Здравствуйте. Живу в деревне. Тульская область, Плавский район. Отказали лапы у алабая, мальчик, 8 лет. Не ест пятый день, пьет воду, мало. Как смогли затащили с ребенком собаку в дом. Хожу вокруг него и рыдаю. Денег на ветклинику и лечение нет. Собака большая. Пришлю видео, фото, если нужно. Слабая чувствительность лап, не встает вообще. Была бы у меня возможность, отвезла в клинику. Но у меня ее нет. Ребят, я не знаю, что делать. ПОМОГИТЕ. бесплатным лечением для собаки. Организацией доставки в ветклинику . Я не знаю, сколько он протянет. Заранее спасибо. Кто чем может в такой ситуации. Тульская область, Плавский район
Здравствуйте. Прошу помощи или деньгами или контактами, кто сможет помочь. Живу в деревне. Отказали лапы у алабая, мальчик, 8 лет. Не ест пятый день, пьет воду, мало. Как смогли затащили с ребенком...
Последнее сообщение
А с коммуникативными навыками правда проблема. Я раньше в Москве жила. В деревне со мной не очень общаются. Я всю жизнь останусь приезжей Москвичкой
Странно. Я в Москве родилась, и никаких проблем с...
Здравствуйте, прошу Вас о помощи , для своей мечты, српзу скажу , что работа хоть такая но есть, на жилье продукты, проезд хватает, не нужно меня закидывать камнями мне 31 год работаю в небольшом...
Последнее сообщение
работаю в небольшом магазинчике
Ничего страшного, сейчас все сотрудники в магазинах носят маски, вашу очаровательную улыбку никто не заметит, как и ваших недостатков при ней.
Здравствуйте, прошу Вас о помощи , для своей мечты, сразу скажу покушать, попить, оплатить жилье , на проезд хватает зарплаты, не нужно меня закидывать камнями мне 31 год работаю в небольшом...
Здравствуйте. После смерти мамы, родной брат подсел на наркотики,папа потихоньку спивается,т.к.справиться не может с этой ситуацией. В семье мама рулила . У меня дочка 4 года,недавно вышла я на...
Последнее сообщение
В семье мама рулила .
Ну вот и дорулила мама: сама в могиле, сын -наркоман, муж мамы авторши спился, дочь в разводе.
Последствия матриархата -налицо.
Моя кошка перенесла летом операцию на бедре. В результате неудачного приземления с дерева, сломалась спица, которая была установлена ранее 7 лет назад. Спица повредила мышцу. Она теперь не наступает...