Нужна помощь.. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыIra.ev8815
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Пошли вы . 
Последний раз редактировалось Ira.ev8815 26 сен 2023, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Нужна помощь..
Ira.ev8815, вы работаете?Ira.ev8815: 26 сен 2023, 22:28 Всем доброй ночи!
Я мать-одиночка и в месяц получаю всего 16.000 руб.
На мне из-за бывшего мужчины висит два кредита.
Первый кредит на сумму 113к, второй на 66к.
Прошу Вас, помогите чем сможете.
Мне очень сложно одной обеспечить себя и ребенка, и при этом гасить эти кредиты.
Номер моей карты: 2202202354980033
Евдокимова Ирина Алексеевна
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыIra.ev8815
-
B.K
Ваши близкие помочь не могут?
Папа малышки где? Алименты получаете?
Ваши близкие помочь не могут?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18306
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Вы получаете деньги из наших налогов, и теперь мы должны оплатить ваше проживание с «бывшим мужчиной» (ну и формулировочка )) что с ним случилось?) и обеспечить вас и ребёнка? Но мы вам его не делали и в тратах этих не участвовали
За что вы получаете 16 тысяч в месяц? Это пособие, да?Ira.ev8815: 26 сен 2023, 22:28 Всем доброй ночи!
Я мать-одиночка и в месяц получаю всего 16.000 руб.
На мне из-за бывшего мужчины висит два кредита.
Первый кредит на сумму 113к, второй на 66к.
Прошу Вас, помогите чем сможете.
Мне очень сложно одной обеспечить себя и ребенка, и при этом гасить эти кредиты.
Номер моей карты: 2202202354980033
Евдокимова Ирина Алексеевна
Вы получаете деньги из наших налогов, и теперь мы должны оплатить ваше проживание с «бывшим мужчиной» (ну и формулировочка )) что с ним случилось?) и обеспечить вас и ребёнка? Но мы вам его не делали и в тратах этих не участвовали
-
Автор темыIra.ev8815
На алименты не подаю. Он не работает и соответственно ничего платить не будет. Близкие итак помогают как могут, но ведь они не могут забыть о себе и своей семье ради моих проблем. А что касается того, чтобы не платить кредиты, пока не устроюсь на работу, это как-то не законно и глупо. Не считаете?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А где я указала, что вы должны оплатить моё проживание с этим мужчиной? И с чего вы вообще взяли, что я с ним живу? Я не прошу погасить полностью мои кредиты и не настаиваю мне помочь. Кто захочет-поможет. Кто не захочет-может молча пройти мимо без своих осуждений
А где я указала, что вы должны оплатить моё проживание с этим мужчиной? И с чего вы вообще взяли, что я с ним живу? Я не прошу погасить полностью мои кредиты и не настаиваю мне помочь. Кто захочет-поможет. Кто не захочет-может молча пройти мимо без своих осуждений
-
Hans
- Всего сообщений: 10680
- Статус: эксперт по правде и лжи
а вы не считаете, что посторонним людям платить ваши совместно нажитые с сожителем кредиты - это не то что глупо, а вообще за гранью разумного?)Ira.ev8815: 26 сен 2023, 22:39 А что касается того, чтобы не платить кредиты, пока не устроюсь на работу, это как-то не законно и глупо. Не считаете?
-
Theona
Фактически Москва, море возможностей.
Вы попросту врёте, раз настолько не в теме. Иначе знали бы, что бывает за неуплату алиментов.Ira.ev8815: 26 сен 2023, 22:38 На алименты не подаю. Он не работает и соответственно ничего платить не будет
Глупо - это ложиться под бывших мужчин без обязательств с их стороны. И после этого пытаться привлечь к решению собственноручно созданных проблем посторонних людей.Ira.ev8815: 26 сен 2023, 22:38 А что касается того, чтобы не платить кредиты, пока не устроюсь на работу, это как-то не законно и глупо. Не считаете?
КрасногорскIra.ev8815: 26 сен 2023, 22:38 Близкие итак помогают как могут, но ведь они не могут забыть о себе и своей семье ради моих проблем
-
B.K
Вы также можете мимо форума пройти в сторону подработки, а близкие ребёночка понянчат.
Родных вы напрягать не хотите, а посторонних, которые в ваших общих с папой ребёнка кредитах не участвовали просите вложиться, чтоб вам комфортнее жилось...Ira.ev8815: 26 сен 2023, 22:39 На алименты не подаю. Он не работает и соответственно ничего платить не будет. Близкие итак помогают как могут, но ведь они не могут забыть о себе и своей семье ради моих проблем. А что касается того, чтобы не платить кредиты, пока не устроюсь на работу, это как-то не законно и глупо. Не считаете?
Вы также можете мимо форума пройти в сторону подработки, а близкие ребёночка понянчат.
