Срочно нужна операция ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМария нужна операция
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Срочно нужна операция
Здравствуйте люди добрые! Прошу вашей помощи нужно собрать 20 тысяч на операцию, направление дали еще 14 числа, я мама двоих деток, младшему три года только в сад пошел, живу на детские, собиралась устроится на работу и тут приступ случился, напишите в ватсап кому не все равно 89954211265 документы все предоставлю в доказательство своих слов, номер карты 2200270470590772 прошу не проходите мимо!!!
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Re: Срочно нужна операция
Выложить документы можете прямо здесь.
Чота ржу. Извините ). Приступ чего?Мария нужна операция: 17 сен 2023, 20:35 живу на детские, собиралась устроится на работу и тут приступ случился
Выложить документы можете прямо здесь.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Если платно, выложите пожалуйста смету.
Папа детей где?
Мария нужна операция, операция платно или по омс?Мария нужна операция: 17 сен 2023, 20:35 Здравствуйте люди добрые! Прошу вашей помощи нужно собрать 20 тысяч на операцию, направление дали еще 14 числа, я мама двоих деток, младшему три года только в сад пошел, живу на детские, собиралась устроится на работу и тут приступ случился, напишите в ватсап кому не все равно 89954211265 документы все предоставлю в доказательство своих слов, номер карты 2200270470590772 прошу не проходите мимо!!!
Если платно, выложите пожалуйста смету.
Папа детей где?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Theona
Это психосоматика. Попробуйте как-то иначе взглянуть на работу. Почему вы живёте на детские и где папа двоих деток?
-
Папа пьет и алименты не платит я уже писала обращения в прокуратуру по этому поводу, пока что вопрос так и не решается, сын ходит в сад пока что только до 11 утра, городок где я живу маленький и тут сложно найти работу на 2-3 часа, оставлять мне не с кем детей, поймет меня только тот кто сам оказывался в подобной ситуации
-
Theona
Что происходит после 11?
Оказывался, можете не сомневаться. Отрывали пятую точку, ехали в большой городок и приступали к работе.Мария нужна операция: 17 сен 2023, 20:46 городок где я живу маленький и тут сложно найти работу на 2-3 часа, оставлять мне не с кем детей, поймет меня только тот кто сам оказывался в подобной ситуации
-
У вас задача такая задавить человека которому итак очень плохо? Я что должна бросить детей одних дома и уехать на заработки?
-
Theona
Отправлено спустя 48 секунд:
И хорош прибедняться и от главной темы уводить. Пишите диагноз и выкладывайте документы.
Где в моих словах вы нашли призыв бросить детей одних? Возьмите себя в руки и подумайте, что реально вы могли бы для них сделать вместо того, чтобы проедать предназначенные им деньги.Мария нужна операция: 17 сен 2023, 20:50 У вас задача такая задавить человека которому итак очень плохо? Я что должна бросить детей одних дома и уехать на заработки?
Отправлено спустя 48 секунд:
И хорош прибедняться и от главной темы уводить. Пишите диагноз и выкладывайте документы.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Вы, здоровая и трудоспособная женщина, живете за счет своих детей?) И просите незнакомых вам людей продолжать содержать именно вас, а не детишек, которых вы родили. Ужас какой то.
-
B.K
Форум не благотворительный.
Дети ваши - вам и обеспечивать.Мария нужна операция: 17 сен 2023, 20:50 У вас задача такая задавить человека которому итак очень плохо? Я что должна бросить детей одних дома и уехать на заработки?
Форум не благотворительный.
-
Леся С.
-
Theona
Ещё вопрос, автор. На какую работу вы собирались выйти, если в вашем городе её не найти?Мария нужна операция: 17 сен 2023, 20:46 городок где я живу маленький и тут сложно найти работу на 2-3 часа, оставлять мне не с кем детей
-
B.K
Не сегодня, так завтра добавите.
Писать на вацап мне незачем, я деньги не пойми кому не раздаю.... Уже.... Наступив пяток раз на грабли.....
