Помогите выжить котенку!Помощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
Анастасия85
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Помогите выжить котенку!

Сообщение Анастасия85 »

🆘Умирает несчастный брошенный в СНТ котенок😭.
Вступайте пожалуйста в группу помощи club222724876 , нам одним не справится 🙏 Умоляю о помощи, он очень хочет жить!
Финансовый отчет topic-222724876_49321268

У малыша сепсис от открытого перелома на задней лапе, в результате чего начала гнить кость😢.

На Жерновке сказали надо переливать кровь, стабилизировать и оперировать переломы. Была сделана обработка раны от укуса. Гноя ОГРОМНОЕ количество!
Пока ехали домой, ему стало плохо, лёг тряпкой, я думала умирает, но пока дышал, нужно было что-то делать...
Помчали в Клинику в реанимацию, привезли котёнка уже в КОМЕ его откапали, немного стабилизировали.

В брюшной полости скопилась жидкость в результате дырки в кишечнике. Проведена операция ПО извлечению травы, веток и ещё бог только знает чего, что он ел на улице, так как смотреть без слез невозможно ОН-ХОДЯЧИЙ СКЕЛЕТ!!!

❗Но угроза жизни не снята, ему нужны еще 2 операции на ножку и крестец, без этого он не жилец❗

⚠В Жерновке оплачены приёмы терапевта, хирурга, рентген, анализы порядка 10000 рублей.
⚠Завтра едем с котиком повидаться и оплатить стационар, переливания крови, реанимацию и операцию на кишечнике. Там сумма получится около 100 000, если не больше, но если бы не отвезла туда, то котенка бы уже не было.

Дальше денег нет, что делать мы не знаем, без Людей нам не справиться, и отступать некуда!
Помогите нам справиться с бедой❗

❗❗Реквизиты для помощи Карта Сбер на Анастасию Алексеевну Н.
5469550053724693

Финансовый отчет
Куратор Анастасия в ВК asianeganova
Либо напишите мне, я скажу как можно оплатить прямо в клинику!

Никому, кроме меня ничего не переводить. Написать с просьбой о помощи могу только я сама, больше никто.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите выжить котенку!

Сообщение Hans »

Анастасия85: 08 окт 2023, 14:18 Там сумма получится около 100 000
за эти деньги можно купить пару здоровых породистых котят
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Анастасия85: 08 окт 2023, 14:18 🆘Умирает несчастный брошенный в СНТ котенок😭.
Вступайте пожалуйста в группу помощи club222724876 , нам одним не справится 🙏 Умоляю о помощи, он очень хочет жить!
Финансовый отчет topic-222724876_49321268

У малыша сепсис от открытого перелома на задней лапе, в результате чего начала гнить кость😢.

На Жерновке сказали надо переливать кровь, стабилизировать и оперировать переломы. Была сделана обработка раны от укуса. Гноя ОГРОМНОЕ количество!
Пока ехали домой, ему стало плохо, лёг тряпкой, я думала умирает, но пока дышал, нужно было что-то делать...
Помчали в Клинику в реанимацию, привезли котёнка уже в КОМЕ его откапали, немного стабилизировали.

В брюшной полости скопилась жидкость в результате дырки в кишечнике. Проведена операция ПО извлечению травы, веток и ещё бог только знает чего, что он ел на улице, так как смотреть без слез невозможно ОН-ХОДЯЧИЙ СКЕЛЕТ!!!

❗Но угроза жизни не снята, ему нужны еще 2 операции на ножку и крестец, без этого он не жилец❗

⚠В Жерновке оплачены приёмы терапевта, хирурга, рентген, анализы порядка 10000 рублей.
⚠Завтра едем с котиком повидаться и оплатить стационар, переливания крови, реанимацию и операцию на кишечнике. Там сумма получится около 100 000, если не больше, но если бы не отвезла туда, то котенка бы уже не было.

Дальше денег нет, что делать мы не знаем, без Людей нам не справиться, и отступать некуда!
Помогите нам справиться с бедой❗

❗❗Реквизиты для помощи Карта Сбер на Анастасию Алексеевну Н.
5469550053724693

Финансовый отчет
Куратор Анастасия в ВК asianeganova
Либо напишите мне, я скажу как можно оплатить прямо в клинику!

