Вступайте пожалуйста в группу помощи club222724876 , нам одним не справится
Финансовый отчет topic-222724876_49321268
У малыша сепсис от открытого перелома на задней лапе, в результате чего начала гнить кость
На Жерновке сказали надо переливать кровь, стабилизировать и оперировать переломы. Была сделана обработка раны от укуса. Гноя ОГРОМНОЕ количество!
Пока ехали домой, ему стало плохо, лёг тряпкой, я думала умирает, но пока дышал, нужно было что-то делать...
Помчали в Клинику в реанимацию, привезли котёнка уже в КОМЕ его откапали, немного стабилизировали.
В брюшной полости скопилась жидкость в результате дырки в кишечнике. Проведена операция ПО извлечению травы, веток и ещё бог только знает чего, что он ел на улице, так как смотреть без слез невозможно ОН-ХОДЯЧИЙ СКЕЛЕТ!!!
⚠В Жерновке оплачены приёмы терапевта, хирурга, рентген, анализы порядка 10000 рублей.
⚠Завтра едем с котиком повидаться и оплатить стационар, переливания крови, реанимацию и операцию на кишечнике. Там сумма получится около 100 000, если не больше, но если бы не отвезла туда, то котенка бы уже не было.
Дальше денег нет, что делать мы не знаем, без Людей нам не справиться, и отступать некуда!
Помогите нам справиться с бедой
5469550053724693
Финансовый отчет
Куратор Анастасия в ВК asianeganova
Либо напишите мне, я скажу как можно оплатить прямо в клинику!
Никому, кроме меня ничего не переводить. Написать с просьбой о помощи могу только я сама, больше никто.
Мобильная версия