Писать на вацап мне незачем, я деньги не пойми кому не раздаю.... Уже.... Наступив пяток раз на грабли.....
-
Леся С.
Theona, в Волгограде ооооочень много вакансий даже для неквалифицированной "специальности") Авторше легче жить за счет рождения детей, за наши налоги. Всё таки ООиП правы в своих действиях, когда вынуждены изымать детишек от такого рода родителей.
-
Theona
-
Леся С.
Не надо давать свои контакты непроверенным людям. Извините за предупреждение.
-
Theona
Леся С., я думаю, она в области, сидит там в каком-нить селе и не хочет выходить из зоны комфорта. Перспективы у детей вообще стремятся к нулю…
-
Леся С.
Ну да. Поэтому вряд ли детишки -здоровые от такого контингента. По ОМС и так уже их лечат, бесплатно, пока их родители не работают, пьют, и
Отправлено спустя 51 секунду:
Перспективы - в детские дома. Детям там будет лучше, чем в маргинальных семьях.Theona: 17 сен 2023, 21:07 Леся С., я думаю, она в области, сидит там в каком-нить селе и не хочет выходить из зоны комфорта. Перспективы у детей вообще стремятся к нулю…
-
B.K
Диагноз и что за операция планируется в посте так и не озвучили, а в лс (вацап) можно разной лапши на уши навешать, верь и перечисляй на очередное вранье.... Знаем.. Проходили не раз.... А люди потом живут, радуются жизни, и долги не возвращают, а зачем?! Без лоха и жизнь плоха!!! 
-
B.K
Леся С., именно поэтому вся инфа в теме поста, кому скрывать нечего выложит, ну замажет личные данные 
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
А с кем останутся дети, когда вас будут оперировать?Мария нужна операция: 17 сен 2023, 20:50 Я что должна бросить детей одних дома и уехать на заработки?
-
Леся С.
B.K, поэтому никаких "личек" и быть не может! Чтобы я дала свои контакты (номер телефона) местным авторам, да упаси! Более того, всегда предупреждаю, что всё, что пишут авторы мне в личку, я выкладываю на форум. Исключение - не авторы постов.
-
Theona
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Именно. Государство своими подачками стимулирует рождаемость по большей части вот такими особями, потому что для нормальных людей это не аргумент. Потом больной приплод хреново лечат «иностранные специалисты» в сельских поликлиниках. Надо всю систему менять, на данный момент мы имеем полный тупик.Леся С.: 17 сен 2023, 21:09 Ну да. Поэтому вряд ли детишки -здоровые от такого контингента. По ОМС и так уже их лечат, бесплатно, пока их родители не работают, пьют
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Если ей напомнить, у неё стопудово очередной приступ случится, прямо как от одной мысли о работе.
-
Леся С.
Theona, на мой взгляд, необходимо полностью отменить все льготы и пособия на детей, в т.ч. и мат капитал. Потому что пока нет возможности со стороны контролирующих органов отслеживать целевое использование этих льгот, нет смысла вообще в них. Потому что они тратятся родителями вовсе не на детей.
-
Theona
А эти пособия
. Тем, кому они положены, следует вообще зашить суровыми нитками хоть с пособиями, хоть без них, потому что всё это называется нищета. И пока не образумятся и не станут получать видимый невооружённым глазом стабильный доход - о рождении детей и не помышлять.
Я тоже за то, чтобы отменить. Ну вот представьте, какое жильё они купят за маткапитал. Заброшенную избу с заваленной крышей в вымершем колхозе? Смысл в чём такой помощи, как там дети будут расти?Леся С.: 17 сен 2023, 21:21 на мой взгляд, необходимо полностью отменить все льготы и пособия на детей, в т.ч. и мат капитал. Потому что пока нет возможности со стороны контролирующих органов отслеживать целевое использование этих льгот, нет смысла вообще в них. Потому что они тратятся родителями вовсе не на детей.
А эти пособия
-
Леся С.
