Помогите пожалуйста срочно, с миру по ниткиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
anastasiya.dubynina
Всего сообщений: 1
 Помогите пожалуйста срочно, с миру по нитки

Сообщение anastasiya.dubynina »

Здравствуйте, я не когда не у кого не чего не просила, но сейчас просто крик души пишу всём кому только можно...
Меня воспитывали бабушка с дедушкой, и они бы мне помогли, но их не стало два года назад((( я осталась одна, и вот я наткнулась на мошенников, и теперь должна банкам 452.800 мне постоянно звонят, угрожают, я уже просто вся опустошина, я очень прошу каждого помогите пожалуйста кто сколько сможет, буду благодарна даже 10 рублей,

4081 7810 7056 1400 3730
Альфа банк
Получать Дубинина Анастасия александровна

может быть я смогу собрать нужную сумму и от меня отстанут и я смогу снова жить спокойно, потому что сейчас я опустила руки и не хочется жить
Гонзо
Всего сообщений: 35
Статус: спонсор
 Re: Помогите пожалуйста срочно, с миру по нитки

Сообщение Гонзо »

А на реструктуризацию подавали? Банк не будет предпринимать других действий, кроме звонков, пока вносите какие-то суммы
Удаленная вакансия: требуется скаут
https://sponsor.bid/viewtopic.php?t=7457
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

anastasiya.dubynina: 10 окт 2023, 04:52 Меня воспитывали бабушка с дедушкой, и они бы мне помогли, но их не стало два года назад(((
То есть если бы они были живы, вы тянули бы с них деньги на свои кредиты?
anastasiya.dubynina: 10 окт 2023, 04:52 я осталась одна, и вот я наткнулась на мошенников
Вы не наткнулись на них, а связались с ними, желая лёгких денег.
anastasiya.dubynina: 10 окт 2023, 04:52 мне постоянно звонят, угрожают, я уже просто вся опустошина
Вам не приходило в голову, что не на все звонки стоит отвечать? Можно выбрать режим «не беспокоить» для всех номеров, кроме своих контактов. Или вовсе сменить номер телефона.
Чем вам хотя бы угрожают? Если чем-то серьёзным, пишите на них заявление.
Также необходимо полностью прекратить выплаты и ждать суда. Он зафиксирует сумму, и вы будете выплачивать понемногу ежемесячно. Если закидывать сейчас, то всё это пойдёт на уплату штрафов и процентов, ситуация никак не улучшится.

И подучите русский, вырви глаз просто :rusyaz:
Гонзо

Сообщение Гонзо »

Mathilda: 10 окт 2023, 07:44 Вам не приходило в голову, что не на все звонки стоит отвечать? Можно выбрать режим «не беспокоить» для всех номеров, кроме своих контактов. Или вовсе сменить номер телефона.
Тогда будет начат обзвон контактных лиц из анкеты - родственники, друзья, коллеги. Тоже так себе перспектива
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Гонзо: 10 окт 2023, 07:47 Тогда будет начат обзвон контактных лиц из анкеты - родственники, друзья, коллеги. Тоже так себе перспектива
Значит, будет так
А какие еще варианты?
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Гонзо: 10 окт 2023, 07:47 Тогда будет начат обзвон контактных лиц из анкеты - родственники, друзья, коллеги. Тоже так себе перспектива
Но вы же понимаете, что в противном случае она будет платить пожизненно, а долг всё равно будет расти? Ей бы с фиксированным справиться, для неё это чудовищная сумма.
Контактным лицам придётся сделать то же самое - принять меры для защиты себя от звонков.
Гонзо

Сообщение Гонзо »

