что тут так... Я загуглила где можно найти помощь, мне попались эти два сайта, я написала, но уже сама жалею😂
Mathilda

Сообщение Mathilda »

NataEleon: 13 ноя 2023, 08:55 Да я то не знала, что тут так...
А как по-вашему тут должно быть? Типа вот вам 250 тыр за то, что вы загуглили стоимость билетов?
NataEleon: 13 ноя 2023, 02:17 кредит брала 250тыс хотела его покрыть
Покройте, если можете. А нет - так и не покрывайте. Вы очень много хотите всего и сразу, не ущемляя себя, а так не бывает.
NataEleon: 13 ноя 2023, 03:48 хочется малышку на ГВ хотя бы до года вскормить
Пролактиновый вариант. Какая уж тут работа, раньше надо было думать.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Mathilda: 13 ноя 2023, 09:21 Типа вот вам 250 тыр за то, что вы загуглили стоимость билетов?
Я тоже загуглила на ту-ту, чисто из любопытства. И почему то получилось раз в семь дешевле на ры..., на одного пассажира, чем этот скрин авторши)
Илинка

Сообщение Илинка »

NataEleon: 13 ноя 2023, 03:48 Да думала уже об этом.Но хочется малышку на ГВ хотя бы до года вскормить.
Тут вопрос приоритетов. "Лечить маму" или "хотелось бы вскормить". И выбирать только вам, поэтому вскармливайте кого угодно и как угодно долго, но за свой счет :good:
Hans

Сообщение Hans »

Порядочная: 13 ноя 2023, 08:48 Автор темы, вот об этом я и говорила! Тут гнида на гниде сидит!
а вы с автором совместный сбор организуйте, детей просуммируйте, так ещё жалобнее получится :good:

P.S.
интересно, кто кого первый кинет при такой коллаборации
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Hans: 13 ноя 2023, 12:20 интересно, кто кого первый кинет при такой коллаборации
Ставлю на ту, что громче орёт. А манипуляторша опять будет носом хлюпать на форуме.
Ответить Пред. темаСлед. тема