ПомогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
FuckYou
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Помогите

Сообщение FuckYou »

Ебать вы конченный, все такие умные, все такие счастливые, все такие правильные, вы тут . сидите что бы пиздеть из-за того что вам скучно, а не из-за того что хотите людям помочь, вы сидите здесь что бы потешить свое самомнение и порадоваться за себя и за своих близки, а все почему, да потому что вам не с кем дома поговорить, а на самом деле, сидите пену пускаете, а у самих . целых хер десятых в кармане, а сидите и пиздите, реорганизацию долга, когда он у приставов хер кто сделает, а если перестанут списывать со счета, придут описывать имущество, куча долбаебов
Последний раз редактировалось FuckYou 17 дек 2020, 14:55, всего редактировалось 2 раза.

Реклама
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Помогите

Сообщение Assiria »

Анжелика2802: 17 дек 2020, 14:23 Помогите пожалуйста, очень нужна материальная помощь, сижу в декрете получаю 14000 на 2 детей в месяц, муж много покатался по сайтам, везде кидалово, проработал 2 месяца прихватила спина, еле встал на ноги, сейчас нашёл работу за 15000 тысяч, тяжёлую сейчас не потянет из-за проблем со здоровьем, у меня 2 кредита, банки которых подали в суд и сейчас с моих детских пособий начали снимать половину суммы, то есть в месяц на детей им 4,6 и 6 месяцев, у меня останется 7000 и з/п 15000, кредиты платить нечем, помогите кто чем может могу все подтвердить, сами на съёмной жилье с речным отоплением, попали в ад, в этом году, помогите кто чем может, хоть чуть чуть загасить долг
Делвйте реструктуризацию долга и живите по средствам. Люди и на меньшие деньги живут.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Анжелика2802: 17 дек 2020, 14:23 Помогите пожалуйста, очень нужна материальная помощь, сижу в декрете получаю 14000 на 2 детей в месяц, муж много покатался по сайтам, везде кидалово, проработал 2 месяца прихватила спина, еле встал на ноги, сейчас нашёл работу за 15000 тысяч, тяжёлую сейчас не потянет из-за проблем со здоровьем, у меня 2 кредита, банки которых подали в суд и сейчас с моих детских пособий начали снимать половину суммы, то есть в месяц на детей им 4,6 и 6 месяцев, у меня останется 7000 и з/п 15000, кредиты платить нечем, помогите кто чем может могу все подтвердить, сами на съёмной жилье с речным отоплением, попали в ад, в этом году, помогите кто чем может, хоть чуть чуть загасить долг 4276 5221 0131 5622
Болеющего мужа на хозяйство, смотреть за детьми, а вы на работу отрабатывать долги. Какое' сижу в декрете" если у вас много долгов.
nina
Всего сообщений: 376
Статус: спонсор

Сообщение nina »

Анжелика2802: 17 дек 2020, 14:23 Помогите пожалуйста, очень нужна материальная помощь, сижу в декрете получаю 14000 на 2 детей в месяц, муж много покатался по сайтам, везде кидалово, проработал 2 месяца прихватила спина, еле встал на ноги, сейчас нашёл работу за 15000 тысяч, тяжёлую сейчас не потянет из-за проблем со здоровьем, у меня 2 кредита, банки которых подали в суд и сейчас с моих детских пособий начали снимать половину суммы, то есть в месяц на детей им 4,6 и 6 месяцев, у меня останется 7000 и з/п 15000, кредиты платить нечем, помогите кто чем может могу все подтвердить, сами на съёмной жилье с речным отоплением, попали в ад, в этом году, помогите кто чем может, хоть чуть чуть загасить долг 4276 5221 0131 5622
Не стыдно вам врать,с детских пособий не имеют право снимать даже приставы по исполнительному производству.Материнский капитал куда уже дели?
Автор темы
FuckYou

Сообщение FuckYou »

Если я пойду работать, у меня с з/п карты будут снимать все деньги, мат.капитал цел, мы на съёмной жилье
nina

Сообщение nina »

Анжелика2802: 17 дек 2020, 14:37 Если я пойду работать, у меня с з/п карты будут снимать все деньги, мат.капитал цел, мы на съёмной жилье
А вы устройтесь туда,где наличными платят,а не на карту.
Автор темы
FuckYou

Сообщение FuckYou »

А это что такое, я надеюсь тебе хорошо видно, имеют или не имеют?
Марта Тимофеевна

