Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ayal
Всего сообщений: 13
 Помогите пожалуйста

Сообщение Ayal »

Меня зовут Айаал (имя Якутское так как бабушка была Якуткой), мне 34. Хочу улететь на заработки в Корею Помогите пожалуйста кто сколько может. Моя история такая, всё началось ещё Со школы, начал пить алкоголь очень с ранних лет, родители были алкоголиками, скандалы, вечная толпа собутыльников дома, у меня в голове в то время было только одно решение, пить и гулять лишь бы быть не дома. Когда закончил школу поступил в колледж уже в городе (я сам из маленькой деревушки) там уже свобода молодежи мне повлияло с большой дозой, очень много пили, похмеляться начал уже с первого курса, забил на учебу, и так до 27 лет ничего не добившись бухал и гулял не просыхая, долги, кредиты, уйма микрозаймов, и все без единой оплаты, в 27 лет только пришло осознание что я просрал почти самые лучшие времена жизни, прошёл психологическое лечение чтобы бросить пить, сейчас мне 34 и я до сих пор не пью, так вот, очень много кредитов набрал всякие займы и т.п. сейчас уже много лет пытаюсь оплачивать все свои косяки, долги у приставов не разрешают улететь на заработки, работаю обычным рабочим на складе, пытаюсь по тихому накопить, все эти годы как бросил пить работаю что есть сил, а деньги все идут только на оплату аренды Квартиры, взять кредит не могу, оплатил за всё время большую половину долга, сейчас у приставов долг 120т.р. Да я дурак и сам во всё это вляпался, Но я хочу изменить свою жизнь, я понимаю что Со временем сам закрою весь долг если буду работать и двигаться не сдаваясь, так же и понимаю что и так очень много времени потерял из своей жизни, и буду честен что именно при такой просьбе может я добьюсь быстрее то чего хочу, спасибо большое что прочитали, и дай вам бог всего наилучшего. 4274320068431736 (сбер) Филиппов А.С.
Последний раз редактировалось Ayal 05 ноя 2023, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Илинка
Всего сообщений: 18300
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Илинка »

