Срочно нужна операцияМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Мария нужна операция
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Срочно нужна операция

Сообщение Мария нужна операция »

Здравствуйте люди добрые! Прошу вашей помощи нужно собрать 20 тысяч на операцию, направление дали еще 14 числа, я мама двоих деток, младшему три года только в сад пошел, живу на детские, собиралась устроится на работу и тут приступ случился, напишите в ватсап кому не все равно 89954211265 документы все предоставлю в доказательство своих слов, номер карты 2200270470590772 прошу не проходите мимо!!!
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: Срочно нужна операция

Сообщение Theona »

Мария нужна операция: 17 сен 2023, 20:35 живу на детские, собиралась устроится на работу и тут приступ случился
Чота ржу. Извините ). Приступ чего?
Выложить документы можете прямо здесь.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Мария нужна операция: 17 сен 2023, 20:35 Здравствуйте люди добрые! Прошу вашей помощи нужно собрать 20 тысяч на операцию, направление дали еще 14 числа, я мама двоих деток, младшему три года только в сад пошел, живу на детские, собиралась устроится на работу и тут приступ случился, напишите в ватсап кому не все равно 89954211265 документы все предоставлю в доказательство своих слов, номер карты 2200270470590772 прошу не проходите мимо!!!
Мария нужна операция, операция платно или по омс?
Если платно, выложите пожалуйста смету.
Папа детей где?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Theona

Сообщение Theona »

Это психосоматика. Попробуйте как-то иначе взглянуть на работу. Почему вы живёте на детские и где папа двоих деток?
Автор темы
Мария нужна операция

Папа пьет и алименты не платит я уже писала обращения в прокуратуру по этому поводу, пока что вопрос так и не решается, сын ходит в сад пока что только до 11 утра, городок где я живу маленький и тут сложно найти работу на 2-3 часа, оставлять мне не с кем детей, поймет меня только тот кто сам оказывался в подобной ситуации
Theona

Сообщение Theona »

Мария нужна операция: 17 сен 2023, 20:46 сын ходит в сад пока что только до 11 утра
Что происходит после 11?
Мария нужна операция: 17 сен 2023, 20:46 городок где я живу маленький и тут сложно найти работу на 2-3 часа, оставлять мне не с кем детей, поймет меня только тот кто сам оказывался в подобной ситуации
Оказывался, можете не сомневаться. Отрывали пятую точку, ехали в большой городок и приступали к работе.
Автор темы
Мария нужна операция

У вас задача такая задавить человека которому итак очень плохо? Я что должна бросить детей одних дома и уехать на заработки?
Theona

Сообщение Theona »

Мария нужна операция: 17 сен 2023, 20:50 У вас задача такая задавить человека которому итак очень плохо? Я что должна бросить детей одних дома и уехать на заработки?
Где в моих словах вы нашли призыв бросить детей одних? Возьмите себя в руки и подумайте, что реально вы могли бы для них сделать вместо того, чтобы проедать предназначенные им деньги.

Отправлено спустя 48 секунд:
И хорош прибедняться и от главной темы уводить. Пишите диагноз и выкладывайте документы.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Мария нужна операция: 17 сен 2023, 20:35 живу на детские
Вы, здоровая и трудоспособная женщина, живете за счет своих детей?) И просите незнакомых вам людей продолжать содержать именно вас, а не детишек, которых вы родили. Ужас какой то.
B.K

Сообщение B.K »

Мария нужна операция: 17 сен 2023, 20:50 У вас задача такая задавить человека которому итак очень плохо? Я что должна бросить детей одних дома и уехать на заработки?
Дети ваши - вам и обеспечивать.
Форум не благотворительный.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

B.K: 17 сен 2023, 20:58 Дети ваши - вам и обеспечивать.
Она живет на детские пособия) И она детей не обеспечивает, предполагаю.
Theona

Сообщение Theona »

Мария нужна операция: 17 сен 2023, 20:46 городок где я живу маленький и тут сложно найти работу на 2-3 часа, оставлять мне не с кем детей
Ещё вопрос, автор. На какую работу вы собирались выйти, если в вашем городе её не найти?
B.K

Сообщение B.K »

Не сегодня, так завтра добавите.
Писать на вацап мне незачем, я деньги не пойми кому не раздаю.... Уже.... Наступив пяток раз на грабли..... :read:
Срочно нужна операция - Screenshot_20230917_210058_com.android.chrome.jpg
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona, в Волгограде ооооочень много вакансий даже для неквалифицированной "специальности") Авторше легче жить за счет рождения детей, за наши налоги. Всё таки ООиП правы в своих действиях, когда вынуждены изымать детишек от такого рода родителей.
Theona

Сообщение Theona »

Леся С.: 17 сен 2023, 21:00 Она живет на детские пособия)
А папа пьёт. Вот это фартануло детям (
Леся С.