Но я в шоке, когда местные трудоспособные авторы не стесняясь пишут, что "живу на детские". Ну не хочу я содержать "производителей" чужих мне детей на свои деньги! И не хочу, чтобы мои налоговые вычеты шли в т.ч. и на содержание здоровых иждивенцев.
Бывают конечно обстоятельства, когда семьи остаются без кормильцев в семье. И вовсе не потому что их пап, бухающих на рельсах пришиб электровоз (к примеру). Но у благополучных семей есть родственники, друзья, коллеги, которые помогут в трудных жизненных обстоятельствах.Theona: 17 сен 2023, 21:25 Я тоже за то, чтобы отменить. Ну вот представьте, какое жильё они купят за маткапитал. Заброшенную избу с заваленной крышей в вымершем колхозе? Смысл в чём такой помощи, как там дети будут расти?
А эти пособия . Тем, кому они положены, следует вообще зашить суровыми нитками хоть с пособиями, хоть без них, потому что всё это называется нищета. И пока не образумятся и не станут получать видимый невооружённым глазом стабильный доход - о рождении детей и не помышлять.
Но я в шоке, когда местные трудоспособные авторы не стесняясь пишут, что "живу на детские". Ну не хочу я содержать "производителей" чужих мне детей на свои деньги! И не хочу, чтобы мои налоговые вычеты шли в т.ч. и на содержание здоровых иждивенцев.
-
B.K
Theona, к слову обратная сторона медали на советы "возраст, рожать пора, потом поздно будет"!!!
Недоумевает - на кой рожать не имея брака, стабильных отношений, умеющего обеспечить свою семью мужчину, в будущем папу малышке. Не имея своего постоянного стабильного дохода даже в декрете, чтобы что - нищенствовать на пособия, которых еле хватит на жкх и со слезами на бензин и пр нужности?
А... Зачем это.... Простите.....?

Недоумевает - на кой рожать не имея брака, стабильных отношений, умеющего обеспечить свою семью мужчину, в будущем папу малышке. Не имея своего постоянного стабильного дохода даже в декрете, чтобы что - нищенствовать на пособия, которых еле хватит на жкх и со слезами на бензин и пр нужности?
А... Зачем это.... Простите.....?
-
Theona

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Нельзя быть без дохода ни в браке, ни вне брака. Случиться может всё что угодно, надеяться следует только на себя.
Отменить всем, потому что не могут у нас это нормально назначать и распределять. Нет никакого желания содержать осевших в болоте ленивцев и плодящихся как из пулемёта мигросов.Леся С.: 17 сен 2023, 21:35 Бывают конечно обстоятельства, когда семьи остаются без кормильцев в семье. И вовсе не потому что их пап, бухающих на рельсах пришиб электровоз (к примеру). Но у благополучных семей есть родственники, друзья, коллеги, которые помогут в трудных жизненных обстоятельствах.
Ещё возмущаются )). Вот бы нам побыть в их шкуреЛеся С.: 17 сен 2023, 21:35 Но я в шоке, когда местные трудоспособные авторы не стесняясь пишут, что "живу на детские". Ну не хочу я содержать "производителей" чужих мне детей на свои деньги! И не хочу, чтобы мои налоговые вычеты шли в т.ч. и на содержание здоровых иждивенцев.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А вдруг ей в роддоме скажут, что она старородящая? Как жить-то потом?…B.K: 17 сен 2023, 21:47 к слову обратная сторона медали на советы "возраст, рожать пора, потом поздно будет"!!!
Нельзя быть без дохода ни в браке, ни вне брака. Случиться может всё что угодно, надеяться следует только на себя.
-
B.K
Theona, полностью с Вами согласна, про доход и про надеяться на себя, мир не без добрых людей, но помощь приходит в нужный момент делом, а не переводом халявных денег на карту под попрошайкину просилку. 
-
Theona
Приходит. Главное - не сидеть в ожидании её прихода с раскрытым ртом, как птенец-переросток и не наглеть, если единожды помогли, а карабкаться самому, ведь можно осточертеть даже самым щедрым помощникам.
-