Помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыFuckYou
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Помогите
Ебать вы конченный, все такие умные, все такие счастливые, все такие правильные, вы тут . сидите что бы пиздеть из-за того что вам скучно, а не из-за того что хотите людям помочь, вы сидите здесь что бы потешить свое самомнение и порадоваться за себя и за своих близки, а все почему, да потому что вам не с кем дома поговорить, а на самом деле, сидите пену пускаете, а у самих . целых хер десятых в кармане, а сидите и пиздите, реорганизацию долга, когда он у приставов хер кто сделает, а если перестанут списывать со счета, придут описывать имущество, куча долбаебов
Последний раз редактировалось FuckYou 17 дек 2020, 14:55, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 2597
Re: Помогите
Делвйте реструктуризацию долга и живите по средствам. Люди и на меньшие деньги живут.Анжелика2802: ↑17 дек 2020, 14:23 Помогите пожалуйста, очень нужна материальная помощь, сижу в декрете получаю 14000 на 2 детей в месяц, муж много покатался по сайтам, везде кидалово, проработал 2 месяца прихватила спина, еле встал на ноги, сейчас нашёл работу за 15000 тысяч, тяжёлую сейчас не потянет из-за проблем со здоровьем, у меня 2 кредита, банки которых подали в суд и сейчас с моих детских пособий начали снимать половину суммы, то есть в месяц на детей им 4,6 и 6 месяцев, у меня останется 7000 и з/п 15000, кредиты платить нечем, помогите кто чем может могу все подтвердить, сами на съёмной жилье с речным отоплением, попали в ад, в этом году, помогите кто чем может, хоть чуть чуть загасить долг
-
- Всего сообщений: 12244
Болеющего мужа на хозяйство, смотреть за детьми, а вы на работу отрабатывать долги. Какое' сижу в декрете" если у вас много долгов.Анжелика2802: ↑17 дек 2020, 14:23 Помогите пожалуйста, очень нужна материальная помощь, сижу в декрете получаю 14000 на 2 детей в месяц, муж много покатался по сайтам, везде кидалово, проработал 2 месяца прихватила спина, еле встал на ноги, сейчас нашёл работу за 15000 тысяч, тяжёлую сейчас не потянет из-за проблем со здоровьем, у меня 2 кредита, банки которых подали в суд и сейчас с моих детских пособий начали снимать половину суммы, то есть в месяц на детей им 4,6 и 6 месяцев, у меня останется 7000 и з/п 15000, кредиты платить нечем, помогите кто чем может могу все подтвердить, сами на съёмной жилье с речным отоплением, попали в ад, в этом году, помогите кто чем может, хоть чуть чуть загасить долг 4276 5221 0131 5622
-
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
Не стыдно вам врать,с детских пособий не имеют право снимать даже приставы по исполнительному производству.Материнский капитал куда уже дели?Анжелика2802: ↑17 дек 2020, 14:23 Помогите пожалуйста, очень нужна материальная помощь, сижу в декрете получаю 14000 на 2 детей в месяц, муж много покатался по сайтам, везде кидалово, проработал 2 месяца прихватила спина, еле встал на ноги, сейчас нашёл работу за 15000 тысяч, тяжёлую сейчас не потянет из-за проблем со здоровьем, у меня 2 кредита, банки которых подали в суд и сейчас с моих детских пособий начали снимать половину суммы, то есть в месяц на детей им 4,6 и 6 месяцев, у меня останется 7000 и з/п 15000, кредиты платить нечем, помогите кто чем может могу все подтвердить, сами на съёмной жилье с речным отоплением, попали в ад, в этом году, помогите кто чем может, хоть чуть чуть загасить долг 4276 5221 0131 5622
-
Автор темыFuckYou
Если я пойду работать, у меня с з/п карты будут снимать все деньги, мат.капитал цел, мы на съёмной жилье
-
А вы устройтесь туда,где наличными платят,а не на карту.Анжелика2802: ↑17 дек 2020, 14:37 Если я пойду работать, у меня с з/п карты будут снимать все деньги, мат.капитал цел, мы на съёмной жилье
-
Автор темыFuckYou
-
Хотите чтобы мы за вас работали и оплачиввли ваши долги?Анжелика2802: ↑17 дек 2020, 14:37 Если я пойду работать, у меня с з/п карты будут снимать все деньги, мат.капитал цел, мы на съёмной жилье
-
Читаем вот тут внимательно , http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 96d45ada0/ прекращаем строить из себя дурочку.