Сообщение Леся С. »

B.K: 17 сен 2023, 21:03 Писать на вацап мне незачем
Не надо давать свои контакты непроверенным людям. Извините за предупреждение.
Theona

Сообщение Theona »

Леся С., я думаю, она в области, сидит там в каком-нить селе и не хочет выходить из зоны комфорта. Перспективы у детей вообще стремятся к нулю…
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona: 17 сен 2023, 21:06 А папа пьёт. Вот это фартануло детям (
Ну да. Поэтому вряд ли детишки -здоровые от такого контингента. По ОМС и так уже их лечат, бесплатно, пока их родители не работают, пьют, и
Мария нужна операция: 17 сен 2023, 20:35 живу на детские
Отправлено спустя 51 секунду:
Theona: 17 сен 2023, 21:07 Леся С., я думаю, она в области, сидит там в каком-нить селе и не хочет выходить из зоны комфорта. Перспективы у детей вообще стремятся к нулю…
Перспективы - в детские дома. Детям там будет лучше, чем в маргинальных семьях.
B.K

Сообщение B.K »

Диагноз и что за операция планируется в посте так и не озвучили, а в лс (вацап) можно разной лапши на уши навешать, верь и перечисляй на очередное вранье.... Знаем.. Проходили не раз.... А люди потом живут, радуются жизни, и долги не возвращают, а зачем?! Без лоха и жизнь плоха!!! :read:
B.K

Сообщение B.K »

Леся С., именно поэтому вся инфа в теме поста, кому скрывать нечего выложит, ну замажет личные данные :read:
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Мария нужна операция: 17 сен 2023, 20:50 Я что должна бросить детей одних дома и уехать на заработки?
А с кем останутся дети, когда вас будут оперировать?
Леся С.

Сообщение Леся С. »

B.K, поэтому никаких "личек" и быть не может! Чтобы я дала свои контакты (номер телефона) местным авторам, да упаси! Более того, всегда предупреждаю, что всё, что пишут авторы мне в личку, я выкладываю на форум. Исключение - не авторы постов.
Theona

Сообщение Theona »

Леся С.: 17 сен 2023, 21:09 Ну да. Поэтому вряд ли детишки -здоровые от такого контингента. По ОМС и так уже их лечат, бесплатно, пока их родители не работают, пьют
Срочно нужна операция - 187851A8-02F0-4210-A0C8-1624A262B693.jpeg
Срочно нужна операция - 187851A8-02F0-4210-A0C8-1624A262B693.jpeg (20.56 КБ) 1242 просмотра
Именно. Государство своими подачками стимулирует рождаемость по большей части вот такими особями, потому что для нормальных людей это не аргумент. Потом больной приплод хреново лечат «иностранные специалисты» в сельских поликлиниках. Надо всю систему менять, на данный момент мы имеем полный тупик.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
B.K: 17 сен 2023, 21:10 А люди потом живут, радуются жизни, и долги не возвращают, а зачем?!
Если ей напомнить, у неё стопудово очередной приступ случится, прямо как от одной мысли о работе.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona, на мой взгляд, необходимо полностью отменить все льготы и пособия на детей, в т.ч. и мат капитал. Потому что пока нет возможности со стороны контролирующих органов отслеживать целевое использование этих льгот, нет смысла вообще в них. Потому что они тратятся родителями вовсе не на детей.
Theona

Сообщение Theona »

