Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdenis.kashirskiy
- Всего сообщений: 13
Нужна помощь
Всем доброго времени суток. По глупости навлазил в микрозаймы, пытаясь решить некоторые проблемы. Понимаю, что сам виноват. Но проблема в том, что у меня 5 детей. Нужно 300000, возможно под небольшой процент. Примерно на год.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Нужна помощь
Отправлено спустя 24 секунды:
Не отдавайте эти микрозаймы - и всё. Пусть в суд подают, вам же выгоднее.denis.kashirskiy: 30 окт 2023, 13:12 Всем доброго времени суток. По глупости навлазил в микрозаймы, пытаясь решить некоторые проблемы. Понимаю, что сам виноват. Но проблема в том, что у меня 5 детей. Нужно 300000, возможно под небольшой процент. Примерно на год.
Отправлено спустя 24 секунды:
Это разве проблема? Не ваш личный выбор?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Ну, сейчас набегут желающие так выгодно вложиться.denis.kashirskiy: 30 окт 2023, 13:12 Всем доброго времени суток. По глупости навлазил в микрозаймы, пытаясь решить некоторые проблемы. Понимаю, что сам виноват. Но проблема в том, что у меня 5 детей. Нужно 300000, возможно под небольшой процент. Примерно на год.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илинка
-
Проблема в том смысле, что заработок стараешься и на них и на проценты делить, а хочется быть должником одному
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
-
Я не должник по алиментам. Ищу человека, который поможет под небольшой процент. А не денег на халяву ищу
-
Илинка
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 55 секунд:
Жену тоже на работу, вместе справитесь. Хотя придётся экономить, конечно.denis.kashirskiy: 30 окт 2023, 13:18 Проблема в том смысле, что заработок стараешься и на них и на проценты делить, а хочется быть должником одному
Отправлено спустя 44 секунды:
Дать вам "в долг" без залога = "подарить". Вряд ли кто-то захочет это делать.denis.kashirskiy: 30 окт 2023, 13:20 Я не должник по алиментам. Ищу человека, который поможет под небольшой процент. А не денег на халяву ищу
Отправлено спустя 55 секунд:
Всегда умиляет, когда просящие пишут, что им там хочется
-
-
Илинка
-
Я понимаю, но проценты капают, вот и зашёл за помощью. А всё что вы говорите я и так уже прокрутил в голове
-
Илинка
Я вам уже сказала: не платите и ждите суда.denis.kashirskiy: 30 окт 2023, 13:27 Я понимаю, но проценты капают, вот и зашёл за помощью. А всё что вы говорите я и так уже прокрутил в голове
-
-
Илинка
Тем, что вам присудят фиксированную сумму выплаты каждый месяц. Проценты больше не будут набегать.
-
Леся С.
Просто непонятно, зачем вы ищите спонсора: вроде как многодетный папа, вы получаете много льгот и пособий, наверно и работаете, жилье есть...
Продайте то, на что потратили кредиты. А где вы живете? С кем, где вы работаете?denis.kashirskiy: 30 окт 2023, 13:20 Я не должник по алиментам. Ищу человека, который поможет под небольшой процент. А не денег на халяву ищу
Просто непонятно, зачем вы ищите спонсора: вроде как многодетный папа, вы получаете много льгот и пособий, наверно и работаете, жилье есть...
-
Илинка
Если влез в микрозайми, то возможно, что финансовые проблемы сейчас появились. Но тут уже кто доктор?Леся С.: 30 окт 2023, 13:31 Просто непонятно, зачем вы ищите спонсора: вроде как многодетный папа, вы получаете много льгот и пособий, наверно и работаете, жилье есть...
-
Работаю, плюс подтаксовываю(машину арендую).
Квартира есть, но её же не продашь. Кредит не дают(большая нагрузка).
