Помогите пожалуйста, закрыть кредиты. Не могу платить так как проблемы со спиной и коленом.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Юлия99
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста, закрыть кредиты. Не могу платить так как проблемы со спиной и коленом.

Сообщение Юлия99 »

Здравствуйте, помогите пожалуйста закрыть кредиты. Не могу их платить так как проблемы с коленом и спиной. Сумма этого долга составляет 1430000 рублей. Почти вся зарплата на него уходит, сижу постоянно на больничных поэтому зарплата всё меньше. Номер карты 2202206232380647
Помогите пожалуйста, закрыть кредиты. Не могу платить так как проблемы со спиной и коленом. - isz48SSZCuA.jpg
Помогите пожалуйста, закрыть кредиты. Не могу платить так как проблемы со спиной и коленом. - jR2LQzi5Qus.jpg
Помогите пожалуйста, закрыть кредиты. Не могу платить так как проблемы со спиной и коленом. - m60-1upqMdk.jpg
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Помогите пожалуйста, закрыть кредиты. Не могу платить так как проблемы со спиной и коленом.

Сообщение Илинка »

Юлия99: 17 окт 2023, 12:04 Здравствуйте, помогите пожалуйста закрыть кредиты. Не могу их платить так как проблемы с коленом и спиной. Сумма этого долга составляет 1430000 рублей. Почти вся зарплата на него уходит, сижу постоянно на больничных поэтому зарплата всё меньше. Номер карты 2202206232380647
А где связь между проблемами с коленом и долгом в полтора миллиона?
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста, закрыть кредиты. Не могу платить так как проблемы со спиной и коленом.

Сообщение Hans »

Юлия99: 17 окт 2023, 12:04 Здравствуйте, помогите пожалуйста закрыть кредиты. Не могу их платить так как проблемы с коленом и спиной. Сумма этого долга составляет 1430000 рублей. Почти вся зарплата на него уходит, сижу постоянно на больничных поэтому зарплата всё меньше. Номер карты 2202206232380647
вы уже год ищете дурака в интернете, сколько ещё времени вам потребуется что бы понять, что никто чужие кредиты не выплачивает?
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

Остеохондроз?! Что, реально надо было лежать и громко плакать, жаловаться на жизнь, звать на помощь, брать кредиты? А я тут прыгаю *x)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Кому-то в ноябре прошлого года надо было скоро рожать.
https://ya-mechtayu.ru/user/%D0%AE%D0%B ... 1%82/news/
Вы с младенцем на работу ходили?
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

юриймаксимович: 17 окт 2023, 16:15 Вы с младенцем на работу ходили?
и родила на работе стоя, как лошадь, а младенец упал на колено и повредил, так и було *x)
Ответить Пред. темаСлед. тема