Анжелика2802: 17 дек 2020, 14:37 Если я пойду работать, у меня с з/п карты будут снимать все деньги, мат.капитал цел, мы на съёмной жилье
Хотите чтобы мы за вас работали и оплачиввли ваши долги?
nina

Сообщение nina »

Анжелика2802: 17 дек 2020, 14:39 А это что такое, я надеюсь тебе хорошо видно, имеют или не имеют?
Читаем вот тут внимательно , http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 96d45ada0/ прекращаем строить из себя дурочку.
Последний раз редактировалось nina 17 дек 2020, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
sahalinochka
Всего сообщений: 165

Сообщение sahalinochka »

Вы попрошайки, совсем охамели что ли? подними свой зад, сходи, отмени решение суда. так же возьми выписку с банка о том, что начисляются детские пособия. напиши ходатайство приставам. или интернет нужен только, для размещения просилок!?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Анжелика2802: 17 дек 2020, 14:39 А это что такое, я надеюсь тебе хорошо видно, имеют или не имеют?
Надеюсь, что тебе хорошо видно, что за тебя и за твоего недомужа никто работать не будет. И кредитики оплачивать - тоже. Затяните пояса - ваши и дитачек - и вперед, отрабатывать долги :-D
Ну и темы в последнее время. Точно ковид так подействовал :)
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Анжелика2802: 17 дек 2020, 14:37 Если я пойду работать, у меня с з/п карты будут снимать все деньги,
Шедевр! Если я пойду работать, то придется платить по кредитам. Поработайте за меня пожалуйста. Офигеть!...
Все деньги никто не снимет. И выше Вам уже посоветовали, куда обращаться и что делать.
Марта Тимофеевна

Анжелика2802: 17 дек 2020, 14:23 Ебать вы конченный, все такие умные, все такие счастливые, все такие правильные, вы тут . сидите что бы пиздеть из-за того что вам скучно, а не из-за того что хотите людям помочь, вы сидите здесь что бы потешить свое самомнение и порадоваться за себя и за своих близки, а все почему, да потому что вам не с кем дома поговорить, а на самом деле, сидите пену пускаете, а у самих . целых хер десятых в кармане, а сидите и пиздите, реорганизацию долга, когда он у приставов хер кто сделает, а если перестанут списывать со счета, придут описывать имущество, куча долбаебов
Как то похрен на тебя и твой выводок и на твоё барахло тоже похрен. А такое быдло как ты вообще отселить подальше от людей, биомусор должен жить на помойке, а не среди людей.
nina

Сообщение nina »

О,а вот и говнецо с вас полезло.Знаете,почему у нас никогда не будет,как у вас?По тому,что не рожаем детей в никуда от .,которые не в состоянии содержать семью.Не берём кредитов.И рассчитываем только на свои силы.А главное-работаем,бестолочь ты тупая.Но тебе не понять,ибо рожала твоё второе имя.Ты так и будешь рожать,и каждый год сюда писать помогите,только уже многодетной одинокой маме.
Автор темы
FuckYou

Сообщение FuckYou »

Био мусор это ты, сидишь пиздишь, либо без работы, либо на шее своих ублюдских родоков, либо у своего дырявого во все щели муженька, ебальник свой раскрываешь, а ты сама 0 полный вот и утверждаешься здесь, себе попробуй сначала выблядков нарожай и начни воспитывать посмотрим какими они ублюдками будут, с такой мамашей уж точно, я то с голоду не умру, это факт и я здесь на этом форуме не одна, и так на минуту, я ни копейки с людей не беру когда отдаю вещи бесплатно с детей, хотя вещи достаточно не дешёвые, могла бы и кредит гасить, но мне жалко нуждающихся людей, и никогда не спрошу куда они деньги дели и почему не могут детям одежду купить, у меня ко всему прочему эти деньги не просто так разошлись, я брала это кредит и еще один, для лечения больного раком отца, ему так и не помогло лечение, а я в кредитах осталась, прежде чем кого-то судить, сначала на себя посмотреть
Assiria

Сообщение Assiria »