Последний раз редактировалось nina 17 дек 2020, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 165
Вы попрошайки, совсем охамели что ли? подними свой зад, сходи, отмени решение суда. так же возьми выписку с банка о том, что начисляются детские пособия. напиши ходатайство приставам. или интернет нужен только, для размещения просилок!?
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ну и темы в последнее время. Точно ковид так подействовал
Надеюсь, что тебе хорошо видно, что за тебя и за твоего недомужа никто работать не будет. И кредитики оплачивать - тоже. Затяните пояса - ваши и дитачек - и вперед, отрабатывать долги
Ну и темы в последнее время. Точно ковид так подействовал
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Все деньги никто не снимет. И выше Вам уже посоветовали, куда обращаться и что делать.
Шедевр! Если я пойду работать, то придется платить по кредитам. Поработайте за меня пожалуйста. Офигеть!...Анжелика2802: ↑17 дек 2020, 14:37 Если я пойду работать, у меня с з/п карты будут снимать все деньги,
Все деньги никто не снимет. И выше Вам уже посоветовали, куда обращаться и что делать.
-
Как то похрен на тебя и твой выводок и на твоё барахло тоже похрен. А такое быдло как ты вообще отселить подальше от людей, биомусор должен жить на помойке, а не среди людей.Анжелика2802: ↑17 дек 2020, 14:23 Ебать вы конченный, все такие умные, все такие счастливые, все такие правильные, вы тут . сидите что бы пиздеть из-за того что вам скучно, а не из-за того что хотите людям помочь, вы сидите здесь что бы потешить свое самомнение и порадоваться за себя и за своих близки, а все почему, да потому что вам не с кем дома поговорить, а на самом деле, сидите пену пускаете, а у самих . целых хер десятых в кармане, а сидите и пиздите, реорганизацию долга, когда он у приставов хер кто сделает, а если перестанут списывать со счета, придут описывать имущество, куча долбаебов
-
О,а вот и говнецо с вас полезло.Знаете,почему у нас никогда не будет,как у вас?По тому,что не рожаем детей в никуда от .,которые не в состоянии содержать семью.Не берём кредитов.И рассчитываем только на свои силы.А главное-работаем,бестолочь ты тупая.Но тебе не понять,ибо рожала твоё второе имя.Ты так и будешь рожать,и каждый год сюда писать помогите,только уже многодетной одинокой маме.
-
Автор темыFuckYou
Био мусор это ты, сидишь пиздишь, либо без работы, либо на шее своих ублюдских родоков, либо у своего дырявого во все щели муженька, ебальник свой раскрываешь, а ты сама 0 полный вот и утверждаешься здесь, себе попробуй сначала выблядков нарожай и начни воспитывать посмотрим какими они ублюдками будут, с такой мамашей уж точно, я то с голоду не умру, это факт и я здесь на этом форуме не одна, и так на минуту, я ни копейки с людей не беру когда отдаю вещи бесплатно с детей, хотя вещи достаточно не дешёвые, могла бы и кредит гасить, но мне жалко нуждающихся людей, и никогда не спрошу куда они деньги дели и почему не могут детям одежду купить, у меня ко всему прочему эти деньги не просто так разошлись, я брала это кредит и еще один, для лечения больного раком отца, ему так и не помогло лечение, а я в кредитах осталась, прежде чем кого-то судить, сначала на себя посмотреть
-
Чем ниже интеллект тем громче оскорбления. Не удивительно, очередная быдла Емеля на сцене цирка.
Вам не стыдно?Анжелика2802: ↑17 дек 2020, 15:17 Био мусор это ты, сидишь пиздишь, либо без работы, либо на шее своих ублюдских родоков, либо у своего дырявого во все щели муженька, ебальник свой раскрываешь, а ты сама 0 полный вот и утверждаешься здесь, себе попробуй сначала выблядков нарожай и начни воспитывать посмотрим какими они ублюдками будут, с такой мамашей уж точно, я то с голоду не умру, это факт и я здесь на этом форуме не одна, и так на минуту, я ни копейки с людей не беру когда отдаю вещи бесплатно с детей, хотя вещи достаточно не дешёвые, могла бы и кредит гасить, но мне жалко нуждающихся людей, и никогда не спрошу куда они деньги дели и почему не могут детям одежду купить, у меня ко всему прочему эти деньги не просто так разошлись, я брала это кредит и еще один, для лечения больного раком отца, ему так и не помогло лечение, а я в кредитах осталась, прежде чем кого-то судить, сначала на себя посмотреть
Чем ниже интеллект тем громче оскорбления. Не удивительно, очередная быдла Емеля на сцене цирка.