Леся С.: 17 сен 2023, 21:21 на мой взгляд, необходимо полностью отменить все льготы и пособия на детей, в т.ч. и мат капитал. Потому что пока нет возможности со стороны контролирующих органов отслеживать целевое использование этих льгот, нет смысла вообще в них. Потому что они тратятся родителями вовсе не на детей.
Я тоже за то, чтобы отменить. Ну вот представьте, какое жильё они купят за маткапитал. Заброшенную избу с заваленной крышей в вымершем колхозе? Смысл в чём такой помощи, как там дети будут расти?
А эти пособия *x) . Тем, кому они положены, следует вообще зашить суровыми нитками хоть с пособиями, хоть без них, потому что всё это называется нищета. И пока не образумятся и не станут получать видимый невооружённым глазом стабильный доход - о рождении детей и не помышлять.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona: 17 сен 2023, 21:25 Я тоже за то, чтобы отменить. Ну вот представьте, какое жильё они купят за маткапитал. Заброшенную избу с заваленной крышей в вымершем колхозе? Смысл в чём такой помощи, как там дети будут расти?
А эти пособия . Тем, кому они положены, следует вообще зашить суровыми нитками хоть с пособиями, хоть без них, потому что всё это называется нищета. И пока не образумятся и не станут получать видимый невооружённым глазом стабильный доход - о рождении детей и не помышлять.
Бывают конечно обстоятельства, когда семьи остаются без кормильцев в семье. И вовсе не потому что их пап, бухающих на рельсах пришиб электровоз (к примеру). Но у благополучных семей есть родственники, друзья, коллеги, которые помогут в трудных жизненных обстоятельствах.
Но я в шоке, когда местные трудоспособные авторы не стесняясь пишут, что "живу на детские". Ну не хочу я содержать "производителей" чужих мне детей на свои деньги! И не хочу, чтобы мои налоговые вычеты шли в т.ч. и на содержание здоровых иждивенцев.
B.K

Сообщение B.K »

Theona, к слову обратная сторона медали на советы "возраст, рожать пора, потом поздно будет"!!!
Недоумевает - на кой рожать не имея брака, стабильных отношений, умеющего обеспечить свою семью мужчину, в будущем папу малышке. Не имея своего постоянного стабильного дохода даже в декрете, чтобы что - нищенствовать на пособия, которых еле хватит на жкх и со слезами на бензин и пр нужности?
А... Зачем это.... Простите.....? :read: :angel:
Theona

Сообщение Theona »

Леся С.: 17 сен 2023, 21:35 Бывают конечно обстоятельства, когда семьи остаются без кормильцев в семье. И вовсе не потому что их пап, бухающих на рельсах пришиб электровоз (к примеру). Но у благополучных семей есть родственники, друзья, коллеги, которые помогут в трудных жизненных обстоятельствах.
Отменить всем, потому что не могут у нас это нормально назначать и распределять. Нет никакого желания содержать осевших в болоте ленивцев и плодящихся как из пулемёта мигросов.
Леся С.: 17 сен 2023, 21:35 Но я в шоке, когда местные трудоспособные авторы не стесняясь пишут, что "живу на детские". Ну не хочу я содержать "производителей" чужих мне детей на свои деньги! И не хочу, чтобы мои налоговые вычеты шли в т.ч. и на содержание здоровых иждивенцев.
Ещё возмущаются )). Вот бы нам побыть в их шкуре :beer:

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
B.K: 17 сен 2023, 21:47 к слову обратная сторона медали на советы "возраст, рожать пора, потом поздно будет"!!!
Недоумевает - на кой рожать не имея брака, стабильных отношений, умеющего обеспечить свою семью мужчину, в будущем папу малышке. Не имея своего постоянного стабильного дохода даже в декрете, чтобы что - нищенствовать на пособия, которых еле хватит на жкх и со слезами на бензин и пр нужности?
А вдруг ей в роддоме скажут, что она старородящая? Как жить-то потом?…
Нельзя быть без дохода ни в браке, ни вне брака. Случиться может всё что угодно, надеяться следует только на себя.
B.K

Сообщение B.K »

Theona, полностью с Вами согласна, про доход и про надеяться на себя, мир не без добрых людей, но помощь приходит в нужный момент делом, а не переводом халявных денег на карту под попрошайкину просилку. :read:
Theona

Сообщение Theona »

B.K: 17 сен 2023, 22:03 мир не без добрых людей, но помощь приходит в нужный момент делом
Приходит. Главное - не сидеть в ожидании её прихода с раскрытым ртом, как птенец-переросток и не наглеть, если единожды помогли, а карабкаться самому, ведь можно осточертеть даже самым щедрым помощникам.
Ответить Пред. темаСлед. тема