Помогите выходить дворняжку ⇐ Помощь животным
-
Автор темыанестейша
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, не знаю к кому обращаться. Вы единственная моя надежда. Я студентка, работаю официанткой и после ночной смены к нам прибился щенок, по молочным зубам месяца 3-4. Он совсем напуганный и как будто вообще с людьми никогда не общался. Огрызался и был очень истощен. Забрала его домой. Ни ел, ни пил, только молча лежал и не вставал почти. Начала с ним по чуть-чуть коммуницировать. У него оказались аскариды и он вообще рахитный. Лекарства, корм, витамины купила. Но он вроде оправляется, но что-то не так. Повезла в ветеринарную клинику. Помимо прививок, надо сделать операцию иначе он совсем ходить не сможет. А я учусь и работаю, чтобы снимать комнату в общежитии и возможно еще самой кушать. Прошу помощи у добрых людей, потому что в моем городе фонды с животными не хотят помогать. А объявления не помогают быстрому решению.
Сама операция будет стоить 29 тыс. Но лекарства на реабилитацию больше. Я разбираюсь как лечить дешевле и качественнее, но даже так + 10 тыс.
Знаю, что у всех бывают денежные трудности, поэтому прошу помочь: кто чем сможет 1 рубль, 2, 5, 50. Каждая копейка даст шанс быстрее собрать сумму
2202 2053 3225 4777 Анастасия Андреевна
Спасибо вам большое!
Сама операция будет стоить 29 тыс. Но лекарства на реабилитацию больше. Я разбираюсь как лечить дешевле и качественнее, но даже так + 10 тыс.
Знаю, что у всех бывают денежные трудности, поэтому прошу помочь: кто чем сможет 1 рубль, 2, 5, 50. Каждая копейка даст шанс быстрее собрать сумму
Спасибо вам большое!
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите выходить дворняжку
а зачем вообще подбирать собак с улицы, если нет денег? значит это занятие не для вас. оформляйте кредитную карту и покупайте все что нужно, их сейчас дают всеманестейша: 18 окт 2023, 16:33 Здравствуйте, не знаю к кому обращаться. Вы единственная моя надежда. Я студентка, работаю официанткой и после ночной смены к нам прибился щенок, по молочным зубам месяца 3-4. Он совсем напуганный и как будто вообще с людьми никогда не общался. Огрызался и был очень истощен. Забрала его домой. Ни ел, ни пил, только молча лежал и не вставал почти. Начала с ним по чуть-чуть коммуницировать. У него оказались аскариды и он вообще рахитный. Лекарства, корм, витамины купила. Но он вроде оправляется, но что-то не так. Повезла в ветеринарную клинику. Помимо прививок, надо сделать операцию иначе он совсем ходить не сможет. А я учусь и работаю, чтобы снимать комнату в общежитии и возможно еще самой кушать. Прошу помощи у добрых людей, потому что в моем городе фонды с животными не хотят помогать. А объявления не помогают быстрому решению.
Спасибо вам большое!
-
Автор темыанестейша
Знаю, что подобрать было глупой ошибкой. Но я уже забрала и не могу его бросить. Я действительно много денег и сама вкладываю. Но зачем тогда благотворительный форум, если не за такой конкретной целью. Кредиты конечно хорошо, но я прошу благотворительной помощи. Если уж я не смогу собрать, то буду жить с собакой инвалидом. Потому что он живое существо, я полюбила его
-
Павел Валерьевич
форум никогда не был благотворительным. это форум спонсоров
вы не помощи просите, а чужие деньги. халявы нигде нет, скажу вам наперед
-
Автор темыанестейша
Вы не открыли мне новую часть жизни. Это была наивная попытка получить небольшую материальную поддержку. Позже напишу уже с просьбой закрыть долги по кредитам, спасибо
-
Павел Валерьевич
написать вы можете все что угодно, но чужие кредиты тоже никто не выплачивает. вас будут уверять в обратном только мошенники
-
Автор темыанестейша
А можете подсказать, что спонсируют здешние жители, если не поддержка в сложной ситуации или экстренная медицинская помощь людям или животным? Форум для пережевывания чужих проблем или высмеивание нищих?Павел Валерьевич: 18 окт 2023, 17:44 написать вы можете все что угодно, но чужие кредиты тоже никто не выплачивает
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
С того момента, как вы его подобрали, он стал вашей личной собакой. Вы захотели самоутвердиться как спасительница - платите из своего кармана. А если не считаете себя его хозяйкой, тогда отдайте в приют.анестейша: 18 окт 2023, 16:48 я уже забрала и не могу его бросить. Я действительно много денег и сама вкладываю. Но зачем тогда благотворительный форум
Ещё бы. Собака не бесхозная, не приютская, она ваша. Вы же рассчитали свои силы, когда брали её? С чего бы вам помогать?
