Вылечить ногуЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Мария Митрофанова
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Вылечить ногу

Сообщение Мария Митрофанова »

2202 2061 1131 3560 СберБанк(Мария.М) Здравствуйте. Я учусь в университете на платной основе, мама не в силах отправлять мне деньги дополнительно помимо оплаты обучения. До определённого момента я стабильно подрабатывала где была возможность параллельно с учёбой.
Так вот история и началась с одной из тех самых подработок. Пошла в кампанию по раздаче листовок, отправили на объект к торговому центру, ничего не предвещало беды, как в один из первых дней меня сбил человек на электросамокате. Слава богу так вышло, что ничего катастрофического не произошло, без больниц и серьёзных проблем. Но последствия все таки вылезли. У меня начались непонятные проблемы с ногой, ходила снимки делать, ничего толкового не сказали сначала. На данный момент я еле добираюсь до Вуза, прописали кучу уколов и таблеток. Опять же, никакой конкретики в чем именно проблема с ногой
Но точно причина в суставе внизу.
В общем к чему я веду, денег ни на лекарства эти, ни на продукты толком какое-то время добыть не смогу.
Я живу в общежитие студенческом. Я едой придумываю что-то, как-то с ребятами договариваемся. Но на лекарства всем понятно, никто помогать не будет, вспоминая о стоимости. Элементарные обезболивающие, которые дают эффект на сутки, стоят не так мало. Пишу честно говоря не для того, чтобы кто-то ответил по классике: "всем тяжело" и тп. Пишу реально за какой-то помощью. Особенно если вы были студентами и понимаете насколько это не легко. Пожалуйста, помогите, кто на что захочет. Каждую копеечку потрачу грамотно
Илинка
Всего сообщений: 18046
 Re: Вылечить ногу

Сообщение Илинка »

Мария Митрофанова: 03 ноя 2023, 12:25 2202 2061 1131 3560 СберБанк(Мария.М) Здравствуйте. Я учусь в университете на платной основе, мама не в силах отправлять мне деньги дополнительно помимо оплаты обучения. До определённого момента я стабильно подрабатывала где была возможность параллельно с учёбой.
Так вот история и началась с одной из тех самых подработок. Пошла в кампанию по раздаче листовок, отправили на объект к торговому центру, ничего не предвещало беды, как в один из первых дней меня сбил человек на электросамокате. Слава богу так вышло, что ничего катастрофического не произошло, без больниц и серьёзных проблем. Но последствия все таки вылезли. У меня начались непонятные проблемы с ногой, ходила снимки делать, ничего толкового не сказали сначала. На данный момент я еле добираюсь до Вуза, прописали кучу уколов и таблеток. Опять же, никакой конкретики в чем именно проблема с ногой
Но точно причина в суставе внизу.
В общем к чему я веду, денег ни на лекарства эти, ни на продукты толком какое-то время добыть не смогу.
Я живу в общежитие студенческом. Я едой придумываю что-то, как-то с ребятами договариваемся. Но на лекарства всем понятно, никто помогать не будет, вспоминая о стоимости. Элементарные обезболивающие, которые дают эффект на сутки, стоят не так мало. Пишу честно говоря не для того, чтобы кто-то ответил по классике: "всем тяжело" и тп. Пишу реально за какой-то помощью. Особенно если вы были студентами и понимаете насколько это не легко. Пожалуйста, помогите, кто на что захочет. Каждую копеечку потрачу грамотно
А какие вам нужны обезболивающие и есть ли у вас медицинские документы?
Автор темы
Мария Митрофанова

Здравствуйте. Ситуация сложилась глупым выводом врачей. Я обходила несколько разных городских больниц, дело в том, что каждый врач мне говорит о совершенно разных причинах проблемы с ногой. Прописывают какие только можно препараты, ими я и залечиваю регулярные боли в суставе или самой кости.
Возможности обратиться в частную клинику нет, потому и ситу в непонимании, что происходит с моим здоровьем. На стопу еле удается наступать, чуть ли не на одной ноге особенно по утра и ближе к ночи прыгаю. Поэтому, что-то выдумывать по препаратам не стану. Просто нужна помощь как на элементарные таблетки, так и нормального знающего свое дело специалиста
Илинка

Сообщение Илинка »

Мария Митрофанова: 03 ноя 2023, 12:40 Здравствуйте. Ситуация сложилась глупым выводом врачей. Я обходила несколько разных городских больниц, дело в том, что каждый врач мне говорит о совершенно разных причинах проблемы с ногой. Прописывают какие только можно препараты, ими я и залечиваю регулярные боли в суставе или самой кости.
Возможности обратиться в частную клинику нет, потому и ситу в непонимании, что происходит с моим здоровьем. На стопу еле удается наступать, чуть ли не на одной ноге особенно по утра и ближе к ночи прыгаю. Поэтому, что-то выдумывать по препаратам не стану. Просто нужна помощь как на элементарные таблетки, так и нормального знающего свое дело специалиста
А какие таблетки "элементарные"? У них есть название?
Автор темы
Мария Митрофанова

