0 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAlex101
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 9843
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
Re: Ох уж эти кандалы...
@
то-есть теперь предлагается нам наступить на те же грабли и некорректно распределить свои финансы на благотворительность здоровому мужику?
-
- Всего сообщений: 12913
Я не поняла: ну допустим, прогорел ваш бизнес. И что? Идите работайте и отдавайте долги МФО.Alex101: ↑15 дек 2020, 23:39 Здравствуйте!
Меня зовут Алексей, ранее я пытался открыть свой бизнес в сфере спортивных консультаций, первое время шло все хорошо, при получении первых доходов 50% выделял на благотворительность в фонд "ПравЖизнь", в основном на рождественские подарки детям-сиротам, а также на медицинскую помощь. Однако и меня настигла черная полоса. Возникли трудности, скорее всего из-за неправильного подхода к управлению делом и некорректному распределению финансов. Пришлось обращаться в несколько микрофинансовых организаций, но дело до лучших дней не дошло. Все пошло под откос. Полгода назад как призывался на службу, ещё и карту армейскую (на которую приходит зарплата 2000 рублей) заблокировали. Казалось бы, вариантов поправить положение очень много, но увы, как я не пытался у меня ничего не вышло. Слишком уж морально давит финансовая нагрузка. На данный момент сумма долга со штрафами и пенями составляет 189000. Последнее, на что я рассчитываю - это дополнительная помощь неравнодушных людей. Если у Вас есть возможность оказать поддержку незначительной суммой - я буду Вам очень благодарен!
Моя карта: 5213243847333992
Выражаю огромную признательность за уделённое время на прочтение данного письма!
-
- Всего сообщений: 3957
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 4076
А на сайте написано, что это Благотворительный фонд помощи храмам, монастырям и священнослужителям.
-
- Всего сообщений: 9843
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
так то наверное попы-сиротинушки, им там на Рождество подарки для храмушков раздают)
-
Автор темыAlex101
Сразу отвечу на все вопросы в одном сообщении.
Мне 22. На данный момент прохожу военную службу в армии. Фонд "ПравЖизнь" помимо строительства храмов оказывает поддержку детям-сиротам.
Нет, я не бухал. Под неправильным распределением финансов имелось ввиду нечто другое - расходы на рекламу.
Я обратился за помощью не с тем, что как могли бы подумать некоторые, обленился. А с тем, что при частичном погашении получается, что я покрываю лишь штрафы за просрочку, а не сам долг. Наверняка всем известно, как работает система сложных процентов при кредитовании.
Мне 22. На данный момент прохожу военную службу в армии. Фонд "ПравЖизнь" помимо строительства храмов оказывает поддержку детям-сиротам.
Нет, я не бухал. Под неправильным распределением финансов имелось ввиду нечто другое - расходы на рекламу.
Я обратился за помощью не с тем, что как могли бы подумать некоторые, обленился. А с тем, что при частичном погашении получается, что я покрываю лишь штрафы за просрочку, а не сам долг. Наверняка всем известно, как работает система сложных процентов при кредитовании.
-
- Всего сообщений: 10151
То есть, фактически, нужно вместо вас покормить МФО?Alex101: ↑16 дек 2020, 08:49 Сразу отвечу на все вопросы в одном сообщении.
-
Автор темыAlex101
Нет, Юрий Максимович, кормить МФО не нужно. Я просто обратился за помощью к неравнодушным людям и тем, кто имеет возможность оказать помощь.
-
- Всего сообщений: 10151
Возможность есть, желания нет. Это - не помощь, а потакание глупости. В МФО можно брать только заем "до зарплаты", дня на три.
-
- Всего сообщений: 12244
Обратились для того, чтобы кто- нибудь оплачивал ваш долг перед МФО, т.е. кормил ваших кредиторов. Брали вы, а работать и платить за вас должен кто то неравнодушный- логично