Ayal: 05 ноя 2023, 18:32 Меня зовут Айаал (имя Якутское так как бабушка была Якуткой), мне 34. Хочу улететь на заработки в Корею Помогите пожалуйста кто сколько может. Моя история такая, всё началось ещё Со школы, начал пить алкоголь очень с ранних лет, родители были алкоголиками, скандалы, вечная толпа собутыльников дома, у меня в голове в то время было только одно решение, пить и гулять лишь бы быть не дома. Когда закончил школу поступил в колледж уже в городе (я сам из маленькой деревушки) там уже свобода молодежи мне повлияло с большой дозой, очень много пили, похмеляться начал уже с первого курса, забил на учебу, и так до 27 лет ничего не добившись бухал и гулял не просыхая, долги, кредиты, уйма микрозаймов, и все без единой оплаты, в 27 лет только пришло осознание что я просрал почти самые лучшие времена жизни, прошёл психологическое лечение чтобы бросить пить, сейчас мне 34 и я до сих пор не пью, так вот, очень много кредитов набрал всякие займы и т.п. сейчас уже много лет пытаюсь оплачивать все свои косяки, долги у приставов не разрешают улететь на заработки, работаю обычным рабочим на складе, пытаюсь по тихому накопить, все эти годы как бросил пить работаю что есть сил, а деньги все идут только на оплату аренды Квартиры, взять кредит не могу, оплатил за всё время большую половину долга, сейчас у приставов долг 120т.р. Да я дурак и сам во всё это вляпался, Но я хочу изменить свою жизнь, я понимаю что Со временем сам закрою весь долг если буду работать и двигаться не сдаваясь, так же и понимаю что и так очень много времени потерял из своей жизни, и буду честен что именно при такой просьбе может я добьюсь быстрее то чего хочу, спасибо большое что прочитали, и дай вам бог всего наилучшего
Лечитесь от алкоголизма по ОМС. Потом работайте и отдавайте долги. Всё просто.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Ayal: 05 ноя 2023, 18:32 Меня зовут Айаал (имя Якутское так как бабушка была Якуткой), мне 34. Хочу улететь на заработки в Корею Помогите пожалуйста кто сколько может. Моя история такая, всё началось ещё Со школы, начал пить алкоголь очень с ранних лет, родители были алкоголиками, скандалы, вечная толпа собутыльников дома, у меня в голове в то время было только одно решение, пить и гулять лишь бы быть не дома. Когда закончил школу поступил в колледж уже в городе (я сам из маленькой деревушки) там уже свобода молодежи мне повлияло с большой дозой, очень много пили, похмеляться начал уже с первого курса, забил на учебу, и так до 27 лет ничего не добившись бухал и гулял не просыхая, долги, кредиты, уйма микрозаймов, и все без единой оплаты, в 27 лет только пришло осознание что я просрал почти самые лучшие времена жизни, прошёл психологическое лечение чтобы бросить пить, сейчас мне 34 и я до сих пор не пью, так вот, очень много кредитов набрал всякие займы и т.п. сейчас уже много лет пытаюсь оплачивать все свои косяки, долги у приставов не разрешают улететь на заработки, работаю обычным рабочим на складе, пытаюсь по тихому накопить, все эти годы как бросил пить работаю что есть сил, а деньги все идут только на оплату аренды Квартиры, взять кредит не могу, оплатил за всё время большую половину долга, сейчас у приставов долг 120т.р. Да я дурак и сам во всё это вляпался, Но я хочу изменить свою жизнь, я понимаю что Со временем сам закрою весь долг если буду работать и двигаться не сдаваясь, так же и понимаю что и так очень много времени потерял из своей жизни, и буду честен что именно при такой просьбе может я добьюсь быстрее то чего хочу, спасибо большое что прочитали, и дай вам бог всего наилучшего
и что вы хотите? чтобы кто-то посторонний, не имеющий к вашим долгам никакого отношения, взял и просто оплатил их? а зачем это кому-то нужно?
Илинка

Сообщение Илинка »

Ayal: 05 ноя 2023, 18:32 Меня зовут Айаал (имя Якутское так как бабушка была Якуткой), мне 34. Хочу улететь на заработки в Корею Помогите пожалуйста кто сколько может. Моя история такая, всё началось ещё Со школы, начал пить алкоголь очень с ранних лет, родители были алкоголиками, скандалы, вечная толпа собутыльников дома, у меня в голове в то время было только одно решение, пить и гулять лишь бы быть не дома. Когда закончил школу поступил в колледж уже в городе (я сам из маленькой деревушки) там уже свобода молодежи мне повлияло с большой дозой, очень много пили, похмеляться начал уже с первого курса, забил на учебу, и так до 27 лет ничего не добившись бухал и гулял не просыхая, долги, кредиты, уйма микрозаймов, и все без единой оплаты, в 27 лет только пришло осознание что я просрал почти самые лучшие времена жизни, прошёл психологическое лечение чтобы бросить пить, сейчас мне 34 и я до сих пор не пью, так вот, очень много кредитов набрал всякие займы и т.п. сейчас уже много лет пытаюсь оплачивать все свои косяки, долги у приставов не разрешают улететь на заработки, работаю обычным рабочим на складе, пытаюсь по тихому накопить, все эти годы как бросил пить работаю что есть сил, а деньги все идут только на оплату аренды Квартиры, взять кредит не могу, оплатил за всё время большую половину долга, сейчас у приставов долг 120т.р. Да я дурак и сам во всё это вляпался, Но я хочу изменить свою жизнь, я понимаю что Со временем сам закрою весь долг если буду работать и двигаться не сдаваясь, так же и понимаю что и так очень много времени потерял из своей жизни, и буду честен что именно при такой просьбе может я добьюсь быстрее то чего хочу, спасибо большое что прочитали, и дай вам бог всего наилучшего. 4274320068431736 (сбер) Филиппов А.С.
Если вы уже вылечились, то просто не платите эти кредиты и ждите суда.
Автор темы
Ayal