Последний раз редактировалось Assiria 17 дек 2020, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыFuckYou
Я вам так скажу, с вами разговаривать у меня нет желания, такие как вы ублюдки можете только обосрать, сидите здесь чтобы обсирать людей которые на самом деле нуждаются, таких как вы надо прям с рождения топить в ведре и чтобы в дальнейшем не плодились, всем добра и счастья, мы то разберёмся со своим финансовым говном, а вот вы от говна в душе избавитесь? Это очень огромный вопрос
-
Тупую быдло-рожалку бомбануло. То что ты стёрло номер карты и просилку - бесполезно. Всё скопировано. И когда в следующий раз будешь попрошайничать на себя и своих высерков, весь твой бомбёж с номером карты будет видно в поисковиках.Так что успокойся хлебани палёнки, вытри быдлячие сопли и жопы своим высеркам и иди с миром на хрен. Тебе ничего не обрыбиться, биомусор.Анжелика2802: ↑17 дек 2020, 15:17 Био мусор это ты, сидишь пиздишь, либо без работы, либо на шее своих ублюдских родоков, либо у своего дырявого во все щели муженька, ебальник свой раскрываешь, а ты сама 0 полный вот и утверждаешься здесь, себе попробуй сначала выблядков нарожай и начни воспитывать посмотрим какими они ублюдками будут, с такой мамашей уж точно, я то с голоду не умру, это факт и я здесь на этом форуме не одна, и так на минуту, я ни копейки с людей не беру когда отдаю вещи бесплатно с детей, хотя вещи достаточно не дешёвые, могла бы и кредит гасить, но мне жалко нуждающихся людей, и никогда не спрошу куда они деньги дели и почему не могут детям одежду купить, у меня ко всему прочему эти деньги не просто так разошлись, я брала это кредит и еще один, для лечения больного раком отца, ему так и не помогло лечение, а я в кредитах осталась, прежде чем кого-то судить, сначала на себя посмотреть
-
От говна в души избавляться нужно вам.И бомбит вас от того,что мы не захотели гасить ваши кредиты.А вам полечиться нужно,у вас биполярное расстройство.Первый звонок к шизофрении.Анжелика2802: ↑17 дек 2020, 15:22 Я вам так скажу, с вами разговаривать у меня нет желания, такие как вы ублюдки можете только обосрать, сидите здесь чтобы обсирать людей которые на самом деле нуждаются, таких как вы надо прям с рождения топить в ведре и чтобы в дальнейшем не плодились, всем добра и счастья, мы то разберёмся со своим финансовым говном, а вот вы от говна в душе избавитесь? Это очень огромный вопрос
-
- Всего сообщений: 9712
Хорошо, что номер карты остался - придет Роман Романович и накидает туда, наверняка он любит столь вежливых дам.
-
Автор темыFuckYou
Мне должно быть стыдно? Я обратилась за помощью, на меня повалило куча говна из ваших ртов, и мне в данном случае должно быть стыдно, люди очнитесь, можно просто не ответить на просьбу проигнорировать, пропустить, промолчать, чем брать и обсирать, унижать людей, не из моего рта повалились маты и унижение
-
Что в целом проблемы только ваши и никто вам здесь ничем не обязан.
Ублюдки, у слову, это ваши дети. Иначе вы не лезли бы со своими оскорблениями к посторонним людям.
Пусть все сказанное вами в адрес других в вашу жизнь и достатком и вернётся.
Если у вас есть средства на недешевую одежду детям, которую потом нуждающимся отдаёте, это гововит о том, что вы не слишком то и нуждаетесь либо не умеете раставлять финансовые приоритеты.Анжелика2802: ↑17 дек 2020, 15:22 Я вам так скажу, с вами разговаривать у меня нет желания, такие как вы ублюдки можете только обосрать, сидите здесь чтобы обсирать людей которые на самом деле нуждаются, таких как вы надо прям с рождения топить в ведре и чтобы в дальнейшем не плодились, всем добра и счастья, мы то разберёмся со своим финансовым говном, а вот вы от говна в душе избавитесь? Это очень огромный вопрос
Что в целом проблемы только ваши и никто вам здесь ничем не обязан.
Ублюдки, у слову, это ваши дети. Иначе вы не лезли бы со своими оскорблениями к посторонним людям.
Пусть все сказанное вами в адрес других в вашу жизнь и достатком и вернётся.
