Вылечить ногу ⇐ Здоровье
-
Автор темыМария Митрофанова
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Вылечить ногу
2202 2061 1131 3560 СберБанк(Мария.М) Здравствуйте. Я учусь в университете на платной основе, мама не в силах отправлять мне деньги дополнительно помимо оплаты обучения. До определённого момента я стабильно подрабатывала где была возможность параллельно с учёбой.
Так вот история и началась с одной из тех самых подработок. Пошла в кампанию по раздаче листовок, отправили на объект к торговому центру, ничего не предвещало беды, как в один из первых дней меня сбил человек на электросамокате. Слава богу так вышло, что ничего катастрофического не произошло, без больниц и серьёзных проблем. Но последствия все таки вылезли. У меня начались непонятные проблемы с ногой, ходила снимки делать, ничего толкового не сказали сначала. На данный момент я еле добираюсь до Вуза, прописали кучу уколов и таблеток. Опять же, никакой конкретики в чем именно проблема с ногой
Но точно причина в суставе внизу.
В общем к чему я веду, денег ни на лекарства эти, ни на продукты толком какое-то время добыть не смогу.
Я живу в общежитие студенческом. Я едой придумываю что-то, как-то с ребятами договариваемся. Но на лекарства всем понятно, никто помогать не будет, вспоминая о стоимости. Элементарные обезболивающие, которые дают эффект на сутки, стоят не так мало. Пишу честно говоря не для того, чтобы кто-то ответил по классике: "всем тяжело" и тп. Пишу реально за какой-то помощью. Особенно если вы были студентами и понимаете насколько это не легко. Пожалуйста, помогите, кто на что захочет. Каждую копеечку потрачу грамотно
Так вот история и началась с одной из тех самых подработок. Пошла в кампанию по раздаче листовок, отправили на объект к торговому центру, ничего не предвещало беды, как в один из первых дней меня сбил человек на электросамокате. Слава богу так вышло, что ничего катастрофического не произошло, без больниц и серьёзных проблем. Но последствия все таки вылезли. У меня начались непонятные проблемы с ногой, ходила снимки делать, ничего толкового не сказали сначала. На данный момент я еле добираюсь до Вуза, прописали кучу уколов и таблеток. Опять же, никакой конкретики в чем именно проблема с ногой
В общем к чему я веду, денег ни на лекарства эти, ни на продукты толком какое-то время добыть не смогу.
Я живу в общежитие студенческом. Я едой придумываю что-то, как-то с ребятами договариваемся. Но на лекарства всем понятно, никто помогать не будет, вспоминая о стоимости. Элементарные обезболивающие, которые дают эффект на сутки, стоят не так мало. Пишу честно говоря не для того, чтобы кто-то ответил по классике: "всем тяжело" и тп. Пишу реально за какой-то помощью. Особенно если вы были студентами и понимаете насколько это не легко. Пожалуйста, помогите, кто на что захочет. Каждую копеечку потрачу грамотно
-
Илинка
- Всего сообщений: 18046
Re: Вылечить ногу
А какие вам нужны обезболивающие и есть ли у вас медицинские документы?Мария Митрофанова: 03 ноя 2023, 12:25 2202 2061 1131 3560 СберБанк(Мария.М) Здравствуйте. Я учусь в университете на платной основе, мама не в силах отправлять мне деньги дополнительно помимо оплаты обучения. До определённого момента я стабильно подрабатывала где была возможность параллельно с учёбой.
-
Здравствуйте. Ситуация сложилась глупым выводом врачей. Я обходила несколько разных городских больниц, дело в том, что каждый врач мне говорит о совершенно разных причинах проблемы с ногой. Прописывают какие только можно препараты, ими я и залечиваю регулярные боли в суставе или самой кости.
