Помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыevgeniy.finevich
- Всего сообщений: 3
Привет всем. Нужна помощь в открытии своего бизнеса, стройка домов , считаю отличным вариантом для заработка , но нет спонсоров для начала, так же если будет постоянный спонсор, буду возвращать денежные средства частями. За ранее спасибо. 89130919217 Сбербанк. Финевич Е.А.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Помощь
какие вообще гарантии возврата, что в залог?
а если бизнес не пойдет?evgeniy.finevich: 29 окт 2023, 18:39 Привет всем. Нужна помощь в открытии своего бизнеса, стройка домов , считаю отличным вариантом для заработка , но нет спонсоров для начала, так же если будет постоянный спонсор, буду возвращать денежные средства частями. За ранее спасибо. 89130919217 Сбербанк. Финевич Е.А.
какие вообще гарантии возврата, что в залог?
-
Не думаю , что будет прогар в этой сфере , стройка , покупка жилья , люди покупают дома и будут покупать. Рассчитываю на то, чтобы не накручивать сильно цену , сначала зайти медленно в дело , а позже уже расширяться
-
Апата
- Всего сообщений: 5075
-
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Так это нужно банкам предложить - если они почуют прибыль - с удовольствием поддержат. Лично я своего дохода тут не вижу.evgeniy.finevich: 29 окт 2023, 18:44 Не думаю , что будет прогар в этой сфере , стройка , покупка жилья , люди покупают дома и будут покупать. Рассчитываю на то, чтобы не накручивать сильно цену , сначала зайти медленно в дело , а позже уже расширяться
-
Апата
- Всего сообщений: 5075
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Либо предлагайте гарантии возврата средств с процентами.
Мечтатели приходят сюда, чтобы получить денег. Но. Сначала нужно заинтересовать возможного спонсора. Показать, как вы будете возвращать вложенные средства, с какой прибылью и за счет чего.evgeniy.finevich: 29 окт 2023, 18:39 Привет всем. Нужна помощь в открытии своего бизнеса, стройка домов , считаю отличным вариантом для заработка , но нет спонсоров для начала, так же если будет постоянный спонсор, буду возвращать денежные средства частями. За ранее спасибо. 89130919217 Сбербанк. Финевич Е.А.
Либо предлагайте гарантии возврата средств с процентами.
-
Hans
- Всего сообщений: 10672
- Статус: эксперт по правде и лжи
а "непостоянным спонсорам" вообще возврат не полагается, чисто подарить денежку, что бы дядя Женя из Барнаула смог зарабатывать?evgeniy.finevich: 29 окт 2023, 18:39 так же если будет постоянный спонсор, буду возвращать денежные средства частями
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
И мне очень нужен бизнес - партнёр
Откроем "цветочное дело" . Партнёр покупает семена ,я выращиваю, занимаюсь продажей.Пока начнём в малых масштабах: имеется три подоконника ( четвертый занят комнатными цветами
) Если бизнес - партнёр закупит пару стеллажей с фитолампами будет вообще супер
Если дело пойдёт будем рассматривать варианты по расширению нашего бизнеса.
Уверяю дело прибыльное.
-
Hans
- Всего сообщений: 10672
а если под ними выращивать не цветы, а что-то более забористое, то вообще бизнес-план перспективный вырисовываетсяИринка: 29 окт 2023, 22:39 Если бизнес - партнёр закупит пару стеллажей с фитолампами будет вообще супер
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Перспективный до поры до времени. Я люблю выращивать цветы которые цветут красиво и ярко.
Мобильная версия