-
Павел Валерьевич
форум юмористический. я когда здесь зарегистрировался, отпала необходимость смотреть юмористические шоу
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Как кто захочет. Это зависит лично от человека. Никто и никому ничем не обязан.анестейша: 18 окт 2023, 17:48 А можете подсказать, что спонсируют здешние жители, если не поддержка в сложной ситуации или экстренная медицинская помощь людям или животным? Форум для пережевывания чужих проблем или высмеивание нищих?
-
Автор темыанестейша
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
тогда все оправданно, хоть в цирке идти выступать
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Да, стоило расчитывать, что помимо необязанности друг другу здесь все считают долгом свое слово, но оставить
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Так это же форум, а не ваша личная страничка. Здесь обсуждают темы.анестейша: 18 окт 2023, 18:05 Да, стоило расчитывать, что помимо необязанности друг другу здесь все считают долгом свое слово, но оставить
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Так собачки и вовсе не было? Вы-не первая, тут таких постящих -почти все, врут как не в себя)))анестейша: 18 окт 2023, 17:43 Это была наивная попытка получить небольшую материальную поддержку. Позже напишу уже с просьбой закрыть долги по кредитам, спасибо
-
Автор темыанестейша
Люди, вы совсем очерствели, лучше уж кредиты брать правда. Но спасибо, я посмеялась
интересный вывод, если учитывать, что вас здесь все обманывают. Понятно почему от вас ни помощи, ни сочувствия.
Люди, вы совсем очерствели, лучше уж кредиты брать правда. Но спасибо, я посмеялась
-
Леся С.
Посмеялись над собой, это хорошо. Наверное.
Так вы же сами напечатали, что собачку выдумали. Спонсировать молодую, здоровую чужую бабу, интересно только тем, кто вас знает в реале. Да и то, при определенных условиях.анестейша: 18 окт 2023, 19:09 интересный вывод, если учитывать, что вас здесь все обманывают. Понятно почему от вас ни помощи, ни сочувствия.
Посмеялись над собой, это хорошо. Наверное.
-
Автор темыанестейша
я не это написала.
деньги на операцию - это тоже материальная поддержка. Это точно уж куда важнее, чем «спонсирование молодой, здоровой бабы»
-
Павел Валерьевич
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а я вам с самого начала сказал, что надо воспользоваться кредитной картой. но вы почему-то за свой счет лечить животное не хотите. какая-то странная доброта, за чужой счет
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ну не скажите. с молодой красивой бабой хоть спать можно, а от лечения чужой собачки ни горячо, ни холодно
-
Леся С.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Разве? Ну напомню, пока вы смеётесь:
анестейша: 18 окт 2023, 17:43 Это была наивная попытка получить небольшую материальную поддержку. Позже напишу уже с просьбой закрыть долги по кредитам, спасибо
Так собачки нет, вы выдумали историю. А спонсировать вас чужим людям, смысла нет.анестейша: 18 окт 2023, 19:16 деньги на операцию - это тоже материальная поддержка. Это точно уж куда важнее, «спонсирование молодой, здоровой бабы»
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А может она страшная? Авторша ведь ни то чтобы фото мифической собачки, даже - себя, не выложила)Павел Валерьевич: 18 окт 2023, 19:18 у не скажите. с молодой красивой бабой хоть спать можно, а от лечения чужой собачки ни горячо, ни холодно
-
Павел Валерьевич
ну если страшная, то и спонсировать неинтересно тогда. фото собачки было, она видимо удалила. но, в любом случае, денег давать что-то не хочетсяЛеся С.: 18 окт 2023, 19:20 А может она страшная? Авторша ведь ни то чтобы фото мифической собачки, даже - себя, не выложила)
-
Леся С.
Да, собачка-призрак прямо таки. А если авторша и правда притащила больную псину в общагу, при том, что она учится и работает (типа), то с кем полудох... больная собачка, когда авторши целыми днями нет?)Павел Валерьевич: 18 окт 2023, 19:24 ну если страшная, то и спонсировать неинтересно тогда. фото собачки было, она видимо удалила. но, в любом случае, денег давать что-то не хочется
-
Igor.......
- Всего сообщений: 98
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вот из за подобных наглых сказок от попрошаек анонимов с интернета, у большинства пропало напрочь кому либо помогать, а так вы не правы, все таки иногда помогают при возможности и взаимной симпатии, например на оплату сотового и то изредка
2200531115684811АК Барс Банк
Мобильная версия