Помогите пожалуйста срочно, с миру по нитки ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыanastasiya.dubynina
- Всего сообщений: 1
Помогите пожалуйста срочно, с миру по нитки
Здравствуйте, я не когда не у кого не чего не просила, но сейчас просто крик души пишу всём кому только можно...
Меня воспитывали бабушка с дедушкой, и они бы мне помогли, но их не стало два года назад((( я осталась одна, и вот я наткнулась на мошенников, и теперь должна банкам 452.800 мне постоянно звонят, угрожают, я уже просто вся опустошина, я очень прошу каждого помогите пожалуйста кто сколько сможет, буду благодарна даже 10 рублей,
4081 7810 7056 1400 3730
Альфа банк
Получать Дубинина Анастасия александровна
может быть я смогу собрать нужную сумму и от меня отстанут и я смогу снова жить спокойно, потому что сейчас я опустила руки и не хочется жить
Меня воспитывали бабушка с дедушкой, и они бы мне помогли, но их не стало два года назад((( я осталась одна, и вот я наткнулась на мошенников, и теперь должна банкам 452.800 мне постоянно звонят, угрожают, я уже просто вся опустошина, я очень прошу каждого помогите пожалуйста кто сколько сможет, буду благодарна даже 10 рублей,
4081 7810 7056 1400 3730
Альфа банк
Получать Дубинина Анастасия александровна
может быть я смогу собрать нужную сумму и от меня отстанут и я смогу снова жить спокойно, потому что сейчас я опустила руки и не хочется жить
-
Гонзо
- Всего сообщений: 35
- Статус: спонсор
Re: Помогите пожалуйста срочно, с миру по нитки
А на реструктуризацию подавали? Банк не будет предпринимать других действий, кроме звонков, пока вносите какие-то суммы
Удаленная вакансия: требуется скаут
https://sponsor.bid/viewtopic.php?t=7457
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Чем вам хотя бы угрожают? Если чем-то серьёзным, пишите на них заявление.
Также необходимо полностью прекратить выплаты и ждать суда. Он зафиксирует сумму, и вы будете выплачивать понемногу ежемесячно. Если закидывать сейчас, то всё это пойдёт на уплату штрафов и процентов, ситуация никак не улучшится.
И подучите русский, вырви глаз просто
То есть если бы они были живы, вы тянули бы с них деньги на свои кредиты?anastasiya.dubynina: 10 окт 2023, 04:52 Меня воспитывали бабушка с дедушкой, и они бы мне помогли, но их не стало два года назад(((
Вы не наткнулись на них, а связались с ними, желая лёгких денег.
Вам не приходило в голову, что не на все звонки стоит отвечать? Можно выбрать режим «не беспокоить» для всех номеров, кроме своих контактов. Или вовсе сменить номер телефона.
Чем вам хотя бы угрожают? Если чем-то серьёзным, пишите на них заявление.
Также необходимо полностью прекратить выплаты и ждать суда. Он зафиксирует сумму, и вы будете выплачивать понемногу ежемесячно. Если закидывать сейчас, то всё это пойдёт на уплату штрафов и процентов, ситуация никак не улучшится.
И подучите русский, вырви глаз просто
-
Гонзо
Тогда будет начат обзвон контактных лиц из анкеты - родственники, друзья, коллеги. Тоже так себе перспективаMathilda: 10 окт 2023, 07:44 Вам не приходило в голову, что не на все звонки стоит отвечать? Можно выбрать режим «не беспокоить» для всех номеров, кроме своих контактов. Или вовсе сменить номер телефона.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А какие еще варианты?
Значит, будет такГонзо: 10 окт 2023, 07:47 Тогда будет начат обзвон контактных лиц из анкеты - родственники, друзья, коллеги. Тоже так себе перспектива
А какие еще варианты?
-
Mathilda
Контактным лицам придётся сделать то же самое - принять меры для защиты себя от звонков.
Но вы же понимаете, что в противном случае она будет платить пожизненно, а долг всё равно будет расти? Ей бы с фиксированным справиться, для неё это чудовищная сумма.Гонзо: 10 окт 2023, 07:47 Тогда будет начат обзвон контактных лиц из анкеты - родственники, друзья, коллеги. Тоже так себе перспектива
Контактным лицам придётся сделать то же самое - принять меры для защиты себя от звонков.
