Очень нужна финансовая помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
MilaAgas***
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Очень нужна финансовая помощь

Сообщение MilaAgas*** »

Всем здравствуйте! Я попала по своей глупости в финансовую долговую яму, которую я больше не вывожу. Я знаю что виновата сама, приму любую критику. Я не мошеница, могу это подтвердить при личном общение. Вообщем набрала кредитов на 200000₽. Первый кредит взяла чтобы оплатить лечение близкой родственнице, вторые и последующие кредиты исполнила свои хотелки, далее брала кредиты чтобы погасить кредиты… и сейчас я в тупике, помочь мне некому, нахожусь в постоянной депрессии, все это отражается на моем ребенке, который ни в чем не виноват. Прошу 🧎‍♀️ помочь неравнодушных людей, моя долговая яма превышает уровень моего дохода! Да я дура, но вернуть все как было раньше я не могу! Пожалуйста помогите мне финансово… любая финансовая помощь мне сейчас очень поможет.
тинькофф 5536914165667134
Сбербанк 2202206166582523
Hans
Всего сообщений: 10673
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Очень нужна финансовая помощь

Сообщение Hans »

MilaAgas***: 19 окт 2023, 21:51 Всем здравствуйте! Я попала по своей глупости в финансовую долговую яму, которую я больше не вывожу. Я знаю что виновата сама, приму любую критику. Я не мошеница, могу это подтвердить при личном общение. Вообщем набрала кредитов на 200000₽. Первый кредит взяла чтобы оплатить лечение близкой родственнице, вторые и последующие кредиты исполнила свои хотелки, далее брала кредиты чтобы погасить кредиты… и сейчас я в тупике, помочь мне некому, нахожусь в постоянной депрессии, все это отражается на моем ребенке, который ни в чем не виноват. Прошу 🧎‍♀️ помочь неравнодушных людей, моя долговая яма превышает уровень моего дохода! Да я дура, но вернуть все как было раньше я не могу! Пожалуйста помогите мне финансово… любая финансовая помощь мне сейчас очень поможет.
вы бы хоть с суммой определились для начала
Очень нужна финансовая помощь - Screenshot_2023-10-19-21-54-19-52_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Илинка
Всего сообщений: 18300

Сообщение Илинка »

MilaAgas***: 19 окт 2023, 21:51 Всем здравствуйте! Я попала по своей глупости в финансовую долговую яму, которую я больше не вывожу. Я знаю что виновата сама, приму любую критику. Я не мошеница, могу это подтвердить при личном общение. Вообщем набрала кредитов на 200000₽. Первый кредит взяла чтобы оплатить лечение близкой родственнице, вторые и последующие кредиты исполнила свои хотелки, далее брала кредиты чтобы погасить кредиты… и сейчас я в тупике, помочь мне некому, нахожусь в постоянной депрессии, все это отражается на моем ребенке, который ни в чем не виноват. Прошу 🧎‍♀️ помочь неравнодушных людей, моя долговая яма превышает уровень моего дохода! Да я дура, но вернуть все как было раньше я не могу! Пожалуйста помогите мне финансово… любая финансовая помощь мне сейчас очень поможет.
Не платите - и всё. Ничего с вами не сделают. Ждите суда. Будете выплачивать с зарплаты каждый месяц относительно небольшую сумму.
Mathilda
Всего сообщений: 2624

Сообщение Mathilda »

MilaAgas***: 19 окт 2023, 21:51 я в тупике, помочь мне некому, нахожусь в постоянной депрессии, все это отражается на моем ребенке
Почему? Если не можете платить - просто забейте и ждите суда. Не нам же ваши «хотелки» оплачивать (это ужасное слово давно пора запретить на законодательном уровне).
Автор темы
MilaAgas***
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение MilaAgas*** »

Не хочу оправдывать, мой долг превышает мои доходы, если я выплачу хоть что то , то у меня будут оставаться денежные средства на еду.
Илинка

Сообщение Илинка »

MilaAgas***: 19 окт 2023, 22:04 Не хочу оправдывать, мой долг превышает мои доходы, если я выплачу хоть что то , то у меня будут оставаться денежные средства на еду.
Говорю же: просто не платите. Что вам сделают?

И как вам вообще выдали такие кредиты? Значит зарплата соответствует.
Mathilda
Всего сообщений: 2624

Сообщение Mathilda »

MilaAgas***: 19 окт 2023, 22:04 если я выплачу хоть что то , то у меня будут оставаться денежные средства на еду
Ну вот, за автора можно не волноваться :good:

Отправлено спустя 3 минуты :
Илинка: 19 окт 2023, 22:12 Значит зарплата соответствует.
Да, но там хотелок почти на два миллиона. Неотказыватьжеребёнку.
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 19 окт 2023, 22:17 Да, но там хотелок почти на два миллиона. Неотказыватьжеребёнку.
Конечно, не надо отказывать. :good:
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Чтобы брать столько кредитов надо же понимать ,что их чем-то надо будет оплачивать. Как Вам одобрили только такое количество ??? :shock:
Hans
Всего сообщений: 10673

Сообщение Hans »

MilaAgas***: 19 окт 2023, 22:04 мой долг превышает мои доходы
а мы то тут при чём? вы же не предлагали нам вместе тратить кредиты, а погашать предлагаете, где справедливость?
MilaAgas***: 19 окт 2023, 22:04 если я выплачу хоть что то , то у меня будут оставаться денежные средства на еду
ну, судя по тому, что вы живы и с голоду не померли - значит на еду что-то остается
Igor.......
Всего сообщений: 98

Сообщение Igor....... »

Илинка: 19 окт 2023, 22:12 Говорю же: просто не платите. Что вам сделают?

Правильно говорят не Платите ничего, дело передадут судебным приставам и будете выплачивать им, возможно договоритесь с приставом о графике платежей, а так если нет не платите, и для безопасности, если есть пенсия можете приставам написать сохранения ни минимальной оплаты (пенсии) по моему в СПб она около 13 или 15 зависит от региона регистрации
2200531115684811АК Барс Банк
Ответить Пред. темаСлед. тема