Помогите выходить дворняжкуПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
анестейша
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Помогите выходить дворняжку

Сообщение анестейша »

Здравствуйте, не знаю к кому обращаться. Вы единственная моя надежда. Я студентка, работаю официанткой и после ночной смены к нам прибился щенок, по молочным зубам месяца 3-4. Он совсем напуганный и как будто вообще с людьми никогда не общался. Огрызался и был очень истощен. Забрала его домой. Ни ел, ни пил, только молча лежал и не вставал почти. Начала с ним по чуть-чуть коммуницировать. У него оказались аскариды и он вообще рахитный. Лекарства, корм, витамины купила. Но он вроде оправляется, но что-то не так. Повезла в ветеринарную клинику. Помимо прививок, надо сделать операцию иначе он совсем ходить не сможет. А я учусь и работаю, чтобы снимать комнату в общежитии и возможно еще самой кушать. Прошу помощи у добрых людей, потому что в моем городе фонды с животными не хотят помогать. А объявления не помогают быстрому решению.
Сама операция будет стоить 29 тыс. Но лекарства на реабилитацию больше. Я разбираюсь как лечить дешевле и качественнее, но даже так + 10 тыс.
Знаю, что у всех бывают денежные трудности, поэтому прошу помочь: кто чем сможет 1 рубль, 2, 5, 50. Каждая копейка даст шанс быстрее собрать сумму
2202 2053 3225 4777 Анастасия Андреевна
Спасибо вам большое!
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Помогите выходить дворняжку

Сообщение Павел Валерьевич »

анестейша: 18 окт 2023, 16:33 Здравствуйте, не знаю к кому обращаться. Вы единственная моя надежда. Я студентка, работаю официанткой и после ночной смены к нам прибился щенок, по молочным зубам месяца 3-4. Он совсем напуганный и как будто вообще с людьми никогда не общался. Огрызался и был очень истощен. Забрала его домой. Ни ел, ни пил, только молча лежал и не вставал почти. Начала с ним по чуть-чуть коммуницировать. У него оказались аскариды и он вообще рахитный. Лекарства, корм, витамины купила. Но он вроде оправляется, но что-то не так. Повезла в ветеринарную клинику. Помимо прививок, надо сделать операцию иначе он совсем ходить не сможет. А я учусь и работаю, чтобы снимать комнату в общежитии и возможно еще самой кушать. Прошу помощи у добрых людей, потому что в моем городе фонды с животными не хотят помогать. А объявления не помогают быстрому решению.
Сама операция будет стоить 29 тыс. Но лекарства на реабилитацию больше. Я разбираюсь как лечить дешевле и качественнее, но даже так + 10 тыс.
Знаю, что у всех бывают денежные трудности, поэтому прошу помочь: кто чем сможет 1 рубль, 2, 5, 50. Каждая копейка даст шанс быстрее собрать сумму
2202 2053 3225 4777 Анастасия Андреевна
Спасибо вам большое!
а зачем вообще подбирать собак с улицы, если нет денег? значит это занятие не для вас. оформляйте кредитную карту и покупайте все что нужно, их сейчас дают всем
Автор темы
анестейша

Сообщение анестейша »

Знаю, что подобрать было глупой ошибкой. Но я уже забрала и не могу его бросить. Я действительно много денег и сама вкладываю. Но зачем тогда благотворительный форум, если не за такой конкретной целью. Кредиты конечно хорошо, но я прошу благотворительной помощи. Если уж я не смогу собрать, то буду жить с собакой инвалидом. Потому что он живое существо, я полюбила его
Павел Валерьевич

анестейша: 18 окт 2023, 16:48 Но зачем тогда благотворительный форум
форум никогда не был благотворительным. это форум спонсоров
анестейша: 18 окт 2023, 16:48 Кредиты конечно хорошо, но я прошу благотворительной помощи
вы не помощи просите, а чужие деньги. халявы нигде нет, скажу вам наперед
Автор темы
анестейша

Сообщение анестейша »

Павел Валерьевич: 18 окт 2023, 17:04 халявы нигде нет, скажу вам наперед
Вы не открыли мне новую часть жизни. Это была наивная попытка получить небольшую материальную поддержку. Позже напишу уже с просьбой закрыть долги по кредитам, спасибо :wink:
Павел Валерьевич

анестейша: 18 окт 2023, 17:43 Позже напишу уже с просьбой закрыт долги по кредитам, спасибо
написать вы можете все что угодно, но чужие кредиты тоже никто не выплачивает. вас будут уверять в обратном только мошенники
Автор темы
анестейша

Сообщение анестейша »

Павел Валерьевич: 18 окт 2023, 17:44 написать вы можете все что угодно, но чужие кредиты тоже никто не выплачивает
А можете подсказать, что спонсируют здешние жители, если не поддержка в сложной ситуации или экстренная медицинская помощь людям или животным? Форум для пережевывания чужих проблем или высмеивание нищих?
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

анестейша: 18 окт 2023, 16:48 я уже забрала и не могу его бросить. Я действительно много денег и сама вкладываю. Но зачем тогда благотворительный форум
С того момента, как вы его подобрали, он стал вашей личной собакой. Вы захотели самоутвердиться как спасительница - платите из своего кармана. А если не считаете себя его хозяйкой, тогда отдайте в приют.
анестейша: 18 окт 2023, 16:33 в моем городе фонды с животными не хотят помогать
Ещё бы. Собака не бесхозная, не приютская, она ваша. Вы же рассчитали свои силы, когда брали её? С чего бы вам помогать?
Павел Валерьевич