Никому, кроме меня ничего не переводить. Написать с просьбой о помощи могу только я сама, больше никто.
Какая стабильная закономерность - сборы на больных животных только на кредитные карты :wink:
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

Анастасия85: 08 окт 2023, 14:18 В Жерновке оплачены приёмы терапевта, хирурга, рентген, анализы порядка 10000 рублей.
Гораздо дешевле и, между прочим, безболезненнее для котёнка было бы прекратить его мучения, но дело ведь совсем не в нём, правда?…
Автор темы
Анастасия85

Сообщение Анастасия85 »

Для всех желающих возможна оплата сразу в клинику, а так же вся информация о состоянии животного могут быть получены в стационаре клиники по телефону +78125096007.Будьте добрее и позвоните туда. Питомец кот Котик.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Анастасия85: 08 окт 2023, 15:50 Будьте добрее
Вот хоть бы одна обошлась без напутствий *x)
Автор темы
Анастасия85

Сообщение Анастасия85 »

Вот хоть бы одна мимо прошла не расплескав... Если Вам не интересна помощь животному или лень набрать телефон клиники,промолчите пожалуйста.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Анастасия85: 08 окт 2023, 15:50 Для всех желающих возможна оплата сразу в клинику, а так же вся информация о состоянии животного могут быть получены в стационаре клиники по телефону +78125096007.Будьте добрее и позвоните туда. Питомец кот Котик.
ни рубля не дадим. нет оснований для помощи

Отправлено спустя 37 секунд:
Анастасия85: 08 окт 2023, 15:54 Вот хоть бы одна мимо прошла не расплескав... Если Вам не интересна помощь животному или лень набрать телефон клиники,промолчите пожалуйста.
ты после хамства еще рассчитываешь на чужие деньги? смешно
Автор темы
Анастасия85

Сообщение Анастасия85 »

lyudmila.ivanova: 08 окт 2023, 15:43 Какая стабильная закономерность - сборы на больных животных только на кредитные карты
это не кредитная карта, для помощи напрямую в клинику указала телефон ниже, там дадут реквизиты.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Павел Валерьевич: 08 окт 2023, 15:56 ты после хамства еще рассчитываешь на чужие деньги?
ВЫ, Павел Валерьевич, ВЫ. А девушка со своей желчью, лучше бы мимо прошла, вместо бессмысленных комментов.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Анастасия85: 08 окт 2023, 16:04 ВЫ, Павел Валерьевич, ВЫ. А девушка со своей желчью, лучше бы мимо прошла, вместо бессмысленных комментов.
на ВЫ я общаюсь с нормальными людьми. а с теми, кто грубит в интернете и пытается залезть в чужой кошелек - только на ТЫ. и, кстати, ты продолжаешь хамить)
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Анастасия85: 08 окт 2023, 15:54 Вот хоть бы одна мимо прошла не расплескав... Если Вам не интересна помощь животному или лень набрать телефон клиники,промолчите пожалуйста.
Анастасия85, вы всегда хамите на форумах?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
Анастасия85

Сообщение Анастасия85 »

B.K: 08 окт 2023, 16:09 вы всегда хамите на форумах?
В первый раз обративась за помощью в интернете и не для себя, но почему то посчитали сразу уместным на броситься с "напутствиями" и "хамством", вместо того, что позвонить в клинику и узнать как обстоят дела, а не обвинять человека в жажде наживы на котенке, за которого, я сама уже отдала немаленькие деньги. Если кому-то не интересна эта тема и это просто повод отточить ораторское мастерство, то видимо я просто не туда обратилась за помощью.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Анастасия85, на форумах посты обсуждают, деньги выдают на работе и банках.
Вы просите на хобби, оно, как правило, за свой счёт.
Помощь животным дело хорошее, если вышли денег просить у народа, так и вести себя следует спокойно и уважительно. Почитав ваши ответы желания помогать нет совсем.
В посте нет никакой конкретики: история, которую можно любую написать/скопировать с инета, группа в вк, не все в вк зарегистрированы и номер карты, предположительно ваш.
Нет медицинских документов с вет.клиники, счета/сметы за услуги, прямых контактов, реквизитов клиники, сколько уже собрано и тд тп.