-
Где на форуме написано, что он благотворительный и что гасят кредиты всем сюда зашедшим?Анжелика2802: ↑17 дек 2020, 15:27 Мне должно быть стыдно? Я обратилась за помощью, на меня повалило куча говна из ваших ртов, и мне в данном случае должно быть стыдно, люди очнитесь, можно просто не ответить на просьбу проигнорировать, пропустить, промолчать, чем брать и обсирать, унижать людей, не из моего рта повалились маты и унижение
-
Реструктуризация - новое матерное слово! Надо в Банк России сообщить, что же они упустили это!
-
Оскорблять людей начали вы.И вам дали советы,а не унижали.Привели вам статьи,и сказали,что делать.И вот тут то с вас и полилось.Только лишь по тому,что мы не хотим платить ваши кредиты.Анжелика2802: ↑17 дек 2020, 15:27 Мне должно быть стыдно? Я обратилась за помощью, на меня повалило куча говна из ваших ртов, и мне в данном случае должно быть стыдно, люди очнитесь, можно просто не ответить на просьбу проигнорировать, пропустить, промолчать, чем брать и обсирать, унижать людей, не из моего рта повалились маты и унижение
-
- Всего сообщений: 77
- Статус: прохожий
это вы тратите в пустую свободное время,что бы хамить и оскорблять участников форума,после такого общение помогать мало кому желание остаётся даже ,если и есть возможность,а что бы приставы не снимали,конечно это зависит насколько глубоко затянула долговая яма,то доя начало не ленитесь,оторвите свой сад от местотгде сидите,и пулей к судебному приставу ,который ведет ваше дело,или пишите заявление на имя старшего судебного пристава,вашего района ,так что все решаема внутри вашего окружение,а не за его пределами и главное не зачужой счет,а то по факт получаете вы проситеСовершенно посторонних людей,которых к томуже оскорбляете погасить Вам лентяем все долги,что бы тот кто поможет оставил голодать семью,Еще со школы учители везде есть выходАнжелика2802: ↑17 дек 2020, 15:22 Я вам так скажу, с вами разговаривать у меня нет желания, такие как вы ублюдки можете только обосрать, сидите здесь чтобы обсирать людей которые на самом деле нуждаются, таких как вы надо прям с рождения топить в ведре и чтобы в дальнейшем не плодились, всем добра и счастья, мы то разберёмся со своим финансовым говном, а вот вы от говна в душе избавитесь? Это очень огромный вопрос
4100116320961004-Юmoney(счет)
https://qiwi.com/n/SPB991
https://t.me/mamoru_spb
https://qiwi.com/n/SPB991
https://t.me/mamoru_spb
-
Автор темыFuckYou
Кто написал про недомужинька и прочее? Я не говорю что у меня всегда так было, а то что этот год хороший удался, больше мне вам сказать нечего, всего доброго вам и не дай Бог вам оказаться в таком положении, я вам искренне желаю, без обид, я в этом году бабушку и отца похоронила, на лечение которого я брала деньги и вот что вышло, спасибо за поддержку!
-
Что такое стыд тебе в принципе незнакомо. За какой помощью пришло? За кг макарон или ненужными вещами для выводка? Ты пришла просить дньги, не тобой заработанные. А когда тебе дали советы, из тебя быдлячье авно потекло, т.к. ты в принципе способна только рожать, жить на пособия и кредиты, головой не думать, потому что нечем. Ты будешь дома сидеть, а кто то будет за тебя работать? Ты сивухи перепило с порошковым пойлом, так что в принципе не способна даже попытаться попробовать думать?Анжелика2802: ↑17 дек 2020, 15:27 Мне должно быть стыдно? Я обратилась за помощью, на меня повалило куча говна из ваших ртов, и мне в данном случае должно быть стыдно, люди очнитесь, можно просто не ответить на просьбу проигнорировать, пропустить, промолчать, чем брать и обсирать, унижать людей, не из моего рта повалились маты и унижение
-
"недомуженек" - и то, что сейчас стоит в первом послании - это адекватно?Анжелика2802: ↑17 дек 2020, 15:35 Кто написал про недомужинька и прочее? Я не говорю что у меня всегда так было, а то что этот год хороший удался, больше мне вам сказать нечего, всего доброго вам и не дай Бог вам оказаться в таком положении, я вам искренне желаю, без обид, я в этом году бабушку и отца похоронила, на лечение которого я брала деньги и вот что вышло, спасибо за поддержку!
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я. И еще напишу: у вас недомуж. Который настругал ненужных дитачек и не может их обеспечить. Это факт. Причем, неоспоримый.