-
Гонзо
ТС имеет смысл в банки написать заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных, а также от взаимодействия с третьими лицами - уж не помню, как это точно называется.Mathilda: 10 окт 2023, 07:59 Контактным лицам придётся сделать то же самое - принять меры для защиты себя от звонков.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Вот интересно, авторша на что то ведь потратила пол миллиона? В сказку про мошенников конечно же не верю.
-
Mathilda
С таким её инфантилизмом и возможной лёгкой УО могли и обобрать.Леся С.: 10 окт 2023, 08:42 Вот интересно, авторша на что то ведь потратила пол миллиона? В сказку про мошенников конечно же не верю.
-
Леся С.
Главное - чтобы не родила тоже от какого ни будь очередного "мошенника".
-
Mathilda
Не пропадёт. Самая защищённая категория граждан. То ли дело вечно всем должные нормальные работающие люди со средними и высокими доходами и вменяемыми детьми.Леся С.: 10 окт 2023, 08:55 Главное - чтобы не родила тоже от какого ни будь очередного "мошенника".
-
Леся С.
Бывают несчастья в семьях, когда внезапно мамы или папы нет, но целенаправленно рожать ради существования за счет пособий и льгот - слов нет( Поэтому пособия лучше отменить вообще, раз нет контроля за их использование по назначению, а именно -как помощь (небольшая) в содержании детишек. А не содержание здоровых родителей...
Вот и эта авторша: почти тридцатник, как бабушка с дедушкой у неё умерли -то всё пропало)))):
Много раз писала, что лучше бы все льготы для матерей, которые сами не знают от кого именно рожают, отменить вовсе. В т.ч. и для многодетных семей: нормальные семьи, полные, тысячи раз подумают и взвесят свои физические и финансовые возможности, прежде чем рожать еще ребенка. Когда очередная маман пишет, что многодетная, не работает, думаю только одно - блин, я не подрядилась содержать крольчих и их приплод, всяких одноночек и прочих взрослых и вполне работоспособных контингентов, которые обьедают собственных детей за счет моих отчислений.Mathilda: 10 окт 2023, 08:59 Не пропадёт. Самая защищённая категория граждан. То ли дело вечно всем должные нормальные работающие люди со средними и высокими доходами и вменяемыми детьми.
Бывают несчастья в семьях, когда внезапно мамы или папы нет, но целенаправленно рожать ради существования за счет пособий и льгот - слов нет( Поэтому пособия лучше отменить вообще, раз нет контроля за их использование по назначению, а именно -как помощь (небольшая) в содержании детишек. А не содержание здоровых родителей...
Вот и эта авторша: почти тридцатник, как бабушка с дедушкой у неё умерли -то всё пропало)))):
anastasiya.dubynina: 10 окт 2023, 04:52 я уже просто вся опустошина, я очень прошу каждого помогите пожалуйста кто сколько сможет, буду благодарна даже 10 рублей,
-
Mathilda
Всё это не проконтролировать никак, а если введут контроль, сделано это будет через такое место, что лучше и вовсе отменить любые меры поддержки. Не тот там генофонд, чтобы поддерживать. Фактически средства из бюджета расходуются на деградацию населения, поскольку таким образом поощряется именно размножение маргиналов.
Даже пособие по потере кормильца - весьма сомнительная вещь. Многие семьи теряют таких «кормильцев», от которых был один убыток, а им начинают деньги платить.Леся С.: 10 окт 2023, 09:13 Бывают несчастья в семьях, когда внезапно мамы или папы нет, но целенаправленно рожать ради существования за счет пособий и льгот - слов нет(
Всё это не проконтролировать никак, а если введут контроль, сделано это будет через такое место, что лучше и вовсе отменить любые меры поддержки. Не тот там генофонд, чтобы поддерживать. Фактически средства из бюджета расходуются на деградацию населения, поскольку таким образом поощряется именно размножение маргиналов.
-
Леся С.
Полностью согласна с вами! В который раз.Mathilda: 10 окт 2023, 09:22 Фактически средства из бюджета расходуются на деградацию населения, поскольку таким образом поощряется именно размножение маргиналов.
-
Гонзо
У меня был опыт работы в коллекторской сфере, поэтому скажу так. Из отдела забирали тех заемщиков, которые заключали договора с юридическими фирмами по банкротству - видимо, у финансовой организации в этот момент начинали работать другие механизмы взыскания и наличие такого договора поможет выиграть время и немного выдохнуть.