Влез в микрозайм сначала один. Потом случилось ДТП. И пришлось влезть в другой займ. А дальше начал тупо продлением заниматься, пока не пришла пора собирать детей в школу, сады. Знаю что сам неправильно всё сделал. Поэтому и прошу под небольшой процент денег скажем так на рефинансирование
Влез в микрозайм сначала один. Потом случилось ДТП. И пришлось влезть в другой займ. А дальше начал тупо продлением заниматься, пока не пришла пора собирать детей в школу, сады. Знаю что сам неправильно всё сделал. Поэтому и прошу под небольшой процент денег скажем так на рефинансирование
-
Леся С.
И почему то не хотите ответить на простые вопросы, в т.ч. зачем вам спонсор.
А кем работаете? Где живете? Вы живете со всеми детьми и с женой?denis.kashirskiy: 30 окт 2023, 13:38 Работаю, плюс подтаксовываю(машину арендую).
И почему то не хотите ответить на простые вопросы, в т.ч. зачем вам спонсор.
-
Живу с семьёй, в городе Сызрань. Работаю на изготовлении ВАЗовских потолков и утеплителей
Отправлено спустя 45 секунд:
И нужен просто человек, который может занять денег, с возвратом
Отправлено спустя 45 секунд:
И нужен просто человек, который может занять денег, с возвратом
-
Леся С.
denis.kashirskiy: 30 окт 2023, 13:45 Живу с семьёй, в городе Сызрань. Работаю на изготовлении ВАЗовских потолков и утеплителей
Вы получаете очень много льгот и пособий как многодетная семья, работаете на хорошей работе. Непонятно, зачем вам спонсор, тем более что вы даже в залог ничего не предлагаете возможному кредитору. Хотите бесплатный совет?denis.kashirskiy: 30 окт 2023, 13:45 И нужен просто человек, который может занять денег, с возвратом
-
От бесплатных советов не откажусь.
А насчёт залога можно обсудить, но это уже при конкретном обсуждение
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Вот и ищите в Сызрани среди знакомых, которые вам доверяют. Вряд ли у кого-то будет желание бегать потом за возвратом к вам. Расписки и обещания в Интернете ничего не стоят. Маленький процент тоже вряд ли кото-то заинтересует, как и ваша с вашей семьей судьба.
-
Леся С.
В залог под выплату 300 тыс. не обсуждается, а с вашей стороны -предлагается. Небольшая подсказка: залог должен быть такой, чтобы кредитору было бы очень невыгодно его отдавать вновь вам. Предлагайте)
Илинка вам уже сказала.denis.kashirskiy: 30 окт 2023, 13:52 От бесплатных советов не откажусь.
В залог под выплату 300 тыс. не обсуждается, а с вашей стороны -предлагается. Небольшая подсказка: залог должен быть такой, чтобы кредитору было бы очень невыгодно его отдавать вновь вам. Предлагайте)
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Причем, лично я с этим никогда не сталкивалась - у меня долгов нет.
Автор, как вы так живете, что не в курсе, чем суд проще? Никогда не слышали, что в процессе суда перестают капать проценты? Только на этом форуме я вижу людей, которые этого не знают. Больше нигде ни разу не встречала.
Причем, лично я с этим никогда не сталкивалась - у меня долгов нет.
-
Marinochka, для меня слово суд уже жесть
Отправлено спустя 50 секунд:
Леся С., допустим есть частный дом. Как это оформляется как залог?
Отправлено спустя 50 секунд:
Леся С., допустим есть частный дом. Как это оформляется как залог?
-
Леся С.
Вы можете эту недвижимость продать и выплатить все ваши кредиты и долги.denis.kashirskiy: 30 окт 2023, 14:51 Леся С., допустим есть частный дом. Как это оформляется как залог?
-
Илинка
Или банку в в залогЛеся С.: 30 окт 2023, 15:02Вы можете эту недвижимость продать и выплатить все ваши кредиты и долги.denis.kashirskiy: 30 окт 2023, 14:51 Леся С., допустим есть частный дом. Как это оформляется как залог?
-
Леся С.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
Вы передумаете отдавать сразу, как только получите сумму на карту, я Вам уверяюdenis.kashirskiy: 30 окт 2023, 13:45 И нужен просто человек, который может занять денег, с возвратом
Мобильная версия