ПомощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
evgeniy.finevich
Всего сообщений: 3
 Помощь

Сообщение evgeniy.finevich »

Привет всем. Нужна помощь в открытии своего бизнеса, стройка домов , считаю отличным вариантом для заработка , но нет спонсоров для начала, так же если будет постоянный спонсор, буду возвращать денежные средства частями. За ранее спасибо. 89130919217 Сбербанк. Финевич Е.А.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Помощь

Сообщение Павел Валерьевич »

evgeniy.finevich: 29 окт 2023, 18:39 Привет всем. Нужна помощь в открытии своего бизнеса, стройка домов , считаю отличным вариантом для заработка , но нет спонсоров для начала, так же если будет постоянный спонсор, буду возвращать денежные средства частями. За ранее спасибо. 89130919217 Сбербанк. Финевич Е.А.
а если бизнес не пойдет?
какие вообще гарантии возврата, что в залог?
Автор темы
evgeniy.finevich

Не думаю , что будет прогар в этой сфере , стройка , покупка жилья , люди покупают дома и будут покупать. Рассчитываю на то, чтобы не накручивать сильно цену , сначала зайти медленно в дело , а позже уже расширяться
Апата
Всего сообщений: 5075

Сообщение Апата »

evgeniy.finevich: 29 окт 2023, 18:44 люди покупают дома и будут покупать
В Московской области будем строить?
Автор темы
evgeniy.finevich

Не вариант , я проживаю в Барнауле , Алтайский край
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

evgeniy.finevich: 29 окт 2023, 18:44 Не думаю , что будет прогар в этой сфере , стройка , покупка жилья , люди покупают дома и будут покупать. Рассчитываю на то, чтобы не накручивать сильно цену , сначала зайти медленно в дело , а позже уже расширяться
Так это нужно банкам предложить - если они почуют прибыль - с удовольствием поддержат. Лично я своего дохода тут не вижу.
Апата
Всего сообщений: 5075

Сообщение Апата »

evgeniy.finevich: 29 окт 2023, 19:03 Не вариант , я проживаю в Барнауле , Алтайский край
Тогда действительно не вариант. :unknown:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

evgeniy.finevich: 29 окт 2023, 18:39 Привет всем. Нужна помощь в открытии своего бизнеса, стройка домов , считаю отличным вариантом для заработка , но нет спонсоров для начала, так же если будет постоянный спонсор, буду возвращать денежные средства частями. За ранее спасибо. 89130919217 Сбербанк. Финевич Е.А.
Мечтатели приходят сюда, чтобы получить денег. Но. Сначала нужно заинтересовать возможного спонсора. Показать, как вы будете возвращать вложенные средства, с какой прибылью и за счет чего.
Либо предлагайте гарантии возврата средств с процентами.
Hans
Всего сообщений: 10672
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

evgeniy.finevich: 29 окт 2023, 18:39 так же если будет постоянный спонсор, буду возвращать денежные средства частями
а "непостоянным спонсорам" вообще возврат не полагается, чисто подарить денежку, что бы дядя Женя из Барнаула смог зарабатывать? :lol:
Danielle_k
Всего сообщений: 6048

Сообщение Danielle_k »

evgeniy.finevich: 29 окт 2023, 18:39 считаю отличным вариантом для заработка
Для Вашего заработка? На наши инвестиции? Что-то еще?)
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

И мне очень нужен бизнес - партнёр :-D Откроем "цветочное дело" . Партнёр покупает семена ,я выращиваю, занимаюсь продажей.Пока начнём в малых масштабах: имеется три подоконника ( четвертый занят комнатными цветами :) ) Если бизнес - партнёр закупит пару стеллажей с фитолампами будет вообще супер :) Если дело пойдёт будем рассматривать варианты по расширению нашего бизнеса. :-D Уверяю дело прибыльное.
Hans
Всего сообщений: 10672

Сообщение Hans »

Иринка: 29 окт 2023, 22:39 Если бизнес - партнёр закупит пару стеллажей с фитолампами будет вообще супер
а если под ними выращивать не цветы, а что-то более забористое, то вообще бизнес-план перспективный вырисовывается :good:
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Hans: 29 окт 2023, 22:44
Иринка: 29 окт 2023, 22:39 Если бизнес - партнёр закупит пару стеллажей с фитолампами будет вообще супер
а если под ними выращивать не цветы, а что-то более забористое, то вообще бизнес-план перспективный вырисовывается :good:
Перспективный до поры до времени. Я люблю выращивать цветы которые цветут красиво и ярко. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема