The Witcher 4Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Jillzay36
Всего сообщений: 28
Статус: прохожий
 The Witcher 4

Сообщение Jillzay36 »

Друзья! На днях я прошла третьего ведьмака (который the wild hunt), и пришла к такому выводу, что это реально одна из лучших игр последнего десятилетия. Возможно сайд-квесты и прочее в какой то момент становятся несколько однообразными, так как по большей части основаны на истреблении всякой нежити, но все же основная сюжетная линия действительно меня поразила. Настолько интересной РПГ я еще не видела, в течение прохождения полностью чувствуешь и сопереживаешь абсолютно всем героям! В связи со всем этим, очень хочу узнать друзья, кто нибудь проходил 3 ведьмака? Поделитесь своими впечатлениями! Игра довольно старая соу большая часть обсуждений уже прошла, да и никто из моих друзей не шарит, но хотелось бы оч сильно обсудить это. А также может быть кто нибудь в курсе, планируется ли 4 часть?
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: The Witcher 4

Сообщение Hans »

Jillzay36: 10 окт 2023, 03:12 Друзья! На днях я прошла третьего ведьмака (который the wild hunt), и пришла к такому выводу, что это реально одна из лучших игр последнего десятилетия. Возможно сайд-квесты и прочее в какой то момент становятся несколько однообразными, так как по большей части основаны на истреблении всякой нежити, но все же основная сюжетная линия действительно меня поразила. Настолько интересной РПГ я еще не видела, в течение прохождения полностью чувствуешь и сопереживаешь абсолютно всем героям! В связи со всем этим, очень хочу узнать друзья, кто нибудь проходил 3 ведьмака? Поделитесь своими впечатлениями! Игра довольно старая соу большая часть обсуждений уже прошла, да и никто из моих друзей не шарит, но хотелось бы оч сильно обсудить это. А также может быть кто нибудь в курсе, планируется ли 4 часть?
я лет 15 назад, помню, проходил динамические кампании в Ил-2-Штурмовик:Асы в небе...хз, были ли в Нормандии ведьмаки, но если и были - я их точно похоронил эсцесшками по полтонны
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00
 Re: The Witcher 4

Сообщение Леся С. »

А я недавно вспомнила молодость: установила древний Dungeon Keeper, причем первую часть. Всё таки -какая прелесть, как будто в славное и доброе прошлое попала на тройку часов) В Diablo что ли сыграть для полноты погружения?
Ответить Пред. темаСлед. тема