-
Автор темыIra.ev8815
Кто вы такая, чтобы обвинять меня во лжи? Кто вы такая, чтобы делать поспешные выводы о моей ситуации? С чего вы вообще взяли, что я согласилась спать с этим мужчиной без каких-либо обязательств? Вы до жути странная и грубая. Надеюсь, вы окажетесь в такой же ситуации, чтобы прочувствовать это на своей шкуре. И тогда уж не станете блестать своими осуждениями.Theona: 26 сен 2023, 22:43 Вы попросту врёте, раз настолько не в теме. Иначе знали бы, что бывает за неуплату алиментов.
Ira.ev8815: ↑
А что касается того, чтобы не платить кредиты, пока не устроюсь на работу, это как-то не законно и глупо. Не считаете?
Глупо - это ложиться под бывших мужчин без обязательств с их стороны. И после этого пытаться привлечь к решению собственноручно созданных проблем посторонних людей.
-
Theona
Он потратил на себя взятые вами кредиты. Возможно, частично на вас. Вы их взяли, потому что он без этих вложений вас ни во что не ставил, а без них ушёл бы ещё быстрее или вовсе не приближался бы к вам.Ira.ev8815: 26 сен 2023, 22:39 А где я указала, что вы должны оплатить моё проживание с этим мужчиной?
А с чего вы взяли, что мы это взяли? Мы уже поняли, что он послал вас подальше.
Нет, не может. А вот вам придётся отсюда проследовать. Таких кретинов, каких вы здесь ищете, в природе не существует.Ira.ev8815: 26 сен 2023, 22:39 Кто захочет-поможет. Кто не захочет-может молча пройти мимо без своих осуждений
-
Автор темыIra.ev8815
А оплачивать твои займы не за гранью разумного?)Hans: 26 сен 2023, 22:43 а вы не считаете, что посторонним людям платить ваши совместно нажитые с сожителем кредиты - это не то что глупо, а вообще за гранью разумного?)
-
Theona
Не согласились спать без обязательств - так пусть выполняет свои обязательства.
Кто такая? Я - одна из тех, по чьим карманам вы здесь пытаетесь шарить. А вы кто такая, чтобы посторонние люди отдавали вам деньги за сожителей?
В такой же ситуации я не окажусь. Вы и близко не представляете себе, какую чушь сейчас несёте.
Сколько пафосаIra.ev8815: 26 сен 2023, 22:48 Кто вы такая, чтобы обвинять меня во лжи? Кто вы такая, чтобы делать поспешные выводы о моей ситуации? С чего вы вообще взяли, что я согласилась спать с этим мужчиной без каких-либо обязательств? Вы до жути странная и грубая. Надеюсь, вы окажетесь в такой же ситуации, чтобы прочувствовать это на своей шкуре. И тогда уж не станете блестать своими осуждениями.
Не согласились спать без обязательств - так пусть выполняет свои обязательства.
Кто такая? Я - одна из тех, по чьим карманам вы здесь пытаетесь шарить. А вы кто такая, чтобы посторонние люди отдавали вам деньги за сожителей?
В такой же ситуации я не окажусь. Вы и близко не представляете себе, какую чушь сейчас несёте.
-
Hans
какие поспешные выводы? вы родили ребёнка от безработного тунеядца, набрали вместе с ним кредитов, потратили, теперь хотите, что бы чужие люди платили за вас, и ещё какие-то вопросы смеете задавать и чем-то возмущаться?Ira.ev8815: 26 сен 2023, 22:48 Кто вы такая, чтобы обвинять меня во лжи? Кто вы такая, чтобы делать поспешные выводы о моей ситуации?
-
B.K
Глупая и недалёкая вы женщина и мама.
Желая зло другим - вы в помощи не нуждаетесь и пусть все вами пожеланное в адрес других с лихвой вернётся вам.Ira.ev8815: 26 сен 2023, 22:48Кто вы такая, чтобы обвинять меня во лжи? Кто вы такая, чтобы делать поспешные выводы о моей ситуации? С чего вы вообще взяли, что я согласилась спать с этим мужчиной без каких-либо обязательств? Вы до жути странная и грубая. Надеюсь, вы окажетесь в такой же ситуации, чтобы прочувствовать это на своей шкуре. И тогда уж не станете блестать своими осуждениями.Theona: 26 сен 2023, 22:43 Вы попросту врёте, раз настолько не в теме. Иначе знали бы, что бывает за неуплату алиментов.
А что касается того, чтобы не платить кредиты, пока не устроюсь на работу, это как-то не законно и глупо. Не считаете?
Глупо - это ложиться под бывших мужчин без обязательств с их стороны. И после этого пытаться привлечь к решению собственноручно созданных проблем посторонних людей.
Глупая и недалёкая вы женщина и мама.
-
Hans
-
Автор темыIra.ev8815
Мальчик, помолчи. Ты по глупости набрал микрозаймов и так же просишь здесь помощи. Ты кто, чтобы мне замечания делать?Hans: 26 сен 2023, 22:54 какие поспешные выводы? вы родили ребёнка от безработного тунеядца, набрали вместе с ним кредитов, потратили, теперь хотите, что бы чужие люди платили за вас, и ещё какие-то вопросы смеете задавать и чем-то возмущаться?
-
Theona
Отправлено спустя 59 секунд:
А вы - само обаяние. Ясно, почему от вас сбежал сожитель.