Да, конечно. Я пью немисулид, кетанов, диклофенак. Также время от времени колю эти же препараты. Пользуюсь мазями и гелями: кетопрофен, гепарин
Ну и само собой фиксирую ногу бинтами, хочу приобрести бандаж
Илинка

Сообщение Илинка »

Мария Митрофанова: 03 ноя 2023, 12:45 Да, конечно. Я пью немисулид, кетанов, диклофенак. Также время от времени колю эти же препараты. Пользуюсь мазями и гелями: кетопрофен, гепарин
Ну и само собой фиксирую ногу бинтами, хочу приобрести бандаж
Кетанов 100 рублей стоит, а диклофенак -50. И оба - обезболивающие, можно один использовать.
Автор темы
Мария Митрофанова

Спасибо конечно за совет. Но это очередной ответ человека, который решил посоветовать что-то просто потому ему известно что-то поверхностно. Я жалуюсь на неразбериху с диагнозом и прошу помощи в финансовом плане для поиска нормального специалиста. Несмотря на эти дешевые лекарства, на них тоже приходится тратить деньги. У меня порой и 50 рублей в кармане нет.
Илинка

Сообщение Илинка »

Мария Митрофанова: 03 ноя 2023, 12:54 Спасибо конечно за совет. Но это очередной ответ человека, который решил посоветовать что-то просто потому ему известно что-то поверхностно. Я жалуюсь на неразбериху с диагнозом и прошу помощи в финансовом плане для поиска нормального специалиста. Несмотря на эти дешевые лекарства, на них тоже приходится тратить деньги. У меня порой и 50 рублей в кармане нет.
Если нет денег, то ищите специалиста по ОМС. Как большинство людей. По ОМС можно вполне эффективно лечиться.
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Мария Митрофанова: 03 ноя 2023, 12:54 Но это очередной ответ человека, который решил посоветовать что-то просто потому ему известно что-то поверхностно
Клиент недоволен, он это не заказывал )
Мария Митрофанова: 03 ноя 2023, 12:54 Я жалуюсь на неразбериху с диагнозом и прошу помощи в финансовом плане для поиска нормального специалиста
Мы уже поняли, чего вы просите. Напрасно вы планировали свой бюджет без учёта непредвиденных расходов.
Илинка

Сообщение Илинка »

Непонятно, сколько автору нужно денег и на что именно.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илинка: 03 ноя 2023, 13:02 Непонятно, сколько автору нужно денег и на что именно.
На всё сразу. Так есть хочется, что переночевать негде. Оплатить лечение, учёбу, а заодно можно погасить мамины кредиты.
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 03 ноя 2023, 13:03
Илинка: 03 ноя 2023, 13:02 Непонятно, сколько автору нужно денег и на что именно.
На всё сразу. Так есть хочется, что переночевать негде. Оплатить лечение, учёбу, а заодно можно погасить мамины кредиты.
Ну, хотеть не вредно :)

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Мария Митрофанова: 03 ноя 2023, 12:25 Элементарные обезболивающие, которые дают эффект на сутки, стоят не так мало
50 рублей стоят.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Мария Митрофанова: 03 ноя 2023, 12:25 в один из первых дней меня сбил человек на электросамокате
Разве он не должен компенсировать вам нанесённый ущерб?
Мария Митрофанова: 03 ноя 2023, 12:25 ничего катастрофического не произошло, без больниц и серьёзных проблем
Возможно, госпитализация была бы выходом, в больнице должны быть врачи посерьёзнее, чем в поликлиниках.

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Мария Митрофанова: 03 ноя 2023, 12:40 каждый врач мне говорит о совершенно разных причинах проблемы с ногой. Прописывают какие только можно препараты
Это вообще какая-то ерунда. Вам делали снимок? Там должно быть чётко видно, что с ногой.
Hans
Всего сообщений: 10553

Сообщение Hans »

Mathilda: 03 ноя 2023, 13:11 Там должно быть чётко видно, что с ногой
@
Мария Митрофанова: 03 ноя 2023, 12:25 Но точно причина в суставе внизу
ну больной сустав не могут в трёх больницах диагностировать, бывает :)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Hans: 03 ноя 2023, 13:25 ну больной сустав не могут в трёх больницах диагностировать, бывает
Никаких записей не делают, в устной форме назначают всё подряд. Самокатчики у торговых центров сбивают людей и не несут за это ответственности.
Мария Митрофанова: 03 ноя 2023, 12:25 Я едой придумываю что-то, как-то с ребятами договариваемся. Но на лекарства всем понятно, никто помогать не будет, вспоминая о стоимости
Вот это даже как-то неловко комментировать.
Ответить Пред. темаСлед. тема