Анжелика2802: 17 дек 2020, 15:17 Био мусор это ты, сидишь пиздишь, либо без работы, либо на шее своих ублюдских родоков, либо у своего дырявого во все щели муженька, ебальник свой раскрываешь, а ты сама 0 полный вот и утверждаешься здесь, себе попробуй сначала выблядков нарожай и начни воспитывать посмотрим какими они ублюдками будут, с такой мамашей уж точно, я то с голоду не умру, это факт и я здесь на этом форуме не одна, и так на минуту, я ни копейки с людей не беру когда отдаю вещи бесплатно с детей, хотя вещи достаточно не дешёвые, могла бы и кредит гасить, но мне жалко нуждающихся людей, и никогда не спрошу куда они деньги дели и почему не могут детям одежду купить, у меня ко всему прочему эти деньги не просто так разошлись, я брала это кредит и еще один, для лечения больного раком отца, ему так и не помогло лечение, а я в кредитах осталась, прежде чем кого-то судить, сначала на себя посмотреть
Вам не стыдно?
Чем ниже интеллект тем громче оскорбления. Не удивительно, очередная быдла Емеля на сцене цирка.
Последний раз редактировалось Assiria 17 дек 2020, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
FuckYou

Сообщение FuckYou »

Я вам так скажу, с вами разговаривать у меня нет желания, такие как вы ублюдки можете только обосрать, сидите здесь чтобы обсирать людей которые на самом деле нуждаются, таких как вы надо прям с рождения топить в ведре и чтобы в дальнейшем не плодились, всем добра и счастья, мы то разберёмся со своим финансовым говном, а вот вы от говна в душе избавитесь? Это очень огромный вопрос
Марта Тимофеевна

Анжелика2802: 17 дек 2020, 15:17 Био мусор это ты, сидишь пиздишь, либо без работы, либо на шее своих ублюдских родоков, либо у своего дырявого во все щели муженька, ебальник свой раскрываешь, а ты сама 0 полный вот и утверждаешься здесь, себе попробуй сначала выблядков нарожай и начни воспитывать посмотрим какими они ублюдками будут, с такой мамашей уж точно, я то с голоду не умру, это факт и я здесь на этом форуме не одна, и так на минуту, я ни копейки с людей не беру когда отдаю вещи бесплатно с детей, хотя вещи достаточно не дешёвые, могла бы и кредит гасить, но мне жалко нуждающихся людей, и никогда не спрошу куда они деньги дели и почему не могут детям одежду купить, у меня ко всему прочему эти деньги не просто так разошлись, я брала это кредит и еще один, для лечения больного раком отца, ему так и не помогло лечение, а я в кредитах осталась, прежде чем кого-то судить, сначала на себя посмотреть
:) Тупую быдло-рожалку бомбануло. То что ты стёрло номер карты и просилку - бесполезно. Всё скопировано. И когда в следующий раз будешь попрошайничать на себя и своих высерков, весь твой бомбёж с номером карты будет видно в поисковиках.Так что успокойся хлебани палёнки, вытри быдлячие сопли и жопы своим высеркам и иди с миром на хрен. Тебе ничего не обрыбиться, биомусор.
nina

Сообщение nina »

Анжелика2802: 17 дек 2020, 15:22 Я вам так скажу, с вами разговаривать у меня нет желания, такие как вы ублюдки можете только обосрать, сидите здесь чтобы обсирать людей которые на самом деле нуждаются, таких как вы надо прям с рождения топить в ведре и чтобы в дальнейшем не плодились, всем добра и счастья, мы то разберёмся со своим финансовым говном, а вот вы от говна в душе избавитесь? Это очень огромный вопрос
От говна в души избавляться нужно вам.И бомбит вас от того,что мы не захотели гасить ваши кредиты.А вам полечиться нужно,у вас биполярное расстройство.Первый звонок к шизофрении.
юриймаксимович
Всего сообщений: 9712

Сообщение юриймаксимович »

Хорошо, что номер карты остался - придет Роман Романович и накидает туда, наверняка он любит столь вежливых дам.
Автор темы
FuckYou

Сообщение FuckYou »

Мне должно быть стыдно? Я обратилась за помощью, на меня повалило куча говна из ваших ртов, и мне в данном случае должно быть стыдно, люди очнитесь, можно просто не ответить на просьбу проигнорировать, пропустить, промолчать, чем брать и обсирать, унижать людей, не из моего рта повалились маты и унижение
Assiria

Сообщение Assiria »

