тинькофф 5536914165667134
Сбербанк 2202206166582523
вы бы хоть с суммой определились для началаMilaAgas***: 19 окт 2023, 21:51 Всем здравствуйте! Я попала по своей глупости в финансовую долговую яму, которую я больше не вывожу. Я знаю что виновата сама, приму любую критику. Я не мошеница, могу это подтвердить при личном общение. Вообщем набрала кредитов на 200000₽. Первый кредит взяла чтобы оплатить лечение близкой родственнице, вторые и последующие кредиты исполнила свои хотелки, далее брала кредиты чтобы погасить кредиты… и сейчас я в тупике, помочь мне некому, нахожусь в постоянной депрессии, все это отражается на моем ребенке, который ни в чем не виноват. Прошупомочь неравнодушных людей, моя долговая яма превышает уровень моего дохода! Да я дура, но вернуть все как было раньше я не могу! Пожалуйста помогите мне финансово… любая финансовая помощь мне сейчас очень поможет.
Не платите - и всё. Ничего с вами не сделают. Ждите суда. Будете выплачивать с зарплаты каждый месяц относительно небольшую сумму.MilaAgas***: 19 окт 2023, 21:51 Всем здравствуйте! Я попала по своей глупости в финансовую долговую яму, которую я больше не вывожу. Я знаю что виновата сама, приму любую критику. Я не мошеница, могу это подтвердить при личном общение. Вообщем набрала кредитов на 200000₽. Первый кредит взяла чтобы оплатить лечение близкой родственнице, вторые и последующие кредиты исполнила свои хотелки, далее брала кредиты чтобы погасить кредиты… и сейчас я в тупике, помочь мне некому, нахожусь в постоянной депрессии, все это отражается на моем ребенке, который ни в чем не виноват. Прошупомочь неравнодушных людей, моя долговая яма превышает уровень моего дохода! Да я дура, но вернуть все как было раньше я не могу! Пожалуйста помогите мне финансово… любая финансовая помощь мне сейчас очень поможет.
Почему? Если не можете платить - просто забейте и ждите суда. Не нам же ваши «хотелки» оплачивать (это ужасное слово давно пора запретить на законодательном уровне).MilaAgas***: 19 окт 2023, 21:51 я в тупике, помочь мне некому, нахожусь в постоянной депрессии, все это отражается на моем ребенке
Говорю же: просто не платите. Что вам сделают?MilaAgas***: 19 окт 2023, 22:04 Не хочу оправдывать, мой долг превышает мои доходы, если я выплачу хоть что то , то у меня будут оставаться денежные средства на еду.
Ну вот, за автора можно не волноватьсяMilaAgas***: 19 окт 2023, 22:04 если я выплачу хоть что то , то у меня будут оставаться денежные средства на еду
Да, но там хотелок почти на два миллиона. Неотказыватьжеребёнку.
а мы то тут при чём? вы же не предлагали нам вместе тратить кредиты, а погашать предлагаете, где справедливость?
ну, судя по тому, что вы живы и с голоду не померли - значит на еду что-то остаетсяMilaAgas***: 19 окт 2023, 22:04 если я выплачу хоть что то , то у меня будут оставаться денежные средства на еду