анестейша: 18 окт 2023, 17:48 Форум для пережевывания чужих проблем или высмеивание нищих?
форум юмористический. я когда здесь зарегистрировался, отпала необходимость смотреть юмористические шоу
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

анестейша: 18 окт 2023, 17:48 А можете подсказать, что спонсируют здешние жители, если не поддержка в сложной ситуации или экстренная медицинская помощь людям или животным? Форум для пережевывания чужих проблем или высмеивание нищих?
Как кто захочет. Это зависит лично от человека. Никто и никому ничем не обязан.
Автор темы
анестейша

Сообщение анестейша »

Павел Валерьевич: 18 окт 2023, 18:00 форум юмористический
тогда все оправданно, хоть в цирке идти выступать

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
юриймаксимович: 18 окт 2023, 18:02 Никто и никому ничем не обязан
Да, стоило расчитывать, что помимо необязанности друг другу здесь все считают долгом свое слово, но оставить
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

анестейша: 18 окт 2023, 18:05 Да, стоило расчитывать, что помимо необязанности друг другу здесь все считают долгом свое слово, но оставить
Так это же форум, а не ваша личная страничка. Здесь обсуждают темы.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

анестейша: 18 окт 2023, 17:43 Это была наивная попытка получить небольшую материальную поддержку. Позже напишу уже с просьбой закрыть долги по кредитам, спасибо
Так собачки и вовсе не было? Вы-не первая, тут таких постящих -почти все, врут как не в себя)))
Автор темы
анестейша

Сообщение анестейша »

Леся С.: 18 окт 2023, 19:00 Так собачки и вовсе не было
интересный вывод, если учитывать, что вас здесь все обманывают. Понятно почему от вас ни помощи, ни сочувствия.
Люди, вы совсем очерствели, лучше уж кредиты брать правда. Но спасибо, я посмеялась
Леся С.

Сообщение Леся С. »

анестейша: 18 окт 2023, 19:09 интересный вывод, если учитывать, что вас здесь все обманывают. Понятно почему от вас ни помощи, ни сочувствия.
Люди, вы совсем очерствели, лучше уж кредиты брать правда. Но спасибо, я посмеялась
Так вы же сами напечатали, что собачку выдумали. Спонсировать молодую, здоровую чужую бабу, интересно только тем, кто вас знает в реале. Да и то, при определенных условиях.
Посмеялись над собой, это хорошо. Наверное.
Автор темы
анестейша

Сообщение анестейша »

Леся С.: 18 окт 2023, 19:13 сами напечатали, что собачку выдумали
я не это написала.
Леся С.: 18 окт 2023, 19:00 Это была наивная попытка получить небольшую материальную поддержку
деньги на операцию - это тоже материальная поддержка. Это точно уж куда важнее, чем «спонсирование молодой, здоровой бабы»
Павел Валерьевич

анестейша: 18 окт 2023, 19:09 Люди, вы совсем очерствели, лучше уж кредиты брать правда
а я вам с самого начала сказал, что надо воспользоваться кредитной картой. но вы почему-то за свой счет лечить животное не хотите. какая-то странная доброта, за чужой счет

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
анестейша: 18 окт 2023, 19:16 Это точно уж куда важнее, чем «спонсирование молодой, здоровой бабы»
ну не скажите. с молодой красивой бабой хоть спать можно, а от лечения чужой собачки ни горячо, ни холодно
Леся С.

Сообщение Леся С. »

анестейша: 18 окт 2023, 19:16 я не это написала.
Разве? Ну напомню, пока вы смеётесь:
анестейша: 18 окт 2023, 17:43 Это была наивная попытка получить небольшую материальную поддержку. Позже напишу уже с просьбой закрыть долги по кредитам, спасибо
анестейша: 18 окт 2023, 19:16 деньги на операцию - это тоже материальная поддержка. Это точно уж куда важнее, «спонсирование молодой, здоровой бабы»
Так собачки нет, вы выдумали историю. А спонсировать вас чужим людям, смысла нет.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Павел Валерьевич: 18 окт 2023, 19:18 у не скажите. с молодой красивой бабой хоть спать можно, а от лечения чужой собачки ни горячо, ни холодно
А может она страшная? Авторша ведь ни то чтобы фото мифической собачки, даже - себя, не выложила)
Павел Валерьевич

Леся С.: 18 окт 2023, 19:20 А может она страшная? Авторша ведь ни то чтобы фото мифической собачки, даже - себя, не выложила)
ну если страшная, то и спонсировать неинтересно тогда. фото собачки было, она видимо удалила. но, в любом случае, денег давать что-то не хочется
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Павел Валерьевич: 18 окт 2023, 19:24 ну если страшная, то и спонсировать неинтересно тогда. фото собачки было, она видимо удалила. но, в любом случае, денег давать что-то не хочется
Да, собачка-призрак прямо таки. А если авторша и правда притащила больную псину в общагу, при том, что она учится и работает (типа), то с кем полудох... больная собачка, когда авторши целыми днями нет?)
Igor.......
Всего сообщений: 98
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Igor....... »

анестейша: 18 окт 2023, 19:09 Люди, вы совсем очерствели,
Вот из за подобных наглых сказок от попрошаек анонимов с интернета, у большинства пропало напрочь кому либо помогать, а так вы не правы, все таки иногда помогают при возможности и взаимной симпатии, например на оплату сотового и то изредка
2200531115684811АК Барс Банк
Ответить Пред. темаСлед. тема