Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAlena66
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
...................
Последний раз редактировалось Alena66 25 сен 2023, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Re: Нужна помощь
У маленькой сестры где-то есть папа.
Живёте вы с мужем или нет - не имеет значения. Он по закону должен обеспечивать ребёнка. И платить свою часть кредитов.Marina00: 25 сен 2023, 10:21 мужем не живём, воспитываю двоих детей одна, тяжело одной погасить все кредиты которые брали по молодости вместе с бывшим мужем
Большее, чем что? Я тоже постоянно хочу большего, благо фантазия позволяет.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Marina00, посторонние какое отношение имеют к вашим кредитам?Marina00: 25 сен 2023, 10:21 Здравствуйте, нужна помощь в погашении кредитов, родных никого нет два года назад похоронила маму, взяла под опеку маленькую сестру есть сын 2015 года рождения, с мужем не живём, воспитываю двоих детей одна, тяжело одной погасить все кредиты которые брали по молодости вместе с бывшим мужем, не хватает денег, чтобы позволить детям большее из-за кредитов у которых процент с каждым днём всё больше и больше, помогите пожалуйста выбраться с этой долговой ямы нужна сумма 350000 для погашения всех долгов, могу предоставить фото-подтверждение всего что описано выше
Я не знаю как правильно на этом сайте обращаться и делаю это впервые
оставлю свои реквизиты 2200190291060617
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Вы шутите? Какая же это помощь - гасить ваши кредиты, которые вы с мужем на себя тратили. Взяли под опеку - получаете опекунские на содержание ребенка. Кредиты с мужем - погашаются с мужем. А вашего родного ребенка так же должен и его отец содержать.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Все, автор слился пока органы опеки не заинтересовались куда их выплаты уходят
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Все, автор слился пока органы опеки не заинтересовались куда их выплаты уходят
Мобильная версия