Ещё имеет смысл ограничить доступ к своим страницам в социальных сетях для всех, кто не является другом, или удалить их целиком - на скрывающегося заемщика иногда выходили через друзей друзей, родственников друзей, друзей одноклассников и так далее.
Ещё имеет смысл ограничить доступ к своим страницам в социальных сетях для всех, кто не является другом, или удалить их целиком - на скрывающегося заемщика иногда выходили через друзей друзей, родственников друзей, друзей одноклассников и так далее.
-
Леся С.
Гонзо, на мой взгляд, гораздо разумнее соизмерять свои возможности, когда берешь займ или кредит. Не понимаю, чем думают неработающие граждане, когда оформляют на себя изначально неподъемные кредиты. Авось забудут что ли?
-
Гонзо
Ситуации разные. Кредит в 300-500 тысяч банк, может, и спишет - знаю такие случаи. Что интересно, кредитку на десять-двадцать тысяч - никогдаЛеся С.: 10 окт 2023, 09:54 Не понимаю, чем думают неработающие граждане, когда оформляют на себя изначально неподъемные кредиты. Авось забудут что ли?
-
Mathilda
Если исходить из её реальных возможностей, стоит написать заявление об отзыве, как Вы верно заметили, а уже прозвоненным третьим лицам сказать - «сорян, ребята, я облажалась, но сейчас всё исправлю».
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Чем она только платить будет за это банкротство? Ну посмотрите на неё
Если исходить из её реальных возможностей, стоит написать заявление об отзыве, как Вы верно заметили, а уже прозвоненным третьим лицам сказать - «сорян, ребята, я облажалась, но сейчас всё исправлю».
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Она уже влипла, не помирать же теперь. Некоторым (очень немногим) такие ситуации помогают повзрослеть хоть самую малость.Леся С.: 10 окт 2023, 09:54 на мой взгляд, гораздо разумнее соизмерять свои возможности, когда берешь займ или кредит. Не понимаю, чем думают неработающие граждане, когда оформляют на себя изначально неподъемные кредиты. Авось забудут что ли?
-
Леся С.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Не думаю, что всем банк одобрит такую сумму. Если одобрит, то значит проверены постоянные доходы заемщиков и у таких как автор, доход и постоянный заработок есть. Другое дело, что работать на собственные нужды подобные люди не хотят и предпочитают чтобы на них работали посторонние люди. Совершенно бесплатно причем.Гонзо: 10 окт 2023, 09:58 Ситуации разные. Кредит в 300-500 тысяч банк, может, и спишет - знаю такие случаи.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Не думаю, что так уж всё у автора плохо. Банк не идиот, и кому не попадя не даст кредит в пол ляма)
-
Mathilda
Отправлено спустя 26 секунд:
Там банкИ. Может, она как раз кредиток и набрала.Леся С.: 10 окт 2023, 10:09 Не думаю, что всем банк одобрит такую сумму. Если одобрит, то значит проверены постоянные доходы заемщиков и у таких как автор, доход и постоянный заработок есть
Отправлено спустя 26 секунд:
Это с учётом штрафов и процентов.
-
Леся С.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Насколько в курсе, у банков единая система просмотра кредитных историй граждан. Не выдадут очередной кредит злостным неплательщикам.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Возможно, но даже если она четверть ляма взяла в кредит, то ведь банк/банки выдали ей не просто так, а проверяли постоянные доходы, значит они есть.
-
Mathilda
Она могла их взять одну за другой за короткий промежуток времени, не имея ранее долгов. Им просто нечего было просматривать. Это не обязательно правда, но в принципе реально. Знаю случаи.Леся С.: 10 окт 2023, 10:17 Насколько в курсе, у банков единая система просмотра кредитных историй граждан. Не выдадут очередной кредит злостным неплательщикам.
-
Леся С.
Хитрая мадам: не собираясь изначально оплачивать кредиты, провернула в короткий промежуток хитроумную комбинацию забегов по банкам) Я-пас в изначальном обмане этих славных коммерческих структур)
В таком случае да, наверное такое возможно.Mathilda: 10 окт 2023, 10:19 Она могла их взять одну за другой за короткий промежуток времени, не имея ранее долгов. Им просто нечего было просматривать. Это не обязательно правда, но в принципе реально. Знаю случаи.
Хитрая мадам: не собираясь изначально оплачивать кредиты, провернула в короткий промежуток хитроумную комбинацию забегов по банкам) Я-пас в изначальном обмане этих славных коммерческих структур)
-