Возьму в долг верну все ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыZivert1711
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Возьму в долг верну все
Жизнь такая штука,что без помощи не обойтись,воспитываю двух детей,одна,денег не хватает,обратится больше не ккому,прошу всех неравнодушныэх помочь кто сколько может,закрыть долги,всем буду признательна,или кто сможет одолжить закрою обязательно
-
Апата
- Всего сообщений: 4932
Re: Возьму в долг верну все
Если вам не хватает денег, то как вы вернете долг следующему кредитору? Вы же не собираетесь работать больше, чтобы выплачивать долги, а набираете следующие.Zivert1711: 05 окт 2023, 17:49 Жизнь такая штука,что без помощи не обойтись,воспитываю двух детей,одна,денег не хватает,обратится больше не ккому,прошу всех неравнодушныэх помочь кто сколько может,закрыть долги,всем буду признательна,или кто сможет одолжить закрою обязательно
-
Hans
- Всего сообщений: 10559
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Zivert1711, что в залог?
Честное слово и расписька к нему не относятся
Честное слово и расписька к нему не относятся
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11747
Кстати, "неравнодушных" к чему?
"Залезание" в МФО - как факт о неплатежеспособности. А вам 500к нужно. Дураков с деньгами в интернете нет.Zivert1711: 05 окт 2023, 17:49 Жизнь такая штука,что без помощи не обойтись,воспитываю двух детей,одна,денег не хватает,обратится больше не ккому,прошу всех неравнодушныэх помочь кто сколько может,закрыть долги,всем буду признательна,или кто сможет одолжить закрою обязательно
Кстати, "неравнодушных" к чему?
-
B.K
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Понятное дело, что на следующий день эту пятерку вернул, и кстати, насколько помню, вроде вообще без процентов.
На мой взгляд, мфо в такого рода ситуациях, очень выручает людей, но чтобы брать там в кредит и долговременный -это ... безумие.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
B.K, тетка наверное обидится, когда ей посоветуют определить место жительства детишек с папой/ами? Наверное им будет лучше, чем с маман, которая берет пол ляма в мфо)
Вспомнился случай: один из сотрудников туда залез. Пока доехал до метро, обнаружил, что забыл телефон, а все карты были там, в т.ч. и "тройка". Возвращаться опять не стал, да и опаздывал на встречу. Заскочил в мфошную ближайшую контору (или как она там называется), ему по паспорту почему то меньше 5 тыс. не давали. Узнали о случае только вечером, поздравляли, что теперь он закредитован на всю жизнь.
Понятное дело, что на следующий день эту пятерку вернул, и кстати, насколько помню, вроде вообще без процентов.
На мой взгляд, мфо в такого рода ситуациях, очень выручает людей, но чтобы брать там в кредит и долговременный -это ... безумие.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
B.K, тетка наверное обидится, когда ей посоветуют определить место жительства детишек с папой/ами? Наверное им будет лучше, чем с маман, которая берет пол ляма в мфо)
-
B.K
Леся С., так мадам не собиралась сама отдавать мфо и на ресурсах полляма, якобы в долг просит чтобы мфо закрыть, только не видать потом тому доброму человеку одолжившему своих денег как ушей своих.
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Чтобы задолжать 500к в МФО - это еще постараться нужно. Скорее всего - это штрафными санкциями набежало, как злостному неплательщику.Леся С.: 05 окт 2023, 18:45 На мой взгляд, мфо в такого рода ситуациях, очень выручает людей, но чтобы брать там в кредит и долговременный -это ... безумие.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ну, вот давайте, пообещайте мне. Чтобы я поверил и закрыл ваши долги.Zivert1711: 05 окт 2023, 17:49 Жизнь такая штука,что без помощи не обойтись,воспитываю двух детей,одна,денег не хватает,обратится больше не ккому,прошу всех неравнодушныэх помочь кто сколько может,закрыть долги,всем буду признательна,или кто сможет одолжить закрою обязательно
-
Леся С.
Отправлено спустя 22 секунды:
Как же и на что она живет в Москве? На детские что ли. Ну что не работает она, это понятно)B.K: 05 окт 2023, 18:53 Леся С., так мадам не собиралась сама отдавать мфо и на ресурсах полляма, якобы в долг просит чтобы мфо закрыть, только не видать потом тому доброму человеку одолжившему своих денег как ушей своих.
Отправлено спустя 22 секунды:
Кошмар какой то...юриймаксимович: 05 окт 2023, 19:17 Чтобы задолжать 500к в МФО - это еще постараться нужно. Скорее всего - это штрафными санкциями набежало, как злостному неплательщику.
-
Theona
- Всего сообщений: 3684
А это тётенька, которой страшно, потому что ей звонят. Кстати, они почему-то, извините за выражение, косяками ходят. Сразу по двое-трое с одной и той же проблемой. Сегодня всем по микрозаймам звонят коллекторы, до того был день поиска «работы» в интернете, а то целой пачкой вываливаются просители для СВО.
Ну и что? Я давно говорю - любой здоровый взрослый человек может вырастить по крайней мере одного ребёнка.
-
Hans
- Всего сообщений: 10559
- Статус: эксперт по правде и лжи
мне кажется это связано с поисковыми алгоритмами, чем свежее тема тем больше шансов что она по аналогичному запросу следующему попрошайке в гугле высветится...интересно конечно посмотреть на их поисковые запросы: небось "кто заплатит за меня кредит? "
-
Леся С.
Я забила) И вывалилась туча контор, которые обещают "бесплатно" помощь в списании всех кредитовHans: 05 окт 2023, 20:00 интересно конечно посмотреть на их поисковые запросы: небось "кто заплатит за меня кредит? "
-
Theona
А мне показывают полезные статьи от банков и экспертов. На запрос «помогите погасить кредит» сообщается, что если есть деньги, то кредит лучше погасить, а если нет - тогда нужно искать выходы из положения, во как. Например, реструктуризация. Пишут, что нужен план в голове. С этим планом надо двигать к кредитору и там его излагать. Я прямо представила себе автораЛеся С.: 05 окт 2023, 20:13 Я забила) И вывалилась туча контор, которые обещают "бесплатно" помощь в списании всех кредитов
-
юриймаксимович
-
Леся С.
Theona, я не открывала, и ничего не читала, так, пролистнула первую страничку по вкладке)
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Честное слово, я не в теме! Просто с подачи Hansа чисто из любопытства глянула)
-
Theona
Вот да, а у тех, кто пытается сам что-то придумать, дальше пышного бюста фантазия не простирается.Hans: 05 окт 2023, 20:00 мне кажется это связано с поисковыми алгоритмами, чем свежее тема тем больше шансов что она по аналогичному запросу следующему попрошайке в гугле
-