Отправлено спустя 59 секунд:
Дама нетрезва, теперь тоже вижу.Ira.ev8815: 26 сен 2023, 22:57 Мальчик, помолчи. Ты по глупости набрал микрозаймов и так же просишь здесь помощи. Ты кто, чтобы мне замечания делать?
-
B.K
Вы кто, чтобы всем хамить и указывать, что делать?
Ira.ev8815, докажите, что он набрал и просит посторонних их погасить.Ira.ev8815: 26 сен 2023, 22:57Мальчик, помолчи. Ты по глупости набрал микрозаймов и так же просишь здесь помощи. Ты кто, чтобы мне замечания делать?Hans: 26 сен 2023, 22:54 какие поспешные выводы? вы родили ребёнка от безработного тунеядца, набрали вместе с ним кредитов, потратили, теперь хотите, что бы чужие люди платили за вас, и ещё какие-то вопросы смеете задавать и чем-то возмущаться?
Вы кто, чтобы всем хамить и указывать, что делать?
-
B.K
Ira.ev8815, милая, . уже послали вас, ищите новый, 2й ребёночек будет и маткап
-
Hans
тëть, ты лучше скажи, разве я где-то ошибся в моих умозаключениях?Ira.ev8815: 26 сен 2023, 22:57 Мальчик, помолчи. Ты по глупости набрал микрозаймов и так же просишь здесь помощи. Ты кто, чтобы мне замечания делать?
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Ira.ev8815, если вы мать-одиночка, значит сами точно не знаете, от кого именно из мужчин родили. Всё верно?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Лучше бы неразборчивая авторша так сказала своим мужикам...
-
Theona
Чтобы с ней просто время проводили…
Она не уполномочена, её задача - выдавать деньги по первому требованию. Ещё и заёмные, OMG
-
Леся С.
Ну да, а нам - на свои налоговые отчисления, содержать все издержки одноночек.Theona: 26 сен 2023, 23:33 Она не уполномочена, её задача - выдавать деньги по первому требованию. Ещё и заёмные, OMG Чтобы с ней просто время проводили…
-
Theona
И молча проходить, не задавая лишних вопросов. Автор претворяет в жизнь проект демография, не то что некоторые сидят тут бамбук покуривают.Леся С.: 26 сен 2023, 23:42 Ну да, а нам - на свои налоговые отчисления, содержать все издержки одноночек.
-
Леся С.
Отправлено спустя 53 секунды:
По этому поводу я уже комментировала, что пока нет со стороны государства возможности контроля за расходованием средств на поддержку в т.ч. и этой, весьма сомнительной категории (матери-одиночки), нет смысла вообще в такого рода льгот. Впрочем, как и в некоторых других)
Отправлено спустя 53 секунды:
Ну да, если не молча, то
-
Hans
вот тут можно у америкосов поучиться: там всяким голодным неграм и бомжам дают талоны, на которые можно купить только ограниченный список продуктов первой необходимости...хотя наши нуждающиеся и тут перехитрят систему, будут у кассы стоять и бабулькам предлагать оплатить талоном 10 кило гречи в обмен на пузырьЛеся С.: 26 сен 2023, 23:50 По этому поводу я уже комментировала, что пока нет со стороны государства возможности контроля за расходованием средств на поддержку в т.ч. и этой, весьма сомнительной категории (матери-одиночки)
-
Леся С.
Ну да, а местные нуждающиеся условно женского пола, даже последнюю смесь для грудничка обменяют на ... водку, или что там они пьют.
У американцев есть много чего совершенного и хорошего, хотя бы то, что по каждому чиху, например, когда дети остаются одни дома, соседи моментально "настучат") А уж если маман, которая родила ребенка от сама не знает кого, помимо льгот и пособий просит еще и еще в инете на свою карту, предположу, что в Америке тут же лишили бы такую родительницу прав на малыша, ну и какие у них там статьи на тунеядство, использование детских пособий не по назначению и т.д.: навешают сполна) Подобные не в меру предприимчивые маман пойдут отрабатывать принудительно, наверное. Надо будет у Илины поинтересоваться, как в Европе с такого рода контингентом толерантность)Hans: 27 сен 2023, 00:01 вот тут можно у америкосов поучиться: там всяким голодным неграм и бомжам дают талоны, на которые можно купить только ограниченный список продуктов первой необходимости...хотя наши нуждающиеся и тут перехитрят систему, будут у кассы стоять и бабулькам предлагать оплатить талоном 10 кило гречи в обмен на пузырь
Ну да, а местные нуждающиеся условно женского пола, даже последнюю смесь для грудничка обменяют на ... водку, или что там они пьют.
-
Hans
да не, там реднеки все так и живут на всякие пособия, примерно как наши маргиналыЛеся С.: 27 сен 2023, 00:13 А уж если маман, которая родила ребенка от сама не знает кого, помимо льгот и пособий просит еще и еще в инете на свою карту, предположу, что в Америке тут же лишили бы такую родительницу прав на малыша, ну и какие у них там статьи на тунеядство, использование детских пособий не по назначению и т.д.: навешают сполна
Мобильная версия