Анжелика2802: 17 дек 2020, 15:22 Я вам так скажу, с вами разговаривать у меня нет желания, такие как вы ублюдки можете только обосрать, сидите здесь чтобы обсирать людей которые на самом деле нуждаются, таких как вы надо прям с рождения топить в ведре и чтобы в дальнейшем не плодились, всем добра и счастья, мы то разберёмся со своим финансовым говном, а вот вы от говна в душе избавитесь? Это очень огромный вопрос
Если у вас есть средства на недешевую одежду детям, которую потом нуждающимся отдаёте, это гововит о том, что вы не слишком то и нуждаетесь либо не умеете раставлять финансовые приоритеты.
Что в целом проблемы только ваши и никто вам здесь ничем не обязан. :read:
Ублюдки, у слову, это ваши дети. Иначе вы не лезли бы со своими оскорблениями к посторонним людям.
Пусть все сказанное вами в адрес других в вашу жизнь и достатком и вернётся.
Assiria

Сообщение Assiria »

Анжелика2802: 17 дек 2020, 15:27 Мне должно быть стыдно? Я обратилась за помощью, на меня повалило куча говна из ваших ртов, и мне в данном случае должно быть стыдно, люди очнитесь, можно просто не ответить на просьбу проигнорировать, пропустить, промолчать, чем брать и обсирать, унижать людей, не из моего рта повалились маты и унижение
Где на форуме написано, что он благотворительный и что гасят кредиты всем сюда зашедшим? :wink:
юриймаксимович

Реструктуризация - новое матерное слово! Надо в Банк России сообщить, что же они упустили это!
nina

Сообщение nina »

Анжелика2802: 17 дек 2020, 15:27 Мне должно быть стыдно? Я обратилась за помощью, на меня повалило куча говна из ваших ртов, и мне в данном случае должно быть стыдно, люди очнитесь, можно просто не ответить на просьбу проигнорировать, пропустить, промолчать, чем брать и обсирать, унижать людей, не из моего рта повалились маты и унижение
Оскорблять людей начали вы.И вам дали советы,а не унижали.Привели вам статьи,и сказали,что делать.И вот тут то с вас и полилось.Только лишь по тому,что мы не хотим платить ваши кредиты.
IGOR.EGOROV
Всего сообщений: 77
Статус: прохожий

Сообщение IGOR.EGOROV »

это вы тратите в пустую свободное время,что бы хамить и оскорблять участников форума,после такого общение помогать мало кому желание остаётся даже ,если и есть возможность,а что бы приставы не снимали,конечно это зависит насколько глубоко затянула долговая яма,то доя начало не ленитесь,оторвите свой сад от местотгде сидите,и пулей к судебному приставу ,который ведет ваше дело,или пишите заявление на имя старшего судебного пристава,вашего района ,так что все решаема внутри вашего окружение,а не за его пределами и главное не зачужой счет,а то по факт получаете вы проситеСовершенно посторонних людей,которых к томуже оскорбляете погасить Вам лентяем все долги,что бы тот кто поможет оставил голодать семью,Еще со школы учители везде есть выход
4100116320961004-Юmoney(счет)
https://qiwi.com/n/SPB991
https://t.me/mamoru_spb
Автор темы
FuckYou

Сообщение FuckYou »

Кто написал про недомужинька и прочее? Я не говорю что у меня всегда так было, а то что этот год хороший удался, больше мне вам сказать нечего, всего доброго вам и не дай Бог вам оказаться в таком положении, я вам искренне желаю, без обид, я в этом году бабушку и отца похоронила, на лечение которого я брала деньги и вот что вышло, спасибо за поддержку!
Марта Тимофеевна

Что такое стыд тебе в принципе незнакомо. За какой помощью пришло? За кг макарон или ненужными вещами для выводка? Ты пришла просить дньги, не тобой заработанные. А когда тебе дали советы, из тебя быдлячье авно потекло, т.к. ты в принципе способна только рожать, жить на пособия и кредиты, головой не думать, потому что нечем. Ты будешь дома сидеть, а кто то будет за тебя работать? Ты сивухи перепило с порошковым пойлом, так что в принципе не способна даже попытаться попробовать думать?
юриймаксимович

Анжелика2802: 17 дек 2020, 15:35 Кто написал про недомужинька и прочее? Я не говорю что у меня всегда так было, а то что этот год хороший удался, больше мне вам сказать нечего, всего доброго вам и не дай Бог вам оказаться в таком положении, я вам искренне желаю, без обид, я в этом году бабушку и отца похоронила, на лечение которого я брала деньги и вот что вышло, спасибо за поддержку!
"недомуженек" - и то, что сейчас стоит в первом послании - это адекватно?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Анжелика2802: 17 дек 2020, 15:35 Кто написал про недомужинька и прочее?
Я. И еще напишу: у вас недомуж. Который настругал ненужных дитачек и не может их обеспечить. Это факт. Причем, неоспоримый.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться