Добрый день!
Произошла неприятная ситуация в жизни, стал жертвой мошенников.
События происходили очень правдоподобно. Познакомился с девушкой, стали общаться на протяжении нескольких недель. Все было хорошо, созванивались и тд, собирались встретится. В один момент рассказала про то что торгует на бирже и тем самым имеет дополнительный доход и ее ведут специальные аналитики который оказался ее крёстным и всегда есть прибыль. Предложила также в этом деле учится и зарабатывать и ее крестный готов помочь. После всех звонков через скайп подключили кошельки и зарегистрировались на платформе после чего постепенно небольшая прибыль шла, ставили сделки и даже сделали первый вывод небольшой суммы что укрепило уверенность что все работает. После чего пошли разговоры о том что увеличить капитал, больше заработок и оформил кредит и карту, пополнив ещё капитал на 2.5 млн. Обещали потом снять сумму и закрыть кредит досрочно
Помимо этого постоянно сбрасывали информацию для обучения, проводили сделки, но потом все больше и больше пытались увеличить капитал чтобы якобы заработать ещё больше. И вот тут произошло только осознание что не чисто. Попытался вывести деньги со счета, придумали страховку, которую надо оплатить, потом все равно счёт остался заблокирован и придумали новое ухищрение что деньги должны быть на счёте и не все расчеты и нужно ещё внести средства. И пошли угрозы что я это обязан сделать. Естественно денег нет и когда поняли что платить нечем просто пропали и остался без средств. Платить ежемесячно нужно очень большую сумму которую я не могу так как останусь без средств к существованию. При обращении в органы ничего добиться не получилось, только проверяют номера и тд, но вероятно все вымышленное. Банки не вернут средства так как переводы делал сам и подтверждал.
Всем не равнодушным буду благодарен за любую помощь. 2202200491115406
Понимаю что сам виноват в этой ситуации, но другого выхода не вижу как обратиться сюда.
Жертва мошенников ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыVladimir89
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Жертва мошенников
Вам вся сумма нужна? Это какая же?Vladimir89: 05 ноя 2023, 12:03 Всем не равнодушным буду благодарен за любую помощь. 2202200491115406
Понимаю что сам виноват в этой ситуации, но другого выхода не вижу как обратиться сюда.
-
Автор темыVladimir89
Нет буду сам платить, сколько смогу. Но нужно хотя бы закрыть около 500-600к тогда смогу хотя бы выделить на продукты и квартплату
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Всего долга 2.8 млн
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Всего долга 2.8 млн
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Ищите следующую девушку и если почувствуете, что она к вам неравнодушна, расскажете ей о своих долгах.
-
Автор темыVladimir89
-