Mathilda: 10 окт 2023, 07:59 Контактным лицам придётся сделать то же самое - принять меры для защиты себя от звонков.
ТС имеет смысл в банки написать заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных, а также от взаимодействия с третьими лицами - уж не помню, как это точно называется.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Mathilda: 10 окт 2023, 07:59 для неё это чудовищная сумма
Вот интересно, авторша на что то ведь потратила пол миллиона? В сказку про мошенников конечно же не верю.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Леся С.: 10 окт 2023, 08:42 Вот интересно, авторша на что то ведь потратила пол миллиона? В сказку про мошенников конечно же не верю.
С таким её инфантилизмом и возможной лёгкой УО могли и обобрать.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Mathilda: 10 окт 2023, 08:51 С таким её инфантилизмом и возможной лёгкой УО могли и обобрать.
Главное - чтобы не родила тоже от какого ни будь очередного "мошенника".
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Леся С.: 10 окт 2023, 08:55 Главное - чтобы не родила тоже от какого ни будь очередного "мошенника".
Не пропадёт. Самая защищённая категория граждан. То ли дело вечно всем должные нормальные работающие люди со средними и высокими доходами и вменяемыми детьми.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Mathilda: 10 окт 2023, 08:59 Не пропадёт. Самая защищённая категория граждан. То ли дело вечно всем должные нормальные работающие люди со средними и высокими доходами и вменяемыми детьми.
Много раз писала, что лучше бы все льготы для матерей, которые сами не знают от кого именно рожают, отменить вовсе. В т.ч. и для многодетных семей: нормальные семьи, полные, тысячи раз подумают и взвесят свои физические и финансовые возможности, прежде чем рожать еще ребенка. Когда очередная маман пишет, что многодетная, не работает, думаю только одно - блин, я не подрядилась содержать крольчих и их приплод, всяких одноночек и прочих взрослых и вполне работоспособных контингентов, которые обьедают собственных детей за счет моих отчислений.
Бывают несчастья в семьях, когда внезапно мамы или папы нет, но целенаправленно рожать ради существования за счет пособий и льгот - слов нет( Поэтому пособия лучше отменить вообще, раз нет контроля за их использование по назначению, а именно -как помощь (небольшая) в содержании детишек. А не содержание здоровых родителей...
Вот и эта авторша: почти тридцатник, как бабушка с дедушкой у неё умерли -то всё пропало)))):
anastasiya.dubynina: 10 окт 2023, 04:52 я уже просто вся опустошина, я очень прошу каждого помогите пожалуйста кто сколько сможет, буду благодарна даже 10 рублей,
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Леся С.: 10 окт 2023, 09:13 Бывают несчастья в семьях, когда внезапно мамы или папы нет, но целенаправленно рожать ради существования за счет пособий и льгот - слов нет(
Даже пособие по потере кормильца - весьма сомнительная вещь. Многие семьи теряют таких «кормильцев», от которых был один убыток, а им начинают деньги платить.
Всё это не проконтролировать никак, а если введут контроль, сделано это будет через такое место, что лучше и вовсе отменить любые меры поддержки. Не тот там генофонд, чтобы поддерживать. Фактически средства из бюджета расходуются на деградацию населения, поскольку таким образом поощряется именно размножение маргиналов.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Mathilda: 10 окт 2023, 09:22 Фактически средства из бюджета расходуются на деградацию населения, поскольку таким образом поощряется именно размножение маргиналов.
Полностью согласна с вами! В который раз.
Гонзо

Сообщение Гонзо »

У меня был опыт работы в коллекторской сфере, поэтому скажу так. Из отдела забирали тех заемщиков, которые заключали договора с юридическими фирмами по банкротству - видимо, у финансовой организации в этот момент начинали работать другие механизмы взыскания и наличие такого договора поможет выиграть время и немного выдохнуть.