Сообщение Ayal »

Илинка, я хочу закрыть долги приставам чтобы был разрешен вылет за границу

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Павел Валерьевич, вы правы, извините
Илинка

Сообщение Илинка »

Ayal: 05 ноя 2023, 18:45 я хочу закрыть долги приставам чтобы был разрешен вылет за границу
Это правильное желание. Работайте и закрывайте :good:
Автор темы
Ayal

Сообщение Ayal »

Илинка, спасибо
Илинка

Сообщение Илинка »

Ayal: 05 ноя 2023, 18:53 Илинка, спасибо
Обращайтесь :good:
Hans
Всего сообщений: 10673
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Ayal: 05 ноя 2023, 18:32 Хочу улететь на заработки в Корею
@
Ayal: 05 ноя 2023, 18:32 работаю обычным рабочим на складе
в Корее тоже на складе будете батрачить?
Автор темы
Ayal

Сообщение Ayal »

Hans, был там мой знакомый, зп всяко на очень много больше моего, он там работал на заводе по деревообработке, говорят вакансий много на всякого рода работ
Hans

Сообщение Hans »

Ayal: 05 ноя 2023, 19:01 Hans, был там мой знакомый, зп всяко на очень много больше моего, он там работал на заводе по деревообработке, говорят вакансий много на всякого рода работ
открою вам тайну - неквалифицированный рабочий персонал ни в одной стране в деньгах не купается, разницу в зп сожрет разница в стоимости жизни там
Автор темы
Ayal

Сообщение Ayal »

Hans, да я согласен с вами, Но там есть работы с местом жительства, этот знакомый работал и жил в том же месте (дали комнатку рядом с работой) , плюс там же и кормили
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят :good:
Автор темы
Ayal

Сообщение Ayal »

Александр, наверно в своё время я зря откосил от армии, может там я протрезвел бы и взялся на ум по раньше, а я откосил не потому что я не хотел, а бухло и гулянка были на первом месте, а сейчас про армию и военные действия даже и не задумываюсь
Hans

Сообщение Hans »

Ayal: 05 ноя 2023, 19:08 работал и жил в том же месте (дали комнатку рядом с работой) , плюс там же и кормили
не жизнь а сказка :good:
Илинка

Сообщение Илинка »

Ayal: 05 ноя 2023, 19:17 Александр, наверно в своё время я зря откосил от армии, может там я протрезвел бы и взялся на ум по раньше, а я откосил не потому что я не хотел, а бухло и гулянка были на первом месте, а сейчас про армию и военные действия даже и не задумываюсь
Отдавайте долги и езжайте в Корею. 120 штук- не такая большая сумма.
Автор темы
Ayal

Сообщение Ayal »

Илинка, да, так и сделаю
Igor.......
Всего сообщений: 98

Сообщение Igor....... »

Ayal: 05 ноя 2023, 19:08 да я согласен с вами, Но там есть работы с местом жительства, этот знакомый
Вам правильно Hans ответил,
1.Не сравнивайте себя, другими даже с другом, не факт что Вас сложиться в другой стране,,
Для начало разберитесь в нашей стране, за свой счет, а не за чужой в ущерб чужим семьям,
2.Что бы работать в Другой стране изучите для начало местный язык , как разговорный хотя бы, что бы понимать и говорить, а также писать.
Также не помешает изучить культуру , традиции, обычно,
В Общем пока придëтся трудиться в нашей стране у себя, как разберитесь с долгами за свой счет или вместе с семьей
2200531115684811АК Барс Банк
Автор темы
Ayal

Сообщение Ayal »

