Нужна помощьДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Mayya678
Всего сообщений: 5
Статус: прохожий
 Нужна помощь

Сообщение Mayya678 »

Здравствуйте, по возможности нужна финансовая помощь. В свои 18 лет набрала кредитов на 300тыс. по глупости. Влюбилась в парня, который настаивал каждый раз брать в долг на еду, подарок ему и так далее, аргументируя тем, что это будут его кредиты и он все выплатит (ему кредиторы отказывали) а я конечно же повелась. Сейчас очень жалею, стараюсь выплачивать сама и на многое от сайта не расчитываю, но терять нечего. Расстраивает, что я не могу реализоваться, пойти на курсы или купить банально для себя вещь из-за этой проблемы. Перспектива так провести молодость вгоняет в ужас. Родители и знакомые ничего не знают о долгах, мне просто стыдно признаться, что я так сглупила. Не рассказываю также из-за того, что знаю как нелегко моей маме. Прошу не осуждать меня, если бы я соображала, когда была с тем парнем этой ситуации конечно бы не было, но любовь зла и очень. На самом деле даже простой совет, что мне делать в этой ситуации очень поможет!
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна помощь

Сообщение Hans »

Mayya678: 25 окт 2023, 22:19 На самом деле даже простой совет, что мне делать в этой ситуации очень поможет!
теперь придётся искать парня постарше, который будет готов оплатить ваши издержки взамен на совместное времяпровождение
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00
 Re: Нужна помощь

Сообщение Леся С. »

Mayya678: 25 окт 2023, 22:19 Здравствуйте, по возможности нужна финансовая помощь. В свои 18 лет набрала кредитов на 300тыс. по глупости. Влюбилась в парня, который настаивал каждый раз брать в долг на еду, подарок ему и так далее, аргументируя тем, что это будут его кредиты и он все выплатит (ему кредиторы отказывали) а я конечно же повелась. Сейчас очень жалею, стараюсь выплачивать сама и на многое от сайта не расчитываю, но терять нечего. Расстраивает, что я не могу реализоваться, пойти на курсы или купить банально для себя вещь из-за этой проблемы. Перспектива так провести молодость вгоняет в ужас. Родители и знакомые ничего не знают о долгах, мне просто стыдно признаться, что я так сглупила. Не рассказываю также из-за того, что знаю как нелегко моей маме. Прошу не осуждать меня, если бы я соображала, когда была с тем парнем этой ситуации конечно бы не было, но любовь зла и очень. На самом деле даже простой совет, что мне делать в этой ситуации очень поможет!
На т.с. "антибабских" форумах обычно иное наблюдается: ушлые "женсчины" раскручивают на бабло наивных и честных мужчин. А вы прямо таки исключение - вас на треть ляма развел какой то парень. Поделитесь, как так у вас, и у него, это получилось? Может быть вы пытались купить его внимание к себе?
Ответить Пред. темаСлед. тема