Помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыFuckYou
- Сообщений в теме: 7
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Помогите
Ебать вы конченный, все такие умные, все такие счастливые, все такие правильные, вы тут . сидите что бы пиздеть из-за того что вам скучно, а не из-за того что хотите людям помочь, вы сидите здесь что бы потешить свое самомнение и порадоваться за себя и за своих близки, а все почему, да потому что вам не с кем дома поговорить, а на самом деле, сидите пену пускаете, а у самих . целых хер десятых в кармане, а сидите и пиздите, реорганизацию долга, когда он у приставов хер кто сделает, а если перестанут списывать со счета, придут описывать имущество, куча долбаебов
Последний раз редактировалось FuckYou 17 дек 2020, 14:55, всего редактировалось 2 раза.
Re: Помогите
Делвйте реструктуризацию долга и живите по средствам. Люди и на меньшие деньги живут.Анжелика2802: ↑17 дек 2020, 14:23Помогите пожалуйста, очень нужна материальная помощь, сижу в декрете получаю 14000 на 2 детей в месяц, муж много покатался по сайтам, везде кидалово, проработал 2 месяца прихватила спина, еле встал на ноги, сейчас нашёл работу за 15000 тысяч, тяжёлую сейчас не потянет из-за проблем со здоровьем, у меня 2 кредита, банки которых подали в суд и сейчас с моих детских пособий начали снимать половину суммы, то есть в месяц на детей им 4,6 и 6 месяцев, у меня останется 7000 и з/п 15000, кредиты платить нечем, помогите кто чем может могу все подтвердить, сами на съёмной жилье с речным отоплением, попали в ад, в этом году, помогите кто чем может, хоть чуть чуть загасить долг
-
- Сообщений в теме: 9
- Всего сообщений: 1965
Болеющего мужа на хозяйство, смотреть за детьми, а вы на работу отрабатывать долги. Какое' сижу в декрете" если у вас много долгов.Анжелика2802: ↑17 дек 2020, 14:23Помогите пожалуйста, очень нужна материальная помощь, сижу в декрете получаю 14000 на 2 детей в месяц, муж много покатался по сайтам, везде кидалово, проработал 2 месяца прихватила спина, еле встал на ноги, сейчас нашёл работу за 15000 тысяч, тяжёлую сейчас не потянет из-за проблем со здоровьем, у меня 2 кредита, банки которых подали в суд и сейчас с моих детских пособий начали снимать половину суммы, то есть в месяц на детей им 4,6 и 6 месяцев, у меня останется 7000 и з/п 15000, кредиты платить нечем, помогите кто чем может могу все подтвердить, сами на съёмной жилье с речным отоплением, попали в ад, в этом году, помогите кто чем может, хоть чуть чуть загасить долг 4276 5221 0131 5622
-
- Сообщений в теме: 6
- Всего сообщений: 346
- Статус: спонсор
Не стыдно вам врать,с детских пособий не имеют право снимать даже приставы по исполнительному производству.Материнский капитал куда уже дели?Анжелика2802: ↑17 дек 2020, 14:23Помогите пожалуйста, очень нужна материальная помощь, сижу в декрете получаю 14000 на 2 детей в месяц, муж много покатался по сайтам, везде кидалово, проработал 2 месяца прихватила спина, еле встал на ноги, сейчас нашёл работу за 15000 тысяч, тяжёлую сейчас не потянет из-за проблем со здоровьем, у меня 2 кредита, банки которых подали в суд и сейчас с моих детских пособий начали снимать половину суммы, то есть в месяц на детей им 4,6 и 6 месяцев, у меня останется 7000 и з/п 15000, кредиты платить нечем, помогите кто чем может могу все подтвердить, сами на съёмной жилье с речным отоплением, попали в ад, в этом году, помогите кто чем может, хоть чуть чуть загасить долг 4276 5221 0131 5622
-
Автор темыFuckYou
- Сообщений в теме: 7
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Если я пойду работать, у меня с з/п карты будут снимать все деньги, мат.капитал цел, мы на съёмной жилье
-
А вы устройтесь туда,где наличными платят,а не на карту.Анжелика2802: ↑17 дек 2020, 14:37Если я пойду работать, у меня с з/п карты будут снимать все деньги, мат.капитал цел, мы на съёмной жилье
-
- Сообщений в теме: 9
- Всего сообщений: 1965
Хотите чтобы мы за вас работали и оплачиввли ваши долги?Анжелика2802: ↑17 дек 2020, 14:37Если я пойду работать, у меня с з/п карты будут снимать все деньги, мат.капитал цел, мы на съёмной жилье
-
Читаем вот тут внимательно , http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 96d45ada0/ прекращаем строить из себя дурочку.
Последний раз редактировалось nina 17 дек 2020, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 132
Вы попрошайки, совсем охамели что ли? подними свой зад, сходи, отмени решение суда. так же возьми выписку с банка о том, что начисляются детские пособия. напиши ходатайство приставам. или интернет нужен только, для размещения просилок!?