Igor......., да так и есть, Но я уже изучаю и планирую уже давно, без знания языка конечно трудно и не просто, но я думаю я справлюсь, спасибо большое за советы
Hans

Сообщение Hans »

Ayal: 05 ноя 2023, 20:31 Но я уже изучаю и планирую уже давно, без знания языка конечно трудно и не просто, но я думаю я справлюсь
справитесь, конечно...видели гастарбайтеров из Средней Азии, которые ни в магазине не могут сказать, что им нужно, ни адрес найти? вот это вы в Корее :)
Автор темы
Ayal

Сообщение Ayal »

Hans, благо в наше время есть переводчики в каждом телефоне, да и много парней и девушек там работают без знания языка, в телеграм группах о корее общаемся каждый день.
Mathilda
Всего сообщений: 2624

Сообщение Mathilda »

Ayal: 05 ноя 2023, 20:43 Hans, благо в наше время есть переводчики в каждом телефоне, да и много парней и девушек там работают без знания языка, в телеграм группах о корее общаемся каждый день.
Удивительное… упорство. Почему не выучить язык, пока вы всё равно сидите здесь, чтобы хотя бы производить лучшее впечатление и иметь возможность претендовать на более приличную работу?
Автор темы
Ayal

Сообщение Ayal »

Mathilda, вы правы, изучить язык это основа основ если я хочу туда полететь работать, и поверьте я скачивал всякие обучалки, в моему сожалению оказалось я не быстро обучаемый, в то же время я как будто убежден что именно с носителями языка я быстрее буду понимать и обучаться
Mathilda
Всего сообщений: 2624

Сообщение Mathilda »

Ayal: 05 ноя 2023, 20:53 Mathilda, вы правы, изучить язык это основа основ если я хочу туда полететь работать, и поверьте я скачивал всякие обучалки, в моему сожалению оказалось я не быстро обучаемый, в то же время я как будто убежден что именно с носителями языка я быстрее буду понимать и обучаться
Ну если вы уверены, что они будут с вами возиться, добиваться, чтобы именно вы быстрее что-то поняли, тогда конечно )
Hans

Сообщение Hans »

Ayal: 05 ноя 2023, 20:43 да и много парней и девушек там работают без знания языка
да у нас тут тоже много узбеков работают без знания языка, тоже живут в комнатушках по 10штук на шконке, если это предел ваших мечтаний - ну вперёд, че тут ещё сказать...я б лучше на фронт пошёл при таком раскладе :)
Автор темы
Ayal

Сообщение Ayal »

Hans, я ведь туда не навсегда лечу, и мечты у меня простые, приехать купить квартиру, и сравнивать корею с зп от 150 тысяч и фронт это не здоровое сравнение, там ведь не как рабы работаешь, Не на 24/7, по выходным гулять по огромному мегаполису по лучше будет чем словить пулю или гранату

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Mathilda, не думаю что они будут возиться Со мной) Но и полноценной беседы ведь всё равно не будет по корейски, для начало буду изучать что говорит начальник именно связанные с работой)
Апата
Всего сообщений: 5077

Сообщение Апата »

Ayal: 05 ноя 2023, 21:12для начало
Вам бы русский подучить. :wink:
Автор темы
Ayal

Сообщение Ayal »

Апата, мои извинения за ошибочку
Апата
Всего сообщений: 5077

Сообщение Апата »

Ayal: 05 ноя 2023, 21:12 для начало буду изучать что говорит начальник именно связанные с работой
У вас как раз есть на это время - пока выплачиваете долги в России. Торопиться некуда.
Ayal: 05 ноя 2023, 21:12 и мечты у меня простые, приехать купить квартиру
Поменяйте мечту на "выплатить долги самостоятельно" и всё сойдётся. :good:
Автор темы
Ayal

Сообщение Ayal »

Апата, согласен с вами, спасибо
Ответить Пред. темаСлед. тема