Ещё имеет смысл ограничить доступ к своим страницам в социальных сетях для всех, кто не является другом, или удалить их целиком - на скрывающегося заемщика иногда выходили через друзей друзей, родственников друзей, друзей одноклассников и так далее.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Гонзо, на мой взгляд, гораздо разумнее соизмерять свои возможности, когда берешь займ или кредит. Не понимаю, чем думают неработающие граждане, когда оформляют на себя изначально неподъемные кредиты. Авось забудут что ли?
Гонзо

Сообщение Гонзо »

Леся С.: 10 окт 2023, 09:54 Не понимаю, чем думают неработающие граждане, когда оформляют на себя изначально неподъемные кредиты. Авось забудут что ли?
Ситуации разные. Кредит в 300-500 тысяч банк, может, и спишет - знаю такие случаи. Что интересно, кредитку на десять-двадцать тысяч - никогда
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Гонзо: 10 окт 2023, 09:50 договора с юридическими фирмами по банкротству
Чем она только платить будет за это банкротство? Ну посмотрите на неё :unknown:
Если исходить из её реальных возможностей, стоит написать заявление об отзыве, как Вы верно заметили, а уже прозвоненным третьим лицам сказать - «сорян, ребята, я облажалась, но сейчас всё исправлю».

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Леся С.: 10 окт 2023, 09:54 на мой взгляд, гораздо разумнее соизмерять свои возможности, когда берешь займ или кредит. Не понимаю, чем думают неработающие граждане, когда оформляют на себя изначально неподъемные кредиты. Авось забудут что ли?
Она уже влипла, не помирать же теперь. Некоторым (очень немногим) такие ситуации помогают повзрослеть хоть самую малость.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Гонзо: 10 окт 2023, 09:58 Ситуации разные. Кредит в 300-500 тысяч банк, может, и спишет - знаю такие случаи.
Не думаю, что всем банк одобрит такую сумму. Если одобрит, то значит проверены постоянные доходы заемщиков и у таких как автор, доход и постоянный заработок есть. Другое дело, что работать на собственные нужды подобные люди не хотят и предпочитают чтобы на них работали посторонние люди. Совершенно бесплатно причем.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Mathilda: 10 окт 2023, 10:05 Она уже влипла, не помирать же теперь.
Не думаю, что так уж всё у автора плохо. Банк не идиот, и кому не попадя не даст кредит в пол ляма)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Леся С.: 10 окт 2023, 10:09 Не думаю, что всем банк одобрит такую сумму. Если одобрит, то значит проверены постоянные доходы заемщиков и у таких как автор, доход и постоянный заработок есть
Там банкИ. Может, она как раз кредиток и набрала.

Отправлено спустя 26 секунд:
Леся С.: 10 окт 2023, 10:10 кредит в пол ляма)
Это с учётом штрафов и процентов.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Mathilda: 10 окт 2023, 10:11 Там банкИ. Может, она как раз кредиток и набрала.
Насколько в курсе, у банков единая система просмотра кредитных историй граждан. Не выдадут очередной кредит злостным неплательщикам.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Mathilda: 10 окт 2023, 10:11 Это с учётом штрафов и процентов.
Возможно, но даже если она четверть ляма взяла в кредит, то ведь банк/банки выдали ей не просто так, а проверяли постоянные доходы, значит они есть.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Леся С.: 10 окт 2023, 10:17 Насколько в курсе, у банков единая система просмотра кредитных историй граждан. Не выдадут очередной кредит злостным неплательщикам.
Она могла их взять одну за другой за короткий промежуток времени, не имея ранее долгов. Им просто нечего было просматривать. Это не обязательно правда, но в принципе реально. Знаю случаи.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Mathilda: 10 окт 2023, 10:19 Она могла их взять одну за другой за короткий промежуток времени, не имея ранее долгов. Им просто нечего было просматривать. Это не обязательно правда, но в принципе реально. Знаю случаи.
В таком случае да, наверное такое возможно.
Хитрая мадам: не собираясь изначально оплачивать кредиты, провернула в короткий промежуток хитроумную комбинацию забегов по банкам) Я-пас в изначальном обмане этих славных коммерческих структур)
Ответить Пред. темаСлед. тема