Нужна помощь для закрытия кредитов ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыliza.krylova
- Всего сообщений: 1
Нужна помощь для закрытия кредитов
Всем привет. Хотела бы попросить помощи. На моё имя оформили 1 кредит в Тинькофф и 3 займа. Сама я студент денег нет. Закрыть не могу. Приходят письма с предупреждением. Почти месяца просрочка. Кто может помочь вот карта: 2202 2067 9272 8003
Если есть вопросы, то можете написать в Telegram или WhatsApp по номеру: 89278550810
Беру в долг. Буду возвращать по 3000 каждый месяц
Если есть вопросы, то можете написать в Telegram или WhatsApp по номеру: 89278550810
-
Илинка
- Всего сообщений: 18034
Re: Нужна помощь для закрытия кредитов
Не платите - и всё. Пусть в суд подают.liza.krylova: 13 окт 2023, 13:48 Всем привет. Хотела бы попросить помощи. На моё имя оформили 1 кредит в Тинькофф и 3 займа. Сама я студент денег нет. Закрыть не могу. Приходят письма с предупреждением. Почти месяца просрочка. Кто может помочь вот карта: 2202 2067 9272 8003
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну не врите, никто против вашей воли ничего на вас не оформлялliza.krylova: 13 окт 2023, 13:48 Всем привет. Хотела бы попросить помощи. На моё имя оформили 1 кредит в Тинькофф и 3 займа. Сама я студент денег нет. Закрыть не могу. Приходят письма с предупреждением. Почти месяца просрочка. Кто может помочь вот карта: 2202 2067 9272 8003
-
Evgeni_kem
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
Тут вам не помогут, это странный форум посмотрите всё темы и поймете что тут одни и теже люди пишут злобные коменты и всё.
-
Илинка

И если форум, где всем подряд не выдают деньги, странный, то никто не запрещает идти на обычный нестранный форум, где деньги раздают всем желающим под честное слово
А где вы злобу увидели? Или злоба в том, что вам не дали 400 тысяч под честное слово? СмешноEvgeni_kem: 13 окт 2023, 13:59 Тут вам не помогут, это странный форум посмотрите всё темы и поймете что тут одни и теже люди пишут злобные коменты и всё.
И если форум, где всем подряд не выдают деньги, странный, то никто не запрещает идти на обычный нестранный форум, где деньги раздают всем желающим под честное слово
-
Evgeni_kem
Я не злюсь. Просто это странно что во всех темах пишут одни и теже люди и пишут с неготивом. Больше похоже на форум обиженных на жизнь и все, а злости правда нет 
-
Илинка

А ваша злость или не злость может взволновать разве что, ваших близких.
"С неготивом" - в смысле, что денег не дают? Да, вот так бываетEvgeni_kem: 13 окт 2023, 14:04 Я не злюсь. Просто это странно что во всех темах пишут одни и теже люди и пишут с неготивом. Больше похоже на форум обиженных на жизнь и все, а злости правда нет![]()
А ваша злость или не злость может взволновать разве что, ваших близких.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Может, стоит переключиться на работу, чтобы платить кредиты?)Evgeni_kem: 13 окт 2023, 14:04 Я не злюсь. Просто это странно что во всех темах пишут одни и теже люди и пишут с неготивом. Больше похоже на форум обиженных на жизнь и все, а злости правда нет
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ничего странного. Это форумчане, они имеют право писать в любой теме. А посетители забывают, что это - просто форум, общалка, думают, что здесь можно получить денег. Понимают, злятся, как правило, оскорбляют форумчан, и уходят. Поэтому уже сложились определенные традиции этого ресурса.
-
Evgeni_kem
Вы пока единственный кто может четко выразить свои мысли без не готова
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
ничего странного в этом нет, все форумы так устроены: есть некое количество постоянных форумчан, которые регулярно на форуме общаются и активно всё обсуждают
-
Гонзо
- Всего сообщений: 35
- Статус: спонсор
Если кредиты заведомо оформлены не Вами, то и опасаться нечего - не стоит бежать и их гасить.
Если к займам не имеете никакого отношения кроме утечки персональных данных, пишите заявление в полицию, кредиторам объясняйте ситуацию, требуйте подтверждающие наличие кредитов документы бумажные, где хоть что-то написано от руки для того, чтобы можно было проверить, что документы заполняли не Вы. Если есть цифровая подпись - требуйте номер телефона. При займах обычно указываются контакты третьих лиц - это тоже требуйте. И после того, как собрана вся необходимая информация, можно будет делать какие-то выводы.
Если кредиты заведомо оформлены не Вами, то и опасаться нечего - не стоит бежать и их гасить.
Удаленная вакансия: требуется скаут
https://sponsor.bid/viewtopic.php?t=7457
https://sponsor.bid/viewtopic.php?t=7457
-