Написать что угодно можно, вы не первая здесь с такими постами и не всегда все такие истории правда.

Люди, которые пост комментируют, не обязаны верить вам на слово и в рот смотреть. Соответственно никто не спешит расставаться со своими заработанными деньгами без весомого подтверждения, что не очередной сбор, простите, зоошизы. :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
Анастасия85

Сообщение Анастасия85 »

B.K: 08 окт 2023, 17:01 Нет медицинских документов с вет.клиники, счета/сметы за услуги, прямых контактов, реквизитов клиники, сколько уже собрано и тд тп.
В группе ВК есть все заключения из клинике, есть уже оплаченный мной чек, есть фин отчёт, выше написала прямой контакт клиники. Карта моя, но помочь можно напрямую в клинику. Это не моё хобби, я впервые нашла животное в таком состоянии и не смогла пройти мимо.Огромную часть уже оплатили сами. У кого есть желание помочь(НЕ МНЕ И НЕ НА МОЮ КАРТУ) тот может все уточнить в клинике. По поводу ответов, я написала за помощью, а не на злобу тем кто "да вот ещё одна", "да усыпите", "да породистых купите, лучше два". На нормальный вопрос-нормальный ответ. Если нужны какие-то подробности, которые я не написала, это не значит, что я просто хочу денег, а пост скопировала. Можно нормально спросить про интересующие вещи.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Анастасия85: 08 окт 2023, 14:18 Там сумма получится около 100 000, если не больше
Анастасия85: 08 окт 2023, 17:13 Огромную часть уже оплатили сами.
"Огромная часть" - это 10к? Животные - это личная ответственность каждого. Взялась за гуж - не говори, что не дюж (с) Народная пословица
Автор темы
Анастасия85

Сообщение Анастасия85 »

юриймаксимович: 08 окт 2023, 17:22 "Огромная часть" - это 10к?
Если Вы зашли в группу, то увидели бы чек на 100 000,а не десять, ещё один не выложен на такую же сумму пока, но и животное ещё в стационаре. Мои животные-это моя ответственность, а бездомный котенок, которого кто-то очень добрый пнул, так, что там открытый перелом... Ещё раз повторю, я попросила помощи у тех, кому близка эта тема, а не затем, чтобы доказывать, что я не верблюд.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Анастасия85: 08 окт 2023, 17:37 Если Вы зашли в группу, то увидели бы чек на 100 000,а не десять, ещё один не выложен на такую же сумму пока, но и животное ещё в стационаре. Мои животные-это моя ответственность, а бездомный котенок, которого кто-то очень добрый пнул, так, что там открытый перелом... Ещё раз повторю, я попросила помощи у тех, кому близка эта тема, а не затем, чтобы доказывать, что я не верблюд.
Вы зашли на юмористический ресурс, форум для общения его обитателей. Для вашей темы существует ресурс "Песикот". Зайдите, попробуйте.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Гениальный отчет (из группы автора поста)
РАСХОДЫ:
01.10.2023 - Предоплата в клинике Сотникова - 100 000 рублей

ИТОГО расходов на 1 октября сентября -100 000 рублей.

ИТОГО баланс на 1 октября - 82 000 рублей (ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ).

Естественно, никаких квитанций о расходах, кроме чека об оплате 100тыс и данных о перечилениях автору
Автор темы
Анастасия85

Сообщение Анастасия85 »

я не все успела
Помогите выжить котенку  - 16967766017756194806252356448787.jpg
Помогите выжить котенку  - 16967766431786604766179498071248.jpg
Помогите выжить котенку  - 16967766652796616887441479350108.jpg
Помогите выжить котенку  - 16967766812114646738867122885109.jpg
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Не хочу :)
Это вам придётся замолчать и проследовать в направлении работы. Самой простой, раз ничего не умеете.
Анастасия85: 08 окт 2023, 17:13 Огромную часть уже оплатили сами
Огромная часть поражает воображение ))
Анастасия85: 08 окт 2023, 17:13 Можно нормально спросить про интересующие вещи.
Анастасия85: 08 окт 2023, 17:13 На нормальный вопрос-нормальный ответ.
Смешная дама с указаниями. В своей группе командуйте.
Ответить Пред. темаСлед. тема