Возможности обратиться в частную клинику нет, потому и ситу в непонимании, что происходит с моим здоровьем. На стопу еле удается наступать, чуть ли не на одной ноге особенно по утра и ближе к ночи прыгаю. Поэтому, что-то выдумывать по препаратам не стану. Просто нужна помощь как на элементарные таблетки, так и нормального знающего свое дело специалиста
Возможности обратиться в частную клинику нет, потому и ситу в непонимании, что происходит с моим здоровьем. На стопу еле удается наступать, чуть ли не на одной ноге особенно по утра и ближе к ночи прыгаю. Поэтому, что-то выдумывать по препаратам не стану. Просто нужна помощь как на элементарные таблетки, так и нормального знающего свое дело специалиста
-
Илинка
А какие таблетки "элементарные"? У них есть название?Мария Митрофанова: 03 ноя 2023, 12:40 Здравствуйте. Ситуация сложилась глупым выводом врачей. Я обходила несколько разных городских больниц, дело в том, что каждый врач мне говорит о совершенно разных причинах проблемы с ногой. Прописывают какие только можно препараты, ими я и залечиваю регулярные боли в суставе или самой кости.
-
Да, конечно. Я пью немисулид, кетанов, диклофенак. Также время от времени колю эти же препараты. Пользуюсь мазями и гелями: кетопрофен, гепарин
Ну и само собой фиксирую ногу бинтами, хочу приобрести бандаж
-
Илинка
Кетанов 100 рублей стоит, а диклофенак -50. И оба - обезболивающие, можно один использовать.Мария Митрофанова: 03 ноя 2023, 12:45 Да, конечно. Я пью немисулид, кетанов, диклофенак. Также время от времени колю эти же препараты. Пользуюсь мазями и гелями: кетопрофен, гепарин
-
Спасибо конечно за совет. Но это очередной ответ человека, который решил посоветовать что-то просто потому ему известно что-то поверхностно. Я жалуюсь на неразбериху с диагнозом и прошу помощи в финансовом плане для поиска нормального специалиста. Несмотря на эти дешевые лекарства, на них тоже приходится тратить деньги. У меня порой и 50 рублей в кармане нет.
-
Илинка
Если нет денег, то ищите специалиста по ОМС. Как большинство людей. По ОМС можно вполне эффективно лечиться.Мария Митрофанова: 03 ноя 2023, 12:54 Спасибо конечно за совет. Но это очередной ответ человека, который решил посоветовать что-то просто потому ему известно что-то поверхностно. Я жалуюсь на неразбериху с диагнозом и прошу помощи в финансовом плане для поиска нормального специалиста. Несмотря на эти дешевые лекарства, на них тоже приходится тратить деньги. У меня порой и 50 рублей в кармане нет.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Клиент недоволен, он это не заказывал )Мария Митрофанова: 03 ноя 2023, 12:54 Но это очередной ответ человека, который решил посоветовать что-то просто потому ему известно что-то поверхностно
Мы уже поняли, чего вы просите. Напрасно вы планировали свой бюджет без учёта непредвиденных расходов.Мария Митрофанова: 03 ноя 2023, 12:54 Я жалуюсь на неразбериху с диагнозом и прошу помощи в финансовом плане для поиска нормального специалиста
-
Илинка
-
Mathilda
На всё сразу. Так есть хочется, что переночевать негде. Оплатить лечение, учёбу, а заодно можно погасить мамины кредиты.
-
Илинка

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ну, хотеть не вредно
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
50 рублей стоят.Мария Митрофанова: 03 ноя 2023, 12:25 Элементарные обезболивающие, которые дают эффект на сутки, стоят не так мало
-
Mathilda
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Разве он не должен компенсировать вам нанесённый ущерб?
Возможно, госпитализация была бы выходом, в больнице должны быть врачи посерьёзнее, чем в поликлиниках.Мария Митрофанова: 03 ноя 2023, 12:25 ничего катастрофического не произошло, без больниц и серьёзных проблем
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Это вообще какая-то ерунда. Вам делали снимок? Там должно быть чётко видно, что с ногой.Мария Митрофанова: 03 ноя 2023, 12:40 каждый врач мне говорит о совершенно разных причинах проблемы с ногой. Прописывают какие только можно препараты
-
Hans
- Всего сообщений: 10553
-
Mathilda
Никаких записей не делают, в устной форме назначают всё подряд. Самокатчики у торговых центров сбивают людей и не несут за это ответственности.
Вот это даже как-то неловко комментировать.Мария Митрофанова: 03 ноя 2023, 12:25 Я едой придумываю что-то, как-то с ребятами договариваемся. Но на лекарства всем понятно, никто помогать не будет, вспоминая о стоимости
-